ТЕРАПИЯ ДЛЯ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ
|
|
MARAVILLA | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:41 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
TomVJerry, ален я тоже верю во взаимную любовь а для того что бы она была надо освободится об всякой лже любви. очень рада что ты прочла и что тебе он показлся сильным я если чесно сомневалась как-то я торопилась когда писала мыли путались, хотя может оно и так надо было
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:46 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 177
|
MARAVILLA, все у тебя получилось, Кать....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:50 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
TomVJerry, ну и хорошо а то все что пишу Вика всегда читает и если что мы ней немного правим а тут ее нет и я знаю как ей сейчас тяжело и от этого мне тоже грустно сегодня
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:51 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (MARAVILLA) Максим – властитель моих снов, хозяин моего сердца, навящивая идея моего разума, страстное желание моей плоти. Я схожу с ума лишь от одного его поцелуя, и, даже на расстоянии, он умеет ласкать меня взглядом… Я готова для него на все, я позволяю ему все, он может делать все, он для меня все… Да так бывает, когда любовь лишает нас рассудка и воли, мы готовы на всё только ради того, чтобы просто видеть любимого рядом. И это самая жестокая шутка судьбы и издевка нашей жизни. Quote (MARAVILLA) А я для него? Да бывает, что с начала нам не нужна взаимность, нам достаточно просто того, что он рядом, чувствовать его дыхание и видеть его глаза...Но рано или поздно приходит вот этот самый вопрос! Quote (MARAVILLA) он одиночка, и его не изменить… Да если человек не хочет меняться, то силой его не изменишь! Quote (MARAVILLA) я хочу умереть… Заснуть раз и навсегда и пусть исчезнет боль, страх и огонь… Я устала… Нет в моей жизни надежды, Макс убил и всего одной фразой: «Я не могу любить одну женщину, это пережиток прошлого, так не будет со мной, я рядом, чего еще ты хочешь?». Да это так тяжело такое слышать, это самый жестокий удар какой можно было получить, это так называемый удар под дых... И как после него оправиться никто не знает... Quote (MARAVILLA) Каково это близость с мало знакомым и совсем мне безразличным мужчиной… ведь Макс может так с другими, так почему бы и мне не попробовать, может пойму, что же ему так нравится? А вот она ошибка не стоит в порыве отчания и безысходности осуществлять такие эксперименты, просто потом они обязательно принесут много боли. Quote (MARAVILLA) Я изменила любимому, я его предала… Я сделала то, что сама в нем ненавидела, меня стало тошнить, голова закружилась, встав с постели я очень быстро оделась и решила побыстрее уйти от сюда и забыть все, как страшный сон, так не должно было быть, я совершила ошибку… Вот и оно раскаяние и ненависть к самой себе, а стоило ли это того, но это был мимолетный порыв которому поддалась героиня и тогда ей было совершенно на всё наплевать и поэтому она рискнула и вот оно очередной момент отчаяния... Quote (MARAVILLA) Не стоит меня любить, мне твоя любовь не нужна История посторяется, кто то обижает нас, а мы сами не замечая того разбиваем в отместку другим сердце. Quote (MARAVILLA) Постепенно душа моя становится все чернее и чернее, омут безумия поглотил меня с головой, я не могу и не хочу так больше жить… Но кто мне подскажет как поступить? Дальше терпеть измены Макса и ждать когда он наконец помет, что я та самая единственная женщина в его жизни… Или, забыв про любовь, остаться с Мишей и попробовать его полюбить? Но разве можно полюбить по заказу? Сердце живет своей жизнью у него свои правила, что же делать? В таком случае не может быть советчиков и единственное что поможет - обдуманное и проанализированное решение, которое согласовано не только разумом, но и сердцем. Quote (MARAVILLA) выбрать но не одного из двух, а одиночество… Quote (MARAVILLA) Мой выбор – одиночество… Да стать волком одиночкой это слишком серьёзный выбор, но если нет другой возможности, то это единственное правильное решение. Катька просто обалденно описано, как всегда красивое описание и потрясающая сила слова. Как же всё таки хорошо, что вы создали эту темку, просто читаешь такие истории и сердце замирает. Я просто восхищена....Ты умничка...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:10 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
MaNYa25, маш спасибо как всегда приятно видеть что ты так подробно все коментируешь и так глубоко все понимаешь, спасибо тебе большое будем и дальше писать
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:30 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, оооооооооо....что ж у Вики то произошло????я ж терь тоже буду волноваться....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:33 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
TomVJerry, не волнуйся ничего не произошло там просто не очень приятное мероприятие сама расскажет если захочет завтра приедет я свою почту проверю может она мне свою проду сбросила тогда выложу, но врядли
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:34 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, оки))и провеееееееееееерь....
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:36 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (MARAVILLA) маш спасибо как всегда приятно видеть что ты так подробно все коментируешь и так глубоко все понимаешь, спасибо тебе большое будем и дальше писать Буду с нетерпением ждать! Спасибо вам!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:44 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ален не успела она там только рассказ сама завтра выложит
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:48 | Сообщение # 56 |
Любитель
Награды: 6
|
MARAVILLA, Катя, прочла тво рассказ, и вот что скажу...Измена. А измена ли? Изменить и чувствовать вину можно только тому, кто любит. А любит ли Макс? Еще перед замужеством мне говорила мать, что мужчина должен любить, а женщина должна позволять себя любить. Возможно, слишком буквально, а может и банально, но все же... Два огня, в которых сгорает сама героиня, и нет спасительной тропинки. Или ты просто ее не видишь? Мы любим тех, кому часто на нам наплевать, и это не делает им чести, а нам? Один раз обжегшись, во второй я обхожу огонь. Возможно, уже не так чувствую, как тогда, с НИМ, но... Я знаю, что меня не предадут(постучу по дереву...), возможно моя любовь не на столько сильна, но я уверена в его чувствах. А Макс? Это просто мучение главной героини, она рвет себе душу на части, измываясь над собой и еще над двумя близкими ей людьми. Выбор...со стороны легче говорить, но вот сделать. В свое время я сделала, а иначе бы закрывала глаза на постоянные измены, хотя он и говорил, что любил...и вроде любит...а я уже не верю! Я не верю ему, потому что одна ложь тянет другую, и я разрываясь между своей любовью к неу перечеркнула все, что было. Хотя вот сейчас по прошествии этих лет думаю, даже уверена - я ничего не перечеркнула! Это сделал он своим предательством! И теперь я ему даже благодарна, потому что повстречала мужчину, СВОЕГО мужчину! Катенька, я повторюсь, что ты большой талант, и твое описание...и все-все!!! Я желаю тебе от всей души найти свою половинку, и где твоя фантазия в рассказе и где суть, это не столь важно, просто главное перешагнуть, переступить эту грань, пересилить себя, и тебе обязательно воздастся!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:56 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
АСТАРТА, Маша, спасибо тебе огромное за все слова и понимание, мы с Викой задумывали эту тему как бы в качестве личного дневника где будем делится своими страхами переживаниями основанными на личном опыте, но с вымылом, и я очень радуюсь когда наши истории заставляют наших читателей задуматься и над своии проблемами переживаниями страхами, вот и ты поведала свою историю пусть коротко но зато самую суть, значит не зря мы эту тему создали хоть опять же риск огромный был правила форума таковы что либо ВАЛТ лобо КВМ а мы вот взяли и против правил напролом что ж риск благородное дело еще раз спасибо!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:19 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 108
|
девчонки,Катюша,Вика, вот и я к вам прискокала))))) вы молодцы,что создали общую темку, где выкладываете свои творения!!я еще пока не читала,но уже знаю и уверена, что это будут замечательные произведения!!!!!!все, начинаю читать и комментить по порядку буду)))) Quote (lambada) Моя карта путешественника намного меньше , несравненно мала в сравнении с твоей. красиво сказано... Quote (lambada) Тогда в моем мозгу пронеслась мысль : «Я выйду за него замуж». Quote (lambada) И я с метровым веником. ахах)))юмористка)))) Quote (lambada) Да , мы общались, но телефонные звонки и смс не могут заменить его больших теплых обьятий , не передадут его хриплый от недавно выкуренной сигареты голос. обалденно написано!!! Quote (lambada) Мы умели говорить тишиной Вик,какое глубокое высказывание!!!!!!нет слов!!!!! Quote (lambada) С содроганием вспоминаю как ты бежал к компьютеру после нашей близости Quote (lambada) Я знаю, что ты любишь меня больше , чем я тебя. Так всегда бывает. В этом мире нету равенства ни в чем. Я просто боюсь, что с годами твоя любовь переростет в привычку, и её уже не будет хватать на нас двоих. бдин Вик,это ....я кароче под впечатлением..большим.....просто удивительно,честно!!!прекрасный язык повествования в сочетании с умными,глубокими мыслями...рассказ заставляет о многом задуматься...о том, что может упустили,что не сделали,не сказали...что любовь нужно не только принимать,но и отдавать взамен....вобщем, спасибо за чудесный рассказ!!!!!!! MARAVILLA, Катюш....я уже высказывалась по поводу рассказа "Едва ли это любовь".....безумно красиво и грустно....к сожалению так бывает(((((спасибо тебе еще раз,огромное!!!!!!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:43 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (MARAVILLA) Совсем тихо, людей нет, это дает мне невероятную возможность насладится звуками мира, услышать мелодии ветра, который ласково развивает мои волосы и шепчет на ухо свою веселую песню о дальних странствиях… Кать....так романтично.....очень красиво!!!!!! Quote (MARAVILLA) Но главное отличие между ними в том, что одного люблю я, а другой любит меня… дааа...это самое ужасное!!!!выбор очень непростой,сложный!!!мне кажется тут надо выбирать что-то третье...ведь в итоге ты не будешь счастлив в полной мере!!!!! Quote (MARAVILLA) Максим – властитель моих снов, хозяин моего сердца, навящивая идея моего разума, страстное желание моей плоти обалденные сравнения!!!!!! Quote (MARAVILLA) Не стоит меня любить, мне твоя любовь не нужна, - и я ушла, ушла сама еще тогда не зная, что буду еще не раз и не два возвращаться к нему в поисках любви, которой мне не давал и никогда не даст Макс… Катя!!!!господи, ты меня своими мыслями с ума сводишь!!!!!как проникновенно ты это сказала!!с каким чувством!!!!я все никак не отойду........ Quote (MARAVILLA) Миша любит меня, а я использую его, когда совсем тяжело с Максом, а Мишка он такой хороший, такой нежный, он окружает меня невероятной заботой, но нет чувств, тянет к Максиму и стоит ему лишь слово сказать я готова бросить все и бежать за ним на край света. мир несправедлив.....и такая ситуация,думаю,очень частое явление((((((к сожалению((((( на ум приходит стихотворение (не моё, нашла в нэте)!!!! Мы любим тех,кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблён, Мы ненавидим, но целуем, Мы не стремимся, но живём. Мы позволяем, не желая, Мы прокленаем, но берём, Мы говорим и....забываем, О том, что любим вечно лжём. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем И не жалеем не о чём. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех,кто нас не любит, Что губим тех, кто в нас влюблён... СПАСИБО, Катюш, за потрясающую грустную историю!!!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:19 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Девочкииииииииииииииииии....когда уж от вас ждать новых творений????
|
|
| |