ТЕРАПИЯ ДЛЯ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ
|
|
lambada | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:21 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 76
Статус: Offline
|
TomVJerry, Алёнка, да, ты первая это узнала - до тебя эту историю знал лишь один человек- моя подруга, она сейчас живет в Канаде. Хотя я ей никогда не рассказывала всего того, что произошло после нашего с Ним расставания. И наша с Ним встреча перед свадьбой - ее рук дело Так сказать свадебный подарок .Он ведь живет в другой стране, и я понятие не имела , что Он приезжает. Вот такая вот история. А Кате я рассказывала тоже однажды - как то мы разговорились, а позавчера мне так было плохо, все внутри бурлит от эмоций. Вот и потянулась к ноутбуку, чтобы записать. Такое со мной происходит впервые. Чесно говоря , я в жизни никогда не видала равноглавенствующей любви ( даже не знаю, есть ли такое слово ). Не встречала я еще таких людей, которые любят на равных. Кто-то позволяет любить себя, а кого то превозносят на пьедестал своей любовь.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:22 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 177
|
lambada, мне кажется это печально....воообще помню что ты еще рассказывала что иногда смотришь старые фотоальбомы с ним...эх.....как-то не получается у тебя отпустить....
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:38 | Сообщение # 18 |
Старожил
|
Quote (MARAVILLA) Но нет… и от ушел… как всегда каждый в свою сторону, они как две параллельные прямые в какой-то точке искаженного пространства пересеклись и разошлись вновь по разные стороны… и только мелкий осенний дождь оплакивал смерть большого чувства, которое двое так легко и так бездумно убили… Катя, я хотя не первый и не второй раз читаю этот расскз, но почему то меня каждый раз цепляет эта фраза - про пересечение паралелей. Кажеться что все просто - Он, Она. Есть точка, в которой они соприкоснулись. Подарили счастье и боль друг другу. Я... у меня каждый раз новые эмоции и впечатления от написанного. Хочеться кричать, что нельзя делать так больно человеку, которого ты любишь. Твой рассказ напоминает водоворот , хотя скорее омут. Сначала вроде все спокойно, так тепло и уютно, ты не подозреваешь об опасности, о предстоящиих мучениях. Тебя затагивает в пучину чувств, накрывает с головой, ты начинаешь захлебываться ими. А потом понимаешь, что уже не хватает кислорода, что-то сдавливает грудную клетку, не дает дишать. Сердце наинает с каждым разом все медленнее и медленнее стучать, кровь останавливаеться в венах и ты гибнешь от того, что казалось на первый взгляд таки мманящим и дарящим счастье. Вот такие у меня сегодня впечатления. Спасибо тебе за такой чедесный рассказ, он сильно цепляет.
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:41 | Сообщение # 19 |
Старожил
|
Quote (MaNYa25) Но наша жизнь слишком трудна, она чем то напоминает лабиринт с несколькими выходами. Мы ходим по нему ищем нужную дверь, подходим одно не решаемся войти, ищем другую и опять боимся, а потом просто когда надоедает ходит мы идём в первую попавшуюся и так ломаем свою жизнь. А иногда есть только длинный коридор и в нем маячит лишь одна дверь. Проходя по нему , ты видишь маленькие ниши, но они не могут укрыть тебя от сквозняков, продувающих это длинное помещение. И поэтому дверь в конце коридора - единственное втое спасение. Quote (MaNYa25) В самом начале даже немного посмеялась, когда описываются метровые веники в маршрутке. А мне вот было не смешно
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:43 | Сообщение # 20 |
Старожил
|
TomVJerry, Да не могу, и наверное не отпущу никогда..... Самой плохо от этого. Поэтому позволяю себе заглядывать в отпечатки прошлого очень редко - раз в год. Вот недавно держала в руках альбом , и не решилась открыть его....
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:54 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (lambada) А иногда есть только длинный коридор и в нем маячит лишь одна дверь. Проходя по нему , ты видишь маленькие ниши, но они не могут укрыть тебя от сквозняков, продувающих это длинное помещение. И поэтому дверь в конце коридора - единственное втое спасение. Ты знаешь может быть и так, но у меня никогда такого не была, всегда была хоть мальсенкая щелочка через которую можно улизнуть от ненависного выхода, просто не всегда лазейка заметна сразу, её ещё нужно найти, как решение в головоломке. Хотя жизнь иногда не предоставляет нам право выбирать и неправильный шаг в самом начале обрекает нас на неудачу! Quote (lambada) А мне вот было не смешно Да тебе то я понимаю, мне отец всё любил розы с щипами дарить, он даже маме на свадьбу с шипами притащил и представь какого ей было!!!!
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:01 | Сообщение # 22 |
Старожил
|
MaNYa25, Маша, я мужу перд свадьбой сказала, что если свадебный букет будет с шипами - замуж не пойду. Поэтому он в салоне попросил чтобы все иголочки срезали и обмотали стебельки каким то целофаном- страшно ему было лететь вслед за букетом
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:01 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 177
|
lambada, Quote (lambada) и не решилась открыть его.... ну мне кажется это хоть и маленький, но шаг... но просто галвное для себя решить, хочешь ли ты этого или нет....
Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 14.10.2009, 14:03 |
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:07 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Маша, я мужу перд свадьбой сказала, что если свадебный букет будет с шипами - замуж не пойду. Поэтому он в салоне попросил чтобы все иголочки срезали и обмотали стебельки каким то целофаном- страшно ему было лететь вслед за букетом Ну вот, я своему тоже сказал что бы всё нормально было, а то сам бы тоскал эти цветы у меня!
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:28 | Сообщение # 25 |
Старожил
|
Quote (TomVJerry) ну мне кажется это хоть и маленький, но шаг... но просто галвное для себя решить, хочешь ли ты этого или нет.... Мне надо сменить немного обстановку - просто времени сейчас много. для того, чтобы думать. Когда некогда голову поднять от работы, то всякие мысли не лезут в голову. Quote (MaNYa25) а то сам бы тоскал эти цветы у меня! Мне кто-то говорил, что нельзя отдавать свой букет - даже подержать. А я что-то протупила. Но потом все таже девочка, которая и держала мой букет, поймала его, когда я бросала . И она первая вышла замуж из тех, кто был на моей свадьбе.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:33 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Мне кто-то говорил, что нельзя отдавать свой букет - даже подержать. А я что-то протупила. Но потом все таже девочка, которая и держала мой букет, поймала его, когда я бросала . И она первая вышла замуж из тех, кто был на моей свадьбе. У меня с букетом было смешнее! Я когда стала кидать он у меня сначала выскользнул и улетел к потолку прямо надо мной. Я стала кидать второй раз и свидетель и подруга моя его вместе поймали! мне до сих пор не понятно, что надо было свидетелю, но букет он отдал подруге моей. и при всём при этом через 5 месяцев я уже гуляла на его свадьбе! Вот так! и не верь после этого приметам!
|
|
| |
lambada | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:36 | Сообщение # 27 |
Старожил
|
MaNYa25, Та девочка, которая держала букет, Оксана, она когда его поймала , то от испуга всунула его в руки моей свидетельнице. Мы так смеялись !
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:42 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (lambada) Та девочка, которая держала букет, Оксана, она когда его поймала , то от испуга всунула его в руки моей свидетельнице. Мы так смеялись ! Да уж прикольно! У меня на свадьбе та самая девчонка что ловила со свидетелем букет сидела между 2 парнями, а она пьёт обычно белое вино. И вот значит она у них всё беленького просила и они же таки наливали ей водку! Она потом мне чуть ли не слёзно на них жаловалась, но выглядело это смешно!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:19 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 80
|
lambada, Вика ты герой еще раз читат то что я написала, сама я это читать не могу в силу обстоятельств, сегодня мне еще хуже чем вчера и ломка сегодня была жуткой, спрятав телефон подальше я продержалась день уйдя в работу с головой во время обеда плакала и хотела уже все бросить и позвонить... просто услышать голос... не больше, но Наташа привела кучу доводов против и сдержалась что будет дальше не знаю... я слабая очень слбая... Теперь про твой рассказ... нет это не рассказ...это исповедь... я поняла что это так еще по названию, и дальше начав читать не могла сдерживать слез ты знаешь я реву по поводу и без, но вот над рассказами не так уж и часто, а тут все сошлось к одному и мое состояние и твоя сила слова и та мысль та боль и сожаления, что ты вложила в повествование. мне очень понятна ситуация описанная тобой и я знаю что рассуждать легче, чем принимать решение поэтому не буду делать выводы о том правильно или нет все было сделано, что бы это решить надо это прожить прочувствовать, я вот одно могу сказать за себя я не смогла быть с любимым, но не любящим, но не смогла и с любящим, но нелюбимым... порочный круг вырваться из которого можно только одним способом - выбрав одиночество, я сделала вбор в пользу одиночества, а ты решила рискнуть и я вот уверена что риск опрадан, хотя бы потому и я тебе уже это говорила, что есть маленькое существо - пусть банально, но плод любви и не важно кто любит сильнее, важно что любовь есть! а стоит ли измерять силу любви ведь сильная любовь не всегда заканчивается счастливо, а совсем даже наоборот... вот не знаю поймешь меня или нет, но вот такие мысли, хотя рассуждать могу много и долго, но что значат слова? ничего в сравнении с чувствами и эмоциями что я испытала, говорю спасибо и лучше помолчу....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:26 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (MaNYa25) Спасибо тебе за то, что ты тратишь на нас своё время и пишешь такие великолепные рассказы. Маша ну значит трачу время! я его здесь не трачу а провожу с интересом и огромным удовольствием, тебе большое спасибо, что находишь время читать!
|
|
| |