Да упокой, Господь, мою душу......
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:17 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Quote (MARAVILLA) то-то пока заочено удается только общаться biggrin угу.... Quote (MARAVILLA) а я пашу как трактор работы куча уползаю каждый день еле живая уууууууууууууууууууужас Quote (MARAVILLA) т сейчас иду учится не хочу страшно но надо сестра меня стыдит а у меня ведь совесть то еще есть, я благодаря ей учусь бесплатно так как она там английский преподает вот и ругает меня, что я ее позорю аххаха...не позорь сестру, Катя
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:28 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 172
|
TomVJerry, кого я вижу...ааааааааа..думала я тебя не найду...обломись,=) ты с работы сидишь чтоли?
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:07 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Скрытная, аххаха..да да...эт просто пока мой отчет проверяли, я вот и сидела)))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:22 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 72
|
TomVJerry, уии....новый фииииик...аа....поздравляю....))))) начало меня очень впечатило)))) жду продочку))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:28 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, хаха....ты и здесь, ребенок)))спасибки большое)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:47 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 80
|
TomVJerry, Ален привет, как дела? я вот под дождь попала когда с английского шла хотя тепло на улице очень, как летом
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:54 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ПРВИЕТИК, кАТЬ)))ДЕЛА ОТЛИЧНО)))))ААААААААААА....И НЕ ГОВОРИ...ТАК ТЕПЛО, БЛИН...А Я ЕЩЕ ЧУТЬ НЕ ЛОХАНУЛАСЬ...ПАМЯТУЯ О ВЧЕРАШНЕМ ХОЛОДЕ, ХОТЕЛА ПОЕХАТЬ В ИНСТ В ШАПКЕ И ПЕРВЧАТКАХ...НО НЕ НАШЛА ИХ И ДУМАЛА ОКОЛЕЮ...АН НЕТ))НАОБОРОТ ВСЕ БЫЛО СУПЕР.....ВОТ ЩА ПРОДУ НАПСИАЛА В ПУТЯХ...ТЫ КАК????
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:11 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ..ТЫ КАК???? я сегодня просто ох...ла от работы (уж по другому и не скажешь) все как повзбесились толпами ходят ели выгоняем всех в конце рабочего дня, вем вдруг надо то сидели х.. пинали а теперь как лошадь на свадьбе голова в цетах а жопа в мыле, ты уж прости за мой сленг но сил нет уже один мат остался, а еще тетка одна меня довела сегодня прям до бешенства я вообще крайне терпеливый человек и умею держать эмоции но она просто выбесила думала я ей реестром голову разобью
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Четверг, 08.10.2009, 23:12 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:13 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, оооооо...во тетка...а че сделала то???ужаааааас, блин....овца.....а ко мне седня покупатели приставали0))хаха...я сидела в торговом зале и ждала пока првоерят мой отчет, так все покупатели решитли вдруг узнать у меня что да как в магазине))а я то ваще не в курсе)))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:17 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) .а че сделала то??? да она нам договоры принесла делать и говорит на пятницу я все в принципе сразу сделала и они были готовы, все у нее выспросила про условия и тд. а она потом каждые пол часа заходила или звонила и что-то меняла то одно не так то другое а потом все обратно, я только и успевала что переделывать в итоге уже говорю гоните мне 15 тыс. за них я вам их на почту скину и делайте что хотите хоть красками расписывайте она вроде поутихла завтра вся толпа к нам придет все это подписывать а там все больные на голову кроче с людьми можно повесится... а что ты продаешь?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:20 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, аааааааааааа...у меня седня как раз гражданское право было)))хех....ой, вот я так ненавижу когда нифига не знают че хотят...четогда приходят то? ваще не ясно Quote (MARAVILLA) а что ты продаешь? ой, я то нчие)а фирма ваще продает люксовую сантехнику из германии, австрии, чехии и голландии...я офигела когда увидела душевую кабину за 8 тысяч евро))там цены ткоа такие....
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:30 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) душевую кабину за 8 тысяч евро)) поверь бывает и дороже хотя меня такой нет Quote (TomVJerry) гражданское право а я как раз на гражданско правовй специализции училась хотя уголовное тоже очень нравилось но гонятся за бандитами не захотела Quote (TomVJerry) че хотят...четогда приходят то? ваще не ясно а ко мне каждый 3 такой приходит и еще думает что я волшебница сижду и палочкой машу и все сразу как по щучему велению делаю задолбали иногда прям не навижу свою работу хочу цветы выращивать! Люблю людей люблю когда их нет
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:35 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) поверь бывает и дороже хотя меня такой нет так эт да...там и больше есть)))ну я пока не все исселдвоала атм)))) Quote (MARAVILLA) я как раз на гражданско правовй специализции училась хотя уголовное тоже очень нравилось но гонятся за бандитами не захотела а я уголвоку тоже обожала, но тоже не видела себя в этой области...хотя с тем, как анм преподают гражданку, мне тоже здесь особо нчиего не свеит...у меня вообще щ любимый предмет криминология.....эт интересно) Quote (MARAVILLA) хочу цветы выращивать Quote (MARAVILLA) Люблю людей люблю когда их нет ааааа...а я ваще людей не люблю)))люблю тока личносей некоторых))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:39 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) .а я ваще людей не люблю))) а за что их любить7 не за что хотя есть много хороших людей это факт но в массе человечество производит плачевное впечтление, а все теория масового заговора работает, скоро вообще будут люди как дибилы Quote (TomVJerry) криминология.....эт интересно) а мне предмет тоже нравился но у нас дед старый вел лекци мы его и не слышали почти а вот семинары парень аспирант там было здорово, и краивый ужас, ты уже догадалась что и в него я была тайно влюблена
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Четверг, 08.10.2009, 23:40 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:42 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) а все теория масового заговора работает коро вообще будут люди как дибилы эт точно...прям ППКС....ибо ваще печально все это видеть....скоро все к чертикам деградируют...у анс терь происходит не эволюция, а деградация.... Quote (MARAVILLA) мне предмет тоже нравился но у нас дед старый вел лекци мы его и не слышали почти а вот семинары парень аспирант там было здорово, и краивый ужас, ты уже догадалась что и в него я была тайно влюблена аххахаа...даааааааа...догадалась))ахахах...а у нас ведет подполковник женщина0))оч клево рассказывает, но уже второй раз вот забила семинар.ппц просто...а на лекциях ее заменяте клевый мужик...мы его Россамахой наз))аххаха..он реально похож)
|
|
| |