Глава №8 - Анют, привет! – сказал Степа, подходя к ней.
- Привет! – тихо ответила девушка.
- Что случилось? Почему такая грустная? – обнимая ее, спросил молодой человек.
- Да, - отмахнулась Прокопьева, - я с девчонками поругалась.
- Ничего страшного, первый раз что-ли? Помиритесь. Пойдем лучше прогуляемся.
- Пошли.
И они вдвоем вышли из бара.
- Что-то ее долго нет, - обеспокоено сказала Женя.
- Я тоже уже начинаю волноваться, - ответила Новикова.
- А если с ней что-то случилось? – испуганно спросила Наташа.
- Блин, Липатова, типун тебе на язык. Ты что такое говоришь? Откуда такие мысли? – воскликнула Алехина.
- Так, давайте пойдем к парням и все им расскажем, пусть помогут найти ее, - предложила Лера.
- Хорошая идея, Коля говорил, что они в баре будут.
- Тогда вперед!!!
И девчонки вышли из номера.
- Ну, что куда пойдем? – спросил Белута.
- Давай по территории отеля погуляем?
- А может лучше к нам в номер? Все мальчишки в баре сидят, - ласково сказал парень.
- Ладно, пойдем, - согласилась Аня.
Зашли в номер, Степа включил свет.
- Проходи, садись, я сейчас.
Девушка прошла в комнату и села на кровать. Через минуту услышала, как закрывается дверь. Вышла в коридор.
- В чем дело? – задала она вопрос в пустоту и дернула ручку.
- Анечка, посиди немного здесь, - послышался голос парня с другой стороны.
- Блин, Белута, что за шутки дурацкие? Немедленно открой! – рассердилась она.
- Ты не кричи, а то всех отдыхающих разбудишь. Я скоро вернусь, - сказал он.
Аня услышала удаляющиеся шаги.
- Черт, - топнула ногой, - как назло телефон с собой не взяла. Вот идиот. Что они там опять придумали? – заныла Прокопьева и пошла на балкон…
Степнов долго не мог уснуть, рядом с ним лежала Лена, положив свою руку ему на грудь, а их ноги переплелись. Во сне ее рука сползла на живот Виктора. Он напрягся. Его стали посещать разные интересные мысли, а фантазия разыгралась на столько, что он стал возбуждаться.
«Так, все хватит. Я больше не выдержу» - подумал мужчина, аккуратно встал с постели, чтобы не разбудить девушку, поправил ей одеяло и вышел на балкон.
Стоял, дышал свежим воздухом, облокотившись на перила.
- Виктор Михалыч, - услышал он с боку, повернул голову и на соседнем балконе увидел Аню.
- Прокопьева? Ты что здесь делаешь?
- Ой, лучше не спрашивайте.
- Что значит, не спрашивайте? Ты что делаешь в номере мальчиков ночью? А?
- Меня Степа закрыл.
- Не понял.
- Что не понятного? Привел в номер и запер здесь. Опять что-то задумали. Виктор Михалыч, можно я у вас посижу?
- Зачем?
- Ну, он придет меня открывать, а никого нет. Пусть помучается и поищет меня.
- Ладно, приходи.
- Как я могу прийти, я же закрыта, - слезно сказала девушка.
- Так, отставить слезы. Ох, и свалились же вы на мою голову. Вот скажи мне Прокопьева, что же вам спокойно-то не отдыхается, надо обязательно что-то придумать, да еще и учителей втягивать в свои авантюры.
- Блин, хватит уже ворчать, придумайте лучше как меня отсюда вытащить.
- Ты как с учителем разговариваешь??
- Извините, я просто переволновалась, - начала оправдываться Аня.
- Ладно, давай лезь через балкон, - уже спокойнее сказал Виктор.
- Да вы что хотите, чтобы я упала? Высоты боюсь с детства.
- Ну, точно, одни проблемы с вами. Я тебе помогу.
Девушка аккуратно залезла на перила, держась застенку, и замерла.
- Ань, здесь нет ничего страшного, просто переставь ногу на мой балкон, расстояние же маленькое, а я тебя поймаю.
- Я боюсь.
- Тогда оставайся там, - сделал вид что уходит.
- Ладно, ладно. Я готова.
- Вот и молодец.
Девушка сделала глубокий вдох, оттолкнулась и шагнула на другой балкон. Степнов ее удачно поймал.
- Ну вот, а ты боялась.
- Даже платье не помялось, - прикрыла рот ладошкой, - ой, извините. Язык мой - враг мой.
- Когда ты, Прокопьева, научишься держать его за зубами. Это все общение с Новиковой дает о себе знать. Теперь жду подробных объяснений, - скрестив руки на груди, сказал мужчина.
- А я вам уже все рассказала, так можно у вас остаться?
- Ладно, только меня, чур, не втягивать в ваши детские игры.
Они прошли в комнату.
- Ого, да я смотрю вам помогать и не надо, - тихо сказала Аня, увидев Кулемину в постели Степнова.
- Что? – не понял он.
- Не, ничего. Спасибо говорю, что разрешили остаться.
- Только Ленку мне не разбуди, - строго сказал он.
- Ну-ну, а я вам точно не помешаю?
- Значит так Прокопьева, давай без намеков. Я помогаю тебе, а ты мне.
- А я то чем могу вам помочь? – удивленно спросила девушка.
- Ты никому не рассказываешь, что Лена ночевала у меня. Если надо будет, то мы сами все расскажем.
- Договорились.
- Иди пока, вон, в кресле посиди. Оно, кстати, раскладывается, постелить тебе?
- Даже не знаю.
- Ложись, давай, я пойду к Рассказову, утром вернусь.
- Спасибо вам, Виктор Михалыч.
Мужчина махнул рукой и вышел.
Девчонки забежали в бар и сразу увидели ребят.
- Парни! Анька пропала, - с ходу выпалила Лера.
- Как пропала? – одновременно произнесли ребята.
В это время вернулся Белута.
«О, на ловца и зверь бежит», - подумал он, увидев девчонок, и подошел ближе к компании.
- Степ, ты Аню не видел?
- Нет, а что?
- Девчонки говорят, что она пропала.
- Как? – испуганно спросил парень.
- Вот так. Мы немного повздорили, она психанула и ушла, телефон с собой не взяла. Мы думали, что она с тобой. А ее до сих пор нет. Где она может быть? – со слезами рассказала Наташа.
- Как это ты не видел ее? – спросил Коля, - ты же с ней уходил.
Ранетки уставились на молодого человека.
- Ну, ты Платон и дураааак, - протянул Белута, - такой прикол испортил.
- Какой прикол? – переспросила Новикова.
- Закрыл я Аню в нашем номере. Хотел, чтобы вы, - он посмотрел на девчонок, - поволновались.
- Да, ты с ума сошел, - подлетела к нему Липатова и стала бить его кулачками в грудь, - мы бог знает что подумали, а ты решил так приколоться над нами? СТЕПА! Ты вообще нормальный?
- Слушай, и, правда, шутка неудачная, - согласился Гуцул, оттаскивая девушку от парня.
- Ладно, накинулись, пошли уже за Прокопьевой, она, наверное, вообще меня убьет.
И компания двинулась в мужской номер…
Лена проснулась среди ночи оттого, что ей было очень жарко. Встала, хотела выпить воды. Увидела на кресле Прокопьеву.
«А что здесь делает Аня? И где вообще Степнов? Я что-то ничего не понимаю, что происходит? Может я здесь вообще лишняя? Так, я ухожу отсюда и больше не собираюсь с ним разговаривать. Или все-таки стоит у него спросить? Зачем он тогда оставил меня у себя? Блииииин, да я же сама напросилась. Божееее как стыдноооо. Он ведь меня целовал, или это я его целовала? Ну почему так обидно. Интересно, а что она подумала, когда увидела меня здесь?» - пока девушка шла к себе в номер разные мысли посещали ее голову. Но одну она уяснила хорошо. С НИМ больше не общаться.