Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Да упокой, Господь, мою душу......
MARAVILLAДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:11 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
Quote (TomVJerry)
Книга воина света????

да она, эта книга выдаржки из учения, а так у него вообще все пропитано этим учением Алхимик с него все началось, а еще есть такой Анхель Де Куатье вот у него тоже книги просто улет их 16 или что-то вроде того они не большие, но просто оторваться не возможно, хотя есть у меня подозрение что это не один человек пишет а коллектив авторов под пседонимом прочти не пожалеешь и они легко и быстро читаеются за 3 час прочитывала

TomVJerryДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:13 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 177
ой, Катяяяяяяяяяя...кочрое прошу тебя составить мне спсиок книг, кот советуешь прочиатть! а то я маюсь и не знаю за что взяться....хоть будет спсиок!

MARAVILLAДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:26 | Сообщение # 33
Живу здесь
TomVJerry, так поехали только учти он может быть огромным
кундеру обязательно "Не выносимая легкость бытия" для начала "Вальс на прощание" для души и "Бесмертие" что бы голову снесло я ее читала на пляже в Италии отдыха не получилось wink
Коэлье читай и куатье читай обязательно
Маркеса не читай мне не понравился хотя многие фанатеют
можешь Ричарда Баха прочесть "Мост через вечность" там много про путешествие души в пространстве и о свободе и еще "Чайка по имени Джонатан Левингстон"
Камю "Процесс" хотя от него может крыша поехать
Драйзер "Американская трагедия" но это классика
Фаулз "Коллекционер"
"Братья Каромазовы" и "Бесы" настаиваю
"Заводной апельсин" Берджеста
Ремарка обожаю у него могу посоветовать "Триусфальная арка" "Время жить и время умирать" на меня произвели сильное впечатление
вот для начала хватит как прочтешь еще скажу что можно прочеть вдруг вкусы не совпадут wink

Сообщение отредактировал MARAVILLA - Понедельник, 05.10.2009, 23:27

TomVJerryДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:31 | Сообщение # 34
Живу здесь
MARAVILLA, ааааааааааааааа....стоять...Карамазовых конечно же читала....еще и спектакль смотерла...правдад авно....а вот Коллекционера Фпулза оч хорошо помню...про то как мужик похитил девушку и еще каждое ее движение сравнивал с движением бабочки)))прочитала лет в 13 нав))))а ост...половину точно прочту))))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 05.10.2009, 23:32

MARAVILLAДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:37 | Сообщение # 35
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
.еще и спектакль смотерла...правдад авно.

я тоже в театре на Таганке где высоцкий играл думаю ты знаешь, там он был шикарный очень мне понравился, раз Каромазовых осилила Бесов не пройди мимо он еще более глубокий и что радует законченный как прочтешь обращайся я читала очень много а сейчас почти ничего кроме фиков wink
я еще у тебя хотела спросить про фильм ты смотрела "С широко закрытыми глазами"?

TomVJerryДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:39 | Сообщение # 36
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
обращайся я читала очень много

оки))))
Quote (MARAVILLA)
еще у тебя хотела спросить про фильм ты смотрела "С широко закрытыми глазами"?

дааааааа...правда опять же давно довольно-таки...помню там про то, что у кидман и круза были свободные отношения)

MARAVILLAДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:42 | Сообщение # 37
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
помню там про то, что у кидман и круза были свободные отношения)

ну нет не свободные это просто очень глубоко психологический фильм он основан на сексуальных фантазиях и на том что бывает если их не воплощать в жизнь короче на ночь глядя нафиг такие темы просто спросила так как из моих знакомых никто не смотрел и не хотят так что и обсудить не с кем

TomVJerryДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:46 | Сообщение # 38
Живу здесь
MARAVILLA, надо пересмотреть....ибо правда нчиего ен помню...помню какие-то отрывки...но помню они там спали не только друг с другм....во всяком случае один из них....я просто фанатка атких тяжелых фильмов всегда была и рано их смотрела....не помню уже...а ты смотрела Спящие????

СкрытнаяДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:52 | Сообщение # 39
Живу здесь
Награды: 172
Quote (TomVJerry)
ты смотрела Спящие????

ааааааааааааа...это просто жесть какая-то а не фильм...ваще ппц..тогда моя детская психика при просмотре точно двинулась.....
сильный конечно фильм

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

MARAVILLAДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:52 | Сообщение # 40
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
спали не только друг с другм.

как раз вот и не спали а как бы со стороны сомтрели ну вот пересмотришь все раскажешь
нет Спящие не смотрела, но слышала много, а вообще у меня был раньше психолог мозг мне на место ставил я от него много чего набралась и все с мозгами у меня отлично он сразу сказал что нет нормальных людей все разные тогда о какой норме может идти речь, а на счет того что рано это просто время такое, я еще немного из старой эпохи
у меня все было чуть позже чем это бывает сейча хотя я могу и ошибаться у всез все по разному

TomVJerryДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:53 | Сообщение # 41
Живу здесь
Скрытная, и не говори....ваще жесть у меня конечно реакция на него была...но кста там оч хорошо, на мой взгляд, Питт сыграл.....он ведь самым маленьким вроде из них был, кот больше всех и дсоталсоь.....

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 05.10.2009, 23:54

MARAVILLAДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:56 | Сообщение # 42
Живу здесь
Quote (Скрытная)
детская психика при просмотре точно двинулась.....

если чесно детки, я над вами всеми офигеваю, мне старой больной женшине просто дико иногда на вас, вы прям такие все взрослые, я в 17 лет в поле ветер в голове дым была какие там глубокие мысли одни парни на уме и желательно побольше, а когда узнала что Машке 13 вообще в осадок выпала, отлиные вы девченки wink

TomVJerryДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:56 | Сообщение # 43
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
у меня все было чуть позже чем это бывает сейча хотя я могу и ошибаться у всез все по разному

ооооой...а я вот пярм всем анчала рано инетересоваться таким...я блин в детстве стока всего натворила, что ща спокойнеее намного...я в 11 лет была до жути депрессивной из-за отношений с мамой и вот и смотрела всякие такие фильмы.....

TomVJerryДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:58 | Сообщение # 44
Живу здесь
Quote (MARAVILLA)
если чесно детки, я над вами всеми офигеваю, мне старой больной женшине просто дико иногда на вас, вы прям такие все взрослые, я в 17 лет в поле ветер в голове дым была какие там глубокие мысли одни парни на уме и желательно побольше, а когда узнала что Машке 13 вообще в осадок выпала, отлиные вы девченки

хех...мы ранние пташки)))))

MARAVILLAДата: Вторник, 06.10.2009, 00:04 | Сообщение # 45
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
депрессивной из-за отношений с мамой

знаешь Ален у меня с мамой отношения вообще кошмар она ведь меня отдала когда я была совсем малеькая 1,5 года так как родилась моя сестра и ей было тяжело с двумя детьми и я ее не знала долго вот и образовалась пропасть между нами она вообще человек тяжелый очень такие у нас скандалы были жесть просто до сих пор живем в одной квартире а как чужие она вобще обо мне ничего не знает и ее это мало интерисет так что знакомо мне все это очень отлично
Quote (TomVJerry)
хех...мы ранние пташки)))))

да уж... хотя что я тут гоню тоже не в 20 лет узнала всю правду жизни просто все не просто wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: