Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТЕРАПИЯ ДЛЯ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ
katrjamberДата: Вторник, 27.10.2009, 00:08 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (lambada)
Вышла из подьезда, попутно здороваясь с сарафанным радио на лавочке возле подьезда

ахах)))афигенно сказано!!!!!!

Quote (lambada)
Дорогуша, поздравляю ,вы через семь месяцев станете мамой. У вас срок — девять недель. Ешьте побольше творога, а то в вашем положении кальций нужен не только ноге , но и ребеночку.

аааа,ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (lambada)
он ответил, что она прикольная девченка и они дружили во время сьемок , не больше.
А это больше сейчас ворочалось в её животе.

sad

Quote (lambada)
«И всегда буду любить.»
«Не верю»-кричали её глаза.
«Верь»- молили его.

как трогательно!!!!!! cry

Quote (lambada)
Они сами его себе устроили — мужчина , обнимающий молодую красивую женщину и рядом с ними в коляске их чудо, которое подарило им надежду на счастье.

эх...Вик,история просто обалденная!!!!Лену конечно очень жалко,но я уверена,что у них все хорошо будет!!!!!!!!

MARAVILLAДата: Вторник, 27.10.2009, 23:36 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 80
Эта история, как и две предыдущие, основана на реальных событиях. Тема для меня тяжелая, не уверена, что смогла донести все, что хотела, но основную мысль хочу выразить вот этими словами, пусть это будет как эпиграф:
«Не будим спорить, кто праведен, а кто грешен
Никто не найдет себе спокойную старость
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть - чуть, хотя бы самую малость…»

"И каждую ночь, глаза твои мне снятся…"

Я очень хорошо помню тот день, когда увидел ее впервые, помню все… Все до мелочей… Ее прическа, одежда, помню какой напиток она пила и, даже, помню каждую ее улыбку, которую она в том вечер мне подарила… Это светлое чудо ворвалось в мою жизнь случайно, неожиданно, не понятно… Кем я был тогда? Молодой, самоуверенный. Черт возьми, я был умен и красив, что уж скромничать. Лучший студент на курсе, я учился в МГИМО на факультете юриспруденции, изучал международное право, готовился к блестящей карьере дипломата. Хотел идти по стопам отца, при всех этих качествах я был мечтой сотни девчонок, мне не было равных на семинарах в университете, я был лучшим спортсменом курса, КМС по плаванию, серьезно занимался теннисом, знал три иностранных языка. Мой отец был послом в Англии, на английском я говорил, как на родном, мы жили в Лондоне 9 лет. Немецкий учил в школе, а французский в университете. Я мог покорить любую девушку… Но мне не нужна была любая.. Как только увидел ее мне нужна была только она….
Мои друзья пригласили меня на какую-то вечеринку, даже сейчас не вспомню, по какому случаю, это не так важно. Помню, что не хотел идти, но что-то меня заставило. Сейчас с высоты уже прожитого и пережитого думаю, что лучше бы не пошел, возможно, жизнь моя сложилась бы иначе… Но уже поздно думать о том, что не сделано, все случилось так, как случилось и вот сейчас хочу об этом рассказать. Может быть, мой рассказ покажется вам не интересным, банальным и таких историй масса, я пишу сейчас эти записки не для того, что бы вызвать у вас жалось или сочувствие, нет, я делаю это с другой целью. Рассказывая вам мою историю, хочу предостеречь вас, хочу, что бы моя боль не была лишь моей болью, прочтите и задумайтесь и не делайте моих ошибок….
Увидел ее сразу, от нее исходило сияние, нет, мне не приводилось, и это не игра воображения, подогретая изрядным количеством выпитого алкоголя, я видел свет, что исходил от нее. Он была великолепна, стройна, смуглая коже, густые черные, как смоль гладкие и невероятно блестящие волосы до пояса, водопадом струились по ее плечам и спине. Черные глаза, огромные, горящие огнем, длинные нежные пальцы, красивые руки, самые мягкие и самые изящные, что я видел когда-либо… Ни грамма косметики на лице, она была ей ни к чему, черные ресницы невероятной длинны и густоты не нуждались в туши, помада только бы испортила ее чувственные губы, она была прекрасна. Все мое внимание было обращено на нее. Хотел подойти, познакомится, но… В первые в жизни я боялся подойти к девушке. Я не знал, как сделать первый шаг. С чего начать разговор. Все эти разговоры о ее глазах и прочая ерунда, здесь были не уместны и я это понял сразу. В какой-то момент меня отвлек мой друг от созерцания этой богини, что спустилась с небес и сейчас улыбалась, разговаривая с кем-то. Я смотрел на не, и мечтал быть, тем бокалом, что она держала в руках, что бы ее мягкие нежные губы легко касались краев при каждом глотке. Когда меня отвлекли я потерял ее из виду… Когда понял, что ее нигде нет в помещении мне захотелось плакать. В первые в жизни я еле сдержал слезы, я стал метаться по дому в поисках ее, заглядывал в лица, присутствующих людей, но ее не было. Трудно описать, что творилось в моей душе, сердце остановилось, я забыл о дыхании, мне нужно было ее найти, она стала мне необходима за долю секунды, что я видел ее. Она заполнила все мои мысли, и я не мог просто так упустить ее, не сделав попытку даже познакомиться.
Совсем отчаявшись найти ее, я вышел на крыльцо того загородного дома, где проходило все мероприятие. И я чуть не закричал от радости, когда увидел ее, сидящей на перилах лестницы, что вела с того самого крыльца. На мгновение я потерял ориентир в пространстве, сердце колотилось так, что я уже стал боятся, а вдруг оно не выдержит и разлетится на куски. Она просто сидела и смотрела вдаль, а вернее на звездное небо, луна в ту ночь была полной, и ее свет падал на очаровательную незнакомку, придавая ей еще больше таинственности и невероятной красоты и притягательности. Я мог бы всю жизнь, так стоять и смотреть на нее мне не нужно было больше ни чего. Я сам удивлялся себе я был, как заколдованный. Меня как будто загипнотизировали, и я мог бы сейчас выполнить любой ее приказ. Сказала бы убей я бы убил, так я был поражен ею и я ведь был влюблен в нее с самой первой секунды, как увидел даже и не думал, что такое бывает.
- Замечательная ночь, - я не сразу понял, что это она сказала, что я услышал ее голос, это немного вывело меня из ступора и я собрался наконец с мыслями.
- Да, отличная, - согласился я.
- Сегодня полная луна, а все небо усыпано звездами, любишь смотреть на звезды? – она говорила спокойно голос бархатный, нежный.
- Не знаю, я на них ни когда не смотрю, - честно признался я.
- Иди сюда, от сюда лучше видно, - сказала она и поманила меня рукой ближе к себе, в эту минуту ноги перестали меня слушаться и я чуть не упал, когда решил сделать шаг, самому было противно такое мое состояние, я не мог понять, что эта девушка делает со мной, почему мое тело и разум, так на нее реагируют. Но я все же подошел и встал рядом с ней, поднял голову, и был поражен количеству звезд на небосклоне я такого точно не видел никогда, хотя не так уж и часто я поднимал голову вверх, что бы взглянуть на небо. Мне было не до этого, я ведь столько всего хотел успеть, столько было дел, что на глупое созерцание звезд не было времени.
- Правда, красиво?
- Да красиво, ты любишь смотреть на звезды?
- Я вообще люблю смотреть на все красивое, мне хочется запомнить красоту, в сознании запечатлеть картины мира, ведь они лучше полотен величайших мастеров, хотя и на картины я тоже люблю смотреть.
- Я вот как-то созерцанием не увлекаюсь.
- Зря, много пропускаешь и много не видишь, меня Алина зовут, а тебя.
- Антон, - ответил я порадовавшись тому, что она сама решила познакомится, а я бы еще год собирался, хотя лучше бы она этого не делала…
Мы еще долго говорили обо всем, она оказалась очень интересной собеседницей, я все больше и больше влюблялся в нее и в ту ночь я познал, что такое любовь. Это когда ты ничего не зная о человеке хочешь доверить ему свою жизнь и пройти с ним весь свой земной путь рука об руку не думая о том, что будет завтра.
Мы стали часто видится, просто гуляли разговаривали, кино и театры, музеи и галереи, я и не знал что сильно стану интересоваться искусством, но она так обо всем рассказывала, что хотелось слушать снова и снова, без перерывов. Она изучала историю в педагогическом университете, работала в школе, учила детей. Я наслаждался ее присутствие и, как ни странно, у меня даже мысли не было как-то развивать наши отношения и так было хорошо. Раньше я бы затащил девушку в постель уже на втором, максимум, на третьем свидании с Алиной было все иначе, я ведь любил ее…
Но все развивается, все идет вперед и наши отношения не стояли на месте. Ни когда не забуду ночь, когда мы стали близки. Я был первым ее мужчиной, этот факт заставил меня относится к ней с еще большим трепетом и нежностью. Это была волшебная ночь, самая невероятная в моей жизни. Я не знал, что способен на ту нежность, которую дарил ей тогда. Она показала мне меня же, но другого мне незнакомого. Я не знал, что на земле бывает так хорошо и легко, что можно вот так запросто парить над землей во облаках, доставать руками до звезд, забирая у них немного света. Она многое дала мне понять и осознать…
Она перевернула мою жизнь, изменила мои взгляды, она научила меня многим вещам, научила меня любить, созерцать, видеть красоту во всем, ценить каждое мгновение, научила неспешности я и не знал, что можно быть таким счастливым.
А я? Что сделал для нее я? Для начала я сделал ей предложение, я вот именно с ней хотел каждый день просыпаться рядом и засыпать, глядя на нее, именно с ней хотел прожить, как говорят и в болезни и в здравии, в богатстве и бедности, и пока смерть не разлучит нас…
Воскресенье, мы были приглашены к друзьям в их загородный дом. Там было весело, я позволил себе выпить немного, хотя был за рулем. Наступил вечер и надо было ехать домой. Алина предложила остаться, а утром спокойно уехать, но, я то был уверен в себе и решил ехать…
Помню, как сели в машину, как ехали по темной дороге, совсем пустынной, играла музыка в салоне, Алина заснула…
Очнулся…все тело болело…. Белый потолок…. Звук приборов, какой-то писк… я стал вспоминать, где я, что произошло…. Помню ночную дорогу, помню, что мне хотелось спать помню, что увидел впереди автомобиль… помню удар… Боже мы ведь разбились! Осознание этого факта накрыло меня волной боли и страха, где Алина, что с ней как она? Какой же я болван, за чем я решил ехать, я ведь просто заснул за рулем…
В палату зашла мама она была усталая и, увидев, что я очнулся, улыбнулась, а на глазах еенавернулись слезы.
- Мам, где Алина, что с ней? – это был самый важный для меня вопрос.
- Сынок, она…
- Мам не тяни, скажи, где она? – сердце не билось, все тело горело огнем, я кричал.
- Она умерла, Антон… - тихий мамин голос, после этих слов все изменилось, все закончилось, эти три слова изменили всю мою жизнь, я перестал жить, существование – вот, что ждало меня впереди…
- Что? – я не верил, думал, что ослышался, что она ошиблась, что это сон и вот сейчас я очнусь…
- Сынок прошу тебя, не волнуйся тебе нельзя…
- Мам скажи, что это не правда она ведь жива, скажи, Алина, нет, нет, я не верю, за что????!!!!!!! Это я ее убил!!! Я убил!!!! - я кричал, как с сумасшедший, прибежали люди, сделали укол, не помню больше ничего, заснул и проснулся спустя сутки…
Мама рядом…
- Сколько прошло времени после той ночи? – сразу спросил я маму.
- Три недели, - ответила она робко.
- Алина умерла сразу или в больнице, - при упоминании о ее смерти у меня сжалось сердце, к горлу подступила тошнота.
- Сразу, она не умчалась, Антон, сынок, ты должен думать о себе, о здоровье, не волнуйся, ничего не поделаешь на все воля Господа, - мама верила в Бога, а я над ней всегда смеялся, считал себя хозяином своей жизни, а получилось, что и машиной управлять не смог.
- к черту здоровье, к черту меня ведь, я ее убил, понимаешь, я убил ее, - кричал, вновь кричал и плакал, плакал навзрыд, мама была рядом, успокаивала. Все как в бреду… Я ее убил… она так много не успела, так хотела многое еще сделать, а я взял и убил ее… за чем жить? что я теперь могу? Какое право я имею жить и дышать, когда она лежит в земле, одна, ее красивое тело разлагается, она превратилась в ничто, ноль, пустота, а я живу, живу и ненавижу себя за это, лучше бы я умер в ту ночь, она не должна была погибнуть. Это неправильно, несправедливо, я убийца… Убил ту, которую любил больше жизни, а не уберег, своими руками подвел ее к черте и толкнул в пропасть. Я виноват, я один во всем виноват и как мне теперь жить?
Меня пичкали успокоительным, я много спал, стал превращаться в растение, моя бедная мама была похожа на призрак она постарела лет на 10 за все то время, что я был в больнице. Я заставил страдать и ее, я должен был умереть, она бы пережила, смирилась, а сейчас она вынуждена наблюдать за тем, как я умираю медленно, не спеша…
Мне каждую ночь снилась ее улыбка, ее глаза. Они смотрели на меня так радостно, так открыто, без тени осуждения, но я сам судил себя… Я сам вынес себе приговор, и это была высшая мера, достоин смерти. Я вот так расставил запятые в той самой фразе: казнить, нельзя помиловать! Я не достоин жить… Позже мама мне расскажет, что удар пришелся именно на ту сторону, где сидела Алина. Так как она спала ремень пристегнут не был, это еще больше усугубило удар. Я разговаривал с тем врачом в морге, который приводил ее тело в порядок перед похоронами, он мне рассказал, что ее лицо было обезображено до неузнаваемости, ей оторвало руку, решено было не открывать гроб… Я даже не смог попрощаться с ней, так как лежал в коме… В день ее похорон была хорошая погода, а ее мать умерла через неделю после похорон. И еще одного человека я убил… С каждым днем я ненавидел себя все больше и больше… Я почти не пострадал в той аварии, и вот как сильно я был наказан за свою беспечность. Самой сильное наказание – жить и знать, что по твоей вине погибли люди, что по моей вине погибла – Она. Я разрушил жизнь, которую не имел права разрушить, я пренебрег безопасностью, считая себя всемогущим, хозяином своей жизни…
Что ж раз так и я хозяин, значит, я могу легко решить все проблемы, просто уйти из жизни, совершить еще одно преступление – убить себя, это не сложно мне ведь не в первой. Стал искать способы, сначала наглотался таблеток – меня спасли, решил бросится под автомобиль – передумал, не хотел, что бы еще кто-то страдал. Резал вены, целых три раза, не удалось умереть, я не нужен был смерти, она не шла за мной, я должен был жить и мучатся, каждую ночь видеть ее улыбку и помнить, что убил ее я, убил любимую, своими руками, своей гордыней, не оценил всей ситуации, не подумал… Из-за всех моих экспериментов и игр со смертью меня поместили в психушку, я там лежал один в палате, вновь меня кололи чем-то и я спал сутками, но сон не был здоровым или спокойным, я вновь и вновь видел ее улыбку. Как напоминание моего греха, моей ошибки, моего убийства…
Когда я уже почти совсем превратился в овощ, моя бедная мама попросила врачей позволить ей отвезти меня в церковь, что была не далеко от нашего дома в Подмосковье, так как из разряда буйных больных меня давно уже вывели, то маме разрешили меня забрать…
Так я попал к отцу Сергию…
-Вижу грех на тебе страшный, грузом повис на плечах твоих он, только вымаливать прощение вот, что осталось тебе, - сказал он мне когда мы увиделись, у нас еще много было бесед с этим мудрым человеком, она показал мне путь к искуплению…
Пишу сейчас эти записки, а уже слышу звук колокола, который призывает меня к вечерней молитве…
Вот уже 20 лет я живу в монастыре, и каждый день молюсь о прощении грехов моих, и молюсь не только о себе, молюсь о ней, о том, что бы нашла она покой свой, молюсь о том, что бы каждый был благоразумен и думал над каждым своим шагом. Не стройте планов, не гонитесь за мечтами, живите настоящим, живите не неспешно, созерцайте мир вокруг вас, не пропускайте красоту мимо, цените каждое мгновение, будьте осторожны, не делайте необдуманных поступков, что бы не пришлось жалеть о содеянном. Не думайте, что все вам подвластно, жизнь покажет, что все иначе. Учитесь на моих ошибках, не повторяйте их… Берегите любимых, не играйте их жизнью. Человеческая жизнь хрупкая, как стекло, и разбить ее очень легко, но вот склеить уже не в силах ни один живущий на земле. Смерть ни кого не возвращает, если уже попал в ее плен – это на вечно… Я живу и смысл моей жизни в том, что бы каждый день просить прощение, и Алина уже простила, я точно знаю, вот уже 2 года, как она перестала мне снится…

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Вторник, 27.10.2009, 23:52

MARAVILLAДата: Вторник, 27.10.2009, 23:51 | Сообщение # 78
Живу здесь
ВИКА СЛЕДУЮЩИЙ ХОД ЗА ТОБОЙ, НО Я ВОТ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ НЕ ОБЕЩАЮ ЧТО НАПИШУ СЮДА СКОРО, ТАК КАК ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ СВОЙ ОСНОВНОЙ РАССКАЗ И ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ КАК МНЕ ТЯЖЕЛО КОНЦОВКА ДАЕТСЯ, ПОЭТОМУ ВСЕ ВРЕМЯ СВОБОДНОЕ БУДУ НАД НИМ СИДЕТЬ, И ЕЩЕ ХОЧУ ПОЗИТИВНОЕ ЧТО-ТО ПРИДУМАТЬ, А ТО ВСЕ О ГРУСТНОМ И О ГРУСТНОМ, БУДУ ИСПРАВЛЯТЬСЯ wink

katrjamberДата: Среда, 28.10.2009, 15:20 | Сообщение # 79
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
«Не будим спорить, кто праведен, а кто грешен
Никто не найдет себе спокойную старость
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть - чуть, хотя бы самую малость…»

очень красивые,а главное верные,строки!!!

Кать.....какой сильный рассказ!!!!!!!!!!!!!спасибо за мудрые слова,все правильно говоришь!!!ты гений слова и мысли!!!!!!!!!!!!!!
очень жаль,что такая грустная история написана на реальных событиях(((((((((((((

MaNYa25Дата: Среда, 28.10.2009, 16:44 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 68
Кать вот умеешь же ты затронуть самое сердце. Вот сейчас сижу пишу коммент, а слёзы так и катятся из глаз и никак не могу успокоиться...Но сама знаю, что такова горькая правда жизни и за один неверный шаг, за одно не правильное действие нам приходиться расплачиваться всю нашу никчёмную жизнь...
Quote (MARAVILLA)
Самой сильное наказание – жить и знать, что по твоей вине погибли люди, что по моей вине погибла – Она. Я разрушил жизнь, которую не имел права разрушить, я пренебрег безопасностью, считая себя всемогущим, хозяином своей жизни…

Да Кать действительно нет ничего хуже чем знать, что ты каким то способом причастен к смерти, это то что ты себе никогда не сможешь простить и вечно на тебе будет висеть этот груз!
Quote (MARAVILLA)
и каждый день молюсь о прощении грехов моих, и молюсь не только о себе, молюсь о ней, о том, что бы нашла она покой свой, молюсь о том, что бы каждый был благоразумен и думал над каждым своим шагом.

Да искупление и замаливание грехов возможно, но всё таки мы всё равно будем помнить о том, что мы сделали и это будет на нас давить...Ущедшие из этой жизни найдут свой покой, но вот можем ли мы живушие на этой грешной земле найти его?
После твоего рассказа я обязательно схожу в церковь, я к своему стыду очень редко там бываю, правда очень любила в Питере ходить в Софийский Собор и часами стояла у икон со святыми.
Quote (MARAVILLA)
Не стройте планов, не гонитесь за мечтами, живите настоящим, живите не неспешно, созерцайте мир вокруг вас, не пропускайте красоту мимо, цените каждое мгновение, будьте осторожны, не делайте необдуманных поступков, что бы не пришлось жалеть о содеянном. Не думайте, что все вам подвластно, жизнь покажет, что все иначе. Учитесь на моих ошибках, не повторяйте их… Берегите любимых, не играйте их жизнью. Человеческая жизнь хрупкая, как стекло, и разбить ее очень легко, но вот склеить уже не в силах ни один живущий на земле. Смерть ни кого не возвращает, если уже попал в ее плен – это на вечно… Я живу и смысл моей жизни в том, что бы каждый день просить прощение, и Алина уже простила, я точно знаю, вот уже 2 года, как она перестала мне снится…

Вот эти слова меня тронули больше всего!!!!! Настолько глубоко и правильно, что просто не хватает слов!
Я сама уже несколько лет живу сегодняшним днём, так как будто он последний и всем советую так же делать! А человеческая жизнь и правда очень хрупкая и жизнь на жизнь не поменяешь, а дважды жить не суждено!
Спасибо тебе Кать, всё на столько трогательно и правильно, что я просто кланяюсь и выражаю тебе свою благодарность!

MARAVILLAДата: Среда, 28.10.2009, 18:29 | Сообщение # 81
Живу здесь
Катюш, привет, рада тебя видеть спасибо, что прочла и опять меня смущаешь, я так скоро привыкну зазнаюсь, wink
Quote (katrjamber)
очень красивые,а главное верные,строки!!!

это песня Дельфина "Вера" я как бы на ее основе и написала услышала вспомнила случай из жизни и понеслась
Quote (katrjamber)
очень жаль,что такая грустная история написана на реальных событиях(((((((((((((

да вот как это было: у моего инструктора по вождению Димы есть знакомая у нее дочь поехала с парнем и друзьями на дачу отдыхать, так вот выпили и все такое и решили ехать домой в таком состоянии, ну в итоге разбились 4 трупа а парень, что был за рулем вышил и когда очнулся в больнице то орал как сумасшедший и вены резал несколько раз, что с ним было дальше не знаю Дима мне не говорил, но когда мне об этом расказал взял с меня клятву, что никогда не сяду за руль сама если буду нетрезвой и не сяду рядом с нетрезвым водителем, и я ему это пообещала, и решила всем рассказать про это
MaNYa25, Маш, ну твои коментарии я читаю всегда с огромным интересом, как обячно глубокий анализ всего что я прочла, и знаешь я рада что ты после моих слов решила сходить в церковь, я сама там редко бываю, но надо бы почаще, а то так багаем спешим а в итоге ничего не видим, не замечаем, спасибо тебе большое я рада что смогла хоть немного выразить переживания словами.

MaNYa25Дата: Среда, 28.10.2009, 19:41 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маш, ну твои коментарии я читаю всегда с огромным интересом, как обячно глубокий анализ всего что я прочла, и знаешь я рада что ты после моих слов решила сходить в церковь, я сама там редко бываю, но надо бы почаще, а то так багаем спешим а в итоге ничего не видим, не замечаем, спасибо тебе большое я рада что смогла хоть немного выразить переживания словами.

Да ты знаешь у тебя велоколепно получается именно выражать душевную боль словами и именно это мне безумно нравиться....Многие видели и знали боль, но не многие могут передать этот опыт словами и поэтому спасибо тебе огромное за то, что написала этот рассказ...Это ведь и правда лучшее средство что бы самим никогда не садиться за руль пьяными и я например в очередной раз убедилась что это глупо в высшей степени!
Ты знаешь я вот начиталась ваших с Викой рассказов и вспомнила одну свою историю, в ней нет трагизма и горя, но это был слишком ценный для меня опыт, даже начала подумывать н написать ли мне рассказ, но сейчас к сожалению нет времени , да и слишком мал он будет!
Спасибо вам за вдохновение и за ваше творчество!!!!!

MARAVILLAДата: Четверг, 29.10.2009, 00:06 | Сообщение # 83
Живу здесь
MaNYa25, Маш а ты пиши и не думай я вот тоже сомневалась писать или нет первый расказ а написала и вот целая тема уже родилась потом так что мало или много не важно, главное что бы от души wink

MaNYa25Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:12 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Маш а ты пиши и не думай я вот тоже сомневалась писать или нет первый расказ а написала и вот целая тема уже родилась потом так что мало или много не важно, главное что бы от души

Ты знаешь Катюш обязательно напишу! Рассказ полностью готов, но только в моей голове и как только стану чуток свободнее сразу перенесу все мысли в комп...Мне кажется получиться нтересно!!!!! Спасибо за поддержку!

TomVJerryДата: Четверг, 29.10.2009, 22:55 | Сообщение # 85
Живу здесь
Награды: 177
MARAVILLA, првиет, Кать....вот я и пришла....раньше к сожалению не могла.....прочла арссказ и вот тону в своих слезах я ща....Кать, ну я не могуууууууууууууууууу.....прям как ща снвоа подумаю об этом всем, снвоа истерика начинается....давно я блин не ревела атк сильно....последний абзац анпомнил мне наш с тобой разговор что вот нет времени чтобы просто увидеть что вокруг тебя....а последняя фраза...о том что Алина его простила....я чуть не умерла на ней....такая сильная....не знаю Кать, поток мыслей, кот не может сформирвоатсья в слова....уж прости.....но просто не могу описать свое впечатление....а оно ой какое сильное....поверь.

katrjamberДата: Четверг, 29.10.2009, 22:59 | Сообщение # 86
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
Катюш, привет, рада тебя видеть спасибо, что прочла и опять меня смущаешь, я так скоро привыкну зазнаюсь,

привет Катюнь)))))прекращай давай смущаться!!!!!ты большая молодчинка!!!!!!!!

Quote (MARAVILLA)
да вот как это было: у моего инструктора по вождению Димы есть знакомая у нее дочь поехала с парнем и друзьями на дачу отдыхать, так вот выпили и все такое и решили ехать домой в таком состоянии, ну в итоге разбились 4 трупа а парень, что был за рулем вышил и когда очнулся в больнице то орал как сумасшедший и вены резал несколько раз, что с ним было дальше не знаю Дима мне не говорил, но когда мне об этом расказал взял с меня клятву, что никогда не сяду за руль сама если буду нетрезвой и не сяду рядом с нетрезвым водителем, и я ему это пообещала, и решила всем рассказать про это

дааа..это ужасно((((((

MARAVILLAДата: Четверг, 29.10.2009, 23:09 | Сообщение # 87
Живу здесь
TomVJerry, Алена, привет сто лет не общались, ты чего ревешь? а ну давай не плачь, а то я себя виноватой чувствую, не надо плакать, просто такая жизнь и я теперь точно знаю, что в ней возможно все и даже то о чем я написала, знаешь я когда решила написать этот рассказ я долго думала смогу ли передать внутреннюю боль и весь ужас ситуации, и наверное удалось раз такая реакция, хотя не плачь, прошу тебя я вот думаю что надо какой-нибудь позитивный рассказ написать, но следующий видимо опять будет тяжелый и вновь на реальных событиях... правда не знаю как скоро надо основной рассказ закончить там уже не много осталось, Спасибо тебе Алена что читаешь для меня это важно.

MARAVILLAДата: Четверг, 29.10.2009, 23:10 | Сообщение # 88
Живу здесь
katrjamber, Катя привет как дела?
Quote (katrjamber)
дааа..это ужасно((((((

знаешь а я так и не спросила что случилось в итоге с этим парнем мне как-то страшно было а сейчас уже 2 года прошло после всей этой истории, но надеюсь, что его жизнь сложилась не хуже ем у моего героя

TomVJerryДата: Четверг, 29.10.2009, 23:11 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 177
MARAVILLA, да я не могу читать...мне же атк нарвистя.....блииииииин....я уже успокоилась более менее, но ерально мне прям лучше и не вспоминать....ща вспомню и снвоа ерветь начну......ой, блин.... жизнь все-таки жестока......
как дела то?

MARAVILLAДата: Четверг, 29.10.2009, 23:20 | Сообщение # 90
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
. жизнь все-таки жестока......

да нет не жестока жизнь жестоки люди что не думаю о последствиях не реви все хорошо
Quote (TomVJerry)
как дела то?

а дела по-разному работы куча было вот эту неделю полегче я еще всю прошлую неделю со спиной мучалась как колека на тай бо не ходила по Валерке уже скучаю хоть завтра пойду а то мне нужен заряд хороших эмоций, а так все спокойно с мамой ругаюсь до истерик это у нас так спокойно хотя стараюсь ей не перечить что бы не переживала ей нельзя, вообщем все как обычно
а ты как?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: