Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любимая няня
kvm_ovechkaДата: Пятница, 06.11.2009, 23:30 | Сообщение # 286
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
Quote (MissJames)
да, уже все норм!) тему с фиком закрыли, а ту девчонку накажут!!! через пару дней выложу там фан-фик, но уже от своего имени smile

Ух ты..прикольно! smile а продка будет?

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

MissJamesДата: Пятница, 06.11.2009, 23:36 | Сообщение # 287
Общительный
Награды: 33
Quote (kvm_ovechka)
Ух ты..прикольно! а продка будет?

happy happy а продка, скорее всего будет уже завтра, а то я еще ничего не успела написать)))

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

kvm_ovechkaДата: Пятница, 06.11.2009, 23:43 | Сообщение # 288
Новичок
Награды: 112
MissJames, Ну ладно, до завтра! smile

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

MissJamesДата: Пятница, 06.11.2009, 23:46 | Сообщение # 289
Общительный
Quote (kvm_ovechka)
Ну ладно, до завтра!

до завтра, солнышко)

viki10((квм))Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:51 | Сообщение # 290
Любитель
Награды: 8
Quote (MissJames)
viki10((квм)), спасибки за комменты, дорогуша happy а цветочки вообще шикарные... я таю... kiss

biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 8183694.jpg (28.1 Kb) · 3130651.jpg (13.4 Kb) · 3055082.jpg (41.6 Kb) · 8839683.jpg (6.8 Kb) · 2045960.jpg (17.2 Kb)

вери в любовь и она придет

MissJamesДата: Пятница, 06.11.2009, 23:56 | Сообщение # 291
Общительный
viki10((квм)), вау, ничего себе!!! love love love
СПАСИБО, дорогая! очень красивые букетики)))

viki10((квм))Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:58 | Сообщение # 292
Любитель
Награды: 8
Quote (MissJames)
СПАСИБО, дорогая! очень красивые букетики)))

rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes

вери в любовь и она придет

kucheravaДата: Суббота, 07.11.2009, 00:48 | Сообщение # 293
Общительный
Награды: 159
Quote (MissJames)
возможно, завтра выложу продку

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! wink

MissJamesДата: Суббота, 07.11.2009, 12:38 | Сообщение # 294
Общительный
Всем добрый день! Выкладываю продку пораньше, потому что потом не будет времени wacko
Еще раз огромное спасибо за комментарии и поддержку!))) Всех люблю happy

- Как ты думаешь, ей понравится кольцо? – Виктор достал из кармана брюк маленькую коробочку, обтянутую красным бархатом и протянул ее Рассказову.
Игорь внимательно изучил содержимое и, похоже, остался абсолютно довольным.
- Думаю, что да! Слушай, Степнов, а вы не слишком торопитесь? Мне кажется, в ЗАГС всегда успеете... и потом, Ленка ведь хотела поступать в университет.
- Мы любим друг друга и поэтому сегодня я сделаю ей предложение. Ждать нет смысла, - мужчина спрятал подарок и уселся за свое рабочее место.
Историк смерил Виктора подозрительным взглядом. Даже сквозь стекла его очков Степнов заметил, как в глазах друга заплясали озорные чертики. Догадался...
- И почему это я обо всем узнаю последним? Давай, колись, беременна она, да?
- Рассказов, да по тебе разведка плачет! И что ты до сих пор делаешь в моей фирме?! Преступность не дремлет, а страна нуждается в таких героях, как ты!
- Значит беременна. Ну ты и шустрый, Степнов, хвалю, - на лице Игоря заиграла хитрая улыбка, - а еще не хотел тогда брать ее на работу. Значит скоро я стану крестным. Кстати, с тебя коньяк!
- Да иди ты... между прочим, ты уже крестил Катю, так что обойдешься. И коньяка тебе не видать. И так каждый день у нас ошиваешься. Мой погреб наполовину опустел. Такими темпами я лишусь всех своих запасов!
- Вот что ты за человек, Степнов! Жалко выпивки для любимого друга! И это после всего, что я для тебя сделал! Да ты должен мне спасибо сказать, если б не я...
- Ага, тебя только похвали, ты же потом так на шею сядешь... и не отвертишься.
- Злой ты, Степнов, - мужчина громко вздохнул и сделал жалобный вид, - ну, хоть на ужин меня сегодня позовете?
- Рассказов, хватит искать поводов для встречи с Иркой. Просто скажи ей обо всем. Мне уже надоело, что вы постоянно по углам обжимаетесь.
- Хех, тебе легко сказать, а я не могу! Она ж твоя горничная...
- Но это же тебе не мешает закрываться с ней в кладовке, - Виктор невольно прыснул, вспоминая увиденное зрелище.
- А ты что... в курсе?! – Игорь растерянно уставился на друга. – Блин, конспиратор из меня никакой.
- Ладно, так уж и быть, приходи. Тем более, будет повод для праздника.
- Заметано, дружище! Буду, как штык!
Робкий стук в дверь нарушил дружескую беседу. В кабинет начальника вошел довольно-таки помятый Гуцулов: под глазами залегли большие темные круги, на лице проступала двухдневная щетина, а порванная рубашка и грязные брюки как нельзя лучше дополняли общую картину.
- Виктор Михайлович, можно?
Степнов присвистнул и жестом указал на свободный стул.
- Рассказов, выйди ненадолго, нам надо поговорить.
- Ты издеваешься?! Я не могу пропустить такое шоу! – Игорь потер ладоши, предвкушая грандиозный скандал.
- Тебя что, вывести силой? – интонация, с которой это было сказано, не предвещала ничего хорошего.
Рассказов нервно сглотнул и быстро выскочил в коридор. Но далеко уходить историк вовсе не собирался. Под удивленный взгляд секретарши, мужчина прислонился ухом к двери и стал вслушиваться в разговор.
- Я тебя внимательно слушаю, - Степнов расслабленно откинулся на спинку кресла и исподлобья посмотрел на своего зама.
- Виктор Михайлович, я увольняюсь. Заявление уже у секретарши, нужна ваша подпись.
- Надеюсь, ты указал причину увольнения? – Виктор вопросительно изогнул бровь, ожидая ответа.
- Да, там все написано, - похоже, Игорь вовсе не собирался церемониться и отвечал достаточно сухо, глядя прямо в глаза теперь уже бывшего босса.
- И в чем же она заключается?
- Я не доволен своим начальством.
- Ты имеешь в виду меня?! – его голос стал более резким и напряженным.
- Да, именно вас. Еще вопросы будут?
- Чтобы больше не видел тебя возле Лены, усек?
- А вот это уже не вам решать, - с вызовом ответил Гуцул, направляясь к выходу, - всего хорошего.
Парень резко распахнул дверь. Послышался странный грохот и тихое постанывание. Гуцул удивленно уставился на скорчившегося от боли историка.
- Конспиратор хренов, - пробурчал Игорь, проходя мимо стонущего Рассказова.
Виктор чертыхнулся и со всей силы ударил кулаком по столешнице.
- Ну, Гуцулов, ну... козел! Он мне еще указывать будет...
- Степнов, а чего это было? – в кабинет проковылял Игорь и уселся напротив друга.
- А тебя не учили, что подслушивать не хорошо?
- Так, а я это... и не подслушивал...
- Много будешь знать, Рассказов – скоро состаришься!
- А, если серьезно?
- Потом расскажу, - устало выдохнул мужчина и снова окунулся в работу.

Лена практически весь день провалялась в постели. Еще с утра позвонил ее дед и сказал, что собирается на рыбалку, но ему хотелось бы, чтобы внучка скрасила его одиночество. Естественно, девушке пришлось отказаться от столь заманчивого предложения, ссылаясь на «легкое недомогание», а вот Катюша с радостью согласилась поехать с дедом Петей ловить рыбку. Снарядив малышку всем необходимым и, отдав последние указания, Кулёмина вручила ей маленькое ведерко и усадила в автомобиль. Как только иномарка скрылась за воротами особняка, она лениво поплелась в дом и завалилась под одеяло. Из состояния полудрема периодически выводило громкое урчание в желудке. Малыш требовал хорошего питания, поэтому несколько раз все же пришлось спуститься на кухню и набить пузо до отвала.
В пять часов вечера приехал Виктор. Мужчина на всех парах помчался наверх, желая поскорее увидеть любимую. В спальне его ожидала довольно милая картина: Ленка лежала на кровати, с головой укутанная в белоснежный плед с розовыми овечками. Девушка тихонько сопела и изредка морщила носик. Рядом с кроватью стояло маленькое красное ведерко, накрытое огромной металлической крышкой.
Степнов недоуменно почесал затылок и приподнял посудину. На донышке лежали три малюсенькие рыбешки и часто открывали рты, жадно глотая воздух. Мужчина тихонько рассмеялся и одним глазом заметил, что Лена проснулась и теперь с интересом наблюдает за происходящим.
- Вить, ты чего?
- Сама посмотри!
Кулёмина приподнялась на локте и взглянула на пол. Увидев рыбу, девушка громко захохотала и снова откинулась на подушку.
- Ну, надо же! А я думала, что они ничего не поймают.
- Улов есть, значит рыбалка прошла не зря! – Виктор присел рядом с Леной и стал медленно перебирать ее тонкие пальчики. – Как вы себя чувствуете?
- Мы чувствуем себя очень хорошо, - гордо ответила она и нежно погладила животик, - только частенько кушать хотим, а так все отлично!
- Я рад, - Степнов легонько поцеловал каждый ее пальчик, - Лен... а у меня для тебя сюрприз.
- Что еще за сюрприз?! – зеленые глаза лихорадочно заблестели.
- Закрой глаза...

per4ikДата: Суббота, 07.11.2009, 12:43 | Сообщение # 295
Завсегдатай
Награды: 78
MissJames, ммм...какая клевая глава! smile
хотю уже когда ребеночек родится biggrin
круто написано..я жду следуюшую главу wink tongue

АриадаДата: Суббота, 07.11.2009, 13:08 | Сообщение # 296
Болтун
Награды: 76
Эй ну нельзя так обрывать!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

GazZpromДата: Суббота, 07.11.2009, 13:23 | Сообщение # 297
Общительный
Награды: 16
MissJames, привет! Я тут давно к тебе не заходила... А тут столько прод!! biggrin biggrin Вообще слов нет! Прочитала все на одном дыхании, прямо так все подробно и суперски описано... ну в общем, я не умею содержательные коменты писать)) happy
Короче, все просто замечательно, слов нет! Так держать) wink

patriot05055Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:25 | Сообщение # 298
Живу здесь
Награды: 125
Такая продочка миленькая, все так хорошо, даже не верится!!!!!! smile smile smile smile Хочу еще!!!!! wink

MissJamesДата: Суббота, 07.11.2009, 13:37 | Сообщение # 299
Общительный
Quote (per4ik)
ммм...какая клевая глава!

спасибочки большое happy

Quote (per4ik)
хотю уже когда ребеночек родится

biggrin ну, придется подождать! ребеночек еще не скоро появится... хотя, у меня все меняется в процессе написания и, возможно, рождение малыша не за горами)

Quote (Ариада)
Эй ну нельзя так обрывать!

прости, солнце! smile так уж получилось... я еще не успела продолжение накатать wacko

Quote (GazZprom)
привет! Я тут давно к тебе не заходила... А тут столько прод!!

привееетик, дорогуша! да, действительно, давненько тебя не было) сюжетец в самом разгаре biggrin

Quote (GazZprom)
Прочитала все на одном дыхании, прямо так все подробно и суперски описано...

я ооочень рада, что тебе ТАК понравилось happy заходи чаще, не забывай)

Quote (GazZprom)
Короче, все просто замечательно, слов нет! Так держать)

ой, спасибочки, радость моя) приятно, очень... happy

Quote (patriot05055)
Такая продочка миленькая, все так хорошо, даже не верится!!!!!!

спасибище, хорошая моя love теперь уже буду стараться и дальше поддерживать позитивчик)

Quote (patriot05055)
Хочу еще!!!!!

придется чуть-чуть потерпеть wink если я успею - то выложу сегодня вечером небольшую продку!

patriot05055Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:49 | Сообщение # 300
Живу здесь
Награды: 125
Quote (MissJames)
если я успею - то выложу сегодня вечером небольшую продку!

Буду ждать!!!!! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: