Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любимая няня
MissJamesДата: Среда, 04.11.2009, 22:41 | Сообщение # 256
Общительный
Награды: 33
Статус: Offline
Nayshnik, спасибочки) продка появится в ближайшее время)) надеюсь, что дождешься) заходи еще на огонек, буду рада wink

Ариада, солнце, пожалуйста) спасибо тебе большое за то, что читаешь и терпеливо дожидаешь прод happy

positive_sun, приветик, дорогуша)) ой, я безумно счастлива! happy спасибо за теплые слова)) Продолжние скоро будет, пока еще не знаю, когда точно, но постараюсь не затягивать)) я уже почти все дописала!)

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

positive_sunДата: Среда, 04.11.2009, 22:47 | Сообщение # 257
Болтун
Награды: 24
Quote (MissJames)
ой, я безумно счастлива! спасибо за теплые слова)

Для этого я и есть позитивное солнышко happy wink
Quote (MissJames)
Продолжние скоро будет, пока еще не знаю, когда точно, но постараюсь не затягивать)) я уже почти все дописала!)

Буду ждать. happy

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

kucheravaДата: Среда, 04.11.2009, 22:58 | Сообщение # 258
Общительный
Награды: 159
Я тоже буду ждать!
Такой напряжонный момент wacko
Олечка чем порадуеш tongue

Lenka=))Дата: Среда, 04.11.2009, 23:01 | Сообщение # 259
Болтун
Награды: 32
я тоже буду с нетерпением ждать продолжения) думаю ничего плохого не будет?

BarbieДата: Четверг, 05.11.2009, 00:26 | Сообщение # 260
Общительный
Награды: 20
MissJames, привет родная)) как рука? прода отличная biggrin как дела?

жду с нетерпением продолжения wink biggrin

viki10((квм))Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:55 | Сообщение # 261
Любитель
Награды: 8
и где прода???????????????????????????????? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry :'( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

вери в любовь и она придет

kucheravaДата: Четверг, 05.11.2009, 17:10 | Сообщение # 262
Общительный
Автор пропал sad Хоть в розыск подавай dry
Скоро так и будет cool

patriot05055Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:14 | Сообщение # 263
Живу здесь
Награды: 125
Quote (kucherava)
Автор пропал Хоть в розыск подавай

И не говори, Виточка!!!

viki10((квм))Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:08 | Сообщение # 264
Любитель
и что будит снами если сегодня не будет проды cry cry cry cry cry cry cry cry cry я лична умру sad sad sad sad sad

Sana442Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:11 | Сообщение # 265
Живу здесь
Награды: 106
Quote (viki10((квм)))
я лична умру

автор опечалится и мы еще век проды не дождемся. не умирай nono

kucheravaДата: Четверг, 05.11.2009, 23:14 | Сообщение # 266
Общительный
meowth meowth meowth Я жду проду sad rtfm
Такой момент,...... такой поворот событий,............хочется уже узнать,как Степнов возприннял новость о "интересном положении" Лены

viki10((квм))Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:41 | Сообщение # 267
Любитель
Quote (Sana442)
автор опечалится и мы еще век проды не дождемся. не умирай

даааааааааааааааааааа не остается у нас выбора толика ждать sad sad sad sad

MissJamesДата: Пятница, 06.11.2009, 14:46 | Сообщение # 268
Общительный
Barbie, приветик, дорогая! рука уже лучше, спасибо) думаю, что скоро смогу сама выкладывать продки wink как ты поживаешь? как здоровье?

Девчонки, дорогие мои! Прошу прощение за долгое отсутсвие. Так уж получилось... совсем не было возможности выставить продку. Спасибо вам огромное за то, что ждете, читаете и комментируете happy Всех очень люблю. Ловите позитивчик biggrin

З. Ы. Представляете, так обидно стало... какая-то девушка скопировала мой фик и поместила на другом форуме от своего имени sad настроение очень испортилось... не ожидала sad Все-таки, люди совсем обнаглели!!!

- Вот такая история, - Кулёмина облегченно вздохнула и откинулась на спинку стула.
Рассказав Степнову обо всем, что произошло между ними с Гуцулом, Лене стало значительно легче. Такое чувство, будто она сбросила с себя неимоверный груз и теперь могла жить спокойно. Вот только, похоже, Виктору всё это не очень понравилось. Во время разговора он сидел нахмурившись и смотрел в одну точку. В какой-то момент девушке показалось, что он ее вовсе не слышит. И только, когда Ленка закончила свой длинный монолог, мужчина встал из-за стола и начал нервно расхаживать по кухне, обдумывая сложившуюся ситуацию.
Атмосфера постепенно накалялась, а Виктор не проронил ни единого слова.
- Вить, не молчи...
Степнов резко остановился и прожег ее своим синим взглядом. То, что он сейчас услышал повергло его в настоящий шок и теперь найти подходящие слова, чтобы не обидеть Кулёмину, было крайне сложно.
- Лен, я одного понять не могу... почему ты раньше мне ничего не рассказала?
- Я боялась, что ты меня не так поймешь и будешь злиться... думала, что все пройдет, а оказалось только хуже, - девушка опустила глаза . Создалось впечатление, как будто она провинившаяся школьница, а Виктор – строгий отец, готовый отчитать ее в любую минуту.
- А ты думаешь, что я сейчас не злюсь?! Лена, это очень серьезно! А своим дурацким поведением ты только усугубила ситуацию!
- Ага, еще скажи, что это я во всем виновата!
- И скажу! Оба хороши... между прочим, я не один раз спрашивал, что между вами творится, а ты постоянно отнекивалась!
- Прости, что беспокоилась о тебе и о наших отношениях, - с сарказмом выпалила Ленка.
- Угу, беспокоилась она, как же... – пробурчал Виктор и снова уселся за стол.
- А чего ты так реагируешь?! Я как лучше хотела...
- Вот именно, что хотела, как лучше, а получилось все через задницу!!!
- Не кричи на меня, - спокойно сказала девушка и отвернулась в другую сторону, чтобы вновь не сталкиваться с его пронзительным яростным взглядом.
- Слушай, Кулёмина, а между вами точно ничего не было? А то мало ли... вдруг ты что-то не договариваешь и меня поджидают новые сюрпризы...
- Да пошел ты! Мне вообще противно с тобой рядом находиться!
- А с ним, наверное, не противно...
- Ладно, не хочешь уходить, тогда я уйду... – Лена направилась к двери, но была резко схвачена за запястье.
- Мы еще не договорили, - его лицо оказалось настолько близко, что девушка вовсе опешила от такой наглости.
- Я. Не хочу. С тобой. Разговаривать. – четко, выделяя каждое слово, ответила Кулёмина и попыталась снова уйти, но преградой послужила железная хватка мужчины.
- Ты так и не ответила на мой вопрос. Было?
Тут Ленку прорвало окончательно. Горько расплакавшись, она отскочила в угол и закрыла лицо руками, борясь с внезапно возникшей истерикой. Сказывалась не только повышенная чувствительность, свойственная беременным, но и слова любимого мужчины, которые ранили в самое сердце.
- Не было у нас ничего!!! Не было!!! Не было!!! Сколько раз тебе это повторить, чтобы ты понял???!!! Как мне еще до тебя достучаться?! – девушка кричала настолько громко, что Степнов уже сам испугался и тысячу раз проклинал свою, по сути, необоснованную ревность. – Я только тебя люблю, дурак! Мне же никто больше не нужен! Люблю тебя, с твоими заморочками и Катю люблю и нашего малыша очень... люблю... – поняла, что взболтнула лишнего и снова попыталась убежать, но на этот раз оказалась в кольце сильных рук.
- Что ты сказала? – жаркий шепот обжег нежную кожу, заставляя полностью подчиниться его власти.
- У нас будет ребенок... – на одном дыхании произнесла Кулёмина и уже через несколько секунд ощутила на губах сладкий поцелуй.
Почувствовала себя самой счастливой девушкой на земле. Недавняя обида быстро улетучилась, будто ее и вовсе не было, а за спиной выросли невидимые крылья, готовые вознести ее к небесам.
- Ленка, почему же ты раньше молчала? – покрывал ее прекрасное личико бесконечными поцелуями.
- Хотела сделать сюрприз... – растерянно пробормотала Кулёмина и широко улыбнулась, чувствуя бешеное сердцебиение любимого.
- Прости, прости, прости, родная моя! Я знаю, я дурак! Я идиот и мне нет прощения! Просто очень тебя люблю, а когда ты мне все это рассказала, я чуть не задохнулся от ревности! Маленькая моя... хочешь, я на колени встану?! – и не дожидаясь ответа, Виктор опустился перед ней на колени и нежно прикоснулся губами к оголившемуся животику. – Люблю тебя и нашего ребеночка...
- Вить, щекотно, перестань... – Лена рассмеялась и попыталась заставить его подняться, но Степнов обхватил ее ноги руками и прислонился ухом к животу. – Лен, а он уже шевелится?
- Вить, он же еще совсем маленький...
- Эй, там... папочка тебя безумно любит, слышишь? – погладил бархатистую кожу и снова окунулся в омут изумрудных глаз. – Ленка, прости...
Девушка тоже опустилась на колени и теперь оказалась с ним на одном уровне. Провела рукой по небритой щеке и ласково чмокнула в нос.
- Не сержусь я и давно уже тебя простила. Это мне стОит извиняться за то, что не призналась тебе во всем раньше... не хочу, чтобы у нас были какие-то секреты друг от друга.
- Согласен. Больше никаких тайн! – мужчина заметил, что Кулёмина пытается подавить рвущуюся зивоту. – Устала?
- Ага... спать хочется. Пойдем? – Лена не успела даже произнести последнюю фразу, как была поднята на руки и прижата к широкой груди.
- Ты меня теперь всегда на руках будешь носить? – девушка лукаво улыбнулась и запустила тонкие пальчики в густую шевелюру.
- Всегда, - коротко ответил Степнов, подходя к спальне, - кстати, с этого дня ты переезжаешь ко мне.
Не сдержавшись, Лена прыснула от смеха:
- Вить, вообще-то, я и так у тебя живу.
- Переезжаешь ко мне в спальню, - уточнил Виктор и прикоснулся к мягким девичьим губам.
Невинный поцелуй начал выходить за все допустимые рамки. По телу прокатилась приятная волна возбуждения. Продолжая неистово целоваться, ввалились в темную комнату и сразу же рухнули на кровать. Стало невыносимо жарко... Девушка протяжно застонала, полностью отдаваясь во власть любимого.
Окунуться в пучину страсти помешала Катюша. Степнов проворчал себе под нос какие-то невнятные ругательства и, натянув на лицо приветливую улыбку заботливого папаши, включил свет и пропустил малышку в спальню. Кулёмина к этому времени быстро поправила одеяло и уселась в кресло. Выдавали ее лишь частое дыхание и игривый румянец на щеках.
Девочка выглядела очень напуганной и сжимала в руках маленького плюшевого мишку.
- Солнышко, что такое?
- Мне страшный сон приснился... ой, - Катя внезапно замерла, заметив Ленку.
- Катюш, а мы тут с папой... разговаривали... я уже ухожу...
- Нет! Ты никуда не уходишь, - Виктор резко закрыл дверь и усадил дочку к себе на руки. – Катюня, ты уже у меня взрослая и думаю, что все поймешь. Знаю, сейчас не
самое подходящее время, но я хочу, чтобы ты знала, - мужчина сделал небольшую паузу и мельком взглянул на взволнованную Кулёмину.
Лена одобрительно кивнула, полностью соглашаясь с его действиями. Рано или поздно, этот разговор должен был произойти, а откладывать его в долгий ящик просто не было смысла.
- В общем, мы с Леной теперь вместе.
- Она твоя невеста? – девочка расплылась в хитрющей улыбке.
- Да, - твердо ответил Степнов, - она моя невеста. И я ее очень люблю.
- И я ее люблю, - сказала малышка и, ловко соскочив на пол, помчалась к счастливой Ленке.
Кулёмина крепко обняла маленькое чудо:
- Ты рада? – тихо спросила она, всматриваясь в точно такие же голубые глаза, как и у ее отца.
- Очень. Теперь у меня будет братик и новая мама!
- А откуда ты знаешь про братика?
- Значит будет?! – девчушка широко распахнула глаза и громко захлопала в ладоши. – Ура!!! Но я еще хочу сестричку... и маленького котеночка... и новый велосипед...
- Таааак, а по-моему, кому-то давно пора спать, - Виктор усадил дочь к себе на плечи и направился в детскую.
- Но, пап... я не хочу оставаться одна... мне страшно... можно я с вами буду спать?
- Нет, ты будешь спать в своей кровати.
- Нееет... я хочу с вами...
В разговор вмешалась Ленка:
- Вить, может пусть останется?
- Лен, не надо устраивать бардак. Пусть спит у себя в комнате.
- Тогда я ее уложу, можно?
- Конечно, - мужчина перенес Катю в детскую и оставил девчонок наедине.
Девушка бережно укрыла малышку теплым одеяльцем и, заботливо поцеловав в щечку, прилегла рядом. Уже через несколько минут девочка тихонько сопела, все также прижимая к себе плюшевого медведя.
Убедившись, что она уснула, Ленка выключила ночник и на цыпочках покинула комнату.
- Уснула? – Виктор лежал на кровати, просматривая какие-то документы.
- Да, спит спокойно, - Кулёмина умостилась рядом с ним и блаженно прикрыла глаза. – Как ты думаешь, кто у нас будет: мальчик или девочка?
Степнов убрал бумаги и на мгновение задумался.
- Конечно, мальчик!
- Ты так уверен?
- Да, на все сто процентов. Нужен еще один мужик в доме, иначе вы с Катькой меня съедите.
Девушка подняла на него удивленные глаза:
- Вить, я серьезно.
- И я серьезно. На чем мы там остановились? – Виктор резко перевернул ее на спину и оказался сверху.
- Хм... кажется, на этом... – Лена лучезарно улыбнулась и поцеловала самого любимого мужчину на свете.

patriot05055Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:53 | Сообщение # 269
Живу здесь
Награды: 125
Quote (MissJames)
Представляете, так обидно стало... какая-то девушка скопировала мой фик и поместила на другом форуме от своего имени настроение очень испортилось... не ожидала Все-таки, люди совсем обнаглели!!!

Да.....Нет слов....Я просто в шоке!!!
MissJames, обалденная прода!!! Я млею от счастья и глупо улыбаюсь..... smile smile smile smile Ты моя умница!!!!

MissJamesДата: Пятница, 06.11.2009, 15:04 | Сообщение # 270
Общительный
Quote (patriot05055)
Да.....Нет слов....Я просто в шоке!!!

sad я сама в шоке, но уже ситуация разрешилась и в ближайшее время виновника накажут!)

Quote (patriot05055)
обалденная прода!!! Я млею от счастья и глупо улыбаюсь..... Ты моя умница!!!!

happy спасибо, дорогуша!) мне прям так хорошо стало... очень рада, что тебе понравилось!)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: