ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ
|
|
Айрин | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:58 | Сообщение # 361 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (BonitaSol) Иринка, Танечка привет) Привет, Аленка!!! Quote (BonitaSol) Чудесная продочка! Спасибки! Quote (BonitaSol) Кристина - молодец! Ловко со всеми разобралась) Да, она такая! Только вот в своих отношениях никак не может разобраться... Quote (BonitaSol) Девочки безумно интересно читать такой прекрасный рассказ!) А нам безумно приятно читать такие отзывы!!!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:02 | Сообщение # 362 |
Фанатик
|
FaiLen, Леночка, как же приятно видеть тебя у нас! Quote (FaiLen) Абдулов в качестве личного водителя, просто отпад! Я думаю, ему тоже понравится!))) Quote (FaiLen) Развели мужиков, обработали и направили в нужное русло! Потом ещё спрашивают. кто в доме хозяин? И так понятно кто! По-моему, с этими особями по-другому и нельзя! Quote (FaiLen) Тина у вас просто добрый ангел, знаток психологии, юрист и музыкальный критик в одном флаконе! Ну, знаток психологии - это от Таточки набралась, юрист - от меня, а остальное додумали)))) Quote (FaiLen) Вот это вы даете! В основном это Танюшкина заслуга, она у нас МОЗГ!!! Леночка, спасибо, что читаешь!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Irina80 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:26 | Сообщение # 363 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Приветики, мои дорогие! Тиночка "монстр" шоу-бизнеса, закалка мировых площадок! И все таки мысль о том, что же у этих ... произошло, что общаться могут, а вроде как и не вместе как пара, не покидает меня! и это только начало, все только заворачивается, боюсь подумать, что же будет на Евро)))) Умнички!)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:16 | Сообщение # 364 |
Болтун
Награды: 63
|
Девчонки))) За выходные удалось прочитать проду! Ну Мельник!вот засранец! ...хотя... он же для благого дела старается!а Тина добрая фея! всех спасает! Спасибо за проду,девчата
Сообщение отредактировал Anomaliya - Воскресенье, 29.11.2009, 19:17 |
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:03 | Сообщение # 365 |
Старожил
Награды: 206
|
Так... Две ночи провела в обнимку с начерталкой... Теперь и сюда вот заглянула)). Айрин, я скучаююю.... .... У меня тут сестра вернулась на месяца 3-4 (у неё видите ли парень в командировку уезжает((...), поэтому за компом я теперь и не бываю. А вот на телефоне с интернетом у меня проблемы, не могу таперь даже в аську зайти((... Так, продочка... Я вот помню, когда фик только начался, сцена ревности Абдулова показалась мне глупой, но теперь вот концы с концами срослись и я поняла, где его чувство взяло своё начало . Козёл Мильниченко . Девчонки, Ирин, Тань, молодцы, что всё же иногда радуете нас, читателей, новой главой. Буду ждать продолжения
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:02 | Сообщение # 366 |
Фанатик
|
Quote (Irina80) Приветики, мои дорогие! Привет, тёзка!))) Quote (Irina80) Тиночка "монстр" шоу-бизнеса, закалка мировых площадок! Ну так! Прошаренная, так сказать, девчонка! Quote (Irina80) И все таки мысль о том, что же у этих ... произошло, что общаться могут, а вроде как и не вместе как пара, не покидает меня! Ну, я думаю, мы с Таточкой прольем луч света на эту ситуацию))) Quote (Irina80) и это только начало, все только заворачивается, боюсь подумать, что же будет на Евро)))) Да уж, на Евро будет жарко!)))) Quote (Irina80) Умнички!))) Спасибо, Иришенька!!!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:10 | Сообщение # 367 |
Фанатик
|
Quote (Anomaliya) Девчонки))) За выходные удалось прочитать проду! Катюшенька, привет, солнце! Quote (Anomaliya) Ну Мельник!вот засранец! ...хотя... он же для благого дела старается! Ага, только, как говорится, благими намерениями... Или вот еще, обожаю эту фразу: "хотели как лучше, а получилось как всегда" Quote (Anomaliya) а Тина добрая фея! всех спасает! Точняк! Служба спасения!)))))) Quote (Anomaliya) Спасибо за проду,девчата Спасибо, что читаешь, Катюнь!!!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айрин | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:29 | Сообщение # 368 |
Фанатик
|
Quote (Dulce) Так... Две ночи провела в обнимку с начерталкой... Ужас, Ксюнь! А посимпатичнее и поприятнее никого рядом не оказалось? Шутю я, шутю, знаю, что у тебя сейчас горячая пора! Quote (Dulce) Айрин, я скучаююю.... И я... Очень... Quote (Dulce) У меня тут сестра вернулась на месяца 3-4 (у неё видите ли парень в командировку уезжает((...), поэтому за компом я теперь и не бываю. А вот на телефоне с интернетом у меня проблемы, не могу таперь даже в аську зайти((... Блин, весело... А я все жду-жду тебя в асе, а тебя все нет... Я думала, что учеба тебя так затянула, а вишь, как оно на самом деле... Ну ничего, прорвемся! Quote (Dulce) Козёл Мильниченко Козел, однозначно)))) Quote (Dulce) Девчонки, Ирин, Тань, молодцы, что всё же иногда радуете нас, читателей, новой главой. Ага, жаль только, что ключевое слово - это "иногда")))) Котенок, спасибо, что зашла! Действительно, очень по тебе скучаю. Надеюсь, скоро увидимся!
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
|
Скрытная | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:53 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста! Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев. После пришлите ссылку одному из модераторов! Правила обязательны для всех!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Айрин | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:45 | Сообщение # 371 |
Фанатик
|
Quote (Айда) Хотю продку..много я хотю..но правда хотю вот.. Любанечка, привет, дорогая!!! Продка... будет, будет, я надеюсь... Но попозже, уж простите нас...
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:47 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Айрин) Продка... будет, будет, я надеюсь... Но попозже, уж простите нас... ну так мы подождем,главное,чтоб была
|
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:33 | Сообщение # 373 |
Фанатик
|
Quote (Айда) ну так мы подождем,главное,чтоб была Конечно, будет! Куда ж мы денемся!)))))
PERSONAL DREAMS
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:11 | Сообщение # 374 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Айрин) Катюшенька, привет, солнце! Привет-привет,красавицы! Quote (Айрин) Ага, только, как говорится, благими намерениями... Или вот еще, обожаю эту фразу: "хотели как лучше, а получилось как всегда" да-да! все-таки наши поговорки-самые мудрые поговорки в мире! Quote (Айрин) Спасибо, что читаешь, Катюнь!!! Очень скучаю без ваших продок!
|
|
| |
evriada | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:11 | Сообщение # 375 |
Болтун
Награды: 26
|
Девочки, а нового читателя принимаете в свои ряды?!!!
|
|
| |