Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Да упокой, Господь, мою душу......
TomVJerryДата: Вторник, 06.10.2009, 22:59 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
MARAVILLA, првиетик, Кать)))спасибо...ой, да я седня проснулась с предчувствием что позвонят))так и получилось)))эх...я рада оч)))терь хоть времени мало будет свободного, так что не буду думать о плохом)))а англ...да я его давно изучаю, заграницей могу более менее поговорить, но вот языковой барьер эт про меня))))
как дела?

MARAVILLAДата: Вторник, 06.10.2009, 23:06 | Сообщение # 62
Живу здесь
Награды: 80
а у меня нет языкового барьера ама не знаю как так получается но я с любым болтаю у меня есть друг он по английски говорит а я по русски так мы с ним можем часаи трещать все просто оболдевают над нами, а все нам понятно как ни странно,
Quote (TomVJerry)
терь хоть времени мало будет свободного, так что не буду думать о плохом)

а ты о хорошем думай, чего это о плохом нечего о нем думать я вот в свое время научилась думать только о хорошем и получатеся, хотя бываю срывы, но и не без этого

жизнь прекрана, конечно,
все в наших руках,
давай сначало поверим, а потом и проверим,
что это правда на деле
а не на словах.....
Дела нормально у меня работы сегодня куча, я еще сегодня голодная осталась, а на английском что-то совсем веселое настроение было у меня, мы проходили одежду и цвета и там картинки были люди в разных нарядах и надо было назвать цвет и предмет одежды, так вот была одн картинка очень красивые мужские ноги в джинах до талии а торс обнаженый я что-то прям на такое глядя как-то разволновалсь и смешно не было всю дорогу вот вроде взрослая а все как в детском аду, мы потом еще с девченкой домой ехали и всю дорогу смеялись над этит, вот такие дуры biggrin

TomVJerryДата: Вторник, 06.10.2009, 23:14 | Сообщение # 63
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
а ты о хорошем думай, чего это о плохом нечего о нем думать я вот в свое время научилась думать только о хорошем и получатеся, хотя бываю срывы, но и не без этого

так я ща тока о хорошем и думаю)))плавно громадье)))главное чтобы времени хватило))))
ахахах...хорош у вас англ))))эх...мне анв тоже с самого анчала все надо вспоминать...а то мне институтский нгл нчие ваще не дал...лишь ткоа пару терминов юрид помню...все надо заново учить....

MARAVILLAДата: Вторник, 06.10.2009, 23:17 | Сообщение # 64
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
плавно громадье)))главное чтобы времени хватило))))

главное правильно рапределить силы
Quote (TomVJerry)
.хорош у вас англ)))

ну да в четверг опять пойду хоть расслабляю мозг от работы, а завтра пойду спортом позанимаюсь у меня инструктор закачаешься я в него тайно влюблена очень хороший мальчик

TomVJerryДата: Вторник, 06.10.2009, 23:20 | Сообщение # 65
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
главное правильно рапределить силы

ну я постараюсь)))мне как брат сказал что его друг хочет от меня, я аж в осадок выпала)
Quote (MARAVILLA)
ну да в четверг опять пойду хоть расслабляю мозг от работы, а завтра пойду спортом позанимаюсь у меня инструктор закачаешься я в него тайно влюблена очень хороший мальчик

ахаха...тебя так послушаешь, ты прям во всех тайно влюблена)))аххаха...Меньшикова помню...еще кто-то...и этот мальчик)))эх....мне что ли тоже в кого-нить влюбиться?

MARAVILLAДата: Вторник, 06.10.2009, 23:26 | Сообщение # 66
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
мне как брат сказал что его друг хочет от меня, я аж в осадок выпала)

и чего же если не секрет? хотя и так понятно что хлеба ему не надо... wink
Quote (TomVJerry)
тебя так послушаешь, ты прям во всех тайно влюблена)

да это ведь все не серьезно я так могу в каждого второго влюбляться толку то нет! да и потом хватит, любила уже раз в серьез, что-то ничем хорошим не законилось это, так называемое, огромное чувство, сейча еще не совсем отошла от этого всего, так что уж лучше в Меньшикова и еще в кого-то типа него Киану Ривз например они хоть мои эстетиеские чувства удовлетворяют, а инструктор он далеко и не мальчик ему лет же 28 где-то я к нему на тай-бо хожу и еще на силовые тренировки он все соки выжимат но все очень весело под хорошую музыку мне нравится помогает расслабится

TomVJerryДата: Вторник, 06.10.2009, 23:29 | Сообщение # 67
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
и чего же если не секрет? хотя и так понятно что хлеба ему не надо...

аахахха..да просто терь надо будет оч многов сего мне делать...новую программу освоить, изучить продукцию, договоры, потмо англ опять же нужен для командировок.....
Quote (MARAVILLA)
я к нему на тай-бо хожу и еще на силовые тренировки он все соки выжимат но все очень весело под хорошую

аааа...в свое время хотела ходить на тай-бо...а ваще мои подруги часто от меня слышат фразы типа: Я хочу за него замуж...или Ой, как я люблю его....а эт все об актреха каких-нить))ахахха..увижу и все)))причме если говорю что хочу за него замуж-эт значит актер ну оч даже нчиего)))хех...

MARAVILLAДата: Вторник, 06.10.2009, 23:34 | Сообщение # 68
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
да просто терь надо будет оч многов сего мне делать...новую программу освоить, изучить продукцию, договоры, потмо англ опять же нужен для командировок.....

так что же ты делать будешь я так и не поняла? или ты ама еще не поняла?
Quote (TomVJerry)
аааа...в свое время хотела ходить на тай-бо..

походи не пожалеешь очень здорово
Quote (TomVJerry)
причме если говорю что хочу за него замуж-эт значит актер ну оч даже нчиего)))хех...

ну я такая же мне много кто нравится, так что ама чато всех напрягаю, вот мне очень стетхем нравился и когда вышел 3 перевозчик пошла я его сотреть со своим тогда еще парем, и представь не могла сдержать глупой улыбки глядя на его обнаженный торс только что слюни не пускала долго мы не разговаривали после этого хотя стоит ему еще и не такого
читать не начала? так интерсно понравится тебе или нет

TomVJerryДата: Среда, 07.10.2009, 14:05 | Сообщение # 69
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
читать не начала? так интерсно понравится тебе или нет

что именно читать???

MusaДата: Среда, 07.10.2009, 14:10 | Сообщение # 70
Живу здесь
Награды: 35
TomVJerry, приветик Алён=) я видимо как всегда самый последний и нежеланный гость..

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

MARAVILLAДата: Среда, 07.10.2009, 19:41 | Сообщение # 71
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
что именно читать???

ТЫ ВЕДЬ ГОВОРИЛА ЧТО КУАТЬЕ СКАЧАЛА Я ПРО НЕГО?

TomVJerryДата: Среда, 07.10.2009, 21:33 | Сообщение # 72
Живу здесь
Musa, првиетик, Жень)для меня все читатели желанные)
MARAVILLA, ааааааа...да блин....я еще не распечатали его)))так что пока читать не начала)

MARAVILLAДата: Среда, 07.10.2009, 23:12 | Сообщение # 73
Живу здесь
TomVJerry, привет Ален я вот только добралась до сюда меня сестра в плен взяла и пока я английский не сделала к телу компа не пускала, книжкой я по голове получила раз пять, но задание выполнено делаю успехи хоть и малюсенькие biggrin , как твои дела? что там с работой?

TomVJerryДата: Четверг, 08.10.2009, 16:22 | Сообщение # 74
Живу здесь
MARAVILLA, приветик, Кать)))дела отлично))))и с работой тоже)))пока с документами вожусь, потом буду программу изучать рабочую...а потом еще и еще...как ты?как англ?

MARAVILLAДата: Четверг, 08.10.2009, 17:58 | Сообщение # 75
Живу здесь
Ален привет что-то пока заочено удается только общаться biggrin
Quote (TomVJerry)
как ты?

а я пашу как трактор работы куча уползаю каждый день еле живая wacko
Quote (TomVJerry)
как англ?

вот сейчас иду учится не хочу страшно но надо сестра меня стыдит а у меня ведь совесть то еще есть, я благодаря ей учусь бесплатно так как она там английский преподает вот и ругает меня, что я ее позорю smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: