Хочу сказать, но губы немеют
|
|
racuwca | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:48 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
Глава №5 - Тоха! Я не верю, что это ты, - обнимая его, сказала Новикова. - Да я это, я, - смеясь, ответил парень. - Как у тебя дела? Что нового? Когда уже к нам обратно вернешься? – завалили его вопросами девчонки. - Ну, как всегда куча вопросов. Дела хорошо, нового особо нет ничего, надеюсь, скоро вернусь, а вы я смотрю здесь всем составом, пятую ранетку себе так и не нашли? - Нет, в школе никто нам не подходит, - прочеканила Женя. - Так и будем вчетвером играть, а бас-гитара будет стоять в подсобке у Витеньки, - поддакнула Наташа. - Ну, я думаю это не надолго, - сказал Антон, - подмигивая Ленке. Кулемина улыбнулась. - А кто еще тут с вами? – после паузы добавил он. - Ну, естественно наши парни: Стас, Белута, Гуцул, Коля, - начала перечислять и загибать пальцы Лера, а еще… Тут к ним подошли учителя. - О, Виктор Михалыч, Игорь Ильич, здравствуйте. - Привет, - сказали мужчины одновременно. - Может, ты нас все же познакомишь? – тактично заметила Липатова, - кивнула на девушку и улыбнулась Антону. - Вот блин, - хлопнул по лбу себя Антон, - совсем меня заболтали, - Лен, это те самые ранетки: Лера, Аня, Наташа и Женя, - показал на каждую из них, - это мои учителя из старой школы: Степнов Виктор Михайлович и Рассказов Игорь Ильич. - А это Лена Кулемина, - сказал Антон и приобнял ее, - мы учимся в одном классе в Питере. - Очень приятно, - почти хором ответили все. - Так как ты спортсменка, то думаю, что больше всего тебе понравится общаться с Виктором Михалычем, он у них физрук. - Не физрук, а учитель физической культуры, - сказали Лена и Степнов вместе. Все засмеялись, а Ленка смутилась. - А вы точно раньше не были знакомы? – спросила Лера. - Ой, Новикова, а ты как всегда не смогла промолчать. Может, нам еще допрос устроишь, а? Вся в папу, - не остался в долгу мужчина. Лера в ответ состроила смешную рожицу. - А давайте завалимся всей компанией в какое-нибудь кафе? – решил сменить тему Коля. Все дружно согласились. - Тааак, раз с нами музыкальная группа, то предлагаю пойти в кафе-караоке, - сказал Маркин, - споешь сегодня что-нибудь? – обратился он тихонько к Кулеминой. - Я подумаю, - так же тихо ответила Ленка. «Интересно они что встречаются?» - подумал Степнов. Рассказов заметил перемены в друге. - Вить, она, что тебе понравилась? - Игорь! Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Ты что влюбился, - начал догадываться тот. - Похоже на то. - Не смеши меня старик, она же еще совсем маленькая, такая же, как наши ранетки. - Не, она другая, - сказал мечтательно Виктор Михалыч. В этот момент на него посмотрела Ленка и улыбнулась. – Все, я пропал. В кафе-караоке. Столика для такой большой компании не оказалось, пришлось сдвигать два вместе. Кулемину познакомили с мужской половиной коллектива. «Какой же этот Степнов красивый», - размышляла про себя Лена, - «блин, почему я о нем думаю? Он же старше меня, он учитель. Хотя, он не мой учитель и старше-то всего на десять лет», - глядя на него, уверяла себя девушка. Заиграла медленная музыка. - Лен… - Виктор посмотрел ей в глаза, - может, потанцуем? – и протянул ей руку. «Что? Он пригласил потанцевать? Я не верю, ущипните меня кто-нибудь. Так, хватит, что я веду себя как какая-то малолетка? Надо