Да упокой, Господь, мою душу......
|
|
MARAVILLA | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:02 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) у тя прям такие хорошие сйчас времена пошли, можно атк сказать))) да я тоже рада, но все меняется быстро и вот работа уже достала, я вот уехала в самый нужный момент а то иначе бы просто заболела от всего того напряжения что было, а так смена остановки эмоции положительные но 2 недели мало я бы и на месц осталась, но не возможно Quote (TomVJerry) кстати все еще жду от тебя рассказа и фотографий) будет в субботу и рассказ и фотки в контакте я же обещала
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:10 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 177
|
MARAVILLA, буду ждать)а сейчас ошла я спать)))споки)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:11 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
|
TomVJerry, и я спокойной ночи
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:23 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
|
вообщем не знаю куда это писать:сюда или в ту тему, но в ближайшее время проды вообще вряд ли предвидятся
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:12 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) вообщем не знаю куда это писать:сюда или в ту тему, но в ближайшее время проды вообще вряд ли предвидятся Ален, что ж ничего не поделаешь, видимо много дел и мало свободного времени, жаль конечно, мне бы хотелось узнать, что будет дальше, но я буду ждать сколько нужно, а ты решай все свои дела и удачи тебе во всем!!!не пропадай
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:37 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
ууууууууууууууух...эт я) самой даже не вреится, но проснулась сегодня с мыслью о том, что надо бы заглянуть сюда))) заглянула) Сбрасывая все на своем пути, то и дело врезаясь во всю мебель и даже ломая ее, жадно кусая губы друг друга и скидывая всю свою одежду на ходу, Виталик и Лена слепо пробирались к кровати, хотя она сейчас была даже совсем необязательна. Обжигающие прикосновения его рук на теле, оставляющие после себя не ожоги, а даже клеймо, заставляли забыть обо всем на свете, даже о том, что в следующий миг она уже может быть не собой, и окунуться в сладостные мгновения падения в бездну. Нежные губы, сводящие с ума поцелуи на всем теле и не было миллиметра, который был бы не обласкан им. Нежные слова прямо на ушко, медленные движения, заставляющие взлететь в небеса, глаза в глаза, ладонь в ладонь. Дыхание в унисон и биение в такт сердец. Обхватив его за пояс ногами, сидела и смотрела ему в глаза, окунаясь в них полностью. Ладонями проводила по лицу, очерчивая пальцами его контуры. Все морщины, все шрамы, имеющие свою историю. Почему-то сейчас захотелось узнать о нем все. Его руки, скользящие по ее спине словно по атласу, заставляли по коже пробегать миллионы мурашек. Его губы, нежно покрывающие шею поцелуями, заставляли вздрагивать ее с каждым новым касанием. Глаза в глаза окунались во что-то неизведанное, когда она лишь мечтала продлить это мгновение навсегда. Все неправильно и все не так. Надо было сказать, надо было успокоить, а вместо этого накинулся на нее словно зверь на чертовом колесе и начал неистово целовать, пытаясь доказать что это пройдет и что она может забыть. Что он поможет забыть. Кажется получалось, от только цель была уже давно им забыта и оставалось только ловить в своем сердце колкие удары от одного лишь ее взгляда и желание его вырваться из груди, когда ее руки нежно касаются его кожи. Наслаждаясь такой ее близостью, на минуты забывал о том, что прошлое до сих пор дает о себе знать и даже не мог представить насколько сильно. Лежа на кровати, пытаясь отдышаться от всей такой бури чувств, что эта девушка заставила его испытать, глазами выловил среди всех вещей в комнате лишь ее глаза. Глаза той, которая еще недавно освещала всю его жизнь каждым своим словом и каждой искренней улыбкой подаренной только ему. Стало вдруг мерзко и понял что предал. Предал с другой, с той, которую почти не знает, но с кем чувствовал родство. Хотел помочь одной, а предал другую. Повернувшись на другой бок, увидел лежащую Лену, которая смотрела туда, куда только что смотрел он. -Расскажи мне…- шепотом сказала она, прекрасно понимая что не имеет на это никакого права, но в голове билась лишь одна мысль о том, что она должна знать. Должна знать о нем все, как будто это поможет решить ей какую-то важную загадку и раскрыть тайну. -Что??- видела как в его глазах загорелся какой-то огонек и теперь пребывала в полной уверенности того, что она на правильном пути. -Все. О ней.- приподнявшись на локтях приготовилась слушать -Нечего рассказывать. Она любовь всей моей жизни. Мы знакомы со времен университета. Она была первой красавицей курса, а я хоть и был старшекурсником, из себя почти ничего не представлял. Ни богатых родителей, ни крутой тачки. Простой студент из спального района Москвы. И она… Она была красива как закат, каждое ее движение завораживало. По ней сходили с ума все, а я лишь сидел и смотрел на то, как развиваются ее волосы на ветру или как ее губ касается улыбка, когда она видит что-то хорошее. Я был нелепым ботаником, который дальше носа своего ничего не видел. Знал что шансов нет никаких и просто смотрел. А потом… была ужасная драка на какой-то студенческой вечеринке и мне как ни странно попало. Причем сильно попало и последнее что я помню тем вечером это ее руки, касающиеся моего лица, а потом…я просто вырубился…хех..- на его лице появилась улыбка, будто он не просто проговаривал все эти воспоминания, а снова переживал их.- Не таким думаю ты представляла меня. Но на самом деле да… я был каким-то чудиком, который мечтал побыстрее свалить из университета. А ведь и на вечеринку ту я попал чисто случайно. У меня был друг, на удивление всех нормальный. Точнее все были удивлена что этот нормальный делает со мной. И вот он пошел на ту вечеринку и наклюкался там как я не знаю кто.. и кто его будет спасать?? Конечно же я. Приехав туда, сразу попал под горячую руку одного из пьяных студентов и так и вырубился. Герой блин. И она подошла ко мне. Помню ее нежные касания, как она дула на мою рану чтобы мне стало легче. Я тогда думал что это глюк, ан нет. Все было правдой. А потом.. когда я очнулся, она как раз обрабатывала мою почти что боевую рану. И обработав ее, она поцеловала меня. Я тогда наверное как девчонка радовался… а она что-то говорила и говорила, а я лишь мечтал о том чтобы это не закончилось. И это не закончилось. После того дня мы были вместе всегда. Весь институт смеялся над ней, говоря что она достойна большего и даже я часто говорил что тяну ее ко дну, но она была непреклонна. Говорила что любит. И ведь любила. И я любил. Любил ее всю, без остатка. Так как не любил никого и никогда. Она была моей жизнью. В день когда она согласилась стать моей женой, я был самым счастливым человеком в мире. Хотя понял что ошибся в тот момент, когда она шла в белом платье к алтарю. Она была словно ангел, словно богиня. Я каждый день благодарил Бога за то, что он послал мне такой подарок. Ведь я был недостоин ее. А потом… в один из вечеров, когда я пришел злой с работы, она просто сияла.. я не понимал что произошло и что ее так обрадовало, но на все мои расспросы она отвечала тем, что еще не вечер и что он все узнает в свое время. И я узнал. Обняв ее со спины, стоял и смотрел на нее, такую красивую, когда она медленно опустила мои руки к себе на живот и накрыла своими, а потом тихо сказала: теперь ты в ответе за нас двоих. В тот момент время словно остановило свой ход, из глаз брызнули слезы, а я все смотрела на нее и не мог поверить. Поверить своему счастью. Я кружил ее в воздухе, а она смеялась и радовалась как дитя. Я целовал ее так нежно, как только мог и с того дня моя жизнь словно началась заново. Я носил ее на руках, просыпался по ночам и мчался по магазинам в поисках персиков и арбуза. А она просила у меня прощения за свое поведение и я снова и снова понимал что она лучшее что есть в моей жизни. А потом… потом я задержался на работе и с курсов для родителей она возвращалась одна. Возвращалась, и так и не вернулась. А я мчался с работы, чтобы встретить ее и снова сказать то, что люблю. А дальше ты знаешь….- видела как с каждым последующим ловом, говорить ему было тяжелее и голос становился все тише и тише. Лежала, слушала его и тихо плакала. Слезы сами стекали по ее щекам и в очередной раз в голове билась мысль о том, что жизнь жестока. -Спасибо,- укладывая голову на его грудь и обнимая его за талию одной рукой, тихо прошептала она, закрывая глаза. -За что? -За жизнь,- непонятный ответ и мирное дыхание, которое послышалось сразу же. И его рука, которая накрыла ее спину и спокойный сон, несмотря на неспокойные воспоминания. А на утро… новая жизнь и новая боль, еще пуще прежней.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:08 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, Дамс. Ален ну ты и крутишь и вертишь своими идеями. вот скажи мне, её ведь Лена убила?! Молодчинка ты вообщем, спасибо тебе за то, что пишешь...!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:10 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ахха..Мафа, все узнаешь в свое время)))спасибо)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:12 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, нет как ты такое могла сказать?! и все же черт возьми сказала! ладно буду мучаться и ждать!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:36 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
AngelDevil,
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:12 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
TomVJerry, Ален, вот прочла я и что-то мне как-то не по себе стало, вот ведь как жизнь может все повернуть, так свести людей на одном пути. Лена по сути забрала самое дорогое у Виталия, но стала дорога ему сама, пусть он пока этого не понял до конца, но уже на пути к осознанию этого, и конечно, Лена больна, это объясняет, но не оправдывает ее поступки, да ей не кому помочь, может Виталий поможет? А когда узнает правду, как поступит? Черт у меня аж руки дрожат, сильно ты все пишешь, вообще этот вой рассказ он стоит особенно от всех (хоть я и не все от начала до конца осилила, но суть мне ясна), здесь все в темных, даже в черных тонах, и я пока не вижу света, который по традиции бывает в конце тунеля, даже не знаю, что ты придумала дальше и каким хочешь сделать финал, но он у меня в глове пока не рождается в догадках. Сначала я читала и надеялась на исцеление Лены, на то, что ей Виталий поможет, но вот теперь... Незнаю, ничего не знаю, но очень хочу узнать так, что буду ждать, тем более теперь у тебя времени писать больше Еще хочу отметить то как тонко ты передаешь чувства, меня поразил рассказ Виталия, и Ленкины слова о том, что "Спасибо за жизнь", какой-т двойной смысл у этой фразы, мне пока он до конца не ясен, буду думать, и ждать, что ты напишешь дальше!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:27 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, Каааааааатя, вот еще раз убедилась что твои комменты для меня нав как наркотик...просто тащусь я, читая их..... Quote (MARAVILLA) А когда узнает правду, как поступит? ух...как поступит...поступит так, как посчитает нужным и правильным, наплевав даже на то что будет чувствовать в тот момент к ней..... Quote (MARAVILLA) Черт у меня аж руки дрожат, сильно ты все пишешь, вообще этот вой рассказ он стоит особенно от всех (хоть я и не все от начала до конца осилила, но суть мне ясна), здесь все в темных, даже в черных тонах, и я пока не вижу света, который по традиции бывает в конце тунеля, даже не знаю, что ты придумала дальше и каким хочешь сделать финал, но он у меня в голове пока не рождается в догадках. я ж говорю, света то в конце тоннеля и нетуу и быть не может и вообще седня как раз когда писала проду думала о том, что вот не будет реально как таковой любви у лены с виталиком...эх..печально кончено все это и даже мне грустно писать такое...а вообще не знаю насколько это затянется, несмотря на более менее наличие свободного времени, сессия время отнимает, да и настроение для фика нужно отнюдь не красочное.... Quote (MARAVILLA) Еще хочу отметить то как тонко ты передаешь чувства, меня поразил рассказ Виталия, и Ленкины слова о том, что "Спасибо за жизнь", какой-т двойной смысл у этой фразы, мне пока он до конца не ясен, буду думать, и ждать, что ты напишешь дальше! спасибо Кать)))мне ваще до жути приятно и от твоих комментов всегда в диком экстазе)))а рассказ Виталика мне признаться и самой понравился)))аж в шоке от этого)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:44 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) твои комменты для меня нав как наркотик а ты почаще пиши и тогда будешь получать очередную дозу Quote (TomVJerry) как посчитает нужным и правильным, наплевав даже на то что будет чувствовать в тот момент к ней.... мое воображение уже мне рисует что-то такое даже передать не могу, мысли вихрем в голове носятся Quote (TomVJerry) света то в конце тоннеля и нетуу и быть не может знаю, уже поняла, ьывают ямы из которых уже не выбраться, и как говориться не мы такие, жизнь такая... Quote (TomVJerry) да и настроение для фика нужно отнюдь не красочное. а вот это плохо, лучше бы не расстраиваться тебе, так что если ты можешь писать только в плохом настроении пусть проды появляеься реже, я подожду Quote (TomVJerry) а рассказ Виталика мне признаться и самой понравился)) вот сама признала свои способности, и правда так все получилось органично, вроде так просто рассказал обо всем, а всю горечь утраты лично я ощутила, очень сильно
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:58 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) а ты почаще пиши и тогда будешь получать очередную дозу буду стараться...правда думаю если буду часто писать, то твои комменты не будут в силу качества писанины блистать красноречием) Quote (MARAVILLA) мое воображение уже мне рисует что-то такое даже передать не могу, мысли вихрем в голове носятся на самом деле все как всегда просто до безумия..хоть вот признаться честно...думаю а не тупо ли то что вот собираюсь писать)))думаю может изменить что-то.... Quote (MARAVILLA) знаю, уже поняла, ьывают ямы из которых уже не выбраться, и как говориться не мы такие, жизнь такая... дада...жизнь именно такая и ваще вот от своего конца ни за какие коврижки не откажусь))правда не знаю как бы понятно это все написать, ибо у меня есть картинка и тут бы снять это, а не написать...вот конкретно финальный момент Quote (MARAVILLA) вот это плохо, лучше бы не расстраиваться тебе, так что если ты можешь писать только в плохом настроении пусть проды появляеься реже, я подожду wink ну сегодня настроение норм, просто вот чисто из-за настроения появилась история Виталика вот именно такая...было бы настроение хуже-вряд ли его история содержала бы такие хорошие моменты Quote (MARAVILLA) вот сама признала свои способности, и правда так все получилось органично, вроде так просто рассказал обо всем, а всю горечь утраты лично я ощутила, очень сильно эх...спасибо, Кать)рада что все прочувствовалось)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:13 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) твои комменты не будут в силу качества писанины блистать красноречием) ну я и ругать могу красноречиво Quote (TomVJerry) а не тупо ли то что вот собираюсь писать)) так а вот это где-то я уже слышла, перестань!!!!! Quote (TomVJerry) ибо у меня есть картинка и тут бы снять это, а не написать блин у меня самой такое желание, а это все от страха что слов не хватит описать все, но я уверена у тебя хватит
|
|
| |