Mili1 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:04 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 48
Статус: Offline
|
Quote (olg6046) Алиночка сладких снов и удачной дороги домой!!! Лю тебя, целую!!! Спокойной ночки зайка! Сладких снов! Люблю тебя зайка и целую!!! Quote (tasya83) Алина, да ты философ!!! Такие рассуждения. жду продолжения Наташенька, я не философ, я только учусь Продолжение только завтра! спасибо что читаешь!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:26 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (NaTaLi777) Давай я Натали мне 27 не замужем есть дочь!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну ты прямо как на допросе Я Алинка мне 22 года не замужем, детей нет а ты учишся или работаешь или с лялькой сидишь? oks261186, Зайка СПАААААСИБО ТЕБЕ!!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:31 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Алинка зая прости меня такую что не заходила...прочла все залпом просто мега жду продолжения Зайка спасибо! Рада что тебе нравиться! Quote (olg6046) Mili1, Алиночка приветик!!! Когда прода будет? wink wink wink Олечка приветик зайка!! продка будет минут через 15 Quote (oks261186) Приветик солнышки!!!!!!!!!!! Как настроение????????? Ксюшенька приветик! Настроение отличное
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:52 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Девочки, большое спасибо вам за то что читаете моё творение!!!! А вот и продочка. На репетиционную квартиру Ленка приехала практически вовремя, опоздав всего лишь на 10 минут. -Приветик, Леночка! Ну что, учишься опаздывать у Лерки?- подколола Женька, когда Ленка влетела в квартиру. -Ой, Женечка, приветик! Рада видеть тебя! Ну, хвастайся новенькими сенниками,- не осталась в долгу Ленка. Девушки улыбнулись друг другу. Ленка обошла по очереди всех девчонок, чмокая их в щёчки. Потом попыталась поймать Мильниченко, но это было нереально. Продюсер носился по комнате с какими-то бумажками и периодически отвечал на звонки телефона. -Что это с ним?- спросила Ленка, кивая на Сергея. -Вот сами сидим и гадаем,- улыбнулась Анька. -Какие варианты уже предлагали?- усмехнулась Ленка и пошла за своей гитарой. - Ну, Анька решила, что нам предложили тур по России, Женька думает, что он с кровати ночью свалился или адреналинчика с утра пораньше выпил, а вот у меня совсем бредовая версия - он влюбился,- подмигнула Наташка - О, неплохое предположение!- засмеялась Ленка.- Откуда такие умозаключения? - Да ты посмотри, как у него глазки светиться, - Наташка кивнула на Серёгу. Ленка посмотрела на продюсера, пролетавшего мимо. -Да, Наташка, ты права! Без женщины здесь не обошлось, – сказала Ленка и подмигнула девчонкам. В этот момент в комнату влетела Козлова. - О, вот и Лерочка!- улыбнулся Мильниченко. Значит, все в сборе, скоро начнём. - Что это с ним?- ошарашено спросила Лера. Все Ранетки засмеялись. Ленка встала со стула, на котором сидела и, подойдя к Лерке, чмокнула в щёку. -Что, Лерочка, не достает обычного внимания?- улыбнулась и, подведя к барабанам, усадила на стульчик. -Тьфу на тебя! Я серьёзно! Что с ним? Он даже на меня не орёт? Я опоздала на 25 минут? Или у меня часы спешат? И вообще, Ленка, как ты умудрилась быстрей меня приехать?- тараторила Лерка, не давая вставить и слова. Четыре Ранетки засмеялись. -Ну и на какой из твоих вопросов прикажешь отвечать первым? - спросила Лена сквозь смех. - На все!- сверкнула глазами Лерка. - Ну, тогда слушай! С ним, мы не знаем, что, но предполагаем, что влюбился. Не орёт, наверное, потому, что не заметил. У тебя часы не спешат, и ты действительно опоздала на 25 минут, как всегда. А что касается меня… Лерочка, твой коварный план не удался. Как? Спортом заниматься надо!- Ленка показала Лерке язык. - Ну, Третьякова!- показала Лерка кулачок- Как же я тебя всё-таки люблю! Вот так весело болтая, Ранетки седели и ждали ответ, для чего же Сергей их собрал здесь в столь ранний час. А Серега всё так же продолжал носиться по квартире и, похоже, даже не думал останавливаться и объяснять всё. И Лерка всё-таки не выдержала и задала мучивший всех вопрос. -Серёга, что случилось? Зачем ты собрал нас сегодня в такую рань? И почему ты весь светишься, как лампочка Ильича?- протараторила Лера в обычной своей манере. Мильниченко улыбнулся и загадочно всех оглядел и его понесло… -Девчонки! У меня для вас хорошая новость. Это первая ступенька к нашему будущему успеху. Это станет отправной точкой нашей будущей общей славы. Наконец нашу группу узнают не только завсегдатаи рок-фестивалей, а и простые … - Серёга, достал!- не выдержала Женя, – ближе к теме, а то мы скоро помрём от любопытства! - Короче, девчонки, канал СТС пригасил нас исполнить песни к сериалу «Кадетство». - Нуууууу…-разочарованно протянули девчонки. - Мы-то уже думали, как минимум на радио наши песни начали крутить…- протянула Аня. - Да вы что, девчонки??? Это же один из самых популярных сериалов канала. - Ага! И смотрят его малолетки от 15 и ниже. Серёг, ты же знаешь, это не наша аудитория,- выдала Аня. -Какая разница? Наши песни услышат тысячи и тысячи зрителей не только в России, но и в ближнем зарубежье. А если песни понравятся, то и на радио будут крутить. Это же только начало. Мы будем бывать на вечеринках, посвященных сериалу, и праздниках, которые устраиваются каналом. - Ну, Сережа, и что нам эти вечеринки? Ты же знаешь, как я не люблю эти глупые светские тусовки. Я себя чувствую не в своей тарелке,- заныла Наташка. -Наташа, ты что, не понимаешь, что нам нужны эти тусовки. Если ты на это не готова, то иди в оркестр играть. А если хочешь играть в рок-группе, ты просто обязана участвовать в этих вечеринках. Нам надо постоянно мелькать на всевозможных тусовках, чтобы нас узнавали не только завсегдатаи клубов, а также обычные зрители телеканалов. - Серёга, а ты в этом уверен, что всё будет так хорошо?- засомневалась Ленка. -Леночка, мы скоро закончим запись нашего альбома, и нам нужна будет реклама. А лучшей рекламы, чем эта, быть не может. -Серёга, а как же фестиваль «Пять Звёзд»? Нам же надо к нему готовиться? Разве мы успеем и записывать альбом, и посещать вечеринки, и готовиться к конкурсу, а ещё есть школа и личная жизнь?- спросила Ленка. -Так, Леночка, давай договоримся сразу! У нас реальный проект, и я вас собрал не для того, чтоб в игрушки играть. Чтобы чего-то добиться, надо чем-то жертвовать, и если ты не согласна жертвовать, то, как бы мне не было жалко, нам придётся с тобой расстаться. - Но…- попыталась возразить Ленка - Никаких «но»! Лена, пришло время делать выбор! Да и тебе за учёбу переживать меньше всех надо. Тебе остались только выпускные экзамены, сдашь экстерном. Да и я помогу тебе договориться на счёт этого. Выбор все равно за тобой, я тебя заставлять не намерен! Но знай, если ты останешься с нами, то тебе придется жертвовать очень многим. Слава, карьера, знаменитость требуют много сил. Трудно их добиться, но ещё труднее их сохранить. Все уставились на Лену, а она стояла и не могла выговорить и слова. В её голове крутилось множество мыслей. Всё это было слишком неожиданно. И она опять не могла найти ответы на все эти вопросы. -А можно подумать?- единственное, что смогла выдавить из себя Ленка. На неё смотрели четыре пары испуганных глаз и одна пара удивлённых. -Ты, конечно, можешь подумать, Леночка, но у тебя не так много времени. Я тебе даю срок до завтрашнего утра, – недовольно сказал продюсер и вышел из комнаты. Сразу же девчонки бросились к Ленке с вопросами и уговорами. Ленка больше не могла слушать их причитания и, оттолкнув наседающих на неё подруг, выбежала из квартиры. Стоп! Кадр опять испорчен! Мои надежды не сбылись… Краски, освещавшие ангела, с утра поблекли, уступив место чёрно-белым тонам. Ну, что же поделать? Но я так просто не сдамся! Надо будет поработать над оттенками. Жду коментиков. надеюсь помидорчиками не закидаете :tomato: :tomato: :tomato:
Сообщение отредактировал Mili1 - Вторник, 13.10.2009, 00:31 |
|
| |
|