ТЕРАПИЯ ДЛЯ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:28 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
MARAVILLA, ой, да я вся в работе и учебе....последние 2 недели оч тяжелые...в интсте межсеместрвоый контроль все эти дни, онди контрольные..... на работе тоже дофига всего, крмое того еще и офис в наше здание переезжает....бардак творится там, но начальник скрашвиает далаган и мы с ним вечером каждый день угараем....ваще клевый все-таки он человек.....седня к нему жена с дочкой приходили, так я чуть не расплакалась когда видела как он с дочкой ведет себя...атк мило ваще...а ноа еще к нему атк тянется.....думала разрыдаюсь атм конечно)но сдержалась)а ваще все норм...тяжело, но, как говористя, через тернии к звездам)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:32 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 80
|
TomVJerry, да Ален ты права так и есть тяжело но потом все воздастся, как я люблю говорить какждому по делам его, а я вот тоже очень люблю смотреть как мужчины с детьми возятся у меня у брата дочка 3 года я у них была в прошлое воскресенье а Лешка мой он ее обожает и вообще он всю Светкину беременность ее на руках носил в прямом смысле слова он ей даже ногти на ногах красил и ботинки одевал я вот думала что если он не был мои братом я бы в него влюбилась, Дашка (его дочка) его обожает он когда она родилась первое время всегда сам все делал что бы Света отдыхала и играет сней так здорово вообщем всем бы такого мужа и отца ех...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:35 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, аааааааааааааа....вот и я смотрю на сашу с маргошенькой и прям думаю какой он прекрасный отец.....ваще умиляет когда папы с дочками вместе.....вот у них аткая любовь.....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:38 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
TomVJerry, я вообще о такой вот любви отца и дочери у себя в рассказе писала может когда-нибудь прочтешь прада там все не так хорошо закончилось, ну да ладно, просто надо выбрать себе мужа и отца ребенка правильно и не торопится
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:42 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, дааааа....в атком деле торопитсья нельзя....ох, да я обяз прочту, как ткоа времени побольше будет...а то вон видишь я миник спустя несоклько дней ткоа читаю....а что уж говорить о большом фике......
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:45 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ален я все понимаю не страшно как получится так и прочтешь, новый скоро уже начну но вот я все изменила в целом сюжет тот же название уже есть но вот не будет ни ВАЛТ ни КВМ так что не знаю захочешь читать или нет
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:47 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, да конечн захочу....мне ваще все равно о ком, галвное чтобы было инетересно))))))) ой, Кать, пойду я спать....ппц устала я сегодня...хотя день отличный....спокойной ночи!!!!!!!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:48 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
TomVJerry, да Ален и я ушла спокойной ночи рада что ты заглянула спасибо тебе еще раз
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:00 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, да не за что)))я еще вчера хоетла, но легла рано спать......хотела взять твой рассказ в инст, атк забыла....вот пришла с работы и сразу читать стала) до встречи!
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:06 | Сообщение # 100 |
Старожил
Награды: 76
|
MARAVILLA, Катя, ты уже знаешь причины, по которым я сюда так долго шла. Для меня прошлый год, точнее для моей семьи был очень сложным - умерли один за другим пять моих близких родственников. И еще один далекий. Груз смерти очень тяжелый - ведь ты правильно сказала, что оттуда не возвращаються, не выпускают погулять на лето как в греческом мифе ( к сожалению не помню имен богов ). Мы стараемся не думать об этом только до тех пор , пока безликая тётка с косой не придет к нам или нашим близким. Мы всегда надеемся на то, что нас "пронесет", или же слишком уверенны в своей неприкосновенности. А жизнь в один миг попросту "обламывает" нас. Читала эту историю и понимала, что нельзя быть таким самоуверенным за рулем. Однажды, когда мы с одногрупниками возвращались с отдыха в нашей машины лопнуло колесо. Нас понесло по дороге , благо что было воскресенье - на дороге мало автомобилей, и парень за рулем смог справиться с управлением. Иначе из жигуля могли вытянуть четыре тела - Лешка остановился за полметра до обрыва . Я навсегда запомню то чувство , когда внутри все внутренности переворачиваються и сердце замирает от страха. Но не про это хочу ссказать. Каждому из нас дан шанс на искупление своих грехов. И мы должны им воспользоваться, должны придти к пониманию своих ошибок и их последствий. И ещё одна мысль , которая не дает мне покоя. Господь не забирает к себе ненужных ему людей. Да, я знаю, что это звучит немного странно, но считаю, что в этой жизни вещь, называемая справедливостью - очень относительна. С высшими силами не поспоришь о том, кого они хотят призвать к себе. Поэтому просто стараюсь принять события как свершившиеся, и я уже не в силах что либо изменить. Я могу лишь просить о том, чтобы им там бло хорошо и спокойно.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:14 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
lambada, Вика даже если бы ты не прочла я бы поняла я ведь все знаю, и я писала эту историю только для того что бы все кто прочтет еще и еще раз задумались над тем что каждый поступок должен быть взвешен и не стоит рисковать зря...
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:03 | Сообщение # 102 |
Старожил
|
Сегодня я выкладываю на ваш суд небольшой, можно сказать , мини-рассказ, скорее зарисовка об одном из чудес в нашей жизни. Возможно предисловие не совсем точно отображает тему рассказа, но я очень буду ждать ваших комментариев. Две полоски Хотите , я расскажу вам про то , как рождаються дети ? Нет, нет ! Не сам процес — я думаю, что технологические особенности этого вопроса знает каждый третий , ну или четвертый. Да и про то как шустрый , невидимый для людского ока , хвостатый головастик с напором бывалого захватчика оседает на вражеской пока территории , я думаю, тоже можно прочесть в медицинском справочнике или даже в учебнике по биологии человека для школьника. Я хочу вам рассказать, как это происходит — но с позиции чувств и ощущений. Однажды вам с парнем было хорошо. Может это был муж, или любимый мужчина, или случайный, ни к чему не обязывающий секс . Да, было хорошо, но на какие последствия вы расчитываете ? Большинство ответит, что ни на какие. А последствия бывают самые неожиданные..... Хм.... Кажеться, что эти самые.... противные дни... уже давно должны были начаться ….. А может …. Неееет....Тревога !!! Пожар!!!! Бежим в аптеку, трясущимся голосом просим новейшее достижение медицины и всё такими же дрожащими руками забираем с прилавка небольшую коробочку..... Так, теперь главное настроиться на результат..... А какой вы ожидаете исход данной процедуры ? Каждый решает для себя : желающие с надеждой в глазах распаковывают коробочку, сторонники мнения « Я ещё не готова » про себя повторяют, как молитву «Лишь бы пронесло !». Со скоростью света читаем инструкцию. Блиииин, придеться ждать до утра !!!! Ну что за несправедливость то такая ? Неужели нельзя было купить срочный тест ? Всю ночь ворочаемся в кровати, в голове носяться тревожные мысли : повезёт - не повезёт . Подсознание спецыально подсовывает кадры — вот мамашы с колясочками во дворе, вот пузатые , словно бочки , беременные женщины медленно передвигаються по коридору поликлиники. Вспоминаем когда то услышанные от знакомых, родственников, друзей, подруг истории про то, какая эти детишки радость и мука. Крики по ночам, колики в животике, зубки , детский сад, школа , институт и — дальше по накатанной.... Ой, да это же надо будет сдавать ещё кучу всяких разных анализов ! Сколько крови из меня выкачают !!!! Упыри !!! Так и не один раз !Мировая медицина опережает финансовые возможности нашей страны, но ведь нельзя же столько крови забирать — возьмите один раз и на все анализы. Нет ! Им же на каждый нужно новую, свежую. Брррр. А обход врачей ? А километровые очереди из шамкающих старушек, которые обсуждают всё- от рецепта варенья, до подробностей ругани соседского Васи с женой Мариной ( в диалогах и с репликами). Скорей бы утро..... Ненадолго засыпаем , чтобы организм восстановил свои силы. Или хотя бы сделал вид. Тааак, вот оно — долгожданное утро.... бежим в ванную, в душе надеясь каждый на своё. Тааак, ждать осталось несколько минут. Первая ..... Чистим зубы..... Вторая.... Стараемся выдавить прыщик на носу — ну не ходить же с таким красавцем ! Третья... последние секунды.... руки дрожат …. вытаскиваем заветную палочку ….. крепко зажмурившись … машем в воздухе — а может так лучше проявиться ? Глубокий вздох …. открываем сначала один глаз, мысленно настраивая себя на нужный результат, потом второй глазик ...и ….вот оно.... ДВЕ ПОЛОСКИ ….. Так, думаешь ты , ну и что мне теперь делать ? Я совсем не готова, мне это не надо , и вообще - мне ещё рано заводить детей. Ну и что теперь с этим делать , а ? А этот кобель, сразу же после обьявления радостной новости начинает заливать, что он мол , не хотел чтобы так получилось, а в худшем случае , вообще говорит , что он здесь не причём. Ага … непорочное зачатие … И почему я одна должна расплачиваться за секундное удовольствие ? В данном случае лучше включить мозг и выключить истерическую особу, вопящую в ванной комнате. Трезво оцениваем ситуацию и идем в поликлинику. Если нет других вариантов. Для тех , кто ждал такого результата, надеялся, верил — это путь к новой жизни. Это большая радость — ведь внутри тебя теперь живет человечек. Вдруг просыпаеться чувство огромной ответственности — ты теперь для этого , ещё пока очень маленького, даже ещё полностью не сформированного комочка жизни — самый главный человек на свете . У тебя в мозгу происходит непонятная химическая реакция — хочеться всех расцеловать, смеяться, плакать , танцевать , кричать о том, что в тебе растет жизнь. Ты даже сама не заметишь, как измениться враз твоя походка... Ты будешь стараться идти медленнее, спокойнее, не нестись сломя голову «на барикады». Теперь тебе нужно думать за двоих. Или как через месяцев шесть-семь будут над тобой подтрунивать другие , - есть за двоих. Ну а пока тебе всего лишь надо принять то чувство окрыленности — ведь ты теперь будущая МАМА !!!
Сообщение отредактировал lambada - Вторник, 03.11.2009, 17:09 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:17 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
lambada, Вика, ну мое мнение и мои впечатления от этого твоего рассказа ты знаешь и я рыдала в воскресенье и ты знаешь почему, просто вот попала ты в мое одно из самых больных мест - дети, и я в очередной раз задумалась над тем что время уходит, а я все чего-то жду и видимо уже не дождусь, ну что ж судьба у всех разная... А рассказ на самом деле позитивняй и мои слезы из-за него это лишь особенности моего восприятия не более того, так что ты молодец пишешь хорошие позитивные рассказы не то что я порчу тебе всю картирну своими плохими историями, возможно исправлюсь, но не в ближайшее время...Уверена девочки у которых есть дети тебя поймут а те у кого нет их захотят, ты молодец!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:38 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 68
|
lambada, Вик, вот опять тебе спасибо. Ты знаешь затронула очень важную тему, ведь многие когда попадают в такую ситуацию и правда не знают, что же им делать. а ты пишешь всё очень правильно и здравомысляще, не в коем случае нельзя истерить, нужно понять что это дар, а не наказание... Ведь дети это наша жизнь, наше счастье, наш смысл существования... Я пока читала сама многое вспомнила, все эти очереди и множество "выкачанной" крови, а ведь это происходит почти со всеми и хоть моя беременность и была так сказать запланированной, но я всё равно волновалась и нервничала, переживала и молилась... Ты описала всё очень правильно и хорошо! Спасибо тебе!
|
|
| |
lambada | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:38 | Сообщение # 105 |
Старожил
|
MARAVILLA, Катька, а ну отставила грусть и сомнения !!!Кто кому там портит картину ? Ты чего , переработала ? Тема то общая. и в самом начале писалось , что это - для души. И не важно, на какую тематику будут рассказы. Это наше впечатление от тех или иных событий в жизни. Отставить грусть. Quote (MARAVILLA) очередной раз задумалась над тем что время уходит, а я все чего-то жду и видимо уже не дождусь Катюшечка, ну что же ты такая пессимистка ???? Придешь в аську вечером , я тебе расскажу, какие сегодня Ранетки были - прям в старые добрые времена вернулась.
|
|
| |