взять себя в руки» - С радостью, - самая очаровательная улыбка для него и ее ладошка в его. Отвел ее к сцене, обнял за талию, а она положила свои руки ему на плечи и стали двигаться в такт музыки. Каждый думал о своем, но, по сути, об одном и том же. « Его одеколон сводит меня с ума, так хочется, чтобы он меня поцеловал». « Как же она близко, так хочется ее прижать поближе к себе и поцеловать. Нет, пока нельзя, я же ее напугаю. Она вообще перестанет со мной общаться. Надо завести непринужденную беседу». - Лен, а ты каким видом спорта увлекаешься? – сказал он шепотом ей на ушко, чтобы она услышала. Да так сказал, что Кулемину бросило сначала в жар, а потом в холод. - А… а… активным, - ответила она осипшим голосом, - кх, кх… ну, баскетбол, волейбол, бег, вобщем люблю я физкультуру. А вы тоже спортсмен? - Да, в прошлом профессионально занимался баскетболом. На этом их разговор закончился, дальше они танцевали молча. «Жалко, что танец так быстро закончился» - подумала Кулемина. - Спасибо за такую приятную компанию, - улыбнулся Степнов и получил в ответ улыбку, от которой мурашки побежали по его телу. «Даааа, один ее взгляд, одна улыбка и я уже возбужден, что же будет дальше» - сказал он про себя. Подошли обратно к столику. - Так, настало время петь, - крикнула неожиданно Лера и пошла на сцену. Ранетки последовали ее примеру. После долгих уговоров музыканты уступили им свои инструменты. Они исполнили «Мы Ранетки» и «Чемпионы любви». Зал принял их на ура!!! - Теперь поем в караоке, - микрофон взял Стас. Так все пели по очереди, и даже Степнов с Рассказовым исполнили дуэт снегурочки и деда мороза. - А вы классно смотритесь вместе, - вытирая слезы, сказала Женя, - вам надо чаще выступать. - Очень смешно Алехина, сейчас лопну от смеха и всех забрызгаю, - съязвил физрук. Настала очередь Ленки петь. Она поднялась на сцену. - Я решила спеть песню Насти Задорожной «Ничего нет сильнее любви» и взяла в руки гитару. Ранетки переглянулись. Подошла к микрофону и запела сначала без музыки. Слишком часто звезды гаснут, Падают с небес, всему есть свой конец. Слишком быстро сгорают так близко Кажется мечта, но снова пустота. Разные судьбы, разные люди Игры без правил, и что дальше будет Боль и обиды, и сердце залито Страданиями без конца. «Какая же она милая, какой у нее голос особенный…» - размышлял Степнов. С припевом Ленка начала играть на гитаре. Но ничего нет сильней любви Она как свет где-то там вдали Она пройдет сквозь огонь и лед Она всегда за собой ведет Она одна может нас спасти Все объяснить и за все простить И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить... - Как она на гитаре играет, вот бы ее к нам в ранетки, - сказала Лера подругам. Все закивали в знак согласия. Блеск и глянец, жизнь как танец Бесконечный бег, зачем все это мне Так в чем же смысл? Рассыпан бисер Блески ярких звезд, так много чьих-то слез. Ложь или зависть, весь мир не исправить Игры без правил, пора ставки ставить Кто-то пробьется, желая стать солнцем, Сжигая в лучах себя. - Вить, будь немного серьезнее, а то сидишь тут с блаженным лицом. - Игорек!!! Я в раю. Посмотри, какая она, может, я такую всю жизнь искал. Я знал, что этим летом что-то случится. Это судьба, - философски изрек Степнов. - Это старческий маразм, - усмехнулся Рассказов, - ладно, ладно, я пошутил, что ты так на меня смотришь? Но ничего нет сильней любви Она как свет где-то там вдали Она пройдет сквозь огонь и лед Она всегда за собой ведет Она одна может нас спасти Все объяснить и за все простить И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить... чтобы просто любить... просто любить... Но ничего нет сильней любви- Она как свет где-то там вдали Она пройдет сквозь огонь и лед Она всегда за собой ведет Она одна может нас спасти Все объяснить и за все простить И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить... И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить... - Вот это голос, вот это она тянет, - восхищенно сказала Аня. - Согласна, офигенно, - добавила Женя. - Надо нам что-нибудь всем вместе забацать, - подхватила Наташа. - Все!!! Решено!!! Поговорим потом с ней, - подвела итог этому разговору Лера. Закончила петь и наконец-то открыла глаза. Зал «взорвался» аплодисментами. ***** Лена поднялась на сцену. - Я решила спеть песню Насти Задорожной «Ничего нет сильнее любви» и взяла в руки гитару. Подошла к микрофону и запела сначала без музыки. В это время в кафе зашли двое. - Ооо, классное кафе, живая музыка, сказал Саша, проходя к свободному столику, - слушай Сереж, а это не та девчонка, которая с нами играла? – сделал кивок головой в сторону сцены. - Да, она, - улыбнулся парень. - Ну, нифига себе, она у нас не только спортсменка, но еще и певица, а она хорошенькая. - Так, рот закрой и ешь, - разозлился Сергей. - Скажите, пожалуйста, - надулся Санек. ***** - Ну, что по домам, то есть по номерам? – спросила уже уставшая Наташа. - Да, думаю, надо собираться, - поддержал ее Игорь Ильич, - кстати, завтра едем на экскурсию на джипах по горам. Эта идея всем понравилась. - Лен, - начал тихо Степнов, - не хочешь еще прогуляться? – с надеждой посмотрел на нее. - Ммм… заманчивое предложение, - «так это я что с ним заигрываю?» «Она что со мной заигрывает?» - подумал то же самое Виктор. - Знаете, Виктор Михалыч, - прервала его мысли Кулемина, - я, пожалуй, соглашусь. - Лен, а можно тебя попросить? - О чем? - Ну, я же тебе все-таки не учитель давай на «ты»? - Хорошо, давайте попробуем. - Тогда уж «давай», - улыбнулся он. Они пошли гулять по пляжу ближе к морю, вот только они не заметили, что еще один человек пошел следом за ними…
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:16 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (racuwca) - Не, она другая, - сказал мечтательно Виктор Михалыч. В этот момент на него посмотрела Ленка и улыбнулась. – Все, я пропал. пропал, пропал, Витенька..!! Quote (racuwca) сейчас лопну от смеха и всех забрызгаю Хаа!! Песня классная.. Знаю такую..)) Сегодня еще будет??
~~Плата за срок~~
|
|
| |
racuwca | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:21 | Сообщение # 33 |
Общительный
|
Quote (((Катюша))) Сегодня еще будет?? Сегодня, к сожалению, не будет( Но скоро!!!
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:42 | Сообщение # 34 |
Болтун
Награды: 24
|
привет еще раз! Вот прочитала проду. Quote (racuwca) Они пошли гулять по пляжу ближе к морю, вот только они не заметили, что еще один человек пошел следом за ними… Не Саша ли за ними пошел?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
racuwca | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:51 | Сообщение # 35 |
Общительный
|
Quote (positive_sun) Не Саша ли за ними пошел? Узнаешь в следующей продочке!!!
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:57 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
А когда? Завтра или сегодня
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
racuwca | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:02 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Quote (positive_sun) А когда? Завтра или сегодня Завтра)))
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
racuwca | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:53 | Сообщение # 38 |
Общительный
|
Глава №6 - Ты так здорово поешь! – восторженно сказал Степнов - Рада, что понравилось, - ответила, смущаясь Кулемина. - А ты с кем отдыхаешь? – спросил он, чтобы поддержать разговор, да и узнать, а вдруг она здесь с парнем своим. «Меня это все равно не остановит» - подумал про себя. - С родителями, они у меня врачи, им выделили три путевки на отдых и вот мы здесь. - Лен, - Виктор взял ее за оби руки и оказался перед ней, - как ты смотришь на то чтобы искупаться ночью? – прищурив глаз, спросил он. - Виктор Мих… Ой, то есть Вить, я только «за», да и купальник я еще не переодевала, - согласилась она, и начала раздеваться. Мужчина замер, глядя на нее. «Да она просто ангел. Так, ладно слюни подбери», - сказал он сам себе. - А ты плавать будешь в одежде? – не поняла она. - А, да иду, в смысле раздеваюсь. Теперь настала очередь Ленки замереть. «Так, он снимает футболку. Ох, какая у него фигура, такие сильные руки, какой у него пресс. О, только не снимай штаны, я же сейчас умру. Боже, какие обтягивающие плавки. Я точно умру. Так, ладно слюни подбери», - думала она про себя пытаясь отвести от него глаза. - Догоняй, - услышала девушка сквозь туман своих мыслей и рванула за ним в море. Резвились как дети, брызгались, топили друг друга. Степнов несколько раз бросал Ленку в воду, она смеялась, а ему и нужна была только ее улыбка. Решили устроить заплыв до буйков. - Проигравший выполняет желание победителя, - предложила Кулемина, - согласен? - Я согласен, - не задумываясь, ответил мужчина. - На старт, - сказала она. - Внимание, - продолжил он. - Марш, - крикнули хором и поплыли. Виктор приплыл первым и уже ждал Ленку. - Блин, не думала, что ты так быстро плаваешь, - подплывая к нему запыхавшись, сказала девушка, - ну, и какое твое желание? – глядя ему в глаза, спросила она. - А давай сделаем так, если ты сейчас угадаешь мое желание, то уже я буду должен выполнить твое. Согласна? – бодро сказал он. - Хорошо, - ответила она с легкой улыбкой, от которой у Степнова, в который уже раз по телу побежали мурашки. Ленка подплыла к нему поближе. Положила свою руку ему на шею и приблизила его лицо к своему. Посмотрела ему в глаза и прильнула к его губам. Виктор не ожидал такого поворота, поэтому замер на несколько секунд. Когда она начала отстраняться, он взял инициативу в свои руки, и стал отвечать ей на поцелуй. Его ладони легли ей на талию. Этот жест ее отрезвил, и она отстранилась. - Лен, прости меня, - убирая руки, сказал он. - Это ты меня прости, я видимо угадала твое желание? – с улыбкой спросила она. - Да, так что теперь готов выполнить твое. - Поцелуй меня. - Что? – Степнов не поверил ее словам. - По-це-луй ме-ня, - медленно по слогам проговорила Кулемина. Его руки снова на ее талии, и теперь он тянется к ней за поцелуем, она, не колеблясь, отвечает ему. Время пролетело не заметно. - Нам, наверное, уже пора, - еле оторвавшись от его губ, сказала девушка. - Да, пора. Ты не устала? - Есть немного. - Давай руку вместе поплывем. Стали выходить на берег. - Ай, - вдруг вскрикнула Ленка. - Что случилось? – подбежал к ней Виктор. - Я, кажется, порезалась, - прыгая на одной ноге, сказала она. - Покажи, - посадил ее на песок и стал осматривать, - да уж, ну порез не большой, но обработать надо, чтоб инфекция не попала. - Лен, ты, что собираешься босиком идти? - спросил мужчина, увидев, что она шлепки берет в руки. - Да, я вообще не могу наступать на эту ногу, как я в обуви пойду? Степнов подхватил ее на руки. - Вить, поставь меня. Я же еще не совсем калека. Просто буду хромать. - Разговорчики отставить. - Ну, не удобно как-то. - Не удобно, Лена, на потолке спать. - Одеяло падает, - закончила за него фразу она, и улыбнулись друг другу. - Если так настаиваешь, то вперед. И он бережно понес ее в сторону отеля. ***** - Девчонки, как же Ленка играет и поет, я до сих пор отойти не могу, - с восхищением щебетала Аня. - Значит все-таки надо с ней поговорить, может согласиться с нами играть? - Лер, это конечно отличная идея, но не надолго. Мы ведь живем в разных городах, учимся в разных школах. Мы же не будем ездить туда, сюда и репетировать, - точно подметила Женя. - А вот по этому поводу есть у меня одна мыслишка, - сказала Новикова, девчонки с интересом уставились на нее, - но о ней я скажу вам позже. Сейчас обдумаю детали только. А Ленке скажем, что пока здесь поиграем на отдыхе, а дальше посмотрим. - Кстати, а вы заметили, как на нее смотрел наш Витенька? - сказала молчавшая до этого Наташка. - Да и она ему глазки весь вечер строила, он ее еще и прогуляться позвал, - добавила Алехина. - Так надо будет ими заняться. Они отлично смотрятся вместе, - потирая руки, сказала Лерка. - А, по-моему, они и без нас разберутся, - сказала Прокопьева. Как же она оказалась права, что Степнову и Кулеминой ничья помощь не нужна. ***** «Картина маслом, блин. Если сейчас из номера выйдет папа, то нам кранты» - думала про себя девушка. - Вить, а ты в каком номере живешь? - Мой в другом крыле, а что? - Может, - Ленка покраснела, - к тебе? Он удивился и собирался что-то сказать, но она его опередила. - Просто если сейчас выйдут случайно мои родители, это будет как-то странно смотреться. Тебе не кажется? - А, ну если так, - задумчиво произнес мужчина. - Не бойся, приставать не буду. - А если я буду? - Я тебе вот что скажу, я очень даже не против, - подмигнула ему. Степнов улыбнулся и по крепче прижал к себе девушку. В номере. - Так, посиди здесь, - сказал он, и посадил ее на кровать, - у меня с собой отличная мазь от порезов, сразу все заживет. - Называется она, наверное «Спасатель»? - А ты откуда знаешь? - Ну, я же тоже спортсменка. - Ладно, спортсменка моя, сиди и жди. «Спортсменка моя, он считает меня своей. Так это же классно. Я всеми руками и ногами «за». Только как-то страшновато», - думала Кулемина. - Лен, о чем задумалась? – с мазью в руках спросил Степнов. - Да так о жизни. - О, это серьезно. Так, сейчас идем, промываем рану и растираем мазь. - Ой, холодная же, - взвизгнула она, когда он начал мазать рану. - Ну, потерпи, Леночка, сейчас тепло будет. - Ладно, - вставая с кровати, сказала она, - мне, наверное, пора, - но не удержалась на одной ноге и села обратно. - Да куда ты пойдешь, - Виктор подсел к ней ближе, - оставайся, за ночь рана твоя затянется и завтра уже будет легче, пойдешь к себе. Кулемина посмотрела на него, он взял ее руку и стал целовать каждый пальчик. - Лен, я хотел с тобой поговорить… - Давай, - еле слышно сказала она. - Лен, - начал Степнов, но им помешал стук в дверь, - что за… - не сдержался он и пошел открывать. Не спрашивая, открыл ее и замер. - Ты кто? – наконец спросил он. - Это ты кто? – в той же интонации ответил парень, - и с какой стати уводишь девушку в свой номер, дядя? - А это не твоего ума дела, тебя это не касается, - начал из себя выходить Виктор, не замечая, что сзади подошла Лена. - Вить, в чем дело? – спросила она, косясь на Сергея. - Все нормально, Лен, - ответил ей спокойно мужчина. - Нет, не все. Это моя девушка. - ЧТО? – спросили в один голос Лена и Витя. - Откуда ты вообще здесь взялся? Мы с тобой, кажется, все выяснили еще на пляже. - Да, я же люблю тебя, дура, зачем тебе этот старик? - Сереж, ты что пьяный? - Так, Лена, - Степнову надоело слушать бред этого парня, - зайди, пожалуйста, в номер и закрой дверь. - Вить, зачем? Что ты хочешь сделать? – заволновалась она. - Лен… - строго посмотрел на нее. Она послушалась. - А теперь слушай очень внимательно, - он взял его за шкирку, - еще раз увижу, что ошиваешься около нее, тебе же будет хуже. Понял? – встряхнув его, спросил Виктор. - А что ты мне сделаешь? – с вызовом спросил Сергей. - Лучше тебе этого не знать, а пока так сказать предупреждение, - и показал ему короткий резкий удар поддых, парень согнулся и сел на пол. - Надеюсь понятно? - Да пошел ты? - Я то пойду, - сказал Степнов и зашел в номер. - Вить, ну что там? - Настырный малый оказался. Твой бывший? - Нет, здесь познакомились, я сразу сказала, что можем быть только друзьями, он мне не понравился. - А я? - Что ты? - Лен, я хотел сказать, что ты мне очень нравишься. - Ну, ты мне вроде тоже, - улыбнулась Кулемина. Виктор подошел к ней и со всей нежностью, на которую только был способен, обнял. - Пойдем ложиться? Ты на кровать, а я себе на полу постелю. - Вить, ты шутишь что-ли? На улице конечно лето, но на полу прохладно, так что ляжем вместе на кровать. Степнов уложил Лену, укрыл, сам лег рядом и обнял, прижимая к себе. Сейчас он был счастлив только от того, что просто лежит рядом с ней. - Спокойной ночи, - сказал он ей на ушко. Она в ответ теснее прижалась к нему, словно не желая отпускать его ни на секунду. Он, улыбаясь, повернул Лену к себе и нежно скользнул губами по щеке. Девушка вздрогнула от неожиданности, но не отстранилась. Улыбнулась в ответ и потянулась к Виктору… Еще раз спасибо Олечке за поддержку!!!!!
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:42 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
racuwca, привет. Судя по всему я первая прочла. Прода очень интересная. Quote (racuwca) - Девчонки, как же Ленка играет и поет, я до сих пор отойти не могу, - с восхищением щебетала Аня. - Значит все-таки надо с ней поговорить, может согласиться с нами играть? - Лер, это конечно отличная идея, но не надолго. Мы ведь живем в разных городах, учимся в разных школах. Мы же не будем ездить туда, сюда и репетировать, - точно подметила Женя. - А вот по этому поводу есть у меня одна мыслишка, - сказала Новикова, девчонки с интересом уставились на нее, - но о ней я скажу вам позже. Сейчас обдумаю детали только. А Ленке скажем, что пока здесь поиграем на отдыхе, а дальше посмотрим. Интересно, как Лена будет после каникул с ними играть. Неуже ли ее родители отпустят?
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:51 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
Quote (racuwca) Улыбнулась в ответ и потянулась к Виктору… ДАЛЬШЕ ТО ЧТО??!!! ПРОДУ!!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
Dosssha | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:56 | Сообщение # 41 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Наташенька, зайка, привет!!! Проды просто супер!!! Целую тебя зайка!!!! Обожаю!!!! Продолжай в том же духе
|
|
| |
racuwca | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:08 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
Quote (positive_sun) Интересно, как Лена будет после каникул с ними играть. Неуже ли ее родители отпустят? Это узнаешь чуть позже!!!!! Quote (((Катюша))) ДАЛЬШЕ ТО ЧТО??!!! Quote (Dosssha) Наташенька, зайка, привет!!! Проды просто супер!!! Целую тебя зайка!!!! Обожаю!!!! Продолжай в том же духе Привет!!!!! Спасибо тебе большое. Обожаю тебя!!!
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
racuwca | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:42 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
Глава №7 Улыбнулась в ответ и потянулась к Виктору… Мужчина склонил голову немного в сторону и прикоснулся своими губами к ее. Лена с готовностью приоткрыла рот. Он нежно провел горячим языком по губам девушки. Постепенно увеличил темп поцелуя, вкладывая в него всю страсть. Она обвила шею Степнова руками, притягивая его к себе еще ближе. Сердца застучали громче, дыхание сбилось. Ленкина футболка полетела на пол. Степнов понял, что ему начинает сносить крышу, но остановится, он уже не мог, да и не хотел. Телефонный звонок вернул их в реальность. - Это мой, - сказала девушка, отстраняясь от него, и взяла в руки телефон, - блин, мама, как не вовремя. - Ответь, может оно и к лучшему, - сказал он и взъерошил себе волосы. - Але, мамуль, привет!!! - Леночка, слава богу. Ты где? С тобой все в порядке? – взволнованно тороторила Вера. - Все со мной в порядке, мы просто в кафе до вечера были, а потом пошли к девчонкам в номер. Ну, и засиделись, я у них останусь, хорошо? - Ладно, уж, отдыхайте. Только завтра утром обязательно зайди к нам. Мы завтра планируем экскурсию, ты как с нами? - А какую? - Да, вот папа решил вспомнить молодость и прокатиться на джипах по горам. Ты как? - Я согласна, - обрадовалась Кулемина, - до завтра, - нажала отбой, и повернулась к Виктору, - первый раз соврала маме, - сказала она, упала на кровать и закрыла глаза. Мужчина присел рядом, - не переживай, все будет хорошо. - Романтическая обстановка нарушена? – спросила улыбнувшись девушка. - Лен, может мы, и правда немного торопимся? - Возможно, ты прав, - сказала она, поворачиваясь на другой бок, чтобы не видеть его. - Не обижайся, - настаивал он, прижимая ее к себе, - была бы моя воля, я бы зацеловал тебя до потери пульса и показал бы тебе все прелести любви между мужчиной и женщиной, но сейчас немного рано… «Обязательно покажешь», - подумала она про себя, а вслух сказала, - но целоваться-то нам не рано? А? – обнимая его, сказала Лена. - Нет не рано, - целуя ее, ответил Виктор. - Ладно, теперь можно спать ложиться, а то завтра утром еще к родителям заскочить надо. Мы, кстати, тоже едем на эту экскурсию. - Так это же здорово. А… с родителями говоришь? - Да. Блин, мы же не сможем даже прогуляться вдвоем, - задумалась. - Ничего, потом что-нибудь придумаем, - улыбнулся ей мужчина, - все закрывай глазки. Пусть тебе приснюсь я. - А тебе я, - улыбнулась в ответ девушка. «Ты даже не представляешь, КАК ты мне приснишься. Я ведь теперь долго не усну», - подумал он про себя. ***** В баре на территории отеля сидела компания молодых людей. - Пацаны! Предлагаю сегодня отомстить девчонкам. Вы как? – спросил Гуцул. - Да ладно, Игорек, забей ты на это, - ответил Стас. - Ну, уж нет, веселиться, так веселиться, - с улыбкой сказал парень. - И что собираешься делать? – поинтересовался Коля. - А вот это я еще не придумал, - с грустью произнес он. - Не переживай, сейчас что-нибудь изобразим, - подмигнул ему Белута. - А что если закрыть их в номере и не выпускать весь день? - Боже, Платон, что это еще за детский сад? Будут орать там, как психи, их все равно кто-нибудь услышит. - Ну, я хотя бы что-то предлагаю. - Это не интересно. - А может тогда… - Так, Коля сиди и пей свой сок, не мешай думать, хорошо? – попросил его Гуцулов. - Ладно, - пробубнил парень и отвернулся. - Ты не обижайся, просто надо придумать что-то такое грандиозное, чтобы навсегда отбить охоту над нами прикалываться. - Мальчики, привет! Может, угостите девушку коктельчиком? - присаживаясь к ним, спросила нетрезвая блондинка. - Я смотрю вас уже наугощали, - с усмешкой ответил Игорь. - Хамло, - положив ногу на ногу, сказала она. - Ну, так раз мы хамло, чего сидишь тут? - девушка удивленно подняла брови, - иди, иди отсюда. - Быдло, а не парень, - и она удалилась. - Мужики, а давайте заставим их поволноваться? - сказал Степа и посмотрел на вошедшую в зал Аню… - Не понял, как? – спросил Комаров. - Увидишь, я пошел, ждите меня здесь никуда не уходите, пока я не приду, - сказал он и пошел на встречу к Прокопьевой. ***** - Девчонки, а я вам говорю, что ни надо лезть в их отношения, - стояла на своем Аня. - Да что здесь такого? – спросила Женя. - Это их личное дело. Пусть сами разбираются, влюбляются. Мы можем все испортить. Неужели вы не понимаете? - А ты, я смотрю, у нас прям такой знаток в этих делах, - съязвила Новикова. - Может не такой как ты Лера, но считаю, что мы не имеем права вмешиваться, - скрестив руки на груди, сказала девушка. - Ань, послушай, - спокойно произнесла Липатова, - давайте не будем ссориться, мы же просто хотим им немного помочь, вот и все. - Блин, вы чего реально не понимаете? Наташ, вот вспомни, чем все закончилось, когда девчонки пытались, свисти тебя и Маркина, а? Что, все хорошо? - А при чем здесь Антон? – начала злиться она, - ты знаешь, что я не люблю говорить на эту тему. - А при том, что если бы никто не лез в ваши отношения, то может быть сейчас было бы все по другому. - Да мы сейчас не вместе, только потому что он в тебя влюбился, - со слезами на глазах крикнула она. - Только я отошла в сторону и не стала вам мешать, зато нашлись другие помощники. Вот тебе и результат. - Ты хочешь сказать, что это мы во всем виноваты? – вскипела Женя. - Я ничего не хочу сказать, ты сама сделала правильные выводы. - Ань, ну зачем ты так? Ведь с Платоновым тоже вы мне помогли. - Заметь, я была против этого. - Но ведь все хорошо. Мы сейчас с ним встречаемся. - Из каждого правила есть исключение, - философски заметила Прокопьева, - ведь мы Лену даже толком и не знаем, может ей это вообще не надо. - Да что ты о себе возомнила? – возмущенно крикнула молчавшая до этого Лера. - Что? Правда глаза колет? Да ну вас, - и Аня ушла, хлопнув дверью. - Черт, может она права? – начала сомневаться рыжеволосая клавишница, - вот куда она пошла, на ночь глядя. - Ну, Алехина, как же легко тебя переубедить, - сказала Новикова, - сейчас перебесится и вернется. «Ну и что мне теперь делать?» – думала Прокопьева, - «Пойти, что ли напиться, да уж смешно звучит, ладно пойду, спущусь в бар, хоть сока выпью». Заходя в помещение, она увидела ребят. «О, как раз будет с кем поболтать», - заключила про себя девушка.
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:55 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
|
Нюю.. Дальше!!!!
~~Плата за срок~~
|
|
| |
positive_sun | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:02 | Сообщение # 45 |
Болтун
|
Привет! Вот прочитала интересно очень. Quote (racuwca) В баре на территории отеля сидела компания молодых людей. - Пацаны! Предлагаю сегодня отомстить девчонкам. Вы как? – спросил Гуцул. - Да ладно, Игорек, забей ты на это, - ответил Стас. - Ну, уж нет, веселиться, так веселиться, - с улыбкой сказал парень. - И что собираешься делать? – поинтересовался Коля. - А вот это я еще не придумал, - с грустью произнес он. - Не переживай, сейчас что-нибудь изобразим, - подмигнул ему Белута. - А что если закрыть их в номере и не выпускать весь день? - Боже, Платон, что это еще за детский сад? Будут орать там, как психи, их все равно кто-нибудь услышит. - Ну, я хотя бы что-то предлагаю. - Это не интересно. - А может тогда… - Так, Коля сиди и пей свой сок, не мешай думать, хорошо? – попросил его Гуцулов. - Ладно, - пробубнил парень и отвернулся. - Ты не обижайся, просто надо придумать что-то такое грандиозное, чтобы навсегда отбить охоту над нами прикалываться. - Мальчики, привет! Может, угостите девушку коктельчиком? - присаживаясь к ним, спросила нетрезвая блондинка. - Я смотрю вас уже наугощали, - с усмешкой ответил Игорь. - Хамло, - положив ногу на ногу, сказала она. - Ну, так раз мы хамло, чего сидишь тут? - девушка удивленно подняла брови, - иди, иди отсюда. - Быдло, а не парень, - и она удалилась. - Мужики, а давайте заставим их поволноваться? - сказал Степа и посмотрел на вошедшую в зал Аню… - Не понял, как? – спросил Комаров. - Увидишь, я пошел, ждите меня здесь никуда не уходите, пока я не приду, - сказал он и пошел на встречу к Прокопьевой. Интересно, что он задумал
|
|
| |