Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Хочу сказать, но губы немеют
racuwcaДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:51 | Сообщение # 61
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
Глава №9

Ребята зашли в номер.

- Аняяя, выходи, - крикнул Белута. Тишина.
- Степ, это что опять очередной прикол? – со злостью спросила Женя.
- Да ты что издеваешься над нами? – поддержала ее Лера.
- Блин, что за фигня? Честное слово, я ее закрыл здесь, - недоумевал парень.
- Ну и где она тогда? – поинтересовался Гуцул.
- Не знаю.
- А кто должен знать? КТО? – перешла на крик Новикова.
- Ладно, думаю надо всем успокоиться и пойти к учителям, - сказал Стас.
- И что мы им скажем? Что потеряли Аню? Да Степнов нас прибьет.
- Значит надо идти к Рассказову.
- Все, хватит терять время. Пошли.

В номере учителя.

- Не, Игорек, ну, ты представляешь? Устроили детский сад, - закончил рассказ мужчина.
- Да ладно тебе Витя, успокойся. Все-таки мы не в школе. Сейчас каникулы. Пусть дети развлекаются.
- Ох, и добренький же ты.
- Зато ты у нас злюка. Расскажи лучше, куда ты девушку сегодня после кафе увел? – улыбнулся историк.
- Ленку что ли?
- А ты еще кого-то уводил?
- Не язви. Гуляли мы, - быстро сказал он.
- И все? – не поверил Игорь.
- Нет.
- Вить, ну, что ты как девочка ломаешься? Давай рассказывай.
- Хорошо, слушай…

- Ну, нифига себе, - присвистнул Рассказов, - то есть сейчас она у тебя в номере?
Мужчина кивнул.
- А что тогда ты у меня делаешь?
- Слушай, мне кажется, как-то все это странно.
- Что именно?
- Понимаешь, если бы не тот звонок, то мы бы… - Виктор вздохнул, - она даже не пыталась меня остановить, наоборот.
- И что?
- Ну, как же… Может все слишком быстро?
- Вить, ты уж определись, то ты влюбился, то слишком быстро. Я уже запутался.
- В том-то и дело, что я влюбился и не хочу торопиться. Но она, по ходу дела, не против. Мне просто крышу сносит. Я боюсь, что у нее не такие чувства как у меня. Может я для нее просто увлечение, то есть не увлечение, а, черт, сам не знаю. Если бы мы переспали, то она бы на утро обо всем пожалела.
- Не знаю, не знаю, друг. А вы говорили на эту тему?
- Нет.
- Я считаю, что вам обязательно надо поговорить. Узнай, что она к тебе чувствует, на что вообще рассчитывает.
- Завтра и поговорю. Все, давай спать ложиться.

Но их отвлек стук в дверь. Степнов пошел открывать.

- Тааак, и что это за делегация? – увидев учеников, спросил он.
- Ааа, здравствуйте Виктор Михалыч, а мы пришли к Игорю Ильичу, - быстро произнес Стас.
- Ну, проходите, раз пришли, - мужчина отошел в сторону, пропуская ребят.
- Чего у вас случилось? Почему такие кислые? – удивился Рассказов, присаживаясь на диван.
- Понимаете, - начал Комаров и покосился на Виктора, - у нас ЧП случилось.
- Какое еще ЧП? – переспросил мужчина, поправляя очки.
- Аня пропала, - выпалил парень и зажмурился.
- Что значит, пропала? – слишком наигранно удивился учитель.
«Да, Игорек, актер из тебя фиговый» - подумал про себя Степнов.
- Так, - рявкнул он в своей манере, хотя, глядя на них, ему хотелось засмеяться, - хватит тут мямлить. Быстро рассказывайте, в чем дело.
- Я же говорила, что он нас прибьет, - шепотом сказала Лера девчонкам.

Ребята изложили суть проблемы.

- Значит, так сейчас вы все идете в свои комнаты и ложитесь спать.
- Виктор Михалыч, а как же Аня? – начали ныть девушки.
- А Прокопьеву вашу, наверное, украли джигиты и уже замуж выдали.
- Вить, да ладно тебе, успокойся, - вмешался Рассказов, глядя на ранеток, у которых начиналась истерика, - все нормально с вашей Аней.
- И где же она? – осторожно спросил Степа.
- Уже спит, и вам советую сделать то же самое, - угрожающе произнес Степнов, - завтра после экскурсии никаких развлечений, будете сидеть в номере и думать над своим поведением. Ясно?
- Между прочим, мы уже не маленькие, - попытался возразить Гуцул.
- Да? А последние события говорят об обратном. Все, всем спать.

И ребята покинули номер учителей.
- Вот почему так, все что мы не придумаем, всегда оборачивается против нас, - с грустью сказал Белута.
- Потому что вы идиоты, - ответила уже успокоившаяся Новикова, и скрылась за поворотом.

Утром Степнов вернулся к себе.

- Так, девчонки, подъем, - заходя в номер, крикнул он.
- Доброе утро Виктор Михалыч, - отозвалась Аня.
- Доброе, - мужчина посмотрел на кровать, - а где Лена?...

Кулемина так и не сомкнула глаз. Все думала об этой ситуации и как ей поступить.
«Ну, что я веду себя как капризная девчонка, я ведь не такая. Все-таки с ним надо поговорить. Может, у Ани что-то случилось. Вдруг ранетки куда-то ушли, а у нее ключа от номера не оказалось. Вот она и пришла к Вите».
- А почему не к Рассказову? – задала сама себе вопрос вслух. Поднялась с кровати и стала ходить по комнате.
«Вообще-то я не имею никакого права предъявлять ему претензии. Ведь у нас нет никаких отношений. Он мне ничего не обещал, да я и не просила. Так, сколько там время? Надо сходить с ним поговорить» - думала Лена, резко открыла дверь и замерла от удивления.
- Привет…

Любовь творит чудеса...

poly115Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:20 | Сообщение # 62
Завсегдатай
Награды: 42
Привет!! Принимай нового читателя! Мне понравилось! Жду проды!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

racuwcaДата: Вторник, 06.10.2009, 21:33 | Сообщение # 63
Общительный
poly115, Привет!!!!!!!! yahoo yahoo

С радостью приму тебя!!!!! friends friends

Спасибо тебе большое за приятные слова. Скоро будет продолжение!!!!!!!!!! yes yes yes yes yes

Заходи чаще!!! biggrin biggrin biggrin

Любовь творит чудеса...

poly115Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:43 | Сообщение # 64
Завсегдатай
Quote (racuwca)
Спасибо тебе большое за приятные слова.

Это тебе спасибо, за такой классный фанф!! biggrin biggrin

Quote (racuwca)
Скоро будет продолжение!!!!!!!!!!

Жду, верю, надеюсь!!!!!!!! biggrin biggrin

Quote (racuwca)
Заходи чаще!!!

Обязательно!!!!! biggrin biggrin

poly115Дата: Среда, 07.10.2009, 14:15 | Сообщение # 65
Завсегдатай
А когда прода??????????????

racuwcaДата: Среда, 07.10.2009, 15:42 | Сообщение # 66
Общительный
Quote (poly115)
А когда прода??????????????

Думаю сегодня или завтра. Осталось ее напечатать.

Любовь творит чудеса...

poly115Дата: Среда, 07.10.2009, 16:20 | Сообщение # 67
Завсегдатай
Quote (racuwca)
Думаю сегодня или завтра. Осталось ее напечатать.

Супер!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

poly115Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:04 | Сообщение # 68
Завсегдатай
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin Прода скоро??????????????? sad

positive_sunДата: Четверг, 08.10.2009, 22:19 | Сообщение # 69
Болтун
Награды: 24
Привет! Продки супер! Так понравилось! жду продолжение!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

racuwcaДата: Четверг, 08.10.2009, 23:03 | Сообщение # 70
Общительный
Глава №10

«Так, сколько там время? Надо сходить с ним поговорить» - думала Лена, резко открыла дверь и замерла от удивления.
- Привет…
- Здравствуй, - сухо ответила Кулемина, - ты, что за мной следишь?
- А если я скажу, что нет, ты поверишь?
Девушка тяжело вздохнула.
- Сереж, что тебе нужно?
- Ты, - коротко ответил молодой человек, зашел в номер и закрыл за собой дверь. Она сделала шаг назад.
- Мне кажется, что мы уже все выяснили, - испуганно сказала она, но вида не подала.
- Нет, я буду тебя добиваться, - серьезно ответил парень.
- Ты вообще слышишь, что я говорю? У нас с тобой ничего не будет. Мы можем просто дружить. Хотя и в этом я уже сомневаюсь.
- А я все равно не отступлю и не отдам тебя этому мужику, ты будешь со мной.
- Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ, - перешла на крик девушка.
- Я не вижу в этом никакой проблемы.
- Нет, ты точно ненормальный. Насильно мил не будешь. Слышал о таком?
- Я заставлю тебя быть со мной, - и медленно стал подходить к ней.
Ленка вытянула вперед руки.
- Подойдешь ко мне еще ближе, и я за себя не ручаюсь, - угрожающе произнесла она.
- Ой, какие мы грозные, - хмыкнул он и схватил ее за запястье. Кулемина попыталась выдернуть руку, но от этого действия стало только больнее. Закрыла на мгновение глаза, собралась с мыслями. «Так, надо вспомнить чему меня учили. Удар рукой в плечо или живот не причинит ему никакого вреда, а, наоборот, разозлит. Значит так, отвлекающий удар». Она сделала жесткий захват рукой за плечо, ударила локтем в голову. Парень отпустил ее и пошатнулся. Не долго думая, встала в стойку и двинула ему ногой по нижней части живота. Сергей отлетел к входу.
- Пошел вон отсюда, - проговорила она раздраженно.
- Ты мне за это еще ответишь, - прохрипел он и поднялся на ноги. Еле-еле открыл дверь и вышел. Ленка подошла и облокотилась лбом о дверь, руки до сих пор тряслись.
Вдруг снова постучали, девушка вздрогнула. Открыла…
- Я ЧТО НЕПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛА? Ой, Вить это ты?
- Да. А что тут у тебя случилось? – обеспокоено спросил мужчина.

- Ань, ты точно не знаешь где Лена?
- Виктор Михалыч, я не знаю. Может, она ночью вставала и меня увидела здесь?
- И что? – все еще не врубался физрук.
- Нууу, вдруг что-то не так поняла, напридумывала себе всего, - пыталась аккуратно намекнуть ему Прокопьева.
- Черт! – выругался он, - давай собирайся скоро выходить, - и выбежал из номера.
- Дети, ей богу, - улыбаясь, сказала Аня и повалилась обратно в кресло.

Степнов направился к Кулеминой. На ее этаже вспомнил, что не знает номер комнаты, и остановился. Услышал какой-то шум, пошел на него. Увидел, что из одного номера почти вывалился уже знакомый парень. Виктор напрягся. Молодой человек скрылся за поворотом. Мужчина быстро преодолел оставшееся расстояние и постучал в дверь. Резко открыли.

- Я ЧТО НЕПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛА? Ой, Вить это ты?
- Да. А что тут у тебя случилось? – обеспокоено спросил мужчина.
- Ничего серьезного, - ответила она и опустила глаза.
- И поэтому от тебя вышел избитый парень? Лен, что он сделал?
- Ничего. Он не успел, - уже улыбнулась девушка, - а ты зачем пришел?
- Поговорить с тобой. Так, ты мне зубы не заговаривай.
- А я что, я ничего, - пожала плечами она, - слушай, мне сейчас надо к родителям бежать. Давай на экскурсии или вечером поговорим?
- Ты на что-то обиделась? - осторожно уточнил он.
- Нет. Я как раз сама шла к тебе, а тут этот, - она замолчала.
- Лен, он тебе точно ничего не сделал? – сжал кулаки мужчина.
- Да точно, точно. Удар у меня то, что надо, - сказала и показала ему кулак.
- Ты обещаешь, что мы потом поговорим?
- Обещаю, - опять улыбнулась ему и он в ответ.

Они вместе вышли из номера, и пошли в разные стороны.

- Привет мам, - сказала Кулемина, заходя в номер к родителям.
- Доброе утро Леночка.
- Ну, что мы идем за билетами?
- Лен, тут вчера вечером приехали родители Антона. Мы хотим поехать с ними в Абхазию на несколько дней. Ты как сможешь одна?
- Конечно, смогу, я же не маленькая. Тем более у меня здесь новые друзья. Они, кстати, тоже на экскурсию едут.
- Вот и хорошо. Тогда спроси, смогут ли они тебя взять с собой.
- О чем разговор, конечно смогут.
- Поможешь собрать мне вещи?
- Давай. А где папа?
- Пошел к Маркиным обсудить, когда выдвигаемся.
- Понятно. Ладно, что там ты с собой берешь?

Лена с Антоном вышли проводить родителей. Заметили на улице толпу около стендов. Подошли к ним.
- Всем доброе утро, - весело сказала она. В ответ все приветливо улыбнулись.
- Игорь Ильич, у нас родители уехали на несколько дней, можно нам с вами?
- Конечно, вот только мы не можем выбрать по каким именно местам поедем.
Посмотрела рекламы этих экскурсий, конечно, заинтересовала картинка, на которой была изображена машина, проезжающая через водопад.
- А может вот эту? – предложила она.
- Выглядит заманчиво, - подхватила Лера.
Они подошли к тетеньке, которая продавала билеты и спросили у нее, что это такое и «с чем его едят»… Она им все в красках рассказала, взяли билеты и стали с нетерпением ждать часа отправления.

Новикова подошла к Кулеминой.
- Лен, ты чего сегодня такая грустная?
- С чего ты взяла?
- У тебя на лице все написано, - улыбнулась ей Лера.
- Да, Сергей меня этот достал.
- А это кто?
- Есть тут один придурок, - теперь настала очередь Ленки улыбаться.
- Давай расскажем Витеньке и Игорьку, пусть с ним разберутся.
- Витя уже с ним разговаривал, - сорвалось у нее с языка.
- Витя? – лукаво переспросила девушка.
- Ну, в смысле Виктор Михалыч. Ой, ну не смотри так, - засмущалась Кулемина.
- Ладно, ладно, потом расскажешь, - подмигнув, сказала барабанщица.
- Слушай, а Аня с кем-нибудь встречается? – неожиданно спросила блондинка.
- Да.
- С кем?
- Да вон стоит со Степой. Опять какие-то разборки, хотя я догадываюсь, о чем они.
- Они что часто ругаются?
- Бывает. У наших парней просто детство в одном месте играет. Они хотели разыграть перед нами спектакль, да не получилось, из-за этого Анька ночевала в номере у Степнова, а он у Рассказова.
«Какая Лерка болтливая, даже и спрашивать много не пришлось, все сама рассказала», - думала Лена.
- Говоришь, достал тебя этот Сережа?
Девушка кивнула.
- А давай его, проучим раз и навсегда.
- О, за дело взялась сама Новикова. На сколько я помню дочь мента? У тебя уже есть план?
- А то, обижаешь. Я уже кое-что придумала.
- Быстрая ты, - улыбнулась Кулемина.
- Вот вернемся с экскурсии и пойдем к нам. Девчонки помогут, и, кстати, хотели поговорить о группе, - Лера обняла новую подругу, - значит, тебе наш Витенька понравился.
- ЛЕРА!!!
- Молчу, молчу, - засмеялась она.

В это время подъехало три джипа.

Ранетки уселись в один, парни в другой, а Ленка, Антон и учителя в третий.

Вначале их повезли на дегустацию вин (классический ритуал всех экскурсий). Ох, и напоили их там разными винами!
- Так молодежь, давайте-ка не налегаем на спиртное, - взялся за воспитание Степнов.
- Виктор Михалыч, вместо того чтобы ворчать лучше бы тоже попробовали, вон Игорю Ильичу вроде нравится, - ответила за всех Новикова.
- Кто же за вами потом будет следить? Тем более я спортсмен и у меня режим. Ленка вон молодец, тоже не пьет.
- Ну, почему же я тоже попробовала, - подмигнула ему.
Мужчина улыбнулся.

Но самое интересное ждало впереди! Масса впечатлений от поездки по ухабам «родной матери земли». Водитель разрешил им встать во время движения. И это было просто незабываемо: едешь, тебя кидает из стороны в сторону, отовсюду летит вода, листья деревьев попадают по лицу.
- Осторожнее, - говорит им водитель, но, в общем, его никто не слушает. Все пытаются зацепить руками ветки, но, конечно же, не остаться на них висеть.
Проезжали машины рядом, все приветливо махали. Джипы то и дело обгоняли друг друга.

Второй этап экскурсии – посещение водопада, кстати, в котором можно было искупаться. В ледяной воде, между прочим. Чтобы подойти к водопаду, нужно было проверить свой вестибулярный аппарат и пройти по подвесному мосту. Зрелище впечатляет, но страшно! Проходили по мосту по очереди, не забывая при этом фотографироваться.
- Ну чего? Кто самый смелый? – посмотрел на парней Рассказов, подходя к холодной воде, - к девочкам не обращаюсь – знаю что не зайдут!!!!
- Откуда столько уверенности, Игорь Ильич? – усмехнулась Лерка.
- Новикова! Типа ты рискнешь? – посмотрел на нее Степнов, – ни за что не поверю!
- Вы такой наивный, Виктор Михалыч, – ответила девушка, – я по вашему на дуру похожа? Кто сказал что я в водопад полезу?
- Тогда чего возникаешь? – спросил физрук, – правильно Игорь Ильич говорит – девчонкам в ледяную воду войти духа не хватит.
- Это мы еще посмотрим, – улыбнулась Новикова, – вы купайтесь, купайтесь!!!!!
«Тааак…..» - задумалась она, выбирая жертву. «Наташка….нет не подходит…..на нее смотреть не интересно будет, слишком сдержанная…. Ленка – тоже не вариант!!!! Видно что сама зайти сможет!!! Тем более от Степнова влетит…. Женька или Анька????........Все таки Прокопьева!» - приняла решение Лера, - «От нее больше визга будет!»
- Стас! Иди сюда, – позвала парня, – сейчас Аньку к водопаду подведу, твое дело ее в воду затащить! Понял? – он кивнул.

Подошла к девочкам, которые по очереди снимали друг друга.

- Ну сфотографируйте меня кто-нибудь, – ныла Прокопьева, – скоро экскурсия закончится, а у меня не одного кадра.
- Давай я, – предложила Новикова, выхватывая у нее фотоаппарат.
Сделала несколько снимков.
- Теперь иди к воде поближе. Чтобы водопад было лучше видно, – девушка послушно встала, – ну зайди подальше, – командовала Лерка.
- Вода ледяная, – напомнила Аня.
- Ничего с тобой не случится, если пару минут постоишь! Зато фотки будут обалденные! Тебя окунаться никто не заставляет!
- Ладно, – сдалась девушка. Морщась и дрожа от холода, зашла в воду.
- Ну еще чуть-чуть, – кричала Новикова, – вооот! Ну хоть по колено зайди. И дергаться перестань. Отлииичноооо! Теперь улыбаемся! Стааааас, – заорала она.
В одно мгновение парень нырнул, схватил Прокопьеву за ногу и резко дернул на себя. Разнеслись громкие крики и визги, прежде чем девушка ушла под воду.
Все присутствующие разразились оглушительным смехом.
- Но…Но…Но..вико…..ва….- заикаясь и хватая губами воздух произнесла Аня, – ну ты и овцааа….
- Да ладно тебе, – хохотала Лерка, – зато какие бесценные кадры у тебя теперь на фотоаппарате. Плюс еще людей повеселила и доказала что девчонка тоже способна в ледяную воду окунуться.

На обратном пути проезжали, видимо, по самому экстремальному пути, потому что их то и дело накрывало волной от реки, по которой они ехали. Мокрые и счастливые визжали, как дети.

А что же происходило потом? Конечно, всех повезли ужинать. Горячие кавказские мужчины танцевали свои танцы. Как же это красиво: грация, эмоции и море обаяния. А какие же неприступные и заманивающие женщины Кавказа. Они танцевали с мужчинами, и их танец невозможно забыть. В это время все ели шашлыки, разговаривали и обменивались впечатлениями от полученных сегодня эмоций.

Во время очередного заводного танца под кавказскую музыку, к столику, подбежали молодые парни, один из них что-то сказал на своем языке.
- Теперь еще раз, и по-русски, – Новикова недовольно осмотрела его с ног до головы.
- Он вас танцевать приглашает, – подсказал его приятель.
- Спасибо, перебьемся, – ответила девушка.
- Ой, вы ее не слушайте, – Аня решила отомстить подруге, – две минуты назад говорила нам что безумно хочет танцевать. Просто она стесняется.
- Да, да! Я тоже слышал, – подал голос Степнов.
- Я не умею, – завозмущалась Лерка, когда парень потянул ее за руку.
- Она скрывает свои таланты, – не унимался физрук.
«Ну Виктор Михалыч! Зря вы так!» - подумала Новикова.
- Я пойду если только Ленка тоже будет танцевать, – указала на девушку.
Второй парень моментально оказался около Кулеминой.
- Нет, нет, – воскликнула та, – я не хочу.
Девчонки продолжали отказываться и говорить что не умеют, но молодые люди были непреклонны и вытащили на танцпол Лену и Леру.
- Новикова! Вот оторва! – со злостью прошептал физрук.
- С ней лучше не связываться, – усмехнулся Рассказов, – не кипятись, Смотри как танцуют. Не нравиться?
- Нравиться, – улыбнулся Степнов, глядя на Ленку, – не устраивает как этот парень ее лапает!
- Да успокойся ты. Танец такой. Не обращай внимания. Ты на девушек любуйся.

Вечером всех привезли к гостинице.

- Лен, - позвал ее Степнов. Она подошла.
- На экскурсии не получилось поговорить, может сейчас? – с надеждой посмотрел ей в глаза.
- Почему бы и нет. Тогда может на пляж? – предложила она.
- Давай. Они со всеми попрощались, Виктор взял ее за руку и они пошли…

Любовь творит чудеса...

poly115Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:43 | Сообщение # 71
Завсегдатай
Супер!!!!!!!!! мне понравилось как Лена врезала этому Сергею!!!!!!!!!! Надеюсь они нормально поговорят со Степновым! biggrin Хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал poly115 - Пятница, 09.10.2009, 11:44

poly115Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:12 | Сообщение # 72
Завсегдатай
А прода скоро????????????????????????

positive_sunДата: Суббота, 10.10.2009, 17:29 | Сообщение # 73
Болтун
Награды: 24
Привет! Прода супер!

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

racuwcaДата: Суббота, 10.10.2009, 19:25 | Сообщение # 74
Общительный
Quote (positive_sun)
Привет! Прода супер!

Привет!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!

Quote (poly115)
А прода скоро????????????????????????

Полиночка, скоро будет!!!

Любовь творит чудеса...

poly115Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:50 | Сообщение # 75