Да упокой, Господь, мою душу......
|
|
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:11 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) Книга воина света???? да она, эта книга выдаржки из учения, а так у него вообще все пропитано этим учением Алхимик с него все началось, а еще есть такой Анхель Де Куатье вот у него тоже книги просто улет их 16 или что-то вроде того они не большие, но просто оторваться не возможно, хотя есть у меня подозрение что это не один человек пишет а коллектив авторов под пседонимом прочти не пожалеешь и они легко и быстро читаеются за 3 час прочитывала
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:13 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 177
|
ой, Катяяяяяяяяяя...кочрое прошу тебя составить мне спсиок книг, кот советуешь прочиатть! а то я маюсь и не знаю за что взяться....хоть будет спсиок!
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:26 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
TomVJerry, так поехали только учти он может быть огромным кундеру обязательно "Не выносимая легкость бытия" для начала "Вальс на прощание" для души и "Бесмертие" что бы голову снесло я ее читала на пляже в Италии отдыха не получилось Коэлье читай и куатье читай обязательно Маркеса не читай мне не понравился хотя многие фанатеют можешь Ричарда Баха прочесть "Мост через вечность" там много про путешествие души в пространстве и о свободе и еще "Чайка по имени Джонатан Левингстон" Камю "Процесс" хотя от него может крыша поехать Драйзер "Американская трагедия" но это классика Фаулз "Коллекционер" "Братья Каромазовы" и "Бесы" настаиваю "Заводной апельсин" Берджеста Ремарка обожаю у него могу посоветовать "Триусфальная арка" "Время жить и время умирать" на меня произвели сильное впечатление вот для начала хватит как прочтешь еще скажу что можно прочеть вдруг вкусы не совпадут
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Понедельник, 05.10.2009, 23:27 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:31 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, ааааааааааааааа....стоять...Карамазовых конечно же читала....еще и спектакль смотерла...правдад авно....а вот Коллекционера Фпулза оч хорошо помню...про то как мужик похитил девушку и еще каждое ее движение сравнивал с движением бабочки)))прочитала лет в 13 нав))))а ост...половину точно прочту))))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 05.10.2009, 23:32 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:37 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) .еще и спектакль смотерла...правдад авно. я тоже в театре на Таганке где высоцкий играл думаю ты знаешь, там он был шикарный очень мне понравился, раз Каромазовых осилила Бесов не пройди мимо он еще более глубокий и что радует законченный как прочтешь обращайся я читала очень много а сейчас почти ничего кроме фиков я еще у тебя хотела спросить про фильм ты смотрела "С широко закрытыми глазами"?
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:39 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) обращайся я читала очень много оки)))) Quote (MARAVILLA) еще у тебя хотела спросить про фильм ты смотрела "С широко закрытыми глазами"? дааааааа...правда опять же давно довольно-таки...помню там про то, что у кидман и круза были свободные отношения)
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:42 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) помню там про то, что у кидман и круза были свободные отношения) ну нет не свободные это просто очень глубоко психологический фильм он основан на сексуальных фантазиях и на том что бывает если их не воплощать в жизнь короче на ночь глядя нафиг такие темы просто спросила так как из моих знакомых никто не смотрел и не хотят так что и обсудить не с кем
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:46 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
MARAVILLA, надо пересмотреть....ибо правда нчиего ен помню...помню какие-то отрывки...но помню они там спали не только друг с другм....во всяком случае один из них....я просто фанатка атких тяжелых фильмов всегда была и рано их смотрела....не помню уже...а ты смотрела Спящие????
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:52 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) ты смотрела Спящие???? ааааааааааааа...это просто жесть какая-то а не фильм...ваще ппц..тогда моя детская психика при просмотре точно двинулась..... сильный конечно фильм
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:52 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) спали не только друг с другм. как раз вот и не спали а как бы со стороны сомтрели ну вот пересмотришь все раскажешь нет Спящие не смотрела, но слышала много, а вообще у меня был раньше психолог мозг мне на место ставил я от него много чего набралась и все с мозгами у меня отлично он сразу сказал что нет нормальных людей все разные тогда о какой норме может идти речь, а на счет того что рано это просто время такое, я еще немного из старой эпохи у меня все было чуть позже чем это бывает сейча хотя я могу и ошибаться у всез все по разному
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:53 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Скрытная, и не говори....ваще жесть у меня конечно реакция на него была...но кста там оч хорошо, на мой взгляд, Питт сыграл.....он ведь самым маленьким вроде из них был, кот больше всех и дсоталсоь.....
Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 05.10.2009, 23:54 |
|
| |
MARAVILLA | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:56 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Скрытная) детская психика при просмотре точно двинулась..... если чесно детки, я над вами всеми офигеваю, мне старой больной женшине просто дико иногда на вас, вы прям такие все взрослые, я в 17 лет в поле ветер в голове дым была какие там глубокие мысли одни парни на уме и желательно побольше, а когда узнала что Машке 13 вообще в осадок выпала, отлиные вы девченки
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:56 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) у меня все было чуть позже чем это бывает сейча хотя я могу и ошибаться у всез все по разному ооооой...а я вот пярм всем анчала рано инетересоваться таким...я блин в детстве стока всего натворила, что ща спокойнеее намного...я в 11 лет была до жути депрессивной из-за отношений с мамой и вот и смотрела всякие такие фильмы.....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:58 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (MARAVILLA) если чесно детки, я над вами всеми офигеваю, мне старой больной женшине просто дико иногда на вас, вы прям такие все взрослые, я в 17 лет в поле ветер в голове дым была какие там глубокие мысли одни парни на уме и желательно побольше, а когда узнала что Машке 13 вообще в осадок выпала, отлиные вы девченки хех...мы ранние пташки)))))
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:04 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) депрессивной из-за отношений с мамой знаешь Ален у меня с мамой отношения вообще кошмар она ведь меня отдала когда я была совсем малеькая 1,5 года так как родилась моя сестра и ей было тяжело с двумя детьми и я ее не знала долго вот и образовалась пропасть между нами она вообще человек тяжелый очень такие у нас скандалы были жесть просто до сих пор живем в одной квартире а как чужие она вобще обо мне ничего не знает и ее это мало интерисет так что знакомо мне все это очень отлично Quote (TomVJerry) хех...мы ранние пташки))))) да уж... хотя что я тут гоню тоже не в 20 лет узнала всю правду жизни просто все не просто
|
|
| |