Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любимая няня
Lenka=))Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:53 | Сообщение # 301
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
классная продочка))) только главное чтобы Гуцул им всё не испортил

kucheravaДата: Суббота, 07.11.2009, 15:18 | Сообщение # 302
Общительный
Награды: 159
Олечка! Ты как всегда, МОЛОДЧИНКА smile И продка супер! wink
Интересно что там их ждёт дальше? tongue

positive_sunДата: Суббота, 07.11.2009, 15:42 | Сообщение # 303
Болтун
Награды: 24
MissJames, приветик! Вот прочитала продку так понравилось! Столько эмоций!

Quote (MissJames)
- Как ты думаешь, ей понравится кольцо? – Виктор достал из кармана брюк маленькую коробочку, обтянутую красным бархатом и протянул ее Рассказову. Игорь внимательно изучил содержимое и, похоже, остался абсолютно довольным. - Думаю, что да! Слушай, Степнов, а вы не слишком торопитесь? Мне кажется, в ЗАГС всегда успеете... и потом, Ленка ведь хотела поступать в университет. - Мы любим друг друга и поэтому сегодня я сделаю ей предложение. Ждать нет смысла, - мужчина спрятал подарок и уселся за свое рабочее место. Историк смерил Виктора подозрительным взглядом. Даже сквозь стекла его очков Степнов заметил, как в глазах друга заплясали озорные чертики. Догадался... - И почему это я обо всем узнаю последним? Давай, колись, беременна она, да? - Рассказов, да по тебе разведка плачет! И что ты до сих пор делаешь в моей фирме?! Преступность не дремлет, а страна нуждается в таких героях, как ты! - Значит беременна. Ну ты и шустрый, Степнов, хвалю, - на лице Игоря заиграла хитрая улыбка, - а еще не хотел тогда брать ее на работу.

Какой у нас Игорек догадливый, блин. Астепнов молодец, да я думаю если бы Лена не была беременной он все равно сделал ей предложение. Только позже.

Quote (MissJames)
Значит скоро я стану крестным. Кстати, с тебя коньяк! - Да иди ты... между прочим, ты уже крестил Катю, так что обойдешься. И коньяка тебе не видать. И так каждый день у нас ошиваешься. Мой погреб наполовину опустел. Такими темпами я лишусь всех своих запасов! - Вот что ты за человек, Степнов! Жалко выпивки для любимого друга! И это после всего, что я для тебя сделал! Да ты должен мне спасибо сказать, если б не я... - Ага, тебя только похвали, ты же потом так на шею сядешь... и не отвертишься. - Злой ты, Степнов, - мужчина громко вздохнул и сделал жалобный вид, - ну, хоть на ужин меня сегодня позовете?

Да тntthm из--за Рассказова придется снова заполнять запасы, хотя и их скоро не будет biggrin

Quote (MissJames)
- Рассказов, хватит искать поводов для встречи с Иркой. Просто скажи ей обо всем. Мне уже надоело, что вы постоянно по углам обжимаетесь. - Хех, тебе легко сказать, а я не могу! Она ж твоя горничная... - Но это же тебе не мешает закрываться с ней в кладовке, - Виктор невольно прыснул, вспоминая увиденное зрелище. - А ты что... в курсе?! – Игорь растерянно уставился на друга. – Блин, конспиратор из меня никакой. - Ладно, так уж и быть, приходи. Тем более, будет повод для праздника. - Заметано, дружище! Буду, как штык!

Степнов молодец, давно пора было ему сказать про эту Иру, хотя мог бы по шантажировать Игоря.

Quote (MissJames)
Гуцулов: под глазами залегли большие темные круги, на лице проступала двухдневная щетина, а порванная рубашка и грязные брюки как нельзя лучше дополняли общую картину. - Виктор Михайлович, можно? Степнов присвистнул и жестом указал на свободный стул. - Рассказов, выйди ненадолго, нам надо поговорить. - Ты издеваешься?! Я не могу пропустить такое шоу! – Игорь потер ладоши, предвкушая грандиозный скандал. - Тебя что, вывести силой? – интонация, с которой это было сказано, не предвещала ничего хорошего. Рассказов нервно сглотнул и быстро выскочил в коридор. Но далеко уходить историк вовсе не собирался. Под удивленный взгляд секретарши, мужчина прислонился ухом к двери и стал вслушиваться в разговор. - Я тебя внимательно слушаю, - Степнов расслабленно откинулся на спинку кресла и исподлобья посмотрел на своего зама. - Виктор Михайлович, я увольняюсь. Заявление уже у секретарши, нужна ваша подпись. - Надеюсь, ты указал причину увольнения? – Виктор вопросительно изогнул бровь, ожидая ответа. - Да, там все написано, - похоже, Игорь вовсе не собирался церемониться и отвечал достаточно сухо, глядя прямо в глаза теперь уже бывшего босса. - И в чем же она заключается? - Я не доволен своим начальством. - Ты имеешь в виду меня?! – его голос стал более резким и напряженным. - Да, именно вас. Еще вопросы будут? - Чтобы больше не видел тебя возле Лены, усек? - А вот это уже не вам решать, - с вызовом ответил Гуцул, направляясь к выходу, - всего хорошего.

Я думаю, что он из-за Лены решил уйти.

Quote (MissJames)
Парень резко распахнул дверь. Послышался странный грохот и тихое постанывание. Гуцул удивленно уставился на скорчившегося от боли историка. - Конспиратор хренов, - пробурчал Игорь, проходя мимо стонущего Рассказова. Виктор чертыхнулся и со всей силы ударил кулаком по столешнице. - Ну, Гуцулов, ну... козел! Он мне еще указывать будет... - Степнов, а чего это было? – в кабинет проковылял Игорь и уселся напротив друга. - А тебя не учили, что подслушивать не хорошо? - Так, а я это... и не подслушивал... - Много будешь знать, Рассказов – скоро состаришься! - А, если серьезно? - Потом расскажу, - устало выдохнул мужчина и снова окунулся в работу.

Мы уже убедились, что из Рассказова конспиратор не какой.

Quote (MissJames)
- Я рад, - Степнов легонько поцеловал каждый ее пальчик, - Лен... а у меня для тебя сюрприз. - Что еще за сюрприз?! – зеленые глаза лихорадочно заблестели. - Закрой глаза...

Колечко подарит, да?

Жду продолжение!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

Sana442Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:19 | Сообщение # 304
Живу здесь
Награды: 106
Спасибо тебе за мужество, даже с больной рукой ты продолжаешь нас радовать. Мы это очень ценим. И надеемся, что когда рука выздоровеет, то продок станет в два раза больше. biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Sana442 - Воскресенье, 08.11.2009, 09:20

MissJamesДата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:23 | Сообщение # 305
Общительный
Награды: 33
Quote (Lenka=)))
классная продочка)))

спасибки большое happy

Quote (Lenka=)))
только главное чтобы Гуцул им всё не испортил

dry пока оставлю Гуцула в покое, но могу сказать, что он еще появится в фанфике!

Quote (kucherava)
Олечка! Ты как всегда, МОЛОДЧИНКА И продка супер!

солнышко, спасибочки! kiss ты прелесть)

Quote (kucherava)
Интересно что там их ждёт дальше?

ну... я думаю, что только хорошее) кстати, финал фика не за горами)))

positive_sun, приветик, дорогая моя! я оочень рада, что тебе понравилось) спасибо happy

Quote (positive_sun)
Астепнов молодец, да я думаю если бы Лена не была беременной он все равно сделал ей предложение. Только позже.

да, ты права! конечно, тогда со свадьбой пришлось бы повременить, но тем не менее, по-любому будет хэппи энд biggrin

Quote (positive_sun)
Я думаю, что он из-за Лены решил уйти.

ага, ему не очень-то приятно работать с начальником, который является Ленкиным женихом! поэтому решил уволиться)

Quote (positive_sun)
Колечко подарит, да?

ух, какая ты догадливая biggrin

Quote (Sana442)
Спасибо тебе за мужество, даже с больной рукой ты продолжаешь нас радовать. Мы это очень ценим. И надеемся, что когда рука выздоровеет, то продок станет в два раза больше.

ой, мне так приятно слышать такие слова happy огромное спасибо за поддержку, заботу и понимание)))
правда, мне кажется, что к тому времени, как рука заживет, фанфик уже закончится biggrin

На каждого Шрека найдется Феона, которой будет фиолетово, что он зеленый!

kucheravaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:56 | Сообщение # 306
Общительный
Quote (MissJames)
ну... я думаю, что только хорошее)

Эт хорошо smile
Quote (MissJames)
кстати, финал фика не за горами)))

cry cry cry Оля, ты так хорошо пишиш,нехочу окончания фика no no no cry
Quote (MissJames)
солнышко, спасибочки! ты прелесть)

Оленька причём я здесь, ты пишиш очень класно,это тебе СПАСИБОЧКИ!!!! wink

Сообщение отредактировал kucherava - Воскресенье, 08.11.2009, 17:58

MissJamesДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:01 | Сообщение # 307
Общительный
Quote (kucherava)
Оля, ты так хорошо пишиш,нехочу окончания фика

солнышко, ну, я тебя прекрасно понимаю, но он не вечен! biggrin пока еще рано расстраиваться, потому что впереди много позитивных продок! к тому же, я уже начала писать новый фик, так что, как только этот закончится - появится другой! wink

Quote (kucherava)
Оленька причём я здесь, ты пишиш очень класно,это тебе СПАСИБОЧКИ!!!!

я таю... love kiss flirt

RimittaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:04 | Сообщение # 308
Новичок
Награды: 3
...:) А когда прода?)

[IMG]http://i021.radikal.ru/0911/41/71ff5eda0c54.gif[/IMG]
°•.Ne}|{No_SNe}|{NaЯ.•°

kucheravaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:21 | Сообщение # 309
Общительный
Quote (Rimitta)
я уже начала писать новый фик, так что, как только этот закончится - появится другой!

Ох, ты "Шустрик" уже новым своим произведением будиш нас радовать, wink эТ Класно!!!! yes yes yes
Quote (MissJames)
впереди много позитивных продок

wacko smile smile Ой скорей-бы!

NutikДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:38 | Сообщение # 310
Общительный
Награды: 14
MissJames, ааааааа вот это проды мне очень нравиться !!!!!!!!!я в восторге прям ты просто супер мего автор!!!!!!!!!!!!!!хочу продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Lenka=))Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:09 | Сообщение # 311
Болтун
Награды: 32
MissJames,
пока оставлю Гуцула в покое, но могу сказать, что он еще появится в фанфике!

Это хорошо) но думаю если он появится, то не сильно всё испортит?...
А по мне лучше, чтобы вообще ничего не портил, а стал хорошим...

MissJamesДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:09 | Сообщение # 312
Общительный
Quote (Rimitta)
...:) А когда прода?)

а вот сейчас как раз и будет wink

Quote (kucherava)
Ох, ты "Шустрик" уже новым своим произведением будиш нас радовать, эТ Класно!!!!

biggrin да, что-то взбрело вчера в голову... решила начать писать) честно говоря, что-то странное, ни разу не писала в подобном стиле, но думаю, читателям понравится))

Nutik, ваааау!!! сколько комплиментов!!! спасибо огромное, мне приииияяятно! happy

Quote (Lenka=)))
но думаю если он появится, то не сильно всё испортит?...

нееет, я уже не хочу его впутывать в их отношения) просто придумала кое-что интересненькое wink скоро узнаешь)

Всем доброй ночи) Ловим мальнекую позитивную продочку smile Писала в очень напряженном режиме, поэтому получилось не очень... wacko приятного прочтения)

- Можешь открывать.
Девушка распахнула веки и ахнула. Перед ней лежала красная коробочка, внутри которой находилось прекрасное золотое кольцо с небольшим аккуратным бриллиантиком. Лена изумленно посмотрела на улыбающегося Виктора.
- И что это значит? – вопрос был задан с какой-то осторожностью, но в тоже время в голосе скользила неприкрытая радость.
- Ты станешь моей женой? – почему-то именно в этот момент Степнову стало немного не по себе. А вдруг не согласится...
- Вить, я... это так неожиданно... я в шоке, правда! – Кулёмина в растерянности уставилась на колечко, не решаясь взять его в руки.
- Лен, я знаю, это действительно неожиданно, но я очень тебя люблю и хочу, чтобы мы всегда были вместе. Так ты согласна?
Девушка шумно выдохнула и улыбнулась. Только сейчас заметила, что сердце бьется в два раза быстрее, а на душе какое-то волнующее состояние.
Подняла на него глаза и столкнулась с бесконечной голубизной. Надо же, никогда не думала, что сможет быть настолько счастливой.
- Я согласна... – всего два простых слова изменили ее жизнь теперь уже окончательно.
Степнов осторожно достал кольцо и надел золотой ободок на тонкий безымянный пальчик. Кулёмина завороженно следила за каждым его движением, слабо веря в происходящее.
- А как ты узнал мой размер?
- Догадался. Ну, как?
- Очень красивое... – Лена придвинулась к мужчине и обхватила его лицо горячими ладошками. – Я тоже тебя люблю. Даже не знаю, чтобы без тебя делала...
Не в силах больше сдерживаться, девушка накрыла его губы своими. Сейчас на смену былой страсти пришли безграничная нежность и тепло, которые проскальзывали в каждом прикосновении и каждом взгляде, подаренном любимому человеку.
- Ленка... – мужчина ласково провел рукой по щеке, убирая непослушную прядь, - спасибо, что сделала меня самым счастливым на свете.
Неожиданно, дверь в комнату распахнулась и на пороге показался довольный Рассказов с видеокамерой в руках.
- Стоп! Снято! Отлично, вы просто молодцы. Думаю, что оставим все как есть, даже ничего вырезать не надо! Кстати, ребят, а вы не плохо смотритесь в кадре...
- Рассказов, твою мать, какого хрена ты здесь делаешь?! – разгневанный Виктор набросился на друга с упреками.
- Вот, решил заснять этот исторический момент. Зато, потом будет, что внукам показать!
- Я тебе сейчас такое покажу... – мужчина попытался отнять камеру, но Игорь вовремя сориентировался и отскочил в сторону, пряча дорогую игрушку у себя за спиной. – Да ладно, Степнов, не кипятись.
- Рассказов, ты достал! Можно хоть в такие моменты нам с Леной побыть наедине?!
- А разве она против? По-моему ей весело.
Мужчины, как по команде, посмотрели на хохочущую Кулёмину. Девушка искренне смеялась над этими двумя, но особое веселье доставлял бывший историк. Это ж надо было до такого додуматься! А, впрочем, Игорь Ильич как всегда в своем репертуаре.
- Вить, ну перестань. Мне кажется, что идея очень даже ничего! Не каждая семейная пара может похвастаться такими редкими кадрами.
- Лен, это сейчас тебе смешно. А если он и в нашу брачную ночь решит поиграться в режиссера, ты тоже будешь веселиться?!
Игорь расплылся в широкой улыбке.
- А что, это мысль! Тогда точно будет полный набор.
Кулёмина отвернулась, еле сдерживая смех.
- Родной, он же шутит, - выдавила она, стараясь придать голосу хоть капельку серьезности.
- Еще одна такая шутка и я за себя не ручаюсь, - прошипел Виктор и окинув Игоря свирепым взглядом, вышел из спальни.
- Ну, вот, обиделся, - Рассказов сделал вид, что ужасно расстроился и присел рядом с Ленкой.
- Не обращайте внимание, Витя у нас не по части юмора.
- Это точно. Слушай, Лен, давай на «ты», мы же уже не в школе, - Игорь добродушно улыбнулся, протягивая широкую ладонь для дружеского рукопожатия.
- Я не против, - девушка моментально ответила на этот жест.
Заметив у нее на пальчике обручальное кольцо, мужчина мысленно возликовал скорой свадьбе. Ведь именно ему достанется почетная миссия свидетеля.
- Поздравляю! Ты рада?
- Спасибо. Да, я очень рада. Даже не думала, что придя в этот дом, останусь здесь навсегда.
- Жизнь странная штука и порой она приносит неожиданные сюрпризы. А ты вытянула счастливый билет.
- Что правда – то правда.

Ужин прошел в очень дружеской и веселой атмосфере. Рассказов без конца развлекал присутствующих разными анекдотами, а один раз даже спел частушку, чем повеселил неугомонную Катю, которая так разошлась, что ее потом еле уговорили лечь спать. Естественно, отметили помолвку Лены и Виктора. Влюбленные немного засмущались, когда под громкие крики «горько» необходимо было целоваться. Степнов взял ситуацию в свои руки и нежно поцеловал любимую. Парочка настолько увлеклась, что Игорю пришлось призвать их к порядку, потому что за столом находился маленький ребенок.
После ужина все разбрелись по комнатам. Рассказов решил остататься у них с ночевкой, потому что из-за огромного количества выпитого спиртного, не мог сесть за руль. Поместив его в комнату для гостей, молодые люди уложили спать Катюшу и, вымотанные за целый день, уснули без задних ног, в крепких объятиях друг друга.

Сообщение отредактировал MissJames - Понедельник, 09.11.2009, 01:17

kucheravaДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:58 | Сообщение # 313
Общительный
Quote (MissJames)
Лен, это сейчас тебе смешно. А если он и в нашу брачную ночь решит поиграться в режиссера, ты тоже будешь веселиться?!

Вот здесь я повеселилась!!!
Quote (MissJames)
Писала в очень напряженном режиме

Бедненькая sad
Quote (MissJames)
поэтому получилось не очень... приятного прочтения)

Ошибаешся!!!! Продка как всегда потрясна!!!!!! Вней столько нежности,любви smile и конечно Россказова,смысли юмора biggrin Оленька ты как всегда молодчик!!!!!

MissJamesДата: Понедельник, 09.11.2009, 02:08 | Сообщение # 314
Общительный
Quote (kucherava)
Вот здесь я повеселилась!!!

biggrin biggrin сама смеялась, когда писала))

Quote (kucherava)
Бедненькая

та ничего, не впервой! smile

Quote (kucherava)
Ошибаешся!!!! Продка как всегда потрясна!!!!!! Вней столько нежности,любви и конечно Россказова,смысли юмора Оленька ты как всегда молодчик!!!!!

ой, я таааак рада!!! ты меня успокоила свои комментом happy спасибо, солнце мое! я опять на седьмом небе kiss

kucheravaДата: Понедельник, 09.11.2009, 02:21 | Сообщение # 315
Общительный
Quote (MissJames)
ты меня успокоила свои комментом

Я и несобиралась тебя успокаивать!!!! Я сказала правду!!!!!! Продка КЛАС!!! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: