Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Да упокой, Господь, мою душу......
СкрытнаяДата: Вторник, 06.10.2009, 00:07 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 172
Статус: Offline
Quote (TomVJerry)
и не говори....ваще жесть у меня конечно реакция на него была...но кста там оч хорошо, на мой взгляд, Питт сыграл.....он ведь самым маленьким вроде из них был, кот больше всех и дсоталсоь.....
а..честно ваще не помню ничего..помню только что он там был и все=)
Quote (MARAVILLA)
если чесно детки, я над вами всеми офигеваю, мне старой больной женшине просто дико иногда на вас, вы прям такие все взрослые, я в 17 лет в поле ветер в голове дым была какие там глубокие мысли одни парни на уме и желательно побольше, а когда узнала что Машке 13 вообще в осадок выпала, отлиные вы девченк

ааааааа..Катюх..ахах..реально я уже лет с 11 много чего знала..да и раньше тоже..да и как сказал ниже Алена,реально ранние пташки,но блин..не особо этому и радуюсь и поэтому сейчас и веду такой образ жизни детский чтоли.когда видишь все сквозь розовые очки,но блин..один засранец мне его подпортил этот образ и сломал мои очки=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Вторник, 06.10.2009, 00:09 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 177
Quote (MARAVILLA)
хотя что я тут гоню тоже не в 20 лет узнала всю правду жизни просто все не просто

biggrin biggrin biggrin а мы еще до 20 не дожили, а уже все знаем)))эх..на самом деле мне вотп ечлаьно что я некоторые вещи познала рано оч....особо и не ценила это тогда....вообщем все какв сегда сложно)))рано ща все взрослеют...я так бы хоетла сейчас в детство вернутсья...тут фотки сканировала детские на комп и прям умилялась)

MARAVILLAДата: Вторник, 06.10.2009, 00:09 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 80
Quote (Скрытная)
.один засранец мне его подпортил этот образ и сломал мои очки=)

ох уж мне эти засранцы я про одного такого писала ты Катя читала мой рассказ тот что не по фику? или мимо прошла?

СкрытнаяДата: Вторник, 06.10.2009, 00:10 | Сообщение # 49
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
вообще кошмар она ведь меня отдала когда я была совсем малеькая 1,5 года так как родилась моя сестра и ей было тяжело с двумя детьми и я ее не знала долго вот

эмс...я тут прифигела..знаете..всегда заливала что меня достали мои родители.но черт..относительно других у меня просто идеальные и даже не в том плане,что они прям мои друзья-неееее...такого никогда не было,они тоже обо мне ничего не знают,но даже ен потому что не хотят,а просто поняли,что я не хочу чтобы лезли ко мне в душу и поэтому предоставили полную свободу,хотя всегда..пусть я их даже толком и не знаю,я увчерена.что положится на них могу сто процентов...

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Вторник, 06.10.2009, 00:12 | Сообщение # 50
Живу здесь
Quote (Скрытная)
один засранец мне его подпортил этот образ и сломал мои очки=)

прям как у меня в фике....эх...детка, я те сказал....все еще будет хорошо)))

СкрытнаяДата: Вторник, 06.10.2009, 00:13 | Сообщение # 51
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
х..на самом деле мне вотп ечлаьно что я некоторые вещи познала рано оч....особо и не ценила это тогда..

ааааааааааа..ну вот таже фигня=)
Quote (MARAVILLA)
ох уж мне эти засранцы я про одного такого писала ты Катя читала мой рассказ тот что не по фику? или мимо прошла?

а..а меня только один зацепил..но увы...как всегда и бывает все полетело прахом а рассказ..аааааааа
ты прикинь вкладка как раз на этой странице и мне все не прочитать..я сразу видела..видела еще примечание,что ты мол проду не писала.а всю неделю писала этот рассказ...сто процентов прочитаю=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

СкрытнаяДата: Вторник, 06.10.2009, 00:14 | Сообщение # 52
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
прям как у меня в фике...

эм..да?а я такого не помню=)
Quote (TomVJerry)
эх...детка, я те сказал....все еще будет хорошо)))

эх..да..вот кому я верю так это теперь только Аленке и Люлеку=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

TomVJerryДата: Вторник, 06.10.2009, 00:15 | Сообщение # 53
Живу здесь
Quote (Скрытная)
эм..да?а я такого не помню=)

ну типа он снял ее розвоые очки и сломал их нафиг, обнажив перед ней жестокость мира))))
Quote (Скрытная)
вот кому я верю так это теперь только Аленке и Люлеку=)

у меня появился конкурент??Люлек...ух я ей....

MARAVILLAДата: Вторник, 06.10.2009, 00:18 | Сообщение # 54
Живу здесь
Quote (Скрытная)
сто процентов прочитаю=)

читай многое танет ясно наверное. вообщем бред
а вообще девочки я вот все медленно делала и все ценила и все было хорошо и замеательно а потом раз и снеба на землю и в дребезги, но все точно будет хорошо точнее все и так хорошо wink

TomVJerryДата: Вторник, 06.10.2009, 00:21 | Сообщение # 55
Живу здесь
MARAVILLA, а я тоже видела этот твой рассказ...и он тоже у меня в закладках стоит)))я вообще к тебе часто заглядываю)))все хочу прочитать)))причем оч давно...я у Кати еще месяц назад нав спрашивала про твой фик))))

MARAVILLAДата: Вторник, 06.10.2009, 00:38 | Сообщение # 56
Живу здесь
TomVJerry, Ален там читать много так что не занимайся ерундой не трать время лучше Достоеского читай вот расказ прочитать можешь он короткий, все я спать а то уже ночь глубокая а я наивная думала пойду спать в 11 размечталась у меня английский завтра так что буду тупить там если учесть что два занятия я прогуляла вообщем двоешница...
спокойной ночи! сладких снов!

TomVJerryДата: Вторник, 06.10.2009, 00:45 | Сообщение # 57
Живу здесь
MARAVILLA, споки)))а я уже куатье скачала)))))ан асчет твоего фика..ну я уж сама решу))в любом случае рано или поздно его прочту!

Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 06.10.2009, 00:51

MARAVILLAДата: Вторник, 06.10.2009, 07:45 | Сообщение # 58
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
а я уже куатье скачала))

ну ты быстрая только ты по порядук читай а то не поянтно будет начинай со Схимника и иди по каждой скриала а затем по каждой печати так лучше, потом поделишся впечатлениями wink
Quote (TomVJerry)
в любом случае рано или поздно его прочту!

ну ладно... потом не обижайся я тебе предупреждала wink

TomVJerryДата: Вторник, 06.10.2009, 22:04 | Сообщение # 59
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
ну ты быстрая только ты по порядук читай а то не поянтно будет начинай со Схимника и иди по каждой скриала а затем по каждой печати так лучше, потом поделишся впечатлениями

ооооооооооооооок)))))

MARAVILLAДата: Вторник, 06.10.2009, 22:56 | Сообщение # 60
Живу здесь
TomVJerry, Ален привет поздравляю тебя с работой! видишь все получилось! теперь трудись хорошо! про английский твой прочла и себя сразу вспомнила, я ведь всю жизнь немецкий учила, ну и все уже забыла конечно, а английский вот только 2 месц как учу и больше ржу на уроках уж очень весело там, а как я заграницей разговариваю вообще картин маслом, вот только мне говорить намного проще я могу и понимать а вот написать что уж лучше не трогать меня что бы не позорилась! smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: