Любимая няня
|
|
Скрытная | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:15 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
|
Quote (MissJames) З. Ы. Представляете, так обидно стало... какая-то девушка скопировала мой фик и поместила на другом форуме от своего имени sad настроение очень испортилось... не ожидала sad Все-таки, люди совсем обнаглели!!! сама только пару минут назад заходила и заметила,неприятно конечно...у меня тоже была подобная ситуация,и пусть меня как автора указали,но разрешения никто явно не спрашивал... а прода отменная,рада что теперь Степнов знает про их будущего ребенка...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:25 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (MissJames) я сама в шоке, но уже ситуация разрешилась и в ближайшее время виновника накажут!) Надеюсь, наказание будет суровым!!!
|
|
| |
MissJames | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:40 | Сообщение # 273 |
Общительный
Награды: 33
|
Quote (Скрытная) сама только пару минут назад заходила и заметила,неприятно конечно...у меня тоже была подобная ситуация,и пусть меня как автора указали,но разрешения никто явно не спрашивал... я так смотрю, многие уже с этим столкнулись... действительно неприятно и даже как-то противно! хорошо хоть, что мне сказала моя знакомая, а то я даже и не узнала бы( Quote (Скрытная) а прода отменная,рада что теперь Степнов знает про их будущего ребенка... спасибочки большое мне очень приятно!) сама рада, что Степнов теперь в курсе))) а то все никак не могла придумать, как бы описать этот момент) Quote (patriot05055) Надеюсь, наказание будет суровым!!! ух!!! а я как на это надеюсь!!!
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:58 | Сообщение # 274 |
Болтун
Награды: 24
|
MissJames, привет! Как хорошо, что Степнов теперь все знает! Продка классная! А когда еще напишешь? Quote (MissJames) Лена одобрительно кивнула, полностью соглашаясь с его действиями. Рано или поздно, этот разговор должен был произойти, а откладывать его в долгий ящик просто не было смысла. - В общем, мы с Леной теперь вместе. - Она твоя невеста? – девочка расплылась в хитрющей улыбке. - Да, - твердо ответил Степнов, - она моя невеста. И я ее очень люблю. - И я ее люблю, - сказала малышка и, ловко соскочив на пол, помчалась к счастливой Ленке. Кулёмина крепко обняла маленькое чудо: - Ты рада? – тихо спросила она, всматриваясь в точно такие же голубые глаза, как и у ее отца. - Очень. Теперь у меня будет братик и новая мама! - А откуда ты знаешь про братика? - Значит будет?! – девчушка широко распахнула глаза и громко захлопала в ладоши. – Ура!!! Но я еще хочу сестричку... и маленького котеночка... и новый велосипед... - Таааак, а по-моему, кому-то давно пора спать, - Виктор усадил дочь к себе на плечи и направился в детскую. Как ребенку повезло за один день сразу же два желания мсполнили и новая мама и братик или сестричка.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
MissJames | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:30 | Сообщение # 275 |
Общительный
|
positive_sun, приветик!) Quote (positive_sun) Как хорошо, что Степнов теперь все знает! Продка классная! дааа, Витька в курсе и теперь все отлично!) спасибочки, дорогуша моя Quote (positive_sun) Как ребенку повезло за один день сразу же два желания мсполнили и новая мама и братик или сестричка. ой, и не говори) самый счастливый ребенок на свете
|
|
| |
MissJames | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:30 | Сообщение # 276 |
Общительный
|
Quote (positive_sun) А когда еще напишешь? пока еще не знаю, но постараюсь завтра выложить
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:41 | Сообщение # 277 |
Болтун
Награды: 24
|
Quote (MissJames) пока еще не знаю, но постараюсь завтра выложить буду ждать
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:46 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (MissJames) пока еще не знаю, но постараюсь завтра выложить Жду с нетерпением!!!!
|
|
| |
kucherava | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:14 | Сообщение # 279 |
Общительный
Награды: 159
|
Оленька! Очень жаль что так произошло с твоим фиком! :( В жизне мы Все столкнемся с подлостью человека, ещо не один раз. Удручает то что, много людей неосознают тот факт что они зделали капость,Плюнули в душу Но ты ОЛЕНЬКА не волнуйся я читаю только подленник Из первых рук Продка очень класная!!!!!! И ты умничка!!!! Очень жду продолжения
Сообщение отредактировал kucherava - Пятница, 06.11.2009, 18:15 |
|
| |
Rimitta | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:29 | Сообщение # 280 |
Новичок
Награды: 3
|
Привет:) Ты знаешь, как говорится, всё что не делается, всё к лучшему:)Вот я на сериале не сижу и терпеть не могу читать фики здесь... А сегодня утром зашла на шип... Увидела фик "Любимая няня". Закрыт, за плагиат. Ну что, пошла по всем группам в ВК искать, кто знает, что за фик, кто автор и где найти... Показали мне ссылочку;) Ты знаешь... Прочитала и сразу даже захотелось регистрироваться... Чтоб сказать СПАСИБО за это чудо!!! Фик просто шедеврален, я давно такой прелести не читала... А ты знаешь, я в фиках очень сильно переборчивая, а этот так зацепил, затянул... Вообщем, присоединяюсь ко всем и жду проду)))
[IMG]http://i021.radikal.ru/0911/41/71ff5eda0c54.gif[/IMG] °•.Ne}|{No_SNe}|{NaЯ.•°
Сообщение отредактировал Rimitta - Пятница, 06.11.2009, 20:30 |
|
| |
viki10((квм)) | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:54 | Сообщение # 281 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (MissJames) Представляете, так обидно стало... какая-то девушка скопировала мой фик и поместила на другом форуме от своего имени sad настроение очень испортилось... не ожидала sad Все-таки, люди совсем обнаглели!!! ну и дряни................простите но другие слова у меня нет :loony: :loony: :meowth: прода проста супер............спасибо што ты написала этот фанфик
вери в любовь и она придет
Сообщение отредактировал viki10((квм)) - Пятница, 06.11.2009, 21:55 |
|
| |
Barbie | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:37 | Сообщение # 282 |
Общительный
Награды: 20
|
MissJames, Quote как ты поживаешь? как здоровье? отлично, супер не болею)) и эт радует прода офигительная))) я рада за них, очень очень)) жду продолжения) 
|
|
| |
MissJames | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:11 | Сообщение # 283 |
Общительный
|
Quote (kucherava) Удручает то что, много людей неосознают тот факт что они зделали капость,Плюнули в душу вот здесь ты права! своими поступками люди делают плохо другим и даже не думают о последствиях Quote (kucherava) Но ты ОЛЕНЬКА не волнуйся я читаю только подленник Из первых рук ооо, это радует!) я даже и не сомневалась в этом Quote (kucherava) Продка очень класная!!!!!! И ты умничка!!!! Очень жду продолжения спасибочки огромное за все!!!))) возможно, завтра выложу продку Rimitta, приветик! рада видеть новые лица) Ты знаешь, с одной стороны я с тобой согласна! О фанфике узнало еще очень много овечек и я даже не думала, что на том форуме появится столько новых читателей Мне оооочень приятно, что поступило много хороших отзывов. С другой стороны - обидно, что сложилась такая ситуация... просто ужасно неприятно. Но теперь уже все хорошо! Та девушка наказана, а меня попросили выложить фик и на шипе))) поэтому, через пару дней мое творчество появится и там тоже Сможешь читать со всеми удобствами! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ за такой теплый отзыв!!! Я безумно счастлива, что тебе так понравилось и я очень рада, что мой фик тебя зацепил) еще раз спасибо))) viki10((квм)), спасибки за комменты, дорогуша а цветочки вообще шикарные... я таю... Quote (Barbie) отлично, супер не болею)) и эт радует молодец)) смотри мне, больше не болей!) Quote (Barbie) прода офигительная))) я рада за них, очень очень)) спасибочки, солнышко! мне ТАК прияяятно....)))
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:23 | Сообщение # 284 |
Новичок
Награды: 112
|
MissJames, Я расстаяла... кстате а вопрос с шипом уже решен?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
MissJames | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:29 | Сообщение # 285 |
Общительный
|
Quote (kvm_ovechka) Я расстаяла... спасибки Quote (kvm_ovechka) кстате а вопрос с шипом уже решен? да, уже все норм!) тему с фиком закрыли, а ту девчонку накажут!!! через пару дней выложу там фан-фик, но уже от своего имени
|
|
| |