Да упокой, Господь, мою душу......
|
|
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:36 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Quote (MARAVILLA) ну я и ругать могу красноречиво ахахахха...ок Quote (MARAVILLA) так а вот это где-то я уже слышла, перестань!!!!! да не...ну я чисто с логической точки зрения...задумываюсь о том, что бы я сделала если бы была на его месте.... Quote (MARAVILLA) блин у меня самой такое желание, а это все от страха что слов не хватит описать все, но я уверена у тебя хватит wink буду стараться чтобы все получилось)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:54 | Сообщение # 722 |
Новичок
Награды: 112
|
TomVJerry, Аленка...продка тяжелая, блин. Не ужеле это она ее убила? чеееерт... Ален очень прошу не задерживай опять так проду, а то я же скончаюсь. Пы.Сы. а где "если не будет комментариев проды не будет" ?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:12 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
|
kvm_ovechka, Quote (kvm_ovechka) Пы.Сы. а где "если не будет комментариев проды не будет" ? аххахах...решила ваше терпение не испытывать) спасиб
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:30 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
|
я как-то в общем то привыкла что уже у меня так, и поэтому снова пишу что прерываю написание этого фика, вообще руки конечно тянутся удалить его и забыть как страшный сон, но понимаю что не хорошо не заканчивать начатое, поэтому убираю его в дальний ящик, чтобы в один момент достать и снова написать...и вообще честно вот стыдно что заставляю ждать столько времени, уже все и забывается напрочь за то время, пока я там пишу и решаю свои проблемы.... извините....
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:35 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
Награды: 233
|
TomVJerry, все мы люди и понимаем тебя) по крайней мере я) сама так уже забросила один фик...и не могу никак до него добраться... Но я буду ждать, пока ты вернешься и снова будешь нас радовать и удивлять новыми частями своего произведения)) И лично я не забуду твой фик) Так что удачки в решении проблем)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:05 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, Томик ты не отчаивайся главное) и с гордо поднятой головой наплюй на всех! Всё пройдет и это тоже) Я в тебя верю и буду ждать) Я вас всегда жду)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:50 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
Награды: 80
|
TomVJerry, знаешь Ален, есть то, что можно ждать долго, и никогда не устать, мне вот очень хочется, что бы ты закончила этот рассказ, но, если ты решишь иначе, я тоже пойму и приму твое решение, так, что решай все свои проблемы и не думай я лично всераво жду продолжения
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:51 | Сообщение # 728 |
Болтун
Награды: 35
|
Алёна, привет вот прочитала порыдала, но ты,как всегда выше всяких похвал!!! Всё понимаю, решать тебе. Но просто умоляю НЕ БРОСАЙ ПИШИ ДАЛЬШЕ!!!!! Ждать буду, сколько нужно. Желаю, чтобы у тебя всё решилось наилучшим образом. Я с тобой. СПАСИБО. ТЫ ЧУДО!!!
|
|
| |
ann | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:23 | Сообщение # 729 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, Здравствуй дорогая! Надеюсь меня здесь ещё не забыли? Вот сейчас сидела и читала продки которые пропустила. Скажу тебе, ты как всегда порадовала. Фик просто потрясающий. Вот даже не знаю почему, но все что там написано я приравниваю к себе. Это так похоже на то, что переживаю я. Алён, спасибо тебе за то что ты есть, и за то что ты пишешь. Даже как то жить захотелось))) Спасибо!!! Буду ждать проду!!!
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
дарья | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:14 | Сообщение # 730 |
Любитель
Награды: 78
|
отлично написано...мне понравилось))))))))))) ждём-с проду)))))))))))))))
|
|
| |