Хочу сказать, но губы немеют
|
|
racuwca | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:47 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
Всем привет!!! Глава №13 Тихонько подошла к двери и открыла ее… Выглянула. В коридоре никого не было. «Похоже, у меня глюки», - подумала Лена. Только собиралась закрыть, как услышала громкие шаги. Выглянула. Никого. «Странно». Вышла в коридор. Посмотрела на право, откуда доносился шум, пошла на него. Прошла по коридору и повернула к лестнице. Стала осторожно спускаться. Неожиданно погас свет. «Черт. Прям как в фильме ужасов», - пронеслось у нее в голове. Девушка осторожно начала подниматься, обратно нащупывая ногами ступеньки в темноте и аккуратно держась за перила. Вдруг за спиной она почувствовала теплое дыхание. - Привет, - прохрипел знакомый голос и ловко повернул ее к себе лицом. - Сережа? – голос сорвался от испуга. - Ты скучала? Нет? А вот я соскучился по тебе! Девушка почувствовала, как его рука стала гладить ее тело. Ей было противно, но она терпела. «Кто знает, что у этого придурка на уме», - думала она про себя. - Ну, что ты стоишь как не живая? - спросил парень, прижал ее к перилам и стал целовать. Ленка уворачивалась как могла. Но он не отпускал. Схватил ее за горло, прижал сильнее своим телом к перилам тем самым, не давая ей даже дышать. - Отпусти… мне… больно… - еле выговорила девушка. - Ага, чтобы ты опять меня ударила? Ну, уж нет. Больше я на твои уловки не попадусь. Я же говорил, что ты будешь моей. Слово свое сдержу. И он снова стал целовать девушку, его руки уже пробрались к ней под футболку. «Фу, как противно. Когда я нахожусь со Степновым, и он ко мне прикасается, у меня прямо внутри все переворачивается, тело начинает дрожать от его ласк, а от прикосновений этого идиота только тошнит». Парень добрался до ее груди. «Нет… это должен делать только один мужчина», - подумала Лена. - Нет, нет. Не трогай меня, - начала возмущаться она, по ее щекам потекли слезы. - Ну, что ты? Не плач, милая, я же люблю тебя. Он стал целовать ее в шею, Ленку уже трясло от страха. Она попыталась ударить его ногой, но ничего не получилось. Сергей успел перехватить ее и только собирался продолжить свое занятие, как неожиданно включили свет и послышались шаги. Парень, не долго думая, схватил ее за локоть и потащил вниз по лестнице. Кулемина уже не сопротивлялась, у нее просто не было на это сил. Она не могла идти, вдруг споткнулась и… упала. Молодой человек выругался и грубо поднял ее. Донес до машины, которую припарковал у входа. Запихнул девушку на заднее сидение и сел сам. Начал расстегивать ей джинсы. Как только добрался до ее трусиков… - Нееет, - закричала Лена. Виктор вздрогнул и открыл глаза. «Не понял. В чем дело?» - только и успел подумать он. - Нет, нет, - продолжала кричать девушка и вырываться из объятий Степнова. - Лена, Леночка, проснись, - пытался растормошить ее мужчина. Все его попытки разбудить девушку не увенчались успехом. Тогда он легонько стал бить ее по щекам. - Не трогай меня, - крикнула Лена и открыла глаза, по щекам текли слезы. - Девочка моя, успокойся, - прижал ее вздрагивающее тело к себе, - тебе всего лишь сон приснился, - шептал ей нежно на ушко. Лена сильнее прижалась к нему. - Вить, - всхлипнула она, - все было как наяву, он трогал меня, - и она опять заплакала. - Тише, тише, я с тобой, никто тебя не тронет, - успокаивающими движениями гладил ее по голове. «Господи, что же ей такое приснилось? Сейчас, наверное, не время спрашивать. Завтра поговорим», - думал мужчина. - Вить, ты куда? – спросила Лена, хватая его за рукав, когда мужчина хотел встать. - Леночка, я тебе воды принесу, чтобы ты успокоилась. - Нет, не оставляй меня одну, - посмотрела на него умоляющим взглядом, - мне страшно. - Ладно, тогда пошли в ванну хоть умоешься. Посмотри вся в слезах, - он аккуратно взял ее лицо в свои широкие ладони и большими пальцами вытер капельки слез. - Пойдем. Виктор встал. - Обними меня за шею, - беря девушку на руки, попросил ее Степнов. Отнес Кулемину в ванну, она умылась, немного успокоилась. - Ну, что обратно? - Да, я сама дойду, - сказала она, как только мужчина хотел подхватить ее. И направилась в комнату. Мужчина улыбнулся. - Вить, обними меня, - попросила Лена, когда они сели на кровать. - Леночка, расскажи, что тебя так напугало? – обнимая ее, сказал Степнов, в голосе звучало столько заботы. - Я не хочу это вспоминать, это был всего лишь сон, - улыбнулась ему, - лучше поцелуй меня. - Может, ты все-таки поспишь? - Нет. Виктор начал нежно целовать ее в губы, сначала легко, чтобы она окончательно успокоилась. Лена прильнула к нему, и уже чувствовала полную расслабленность. Его губы уже были на ее шее, ласкал языком, от чего Ленка еще больше заводилась и часто дышала. Он видел и чувствовал это, но не спешил. Виктор стал потихоньку снимать ее футболку, под которой не было лифчика. Девушка обняла его за шею и стала опускаться на кровать, увлекая за собой мужчину. Он нежно целовал ее грудь. Она начала тихонько стонать. - Ленка, ты очень красивая, - сказал он и поцеловал ее в живот. Кулемина смутилась. Виктор это заметил. - Прекрати меня стесняться. - Хорошо, больше не буду, - улыбаясь и краснея, согласилась девушка. Его поцелуи стали подниматься выше, даря телу желанную ласку. Когда мужчина прильнул к ней ближе, закрывая рот, поцелуем, она испуганно сжала бедра. Неосознанно, застеснявшись и испугавшись от новых ощущений. Мужчина удивился, мягко погладил ее ноги, успокаивая. - Лен, ты уверенна, что хочешь? Девушка покраснела. - Да, просто, я... случайно. - Расслабься, - нежно шепнул он ей на ухо, - сначала будет немного неприятно, но это только в начале. Девушка расслабилась, снова раздвигая ноги. Виктор аккуратно подался вперед. Лена резко открыла глаза, ощутив боль по всему телу. Больно… Из груди вырвался крик. - Ммм… Витя… мне… больно. - Все хорошо, родная. Потерпи, - нежный шепот в ухо. - Нет, нет. Не могу, не хочу, - словно в бреду шептала Ленка. Все тело горело, пронизывалось иголками и просто болело. Не выдержав, она надавила руками на его грудь, и мужчина отстранился. Девушка села на кровати, ее колотила мелкая дрожь, а внизу живота образовалась какая-то воронка. Опустив взгляд вниз, она увидела на ногах капли крови. Смутилась. Виктор ждал, увидев, как она дрожит, он накинул на ее плечи плед и обнял. Девушка постепенно начала успокаиваться, резкая боль отступала, становясь все более терпимой. - Я схожу в ванну? – стесняясь, спросила она. - Леночка, что за вопросы, конечно, иди и хватит уже смущаться. Все нормально. Так и должно быть. - Спасибо, - невесомо поцеловала его в уголок губ и скрылась за дверью. Она вошла в ванную комнату и сморщилась, опуская руку вниз. Все тело ломило, и она не знала, хочется ли теперь ей близости с ним, так же как и некоторое время назад. Это оказалось не так красиво как представлялось. Девушка включила воду и залезла под душ, смывая кровь. Теплая вода немного помогала, стало лучше. Он там, в комнате... Лена представила себе его мускулистое тело и мимолетную дрожь наслаждения, перед тем как наступила боль. Если верить слухам, теперь все будет проще. Она выключила воду и обвернулась полотенцем, взглянула на себя в зеркало и слегка прищурилась. Она не знала, чувствует ли сейчас себя женщиной или нет. Но она поняла, что все пережитое не убило в ней желания, чтобы первым мужчиной для нее стал именно Витя. Вышла из ванной завернутая в полотенце. - Леночка, давай ложись, отдохни. - Нет, я не хочу спать, - бросила на него томный взгляд. - А что хочешь? - улыбнулся в ответ Виктор, он догадывался, чего хочет его ангелочек, но хотел услышать это от нее. Вместо ответа Ленка отвела руки в стороны, которые до этого держали полотенце. Оно аккуратно упало к ее ногам. Виктор сглотнул. Она села на кровать рядом с ним. - Вить, я хочу продолжить, - наклоняясь к его уху, произнесла девушка. - Лен, я не настаиваю. - Я же сказала, что хочу продолжить. - Сейчас будет намного легче, - сказал он и обнял ее. От близости ее тела, источавшего, невесомый аромат такой нежной кожи у него снова напряглось все тело. В мгновение ока он оказался сверху, девушка немного напряглась. - Что-то не так? - Страшно, - призналась она, вспоминая то, что почувствовала совсем недавно. - Если что-то будет не так, скажешь, расслабься, - выдохнул ей в губы мужчина, подаваясь вперед и плавно входя в нее, она вздрогнула, но боли точно такой же резкой не последовало. - Все в порядке? - Даже очень, - шепнула девушка, наслаждаясь новыми ощущениям и неосознанно подалась вперед, помогая ему еще глубже войти в нее. Степнов сдерживал себя, как мог, старался доставить, прежде всего, ей удовольствие, но когда Лена начала открыто и не стесняясь стонать во весь голос, он потерял контроль. - Божеееееее… - простонала она, хватаясь за его плечи. Виктор увеличил темп… комната наполнилась ее стонами и его рычанием. А дальше только наслаждение. Она обмякла в его руках. Он аккуратно накрыл себя и ее одеялом. - Я тебя люблю, - произнес он и, прижимая к себе, поцеловал в губы. Утро. Лена проснулась раньше Степнова, он же после волшебной ночи спал сном младенца. Встав с постели так, чтобы не разбудить его Кулемина тихонько оделась и на цыпочках пошла к двери. «Так будет лучше», - подумала девушка. В своем номере Лена решила принять горячую ванну, добавила в воду побольше пены. В голове девушки прокручивались события этой ночи. «Может, я поторопилась? И совсем это не приятно, а больно, но второй раз было намного круче, даже оболденно», – думала она, - «Теперь Витя будет думать, что между нами все серьезно…а я все еще не осознаю, что являюсь его девушкой… Вдруг он будет смеяться, что все произошло так быстро?» С этими мыслями Лена укуталась в махровый халат и легла на кровать. Ее взгляд упал на ракушку, которую подарил Степнов. «Что-то я совсем запуталась. Может, не надо было уходить?» – размышляла она, и не заметила, как провалилась в глубокий сон. ***** Степнов проснулся и увидел, что девушки нет. «Ушла?» - испуганно подумал он. Первой мыслью было рвануть к ней. «Нет. Надо, чтобы привыкла ко мне. Интересно, когда это будет?» - предался размышлениям он, посмотрел на часы, - «Ладно пора собираться». Виктор сидел в кафе и ждал Лену уже целый час. Сегодня они должны были пообедать вместе. Выбрал самый лучший столик в самом красивом и уютном месте. Он знал, что девушки опаздывают, но что на столько… Прождав Кулемину еще два часа, он заплатил за кофе, оставил официанту чаевые и отправился к ней в номер, ее телефон не отвечал…
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:32 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
racuwca, Привет!!!! Мне не нравиться что Лене стали сниться кошмары. Жду что дальше!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
Сообщение отредактировал poly115 - Пятница, 23.10.2009, 09:08 |
|
| |
racuwca | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:02 | Сообщение # 93 |
Общительный
|
Полиночка, привет!!! Quote (poly115) Мне не нравиться что Лене стали сниться кошмары. Не волнуйся, всего-то один сон, больше не буду ее мучить!!!
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:08 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
|
Quote (racuwca) Не волнуйся, всего-то один сон, больше не буду ее мучить я очень этому рада!!!!!
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:30 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
|
А продолжение скоро??
|
|
| |
racuwca | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:05 | Сообщение # 96 |
Общительный
|
Quote (poly115) А продолжение скоро?? Надеюсь, что скоро)))
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:46 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
|
Quote (racuwca) Надеюсь, что скоро)))
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:06 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (racuwca) Надеюсь, что скоро))) я тоже очень надеюсь!!!!!!!!!
|
|
| |
racuwca | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:17 | Сообщение # 99 |
Общительный
|
Всем привет!!! Глава №14 Лена проснулась после обеда. Надела любимые шорты, топик и решила сходить к девчонкам. Они веселились от души: смеялись, дурачились, вспоминали разные случаи из жизни; заказали в номер фрукты, собирались пойти на пляж. Эту идиллию нарушил громкий стук в дверь. Лера вопросительно окинула взглядом девчонок. - Вы заказали стриптизера? – посмеялась она и пошла, открывать дверь. В комнату ворвался Степнов. Таким девчонки его еще не видели, тем более Лена. Он нашел девушку взглядом, решительным шагом подошел к ней. - Пока ты здесь веселилась, я сидел в кафе и ждал тебя, как дурак, три часа. Лена вспомнила, что Степнов сегодня пригласил ее на чашечку кофе. Девушка закусила губу. - Прости, я совсем забыла… Я уснула. - Если бы мы проснулись вместе, ты бы совсем, - передразнил он Лену, - не забыла о встрече! Почему ты ушла? Мы с тобой встречаемся, и я хотел бы видеть ТЕБЯ в моей постели, а не пустую подушку, - злился Виктор. - Почему ты разговариваешь со мной таким тоном? Если я твоя девушка это не дает тебе такого права! Я не твоя собственность, - Лене стало обидно, и она повысила тон. Девчонки стояли в стороне и не вмешивались в этот разговор. «Милые бранятся – только тешатся», - думала Лера. - Ты можешь понять, что я хочу быть с тобой, неужели так сложно запомнить, КОГДА ты идешь со МНОЙ на свидание? Или у тебя есть кто-то еще? – Степнов не унимался, задавал Лене вопросы, на которые она даже не успевала отвечать. - Перестаньте на нее кричать, – не выдержав, вмешалась Новикова. - Замолчи, я не с тобой разговариваю. За помощь, конечно, спасибо, но не видать тебе пятерки по физкультуре - никогда!!!! Будете сидеть в номере, пока я не приду!!! А с тобой, - безумным взглядом посмотрел он на Лену, - у нас будет отдельный разговор. Степнов схватил ключи, лежавшие на столике, хлопнул дверью и провернул ключ в замке с обратной стороны… В комнате повисло молчание. Лене хотелось заплакать. Ее любимый Степнов накричал на нее всего лишь за то, что она забыла о свидании. Это что - преступление? Да, она виновата, но почему нельзя было позвонить? Достав телефон, девушка увидела тридцать пропущенных вызовов. «Какая же я дура! Из–за меня досталось всем девчонкам», - подумала Кулемина. - Ты как? – спросила Лера. - В порядке, - с неуверенность произнесла Лена, – Лер, ты прости, теперь из-за меня оценки хорошей лишилась. - Да прекрати ты. Это он с горяча сказал. Мы то его знаем, правда, девчонки? Ранетки кивнули. Лера взяла подругу за руку и повела в другую комнату. - Девчонки, мы вас оставим ненадолго. Не скучайте! – сказала барабанщица. Девушки зашли в комнату, Лена сразу устроилась на широком подоконнике, согнув одну ногу в колене, а другой упиралась в пол. Лера села на кровать, стоявшую возле окна. - Лен, давай поговорим? - Давай, о чем? - спросила Кулемина, глядя равнодушным взглядом в окно. Говорить ей совсем не хотелось, все ее мысли были о Степнове. Но чтобы не обидеть Леру, она решила сделать вид, что с ней все в порядке и она готова к любому разговору. - А ты, правда, у Степнова сегодня ночевала? - поинтересовалась Лера. - Ты позвала меня, чтобы спросить об этом? – Лене стало немного неприятно от Лериного вопроса. Она опустила глаза и задумалась. - Ладно, извини, если не хочешь говорить, не надо, – поняла Лера, - потом расскажешь, когда все уладится, – подмигнула она. Подошла к Ленке и обняла ее. Девчонки улыбнулись друг другу. Чего только стоила Кулеминой эта улыбка, Лера даже не догадывалась. - Пойдем обратно, а то они уже совсем нас заждались, – сказала Лена. - Пошли, только у меня есть для тебя задание, – Лерка хитро улыбнулась. - Ну, что еще? - спросила Лена. - Я знаю, что ты его любишь и он тебя тоже, - это видно невооруженным взглядом, - но сегодня он явно на тебя обиделся. Придумала, как будешь извиняться? - Честно говоря – нет, – призналась девушка. - Хочешь совет? Лена решила довериться Лере, все-таки у нее вроде бы больше опыта в таких делах. - Смотря, что ты предложишь, - Лена немного повеселела, она была готова на все, лишь бы Степнов ее простил. - Только без обид, – сразу предупредила Лера. - Хорошо. - Лен, он, наверняка, постоянно старается для тебя что-то сделать, проявляет активность, а ты? - Что я? – уточнила Лена - Вот именно, что ты для него ничего не делаешь. Я несколько раз замечала, как он тянется к тебе, хочет обнять, поцеловать, а ты будто не замечаешь этого. Пока он терпит, но ему может и надоесть такая «любовь». - Лерка, да я бы с удовольствием, но я не знаю, как к нему подойти, как сделать приятно, чтобы ему понравилось, а после сегодняшней ссоры вообще боюсь, вдруг он прогонит меня и не захочет разговаривать? - Значит так, сегодня отличный момент, чтобы проявить свою активность. Подойдешь к нему, предложишь поговорить. Когда останетесь наедине обними его, прижмись к нему ну и про поцелуй не забывай. У вас было что-нибудь серьезное? - Да, – засмущалась Лена. - Ого, ну, и как? - ЛЕРА!!! - Опять Лера, ладно, это и хорошо, - не унималась она, – будете в номере, кинься на него как тигрица, мужчинам это нравится. - Лер, я толком ничего не умею. - Ты начни, все остальное он сделает сам. - Девчонки, хватить секретничать! – позвала их Аня. - Да, заболтались мы, – улыбнулась Новикова. - Уже идем! – крикнула Лена. Выходя из комнаты, Лера шепнула Лене на ухо: - Пожалуйста, сделай, как я тебе сказала. Это и будет твоим заданием сегодня. Ранетки сидели на кровати, Лена и Лера присоединились к ним. - Ну, раз мы наказаны, придется придумать себе занятие. А в чем проблема, мы разве не умеем веселиться? – сказала, улыбаясь, Лера. Девчонки включили музыку, стали подпевать, танцевать. Кто-то бросил в Лену подушкой, и началось… Через полчаса девчонки лохматые и замученные завалились на кровать. - Надо передохнуть, у меня нет сил. Степнов думал нам будет скучно?! - ехидничала Женя. Только Лена была по-прежнему загружена и молчала, все ее мысли были о задании, которое дала Лера, к тому же ей предстоял серьезный разговор со Степновым. Чем он может закончиться, Лена даже не представляла, вдруг все пойдет не так, как она задумала… ***** Степнов сидел у себя в номере и обдумывал сегодняшнюю ссору с Леной. «И девчонкам досталось», – переживал он. Неожиданно ему позвонил Рассказов и предложил пойти в клуб развлечься. Мужчина не стал отказываться. Он принял душ, оделся, взял в руки одеколон, который очень понравился Лене. - Ее любимый, – сказал он вслух и опустил глаза. Виктор переживал, что накричал на девушку. Вспомнил, как она вдыхала запах, забавно морщила носик и улыбалась. «Пусть для нее это будет уроком», – подумал он, - «Мы ведь все равно помиримся». ***** Надоело сидеть в номере, – сказала Лера, - я предлагаю пойти развлечься. Девчонки стали собираться, наводить макияж, делать прически. Когда все были готовы, Лена дернула дверь. - Блин, она закрыта!!! Как мы могли забыть об этом? – сказала Наташа. Все расстроились. - Вот я растяпа, как же сразу не догадалась?! - произнесла Лера с досадой, - думаете, Степнов такой умный? - девушка вертела в руках ключ, - я попросила на всякий случай у администратора дубликат, - улыбаясь, сказала она, - нас ведь четверо, а ключ всего один. Девчонки открыли дверь… ***** Виктор с Игорем сидели за барной стойкой, Степнов пил свой любимый апельсиновый сок, Рассказов предпочел горячительные напитки. - Смотри, какие девушки, забудь ты свою Ленку! – говорил он, - веселись, прибежит еще к тебе! - Можно вас пригласить? - прошептал над ухом чей-то нежный голос. На Степнова смотрела загорелая блондинка в вызывающе коротком платье. - Да, девушка, развеселите его, а то он совсем скис, – подмигнул Степнову историк. Мужчина показал Игорю кулак, блондинка потащила Степнова на танцпол, он нехотя поплелся за ней, ему было не до танцев, тем более с незнакомой девушкой, хотя и довольно симпатичной. ***** Ранетки сидели за столиком и потягивали слабоалкогольные коктейли. Они решили выпить, чтобы забыть эту неприятную ситуацию сегодня днем и заодно отпраздновать свою свободу. - Девчонки, я вас очень люблю! Спасибо за поддержку, – сказала Лена, - давайте выпьем за это. Немного захмелев, они решили потанцевать. Медленный танец закончился, но блондинка не отходила от Виктора, крутилась вокруг, как бы случайно задевала руками его шею, торс, бедра. Мужчина решил не обижать девушку, к тому же его друг зажигал недалеко от него с длинноногой брюнеткой и постоянно подмигивал. Девчонки танцевали только им понятный танец, веселились. Вдруг Лена случайно кого-то задела плечом. - Ой, извините пожа… - на нее смотрел Степнов. - Я отойду, - повернувшись, обратился он к блондинке. - Я буду ждать, – прошептала она и отправила ему воздушный поцелуй. - Что ты здесь делаешь?! Я ведь запер дверь на ключ! Степнов оглянулся и увидел танцующих девчонок. Лера помахала ему рукой. - У Леры случайно оказался второй, – равнодушно произнесла Лена, - я смотрю, ты тоже время не теряешь, - кивнула в сторону блондинки, - кто она? – спросила Кулемина и скрестила руки на груди. В голове крутились слова Леры, о том, что надо позвать Степнова поговорить, не успела она открыть рот как мужчина, не отвечая на вопрос, взял ее за руку. - Пошли отсюда, нам нужно поговорить. Лена не стала отпираться, она сама ждала этого разговора. «Какая разница кто предложил поговорить – главное, что разговор состоится и прямо сейчас», – думала девушка, еле поспевая за Степновым. Они долго шли, пока им не встретилась скамейка. Виктор сел на нее, попытался усадить Лену на колени, но она не позволила это сделать. - Слушай, зачем ты меня сюда привел? Опять будешь кричать? - Лена собиралась сделать, как учила Лера, но у нее почему-то получалось лишь грубить ему. «Что же, если все наладится, оставлю свою активность на десерт», – думала девушка про себя. - Хм, - ухмыльнулся Степнов. - Что ты улыбаешься? Что я сказала смешного? - Ты такая красивая, когда злишься. - Давай решим, наконец, будем мы вместе или нет? – не унималась Лена. - Для себя я уже давно все решил, а вот ВЫ девушка, не хорошо поступаете, про свидание забываете, на звонки не хотите отвечать, - продолжал улыбаться мужчина. На это Лене нечего было ответить, повторять то, что она говорила в номере, не было смысла. - Да, признаюсь, я виновата. Но я сделала это не нарочно, - нахмурившись, Лена, уселась на скамейку. - Тогда объясните, почему Вы, - Лену передергивало, когда Степнов к ней так обращался, - ушли от меня рано утром даже не предупредив? – он уже не злился на нее, ему было просто интересно, что девушка придумает в свое оправдание. - … я хотела подготовиться к нашей встрече в кафе, - и оба засмеялись. - Прости, что накричал, - подняв глаза, сказал Степнов. - И ты меня извини, - ответила Лена. - Вернемся в клуб или пойдем ко мне? Лена тряслась от холода и от волнения, но возвращаться, она не хотела. - В клубе тебя ждет блондинка, поэтому мы идем к тебе, – приняла решение девушка. Взявшись за руку, они пошли к гостинице. Войдя в номер, Степнов уселся на кровать – слишком тяжелый день был сегодня. Лена последовала его примеру и присела рядом с ним. Оба молчали. Кулемина собралась с мыслями и решила действовать. Сначала она нежно чмокнула Степнова в губы. - Мило, – сказал он и улыбнулся. Лена ничего, не ответив, впилась своими губами в его. Пока длился поцелуй, она запустила руку под футболку Степнова и стала ласкать грудь. Под таким напором мужчина сначала растерялся, но потом тоже начал гладить Лену, иногда засовывая руку под топик. Девушка остановилась. Не отрывая взгляда от Степнова, она стала стаскивать с него футболку. Виктор улыбнулся. Рука девушки скользнула по его груди и двинулась вниз, коснулась пуговицы штанов. - Лен, я тебя не заставляю, если не хочешь, мы не бу… - он не успел договорить фразу - Тссс… - Лена закрыла его рот ладошкой. Она слегка касалась его ширинки, потом плавно начала ее расстегивать. Степнов чувствовал, что ему становится тесно в штанах…«Лучший способ защиты - нападение», - подумал он и перехватил инициативу. Начал целовать ее. Лена все-таки умудрилась расстегнуть ширинку до конца, и ее рука скользнула к нему в штаны. Мужчина откинул голову назад и приглушенно застонал. - Я… теряю контроль… - хрипло произнес он. Девушка целовала его лицо, шею, грудь, она опускалась, по мере того как спускались ее поцелуи, и все это сопровождалось непрерывной лаской. Вдруг Степнов резко остановил ее. - Лен, подожди, - она вопросительно посмотрела на него, - малыш, успеем еще это, а сейчас рано. Он хотел посадить ее рядом с собой, но девушка увернулась. Встала перед ним и медленно сняла с себя топик. Осталась только в шортиках. Витя оценил фигуру, осмотрев Лену снизу вверх. Она была восхитительна. Девушка села на него сверху и опустила голову на его грудь, продолжала целовать. - Я не выдержу этой пытки… Мммм… - застонал Виктор и немного двинулся бедрами. Лена ждала, когда же он сам начнет действовать, так как она уже не знала, что делать дальше. Степнов словно почувствовал замешательство Лены, и аккуратно уложил ее на кровать. - Теперь моя очередь, - прошептал он ей на ушко, и медленно начал проводить руками вдоль ее тела. Руки девушки сжимали простыню, она выгибалась всем телом к нему на встречу, наслаждалась его ласками. Степнов аккуратно начал стягивать с нее шорты, а вместе с ними и трусики. Девушка закрыла глаза в ожидании. Его губы приникли к ее груди. Она уже не стеснялась своего мужчину и стонала от каждого прикосновения. Он и так был возбужден до предела, а это заводило его еще сильнее. Его рука скользнула между ее ног, пальцы осторожно поглаживали мягкие бугорки лона. Он больше не мог себя сдерживать, одним рывком стянул с себя последний мешающий предмет одежды. Его ноги раздвинули ее. Степнов остановился и взглянул ей в глаза. Она притянула его к себе, полностью доверившись ему. Виктор понял, что Лена расслабилась, и в то же мгновение он нежно вошел в нее. Немного замедлился, поцеловал девушку в губы, убрал непослушную челку с ее лба, затем возобновил свои движения вперед и назад. Лена стала двигаться в такт со Степновым. Она забыла, как дышать, так хорошо ей не было никогда. Ей казалось, что она летит где-то далеко и высоко. Каждый толчок приятной судорогой отзывался в теле. Внутри словно рос огненный шар. Виктор чувствовал, как она изгибается под его телом. Несколько ускоренных движений и горячая волна накрыла их обоих. На мгновение они потеряли способность дышать, да и вообще перестали что-либо соображать. Степнов постепенно начал уменьшать темп и заставил себя немного остановиться. - Ты не против попробовать по-другому? – тихо проговорил Виктор. Конечно же, Лена была согласна, мужчина понял это без слов. Он лег на спину. Девушка догадалась, что нужно сделать. Она села на него сверху, Степнов помог ей немного. Он аккуратно начал двигаться, постепенно ускоряя темп. Одновременно он ласкал ее грудь, иногда прижимал Лену к себе и целовал в губы, потом снова продолжал двигаться. Лене понравилась эта поза, ей было настолько приятно, что мурашки несколько раз пробежали по всему телу от удовольствия. Лена решила помочь Виктору и стала тихонько двигаться сама, без его помощи. Сначала у нее не получалось, слишком высоко она поднималась, но потом она поняла, как нужно двигаться. Лена довольная собой, посмотрела на своего мужчину. В комнате было достаточно темно, но она все равно рассмотрела его лицо. Глаза были закрыты, на лбу блестели капельки пота, тело было напряжено, соски от возбуждения встали. Мужчина тихонько постанывал, потом его стоны усилились, он немного приподнял Лену, вышел из нее и… кончил себе на живот. Степнов не двигался где-то минуту, Лене даже это надоело. - Извини, что ненадолго забыл про тебя, – улыбнулся он. Ты не представляешь, как мне было приятно. Никто не доставлял мне такого удовольствия, - он погладил девушку рукой по спине, - подай, пожалуйста, салфетки, - скорчил смешную рожицу, глядя на свой живот. Лена взяла с тумбочки пачку влажных салфеток. «Так вот для чего они ему нужны», - подумала она, вытащила сразу несколько штук и стала вытирать живот Степнова. - Вить, так не честно, - надула губы девушка. - Что именно? - Ты получил удовольствие, - показала она ему смятую салфетку, - а я нет…не честно… - повторила девушка. - Ты совсем ничего не чувствовала? Тебе вроде было приятно. Ты так извивалась и часто дышала, – подмигнул ей Виктор. - Да нет же глупенький, - прижалась она к нему, - конечно, мне было приятно, но…я…- Лена засмущалась. - Ты не кончила, – сказал за нее мужчина. - Да… - Почему ты боишься называть вещи своими именами? – удивился он. - Я ни с кем не разговаривала на такие темы, и потом ты у меня первый, забыл? – посмотрела она в глаза Степнову. - Отвечаю на твой вопрос – все придет со временем, я же у тебя первый, забыла, – улыбнулся он, - мы можем продолжить. - Нет, давай на сегодня закончим, я устала, глаза закрываются. - Как скажешь, моя маленькая принцесса. Степнов прикрыл ее обнаженное тело покрывалом и обнял. - Знаешь, я давно хотел тебе сказать, – продолжал он, - ты перевернула всю мою жизнь, с тобой я чувствую себя по-настоящему счастливым человеком. Я очень долго искал тебя и никому не отдам. Лена молчала, по щеке текла слеза. Ей никто не говорил таких слов. - Я тебя очень сильно люблю, моя хорошая, - обнял ее. - И я тебя, - еле проговорила она, от нахлынувшего чувства ее язык будто онемел. Лена уткнулась в грудь Степнова. Она уже проваливалась в сон, как вдруг Виктор потрогал ее за плечо. - Лен, Лена, - позвал тихонько. - Что случилось? - Ничего, – улыбался он, - извини, что разбудил, не знал, что ты так быстро уснешь. А ты утром не уйдешь? Лена засмеялась. - Я спросил, потому что… – он покрутил ключом у носа Лены. - У меня есть дубликат, – пошутила девушка. Оба довольные и счастливые уснули. Среди ночи заиграла любимая мелодия Степнова. Это продолжалось больше пяти минут, пока он не дотянулся до мобильника. - Алло, – охрипшим ото сна голосом произнес он, не открывая глаза. - Срочно приходи к нам! Срочно! – произнес громкий, встревоженный голос. - Что случилось? Алло, алло! Виктор услышал гудки… От этого короткого разговора сон как рукой сняло. Он включил ночник, чтобы не разбудить Лену и стал быстро натягивать одежду. Найти ее было не просто после бурной ночи. От шороха девушка открыла глаза. - Вить, ты уходишь? - Я не хотел тебя будить, но раз уж проснулась, – запыхавшимся от спешки голосом говорил мужчина. Девчонки позвонили и сказали срочно прийти к ним. - Что случилось? – испуганно произнесла Лена. - Я не успел спросить, они бросили трубку. Не думаю, что ранетки стали бы звонить среди ночи из-за пустяка. - Я с тобой! - Только быстрее! Степнов торопился, поэтому помогал Лене искать разбросанную одежду, пока она сидела на кровати и пыталась одеть топик. Виктор дернул дверь, она была заперта. - Черт! Ты не помнишь, куда я засунул ключ? - Вот он, - Лена взяла ключ, лежавший в ящике тумбочки. - Ты моя умница, - чмокнул Витя ее в щеку на бегу, - потом расскажешь, как он там оказался, – подмигнул он Кулеминой. Перепрыгивая через ступеньки, они неслись к девчонкам в номер. Дверь была открыта, их ждали. - Где вы пропадали? – с упреком спросила Лера. - Что у вас случилось? – ответил Степнов.
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
poly115 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:32 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
|
racuwca, Привет!!! Мне понравилось что Лена со Степновым так быстро помирились!!! Адальше вобще просто супер!!!!Очень жду что дальше? Что случилось у девченок?
|
|
| |
racuwca | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:49 | Сообщение # 101 |
Общительный
|
Полиночка, привет!!! Спасибо тебе за комментарий!!! Quote (poly115) Очень жду что дальше? Что случилось у девченок? Скоро узнаешь)))
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
poly115 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:56 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
|
Quote (racuwca) Скоро узнаешь))) Надеюсь что очень скоро
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:36 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
racuwca, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классные продки!!!!!!!!!!! очень интересно, что там случилось у ранеток! Я жду продку!!!!!!!
|
|
| |
racuwca | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:46 | Сообщение # 104 |
Общительный
|
Глава №15 Пока Кулемина и Степнов были наедине, остальные Ранетки развлекались в клубе. К ним присоединились их парни, поэтому решено было гулять до утра. Ребята танцевали, затем садились на диванчики, чтобы передохнуть и чего-нибудь выпить, потом снова шли на танцпол. Ранетки решили рассказать парням, как Степнов закрыл их в комнате, а у них оказался запасной ключ. Если бы не дубликат – им пришлось бы сидеть неизвестно, сколько в номере. - Интересно, что вы такого натворили? – с ухмылкой спросил Стас. - Это он из-за Ленки, - сказала Лера. Она решила не говорить истинную причину и пересказывать разговор Виктора с Леной. Парни не стали узнавать подробности. - Тогда понятно, он по ней с ума сходит, – отметил Степка. - И все-таки здорово мы провели Степнова! – подведя итог разговору, улыбаясь, произнесла Лера, - будет знать, как нашу Ленку обижать. Ребята засмеялись. - А где же наш любимый учитель? – спросил Коля. Ребята оглянулись по сторонам. Рассказова нигде не было. - Может, ушел в номер? – предположила Наташа. - Шутишь? Он не упустит такой возможности, – сказал Белута, подмигнув парням. Рассказов действительно никуда не ушел и даже не собирался. После танцев с брюнеткой, он пригласил ее в уединенное местечко, чтобы поближе познакомиться. Заказал немного выпить. - Мы с вами так и не познакомились. Как же вас зовут, прекрасное создание? - Рассказов использовал все свое обаяние, чтобы понравиться девушке. - Анжела, – сказала она. - Очаровательное имя. А я Игорь. Они улыбнулись друг другу. Рассказов заметил, что за ними наблюдают четыре амбала, сидящих неподалеку. Но не придал этому значение. Девушка, сидящая напротив него действительно была очень красива: длинные ноги, загорелое стройное тело, пышная грудь, густые каштановые волосы… Рассказов не сводил с нее глаз весь вечер. - Может, потанцуем? - предложила Анжела. - С удовольствием. Он взял ее за руку, и они двинулись на танцпол. Играла медленная музыка. Парни пригласили Ранеток на танец. В клубе воцарила романтическая атмосфера. Парочки двигались медленно, не попадая в такт музыке. Одни мило болтали, другие – целовались, третьи ласкали друг друга, не стесняясь никого. Зазвучала быстрая, модная в этом году песня. Парочки отлипли друг от друга и стали энергично двигаться. Рассказов подмигивал своим ученикам. Они в свою очередь поднимали вверх большой палец – указывая на брюнетку. Мужчина понимал – его девушка нравится им. Народу на танцполе было много, поэтому иногда танцующие сталкивались. Правда, на это никто не обращал никакого внимания, все продолжали веселиться. Вдруг Игорь почувствовал сильный толчок в спину. Он повернулся – последовал мощный удар в лицо. Этот удар не сбил его с ног, но у него пошла кровь из носа. Танцующие расступились. Ученики подошли поближе к амбалам. - Парни, в чем дело? – спросил Рассказов, вытирая кровь платком и закрывая брюнетку спиной. - Иди ко мне, Анжела! – приказал амбал. «Видимо главный», - подумал Игорь. Девушка неподвижно стояла на месте, в ее глазах читался страх. - Ты не поняла?! Ко мне иди, шалава! – амбал двинулся к брюнетке. - Как ты ее назвал? – переспросил Рассказов, хотя прекрасно все слышал. - Не твое дело. Это моя телка и она будет со мной. А ты вали отсюда по-хорошему. Амбал толкнул Рассказова и дернул Анжелу за руку. - Пусти мне больно, – девушка упиралась, как могла. - Отстань от нее! – кинулся на него историк. - Да пошел ты! Рассказов взбесился, он врезал кулаком в лицо амбалу, последовал удар за ударом. Они сцепились мертвой хваткой. За главаря вступились его товарищи. - Ребята, ну что вы стоите? Помогите ему! – кричали Ранетки. Гуцул взял на себя амбала низкого роста, Степа – амбала в белой рубашке, Антон – коренастого парня в футболке, Коля – помогал Рассказову. Началась драка. Сквозь музыку доносились удары, матерные слова сторон в адрес друг друга. Силы покидали Рассказова, амбал вырубал его удар за ударом. Парни сражались, как могли, но амбалы явно были спортсменами, они не давали передохнуть ребятам. Подбежала охрана, всех растащили. Боль пронзала его тело, над ним склонилась Анжела – это последнее что помнил Игорь Ильич. Его мозг отключился… ***** В комнате было полно народу: Ранетки, их парни и …брюнетка из клуба, сидевшая рядом с Игорем на кровати. - Что случилось? – спросил Степнов. Девчонки расступились. На кровати лежал Рассказов, все лицо и тело было в синяках и кровоподтеках. Степнов подошел к кровати. - Кто-нибудь догадался вызвать скорую? - Вы за кого нас принимаете? – спросила Лера. - Кто его так? - Какие–то отморозки, – ответил Стас, - все танцевали, завязалась драка… Я даже не понял из-за чего. Игорь Ильич никого не трогал. - Это я виновата, это из-за меня, - вытирая слезы, в разговор вмешалась брюнетка. - Кто они были? - Мой бывший парень, он местный авторитет и его друзья – охранники. Больше Степнов не стал задавать вопросов, все было понятно. Минут через 30 приехала скорая, забрала Рассказова, Анжела поехала с ним. Степнов поблагодарил парней за помощь. Если бы они ушли домой раньше, Рассказов точно не отделался бы легким испугом. - Все-таки не зря я вас мучил кроссами, – улыбнулся физрук, глядя на ребят. Парни поцеловали ранеток, и пошли к себе в номер. Все были расстроены. - Мы с Ленкой пойдем, - обратился ко всем Виктор, - спокойной ночи, – старался приободрить девчонок Степнов. - Ну, и ночка выдалась, - поднимаясь в свой номер, сказал он. Лена вся побелела от увиденной картины. - Малыш, ты испугалась? – обнял он девушку. В номере мужчина налил ей немного вина, чтобы она расслабилась. Положил ее голову себе на грудь, гладил ее волосы. Девушка дрожала от страха. Постепенно она успокоилась и уснула. Мужчина задремал рядом с ней. ***** С утра Ранетки хотели порепетировать с Леной, но в силу сложившихся обстоятельств, отменили все. И решили поехать навестить Рассказова. Степнов не разрешил ехать всем балаганом, поэтому поехал он сам, Лена, Лера и Стас. - Остальные останутся в номере, только без обид, ребята, – обратился он к остальным. - Нет проблем, – сказал Степа. - Мы все понимаем, – подтвердила Наташа. - Когда его выпишут, устроим вечеринку, – кивнул Коля. - Согласен, – ответил Виктор, – обязательно передам ему ваше пожелание. - Передавайте привет, – крикнула вслед Женя. Поймали такси. Кулемина, Новикова и Комаров сидели на заднем сидении. - Я смотрю, вы помирились? – подмигнула Лера подруге. - Да, спасибо твоим советам!!! – в глазах у девушки появился огонек. - Не за что, всегда рада помочь, - довольная собой произнесла Новикова. - Девчонки, - обратился к ним Стас, - а вы знаете, что больше двух говорят вслух. - Боже, Стасик, что это за детский сад? Дай нам посекретничать, - цикнула на него Лера. -Прям как маленькие, – фыркнул Стас и уставился в окно. Зайдя в больницу, ребята поспешили узнать номер палаты, в которой лежит их учитель и друг, и побежали по лестнице вверх. Около двери на лавочке сидя спала Анжела. На встречу ребятам вышел доктор. - Как он? – тут же спросил Виктор. - А вы ему кто? – серьезно произнес врач. - Я его коллега и лучший друг. - Могу вас обрадовать, состояние у него стабильное, слава богу, серьезных повреждений нет, он у вас в рубашке родился, полежит еще пару дней, и можете забирать домой. Но обязательно соблюдать постельный режим, минимум неделю. И в следующий раз пусть будет осторожнее с алкоголем, – улыбнулся доктор. - К нему можно в палату? - Да, он немного слаб, но говорить может. - Спасибо вам, - Степнов пожал ему руку. Ребята вошли в палату на больничной койке с перемотанной головой, с фингалом под глазом лежал Рассказов. Он узнал ребят и улыбнулся. - Привет, герой-любовник, - пошутил Степнов. - Как вы себя чувствуете? – спросила Лера. - Ничего, до свадьбы заживет, – ответил ей Игорь Ильич, - а где Анжела? Она ушла? – забеспокоился он. - Она в коридоре, вы, что не помните, она поехала с вами и всю ночь была рядом, – напомнила Лена. Рассказов улыбнулся, Анжела не сбежала от него. - Спасибо, ребята, что пришли. От таблеток так клонит в сон, что я еле сдерживаюсь, чтобы не отключиться. - Тогда мы пойдем, – сказал Степнов, - ой, чуть не забыл. Мы тебе фруктов привезли, сок, вобщем сам посмотришь. - Еще раз спасибо – попытался подмигнуть Рассказов. Ребята вышли из палаты. Анжела к этому времени уже проснулась, у нее под глазами образовались мешки, макияж немного размазался, волосы потрепались, но все равно она была очень красива даже, несмотря на это. - Здравствуйте, – тихо произнесла она. - Ты как? – спросила Лера. - Все нормально, просто спать немного хочется, переодеться, – улыбнулась, глядя на себя, девушка. - Спасибо за помощь, – обратился к ней Степнов. - Ничего, это ведь я виновата во всем. - Ты здесь не причем, - обняла девушку Новикова, - не вини себя. - Может, поедешь с нами? – предложил Стас. - Нет, я останусь с Игорем. - Он спрашивал, не ушла ли ты, как проснется, зайди к нему, – улыбнулся Виктор, - ладно, нам пора. Вот мой номер, - протягивая Анжеле листочек - если что, звони, – сказал он. - Обязательно, - немного повеселев, ответила девушка. Ребята сели в машину и отправились в гостиницу. Степнов проводил Ленку до номера. - Леен… - Ммм… - А у меня для тебя сюрприз, - улыбаясь, сказал мужчина. - Какой? - Это секрет. - Тогда я не пойду, – надула губки Кулемина. - А если я скажу, то будет не интересно, – продолжал Степнов. Лена подумала и решила не капризничать, чтобы еще раз не разозлить его и не поссориться. - Ну ладно, сюрприз так сюрприз. Не хочешь говорить – не надо. Потом все равно все узнаю, – показала ему язык. - Маленькая вредина. Виктор хотел ее прижать к себе и поцеловать, но Лена выскользнула из его объятий и побежала в номер. Помахав Степнову рукой. Лена зашла в номер, надела купальник, потому что девчонки позвали ее искупаться и немного позагорать. Ранетки сначала купались, так как было очень жарко, затем разложили полотенца и легли загорать. Вдруг Лена заметила, как к ним направляется Сергей. - Только его здесь не хватало, - расстроилась она. - Кого? – не поняла Наташа. - Да вон он, – Кулемина кивнула в его сторону. - Вот настырный, а? Два раза получил и все ему мало, - удивлялась Лера. Тем временем молодой человек подошел к ним. - Привет девчонки, как дела? – сказал он и полным обожания взглядом посмотрел на Лену. - Пока ты не пришел было все отлично, - выдавила из себя Новикова. - Какой язвительный тон, - в той же манере ответил ей парень. - Лер, ну, зачем ты так? Сереж не обижайся на нее, - сказала ему Лена, - знаешь, сейчас поговорить все равно не получится, приходи лучше сегодня ко мне часиков в пять, - продолжала она. Ранетки и Сергей уставились на девушку. - Нет, ну, если не хочешь, то не надо, я не заставляю, - не могла остановиться Кулемина. - Нет, нет. Я приду, - тут же согласился парень, сам не ожидая привалившего ему счастья. - Лен, ты чего сдурела? – накинулась на нее Аня, когда молодой человек ушел, - а если в это время к тебе Виктор Михалыч придет? Мы тебе уже не сможем помочь. - Спокойно, начинаем воплощать наш план, - ответила девушка, - я хотела поскорее от него отвязаться, он мне уже надоел! - Аааа… мы сразу и не поняли, - сказала Лера, довольно потирая ручки, - я пошла за Стасиком и Степой. ***** Без пяти пять Сергей стоял при полном параде и с букетом цветов у Ленкиной двери. Постучал. Дверь открыли, но никого не было видно. Он прошел в комнату, на кровати сидел Стас. - Ну, привет, - улыбнулся ему Комаров. - А где Лена? – удивленно произнес Сережа. - А ты чего такой не воспитанный? Я с тобой поздоровался, между прочим. - Спрашиваю еще раз, где Лена? – начал злиться парень. - Я за нее, - вспомнив фразу из любимого фильма, спокойно ответил Стас. Сергей развернулся, чтобы уйти, но перед ним стоял Степа. Ребята окружили его. - Думаете, я испугался какую-то малышню? - Мы ничего не думаем. Просто хотим тебе объяснить, что не надо приставать к девушкам, если они этого не хотят. - Недоросли еще, чтобы МНЕ что-то объяснять. Ясно? - А это мы сейчас посмотрим, - сказал Белута и начал двигаться на парня. Вдруг хлопнула дверь. - Что здесь происходит? Ребята оглянулись и замерли…
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
poly115 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:55 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
Наташа привет! Очень рада новой проде!!! Рассказова жалко, досталось ему. Зато девушка появилась.Quote (racuwca) Вдруг хлопнула дверь. - Что здесь происходит? Ребята оглянулись и замерли… Интересно это кто? Может Лена
|
|
| |