Любимая няня
|
|
Lenka=)) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:53 | Сообщение # 301 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
классная продочка))) только главное чтобы Гуцул им всё не испортил
|
|
| |
kucherava | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:18 | Сообщение # 302 |
Общительный
Награды: 159
|
Олечка! Ты как всегда, МОЛОДЧИНКА И продка супер! Интересно что там их ждёт дальше?
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:42 | Сообщение # 303 |
Болтун
Награды: 24
|
MissJames, приветик! Вот прочитала продку так понравилось! Столько эмоций! Quote (MissJames) - Как ты думаешь, ей понравится кольцо? – Виктор достал из кармана брюк маленькую коробочку, обтянутую красным бархатом и протянул ее Рассказову. Игорь внимательно изучил содержимое и, похоже, остался абсолютно довольным. - Думаю, что да! Слушай, Степнов, а вы не слишком торопитесь? Мне кажется, в ЗАГС всегда успеете... и потом, Ленка ведь хотела поступать в университет. - Мы любим друг друга и поэтому сегодня я сделаю ей предложение. Ждать нет смысла, - мужчина спрятал подарок и уселся за свое рабочее место. Историк смерил Виктора подозрительным взглядом. Даже сквозь стекла его очков Степнов заметил, как в глазах друга заплясали озорные чертики. Догадался... - И почему это я обо всем узнаю последним? Давай, колись, беременна она, да? - Рассказов, да по тебе разведка плачет! И что ты до сих пор делаешь в моей фирме?! Преступность не дремлет, а страна нуждается в таких героях, как ты! - Значит беременна. Ну ты и шустрый, Степнов, хвалю, - на лице Игоря заиграла хитрая улыбка, - а еще не хотел тогда брать ее на работу. Какой у нас Игорек догадливый, блин. Астепнов молодец, да я думаю если бы Лена не была беременной он все равно сделал ей предложение. Только позже. Quote (MissJames) Значит скоро я стану крестным. Кстати, с тебя коньяк! - Да иди ты... между прочим, ты уже крестил Катю, так что обойдешься. И коньяка тебе не видать. И так каждый день у нас ошиваешься. Мой погреб наполовину опустел. Такими темпами я лишусь всех своих запасов! - Вот что ты за человек, Степнов! Жалко выпивки для любимого друга! И это после всего, что я для тебя сделал! Да ты должен мне спасибо сказать, если б не я... - Ага, тебя только похвали, ты же потом так на шею сядешь... и не отвертишься. - Злой ты, Степнов, - мужчина громко вздохнул и сделал жалобный вид, - ну, хоть на ужин меня сегодня позовете? Да тntthm из--за Рассказова придется снова заполнять запасы, хотя и их скоро не будет Quote (MissJames) - Рассказов, хватит искать поводов для встречи с Иркой. Просто скажи ей обо всем. Мне уже надоело, что вы постоянно по углам обжимаетесь. - Хех, тебе легко сказать, а я не могу! Она ж твоя горничная... - Но это же тебе не мешает закрываться с ней в кладовке, - Виктор невольно прыснул, вспоминая увиденное зрелище. - А ты что... в курсе?! – Игорь растерянно уставился на друга. – Блин, конспиратор из меня никакой. - Ладно, так уж и быть, приходи. Тем более, будет повод для праздника. - Заметано, дружище! Буду, как штык! Степнов молодец, давно пора было ему сказать про эту Иру, хотя мог бы по шантажировать Игоря. Quote (MissJames) Гуцулов: под глазами залегли большие темные круги, на лице проступала двухдневная щетина, а порванная рубашка и грязные брюки как нельзя лучше дополняли общую картину. - Виктор Михайлович, можно? Степнов присвистнул и жестом указал на свободный стул. - Рассказов, выйди ненадолго, нам надо поговорить. - Ты издеваешься?! Я не могу пропустить такое шоу! – Игорь потер ладоши, предвкушая грандиозный скандал. - Тебя что, вывести силой? – интонация, с которой это было сказано, не предвещала ничего хорошего. Рассказов нервно сглотнул и быстро выскочил в коридор. Но далеко уходить историк вовсе не собирался. Под удивленный взгляд секретарши, мужчина прислонился ухом к двери и стал вслушиваться в разговор. - Я тебя внимательно слушаю, - Степнов расслабленно откинулся на спинку кресла и исподлобья посмотрел на своего зама. - Виктор Михайлович, я увольняюсь. Заявление уже у секретарши, нужна ваша подпись. - Надеюсь, ты указал причину увольнения? – Виктор вопросительно изогнул бровь, ожидая ответа. - Да, там все написано, - похоже, Игорь вовсе не собирался церемониться и отвечал достаточно сухо, глядя прямо в глаза теперь уже бывшего босса. - И в чем же она заключается? - Я не доволен своим начальством. - Ты имеешь в виду меня?! – его голос стал более резким и напряженным. - Да, именно вас. Еще вопросы будут? - Чтобы больше не видел тебя возле Лены, усек? - А вот это уже не вам решать, - с вызовом ответил Гуцул, направляясь к выходу, - всего хорошего. Я думаю, что он из-за Лены решил уйти. Quote (MissJames) Парень резко распахнул дверь. Послышался странный грохот и тихое постанывание. Гуцул удивленно уставился на скорчившегося от боли историка. - Конспиратор хренов, - пробурчал Игорь, проходя мимо стонущего Рассказова. Виктор чертыхнулся и со всей силы ударил кулаком по столешнице. - Ну, Гуцулов, ну... козел! Он мне еще указывать будет... - Степнов, а чего это было? – в кабинет проковылял Игорь и уселся напротив друга. - А тебя не учили, что подслушивать не хорошо? - Так, а я это... и не подслушивал... - Много будешь знать, Рассказов – скоро состаришься! - А, если серьезно? - Потом расскажу, - устало выдохнул мужчина и снова окунулся в работу. Мы уже убедились, что из Рассказова конспиратор не какой. Quote (MissJames) - Я рад, - Степнов легонько поцеловал каждый ее пальчик, - Лен... а у меня для тебя сюрприз. - Что еще за сюрприз?! – зеленые глаза лихорадочно заблестели. - Закрой глаза... Колечко подарит, да? Жду продолжение!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Sana442 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:19 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Спасибо тебе за мужество, даже с больной рукой ты продолжаешь нас радовать. Мы это очень ценим. И надеемся, что когда рука выздоровеет, то продок станет в два раза больше. :D
Сообщение отредактировал Sana442 - Воскресенье, 08.11.2009, 09:20 |
|
| |
MissJames | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:23 | Сообщение # 305 |
Общительный
Награды: 33
|
Quote (Lenka=))) классная продочка))) спасибки большое Quote (Lenka=))) только главное чтобы Гуцул им всё не испортил пока оставлю Гуцула в покое, но могу сказать, что он еще появится в фанфике! Quote (kucherava) Олечка! Ты как всегда, МОЛОДЧИНКА И продка супер! солнышко, спасибочки! ты прелесть) Quote (kucherava) Интересно что там их ждёт дальше? ну... я думаю, что только хорошее) кстати, финал фика не за горами))) positive_sun, приветик, дорогая моя! я оочень рада, что тебе понравилось) спасибо Quote (positive_sun) Астепнов молодец, да я думаю если бы Лена не была беременной он все равно сделал ей предложение. Только позже. да, ты права! конечно, тогда со свадьбой пришлось бы повременить, но тем не менее, по-любому будет хэппи энд Quote (positive_sun) Я думаю, что он из-за Лены решил уйти. ага, ему не очень-то приятно работать с начальником, который является Ленкиным женихом! поэтому решил уволиться) Quote (positive_sun) Колечко подарит, да? ух, какая ты догадливая Quote (Sana442) Спасибо тебе за мужество, даже с больной рукой ты продолжаешь нас радовать. Мы это очень ценим. И надеемся, что когда рука выздоровеет, то продок станет в два раза больше. ой, мне так приятно слышать такие слова огромное спасибо за поддержку, заботу и понимание))) правда, мне кажется, что к тому времени, как рука заживет, фанфик уже закончится
На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!
|
|
| |
kucherava | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:56 | Сообщение # 306 |
Общительный
|
Quote (MissJames) ну... я думаю, что только хорошее) Эт хорошо Quote (MissJames) кстати, финал фика не за горами))) Оля, ты так хорошо пишиш,нехочу окончания фика Quote (MissJames) солнышко, спасибочки! ты прелесть) Оленька причём я здесь, ты пишиш очень класно,это тебе СПАСИБОЧКИ!!!!
Сообщение отредактировал kucherava - Воскресенье, 08.11.2009, 17:58 |
|
| |
MissJames | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:01 | Сообщение # 307 |
Общительный
|
Quote (kucherava) Оля, ты так хорошо пишиш,нехочу окончания фика солнышко, ну, я тебя прекрасно понимаю, но он не вечен! пока еще рано расстраиваться, потому что впереди много позитивных продок! к тому же, я уже начала писать новый фик, так что, как только этот закончится - появится другой! Quote (kucherava) Оленька причём я здесь, ты пишиш очень класно,это тебе СПАСИБОЧКИ!!!! я таю...
|
|
| |
Rimitta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:04 | Сообщение # 308 |
Новичок
Награды: 3
|
...:) А когда прода?)
[IMG]http://i021.radikal.ru/0911/41/71ff5eda0c54.gif[/IMG] °•.Ne}|{No_SNe}|{NaЯ.•°
|
|
| |
kucherava | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:21 | Сообщение # 309 |
Общительный
|
Quote (Rimitta) я уже начала писать новый фик, так что, как только этот закончится - появится другой! Ох, ты "Шустрик" уже новым своим произведением будиш нас радовать, эТ Класно!!!! Quote (MissJames) впереди много позитивных продок Ой скорей-бы!
|
|
| |
|
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:09 | Сообщение # 311 |
Болтун
Награды: 32
|
MissJames, Quote пока оставлю Гуцула в покое, но могу сказать, что он еще появится в фанфике! Это хорошо) но думаю если он появится, то не сильно всё испортит?... А по мне лучше, чтобы вообще ничего не портил, а стал хорошим...
|
|
| |
MissJames | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:09 | Сообщение # 312 |
Общительный
|
Quote (Rimitta) ...:) А когда прода?) а вот сейчас как раз и будет Quote (kucherava) Ох, ты "Шустрик" уже новым своим произведением будиш нас радовать, эТ Класно!!!! да, что-то взбрело вчера в голову... решила начать писать) честно говоря, что-то странное, ни разу не писала в подобном стиле, но думаю, читателям понравится)) Nutik, ваааау!!! сколько комплиментов!!! спасибо огромное, мне приииияяятно! Quote (Lenka=))) но думаю если он появится, то не сильно всё испортит?... нееет, я уже не хочу его впутывать в их отношения) просто придумала кое-что интересненькое скоро узнаешь) Всем доброй ночи) Ловим мальнекую позитивную продочку Писала в очень напряженном режиме, поэтому получилось не очень... приятного прочтения) - Можешь открывать. Девушка распахнула веки и ахнула. Перед ней лежала красная коробочка, внутри которой находилось прекрасное золотое кольцо с небольшим аккуратным бриллиантиком. Лена изумленно посмотрела на улыбающегося Виктора. - И что это значит? – вопрос был задан с какой-то осторожностью, но в тоже время в голосе скользила неприкрытая радость. - Ты станешь моей женой? – почему-то именно в этот момент Степнову стало немного не по себе. А вдруг не согласится... - Вить, я... это так неожиданно... я в шоке, правда! – Кулёмина в растерянности уставилась на колечко, не решаясь взять его в руки. - Лен, я знаю, это действительно неожиданно, но я очень тебя люблю и хочу, чтобы мы всегда были вместе. Так ты согласна? Девушка шумно выдохнула и улыбнулась. Только сейчас заметила, что сердце бьется в два раза быстрее, а на душе какое-то волнующее состояние. Подняла на него глаза и столкнулась с бесконечной голубизной. Надо же, никогда не думала, что сможет быть настолько счастливой. - Я согласна... – всего два простых слова изменили ее жизнь теперь уже окончательно. Степнов осторожно достал кольцо и надел золотой ободок на тонкий безымянный пальчик. Кулёмина завороженно следила за каждым его движением, слабо веря в происходящее. - А как ты узнал мой размер? - Догадался. Ну, как? - Очень красивое... – Лена придвинулась к мужчине и обхватила его лицо горячими ладошками. – Я тоже тебя люблю. Даже не знаю, чтобы без тебя делала... Не в силах больше сдерживаться, девушка накрыла его губы своими. Сейчас на смену былой страсти пришли безграничная нежность и тепло, которые проскальзывали в каждом прикосновении и каждом взгляде, подаренном любимому человеку. - Ленка... – мужчина ласково провел рукой по щеке, убирая непослушную прядь, - спасибо, что сделала меня самым счастливым на свете. Неожиданно, дверь в комнату распахнулась и на пороге показался довольный Рассказов с видеокамерой в руках. - Стоп! Снято! Отлично, вы просто молодцы. Думаю, что оставим все как есть, даже ничего вырезать не надо! Кстати, ребят, а вы не плохо смотритесь в кадре... - Рассказов, твою мать, какого хрена ты здесь делаешь?! – разгневанный Виктор набросился на друга с упреками. - Вот, решил заснять этот исторический момент. Зато, потом будет, что внукам показать! - Я тебе сейчас такое покажу... – мужчина попытался отнять камеру, но Игорь вовремя сориентировался и отскочил в сторону, пряча дорогую игрушку у себя за спиной. – Да ладно, Степнов, не кипятись. - Рассказов, ты достал! Можно хоть в такие моменты нам с Леной побыть наедине?! - А разве она против? По-моему ей весело. Мужчины, как по команде, посмотрели на хохочущую Кулёмину. Девушка искренне смеялась над этими двумя, но особое веселье доставлял бывший историк. Это ж надо было до такого додуматься! А, впрочем, Игорь Ильич как всегда в своем репертуаре. - Вить, ну перестань. Мне кажется, что идея очень даже ничего! Не каждая семейная пара может похвастаться такими редкими кадрами. - Лен, это сейчас тебе смешно. А если он и в нашу брачную ночь решит поиграться в режиссера, ты тоже будешь веселиться?! Игорь расплылся в широкой улыбке. - А что, это мысль! Тогда точно будет полный набор. Кулёмина отвернулась, еле сдерживая смех. - Родной, он же шутит, - выдавила она, стараясь придать голосу хоть капельку серьезности. - Еще одна такая шутка и я за себя не ручаюсь, - прошипел Виктор и окинув Игоря свирепым взглядом, вышел из спальни. - Ну, вот, обиделся, - Рассказов сделал вид, что ужасно расстроился и присел рядом с Ленкой. - Не обращайте внимание, Витя у нас не по части юмора. - Это точно. Слушай, Лен, давай на «ты», мы же уже не в школе, - Игорь добродушно улыбнулся, протягивая широкую ладонь для дружеского рукопожатия. - Я не против, - девушка моментально ответила на этот жест. Заметив у нее на пальчике обручальное кольцо, мужчина мысленно возликовал скорой свадьбе. Ведь именно ему достанется почетная миссия свидетеля. - Поздравляю! Ты рада? - Спасибо. Да, я очень рада. Даже не думала, что придя в этот дом, останусь здесь навсегда. - Жизнь странная штука и порой она приносит неожиданные сюрпризы. А ты вытянула счастливый билет. - Что правда – то правда. Ужин прошел в очень дружеской и веселой атмосфере. Рассказов без конца развлекал присутствующих разными анекдотами, а один раз даже спел частушку, чем повеселил неугомонную Катю, которая так разошлась, что ее потом еле уговорили лечь спать. Естественно, отметили помолвку Лены и Виктора. Влюбленные немного засмущались, когда под громкие крики «горько» необходимо было целоваться. Степнов взял ситуацию в свои руки и нежно поцеловал любимую. Парочка настолько увлеклась, что Игорю пришлось призвать их к порядку, потому что за столом находился маленький ребенок. После ужина все разбрелись по комнатам. Рассказов решил остататься у них с ночевкой, потому что из-за огромного количества выпитого спиртного, не мог сесть за руль. Поместив его в комнату для гостей, молодые люди уложили спать Катюшу и, вымотанные за целый день, уснули без задних ног, в крепких объятиях друг друга.
Сообщение отредактировал MissJames - Понедельник, 09.11.2009, 01:17 |
|
| |
kucherava | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:58 | Сообщение # 313 |
Общительный
|
Quote (MissJames) Лен, это сейчас тебе смешно. А если он и в нашу брачную ночь решит поиграться в режиссера, ты тоже будешь веселиться?! Вот здесь я повеселилась!!! Quote (MissJames) Писала в очень напряженном режиме Бедненькая Quote (MissJames) поэтому получилось не очень... приятного прочтения) Ошибаешся!!!! Продка как всегда потрясна!!!!!! Вней столько нежности,любви и конечно Россказова,смысли юмора Оленька ты как всегда молодчик!!!!!
|
|
| |
MissJames | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:08 | Сообщение # 314 |
Общительный
|
Quote (kucherava) Вот здесь я повеселилась!!! сама смеялась, когда писала)) Quote (kucherava) Бедненькая та ничего, не впервой! Quote (kucherava) Ошибаешся!!!! Продка как всегда потрясна!!!!!! Вней столько нежности,любви и конечно Россказова,смысли юмора Оленька ты как всегда молодчик!!!!! ой, я таааак рада!!! ты меня успокоила свои комментом спасибо, солнце мое! я опять на седьмом небе
|
|
| |
kucherava | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:21 | Сообщение # 315 |
Общительный
|
Quote (MissJames) ты меня успокоила свои комментом Я и несобиралась тебя успокаивать!!!! Я сказала правду!!!!!! Продка КЛАС!!!
|
|
| |