Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Хочу сказать, но губы немеют
racuwcaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:57 | Сообщение # 76
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
Глава №11

Лена молчала, от волнения она не находила нужных слов да и честно сказать не знала с чего вообще начать этот разговор. Степнов шел медленно, но девушке казалось, что очень быстро, оттого что сухой песок мешал ей идти, она, будто утопала в нем, от этого становилось еще тяжелее, она часто дышала и… Мужчина вовремя успел подхватить ее своими сильными руками иначе Лена попала бы в курьезную ситуацию на первом «романтическом» свидании, тогда бы она точно засмущалась еще больше и не вымолвила бы не слова….

- Может, присядем? Я вижу, ты совсем выдохлась, - улыбаясь, произнес он.
Лена немножко даже разозлилась, над ней посмеялись. Она надула свои красивые губки, села на песок и (до пляжа они так и не дошли) отвернулась, делая вид, что увидела вдали что-то более интересное, чем мужчина, который сидел рядом и явно хотел ей что-то сказать.
- Ты обиделась на меня? Я не со зла…Я сам чуть не упал, – старался Степнов подбодрить ее... Поняв, что она не реагирует, он сел с ней рядом и обнял. Лена хотела убрать руку, но Виктор сделал все настолько нежно и не пошло, что Кулемина не стала сопротивляться.
- Спасибо, я как раз замерзла, - пробурчала Лена, посмотрев на НЕГО. И оба засмеялись.

Степнов, не спрашивая ни о чем и продолжая улыбаться, снял с себя легкую олимпийку и накинул на Лену. Снова сел рядом и снова обнял. Оба молчали, хотя каждому было, что сказать… Он достал из кармана штанов ракушку и вложил ее в Ленину ладошку. Лена от смущения даже не стала ее рассматривать и сунула в свой карман. Мужчина стал медленно поглаживать Ленину спину и ниже, ниже…
- Я отдохнула! - вскакивая с земли, проговорила она.
- Ну, тогда вперед на пляж! - смеясь, произнес Степнов, он понял, что Лена испугалась, настаивать не стал, ведь он ее любит и не хочет ее разочаровывать.
Дойдя до пляжа, Витя предложил искупаться в море. Лена согласилась. «Как в первый день знакомства. Эх, была, не была», - подумала она про себя.
Степнов брызгался, девушка захлебывалась от такого количества брызг, но продолжала бороться и делать вид, что все хорошо. «Ну и игры у мужчин», - пронеслось у нее в голове.
- Все, мне надоело плавать! Ты хотел поговорить, вот и говори, мне еще надо зайти к девчонкам.
Степнов и Лена вышли из воды, сели на берег, чтобы обсохнуть. Мужчина сел сзади нее и соединил свои руки у нее на животе…

- Лееен. – медленно протянул мужчина.
- Ммм…
- Спой мне?
- Чего? Ты серьезно? – удивленно спросила она, поворачиваясь к нему лицом.
- Вполне.
- Так у меня и инструмента нет.
- А ты так, без гитары.
- Хорошо, только там всего один куплет и припев, дальше пока не придумала, - смущаясь, сказала она и начала петь…

«Если ты захочешь обо мне сейчас узнать,
Я буду рядом с тобой.
Может слишком поздно, может рано опоздать
Или бежать за тобой.

О тебе все мысли, о тебе все слезы,
Для тебя все песни до последнего дня.
Может быть не поздно, может быть не вместе,
Может быть, забуду, и уйду навсегда.
О тебе...»

- Красивая песня получится. Знаешь, - сказал Степнов и улыбнулся, - я чувствую себя мальчишкой.
«Черт! Надо взять себя в руки!» - Кулемина ехидно улыбнулась. Она догадалась, что ей хотят сказать, но сделала серьезный вид.
- Лен, я тебя …ты мне нравишься….и …я тебя, - не договорив, он, прижал ее к себе и нежно поцеловал в губы. Она ответила тем же. Это продолжалось несколько минут… Потом девушка оттолкнула его.
- Знаешь, ты мне тоже нравишься, но для меня это слишком серьезно, я имею в виду отношения.
- Ты хочешь сказать, что я позвал тебя поговорить, чтобы… - он не закончил фразу, смысл которой и так понятен, встал, отряхнулся и пошел вдоль берега быстрым шагом. Лена посидела меньше минуты и побежала за Степновым, она не хотела потерять этого человека, он ей стал очень близок.
- Подожди! Вить! Подожди, пожалуйста! Остановись, я не успеваю за тобой! - Лена быстро перебирала ногами, утопала в песке и держала его олимпийку, которую он забыл.

Степнов даже не оглянулся.

- Пожалуйста, подожди! - наконец, не выдержав такого к себе отношения, - остановись ты, наконец! – закричала она, - мне нужно сказать тебе важную вещь!
Степнов равнодушно повернулся и готов был идти дальше, но она подошла к нему, обняла и тихо прошептала:
- Ты мне тоже нравишься. Их губы вновь слились в поцелуе. Лена помогла мужчине надеть олимпийку, и они пошли домой. Дорога обратно казалась короче, ведь они весело болтали обо всем на свете. И девушка уже не утопала в песке, потому что он нес ее на руках…

- Так что ты мне не сказал на пляже? - подойдя к дому, спросила, улыбаясь, Лена.
- Ах, да, совсем забыл, - Виктор попробовал сделать вид, что он не помнит, о чем они говорили там, на пляже, - ну, хорошо, я готов тебе в этом признаться. Я тебя люблю, ты будешь моей девушкой?
- Я подумаю, - ответила Лена, а у самой все затрепетало внутри, и, помахав рукой Степнову, отправилась домой.
Скорее прибежав в свою комнату Лена, легла на кровать, и ей что-то больно укололо в бедро. Она совсем забыла про ракушку. Теперь у девушки было время, чтобы рассмотреть подарок.

Через минуту ее отвлек мобильный телефон, известивший о входящем сообщении. «Наверное, родители», - подумала она, посмотрев на дисплей, поняла, что номер не знакомый.
«Спасибо за сегодняшний вечер. Виктор».
- Ого! – только и смогла вымолвить девушка, а пальцы уже набирали ответ.
«И тебе спасибо за все, и за подарок))) А откуда ты узнал мой номер?»
«Честно? Новикова сдала)) Спокойной ночи. Пусть тебе приснится что-нибудь приятное, или кто-нибудь))».
- А Лера, откуда знает его, - задумалась Кулемина, - наверное, Антон сказал.
«И тебе спокойной ночи)))».

Через секунду она вскочила с кровати.
- Совсем забыла, - хлопнула себя по лбу, - меня же девчонки ждут в своем номере. Положила телефон в карман и побежала.

Любовь творит чудеса...

poly115Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:25 | Сообщение # 77
Завсегдатай
Награды: 42
Привет! Спасибо, что выложила проду!!! Мне очень понравилось!! Жду следующей!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

poly115Дата: Среда, 14.10.2009, 20:39 | Сообщение # 78
Завсегдатай
Привет!! Когда следуящая прода????? Я жду!!

positive_sunДата: Среда, 14.10.2009, 21:05 | Сообщение # 79
Болтун
Награды: 24
Привет! Продки супер! Мне так все понравилась! жду продолжелние.

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

racuwcaДата: Четверг, 15.10.2009, 00:19 | Сообщение # 80
Общительный
Quote (poly115)
Привет!! Когда следуящая прода????? Я жду!!

Привет!!!!!! Полин, она уже в процессе. Скоро будет)))

Quote (positive_sun)
Привет! Продки супер! Мне так все понравилась! жду продолжелние.

Ксюша, привет!!!!!!!!

Спасибо большое, очень приятно. smile

Любовь творит чудеса...

poly115Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:40 | Сообщение # 81
Завсегдатай
Quote (racuwca)
Привет!!!!!! Полин, она уже в процессе. Скоро будет)))

Очень, очень жду!!!! biggrin biggrin

racuwcaДата: Суббота, 17.10.2009, 17:59 | Сообщение # 82
Общительный
Всем привет!!!! yahoo

Глава №12

Ленка пришла в номер к Ранеткам. Ей хотелось поделиться с девчонками, но она решила не торопить события.
- Ну, как свидание прошло? – съехидничала Новикова.
- Ты про Степнова? – сделала невозмутимое лицо Кулемина.
- Лен, ты это…извини, это я дала ему твой номер, - решила сразу признаться Лера.
- Я уже знаю и не обижаюсь. Мне интересно для чего ты это сделала?
- Ну, - замялась девушка, - он пообещал мне поставить пять в следующем году за четверть по физкультуре. Я не могла упустить такую возможность. Ненавижу этот предмет, - раскаиваясь, рассказала она.
- И ты решила с помощью меня повысить свою успеваемость? – возмутилась Ленка. «Хотя ты такая молодец, ведь теперь у меня есть его номер», - подумала она.
- Ладно, девчонки, не ссорьтесь, - сказала Наташа. Вроде обещали Ленке помочь проучить Сережу. У кого какие мысли?

Девушки задумались, старались не мешать друг другу.

- Я придумала! – произнесла Лера через 15 минут, - значит так, план такой…

Степнов сидел в уже полюбившемся ему кресле. Он читал какую-то газету, но мысли его были о Лене. Мужчина вспоминал в подробностях свидание с ней на пляже. До сих пор ощущал ее нежные губы, гладкую кожу.
Но мысли о Лене перебивало то, каким способом он достал ее номер телефона. Теперь придется поставить Новиковой пять по физкультуре, а она явно не заслуживает этой оценки. «Ну, и ладно, пять так пять, зато с Ленкой все хорошо», - решил он.
Виктор хотел нового свидания, но не знал, как снова пригласить ее. «А вдруг не согласится, не сможет», - думал он.
Вдруг в дверь тихо постучали. Степнов никого не ждал. Он неохотно встал с кресла и пошел открывать. На пороге стояла Лена…

Пока Лерка рассказывала девчонкам свой план, они смеялись, дополняли ее идею и, в конце концов, получилась гениальная схема…

- Ладно, раз один вопрос мы решили, теперь давайте другой. Лен, у нас тут к тебе предложение, - начала издалека Новикова.
- Какое? - заинтересованно спросила Кулемина.
- Ты будешь играть с нами в группе?
В ответ было лишь молчание.
- Соглашайся, ты классно поешь и играешь, - начала уговаривать Аня.
- Это, конечно, здорово. Мне очень понравилось, как вы играете, но мы же живем в разных городах, это будет проблематично, - точно подметила девушка.
- Давайте будем жить сегодняшним днем. Мы все лето будем здесь, соответственно играть, тоже будем тут. А потом подумаем, что делать дальше. Ну, как всех устраивает? – изложила Лера.
- А, что? Я согласна! – улыбнулась Ленка.
- Вот и славно, завтра начнем репетировать, - победно сказала барабанщица.
- Ладно, девчонки я побежала, - произнесла Кулемина, - я еще кое-куда хотела зайти, - и, улыбаясь, выбежала из номера.
«Так, зайти к нему или нет? Но поговорить надо. О чем? Ладно, там и подумаю», - размышляла Лена. Подошла к двери и тихо постучала.

- Может, предложишь войти?
- Да, прости, - растерялся Степнов и пропустил ее. Он попытался обнять девушку, но она сделала вид, что не заметила это. Сейчас ей не хотелось такого внимания, она пришла с ним поговорить.
Мужчина удивленно на нее посмотрел. Он прошел и сел в кресло, Лена на кровать.
- Я пришла поговорить с тобой о нас, - серьезно произнесла Кулемина.
- Я слушаю… Говори.
- Нет, я хотела, чтобы начал ты.

Степнов собрался с мыслями.

- Я думал, что ты все поняла тогда на пляже. Могу лишь повторить то же самое. Я тебя люблю и хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Серьезные отношения гарантирую, - сказал мужчина, улыбаясь и пересаживаясь к ней поближе.
- Как я могу быть уверена в этом? Вдруг ты обманываешь? Ты уже взрослый мужчина, возможно, я не могу дать тебе того, что ты хочешь, - рассматривая свои пальцы, сказала Лена.
- Ну, почему же? Мне много не надо, - веселился Степнов, - начнем с поцелуев. Ты не против?
Лена не хотела целовать его, так как разговор еще не окончен, но Виктор был таким милым в этот момент, что она неосознанно прикоснулась к его губам.
- Ну, нет, халтура, - сделал недовольное лицо мужчина и сам потянулся к губам Кулеминой. Он обнял девушку за талию и прижал ее к своему телу. Поцелуй из нежного становился все настойчивее. Аккуратно раздвигая ее губы, он проникал своим языком все глубже и глубже. Мужчина еще сильнее прижал ее к себе. Лена почувствовала, что еще чуть-чуть, и она сойдет с ума. Они чувствовали тепло друг друга, их сердца отбивали бешеный ритм, голова кружилась, стало очень жарко. Где-то в низу живота приятно заныло. Стало нечем дышать. Девушка не понимала, что с ней происходит. Степнов засунул руку ей под футболку и нежно провел по груди. Ее соски в миг затвердели, и у нее вырвался тихий стон. Мужчина довольно улыбнулся. Ленка поняла, что ее тело требовало большего, но, собрав всю силу воли в кулак, она резко оторвалась от его губ.
- Пожалуйста, остановись. Хватит, - прошептала она.
Степнов не останавливался. Он понимал, что из-за этого может напугать и потерять девушку. Но это было выше его сил.
- Ай, - вскрикнул Виктор, - Ленка со всей силы ущипнула его. Это действие его отрезвило. Он отстранился и посмотрел в ее зеленые глаза. Он мог поклясться, что увидел там страх, и сам жутко испугался.
На Ленкиной щеке блестела слеза, она старалась сдерживать себя, но… разрыдалась. Ей было обидно за себя, она доверилась ему, а он… «Я знала, что ему нужно только одно», - пронеслось в ее голове.
Степнов вышел, он не стал успокаивать девушку, понял, что сейчас она даже не даст себя обнять.
Минут через десять он вернулся с подносом, на котором стояли две чашки зеленого чая и пирожные. «Думаю, чай подействует как успокоительное. Вот дурак, так напугать девчонку, как теперь оправдываться?» - думал он пока нес еду.
Лена проголодалась, поэтому с жадностью «набросилась» на угощение.
Перекусив, Виктор и Лена уселись поудобнее на кровать.
- Прости, я не хотел… вернее не мог себя остановить… ты мне очень нравишься, когда я тебя целую, внутри все закипает, и я теряю голову.
- Мне тоже приятно, но я еще не готова к этому. У меня не было серьезных отношений до тебя, да что там говорить, у меня вообще не было никаких отношений, пока все девчонки ходили на свидания, я все время проводила на тренировках. Ты мой первый мужчина, - смущаясь и краснея, сказала девушка. Степнов заметил это и прижал ее к себе. Он понял свою ошибку. Ведь у него были всегда взрослые женщины, не всех из них он любил. А Лена, она другая, к ней у него настоящие чувства.
- Хорошо, малыш, - он впервые назвал ее так ласково, - я готов сделать все, чтобы быть с тобой. Ради этого я потерплю.
- Честно? – посмотрела на него Лена. Он кивнул.
- Я не против таких близких отношений, но мне хочется, чтобы все шло постепенно, чтобы ты не торопил события, и у нас все будет хорошо, - сказала она и чмокнула его в губы, - знаешь, я соглашусь быть твоей девушкой, если ты меня всему научишь, - лукаво улыбнулась ему.
- Хочешь начать занятия прямо сейчас? - в том же тоне ответил ей мужчина.
- Да, - решительно ответила она и подвинулась к нему еще ближе.

Степнов не уверенно коснулся губ девушки, нежно провел своим языком по ним, вопреки его ожиданиям она ответила сразу. Ее руки нашли себе убежище на его шеи, а его в свою очередь легли к ней на талию. Мужчина сидел, облокотившись на спинку кровати. Ленка села к нему на колени лицом к лицу.
Поцелуй резко стал набирать обороты. Кулемина задыхалась от нахлынувших чувств. Виктор запустил свои руки к ней под футболку и стал гладить спину, плавно переходя на живот. Девушка прогнулась немного вперед и застонала. Он снял с нее мешающий предмет и отбросил футболку в сторону. Начал губами умело ласкать грудь девушки, доводя ее до безумия. Она прижимается к мужчине как можно ближе, сплетая стройные ноги за его спиной. Ее влажные теплые ладони нежно заскользили по его телу, чувствует как его дыхание становится частым и прерывистым и уже смелее продолжает свои движения, сводя его с ума. Целует, слегка прикусывая, его разгоряченную кожу, как бы невзначай поерзала на нем, то поднимаясь, то опускаясь на его колени.
Степнов завелся не на шутку.
- Все, Ленок хватит, - прохрипел он, подхватил девушку и пересадил на кровать, - на сегодня достаточно, я сейчас, - и скрылся в ванной.
Когда вышел, девушка все так же сидела на кровати. Он сел рядом и обнял. Она хотела что-то сказать, но Виктор опередил ее.

- Лен, а хочешь еще чаю? – спросил Степнов.
- Да, хочу.

Он вышел заказать еще чай. Когда вернулся, заметил, что Лена уснула. Кулемина сидела на кровати, поджав ноги и облокотившись на спинку, ручки были сложены под щечкой, а на лице играла счастливая улыбка. В этот момент она была похожа на маленького ангелочка. Сердце Виктора забилось чаще, ему захотелось прижать ее к себе, защищать от всех и никогда не отпускать. Он подошел и сел рядом. Словно почувствовав это Лена повернулась и прижалась к Степнову положив голову ему на грудь. Мужчина не шевелился, боялся разбудить девушку. На журнальном столике остывал чай и засыхали пирожные, но для двоих в комнате это было не важно. Виктор откинул голову на спинку кровати устраиваясь поудобнее, обнял покрепче девушку и закрыл глаза. Сегодня был трудный день. Так они и уснули.

Лена проснулась среди ночи от шума, который доносился из коридора. Она стала будить Витю. Но с его стороны не последовало никакой реакции, он в ответ только что-то пробурчал. Девушка набралась смелости и решила сама проверить, что там происходит. Тихонько подошла к двери и открыла ее…

Хочу сказать огромное спасибо Олечке (Dosssha) за постоянную помощь и поддержку. "Я тебя обожаю"

Любовь творит чудеса...

ан4уляДата: Суббота, 17.10.2009, 19:39 | Сообщение # 83
Болтун
Награды: 87
racuwca, Я новая читательница твоего фика! Примешь меня в свой кружок КВМ?
Фик, очень очень классныЙ!!!!!!! Я рада что Ленка и Витя сразу нашли своё счастье! ОВЦЫ ЭТО ЛЮБЯТ!!!! Жду еще много много прод)))) wink wink wink wink

racuwcaДата: Суббота, 17.10.2009, 20:55 | Сообщение # 84
Общительный
Quote (ан4уля)
Я новая читательница твоего фика! Примешь меня в свой кружок КВМ?

Анечка, привет!!! yahoo Конечно принимаю!!! biggrin

Quote (ан4уля)
Фик, очень очень классныЙ!!!!!!! Я рада что Ленка и Витя сразу нашли своё счастье! ОВЦЫ ЭТО ЛЮБЯТ!!!! Жду еще много много прод))))

Спасибо за такие добрые и приятные слова!!! smile

Заходи, буду рада)))

Любовь творит чудеса...

poly115Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:04 | Сообщение # 85
Завсегдатай
racuwca, Привет!!!!!!!!Спасибо что не забываешь о нас!!!!!!!!!!!!!! Как всегда великолепно!!!!!!!!! Хочу еще!!!!!!!

positive_sunДата: Суббота, 17.10.2009, 21:09 | Сообщение # 86
Болтун
racuwca, ПРИВЕТ!!!! tongue biggrin
Вот прочитала продку, это просто супер! happy Мне так понравилось! Хорошо, что степнов все объяснил Лене иначе могли бы разругаться. Еще радует, что Лена согласилась играть с девчонками. Интересно, а как они дальше будут когда разъедутся? Жду продолжение! smile happy

racuwcaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:41 | Сообщение # 87
Общительный
Quote (poly115)
Привет!!!!!!!!Спасибо что не забываешь о нас!!!!!!!!!!!!!! Как всегда великолепно!!!!!!!!! Хочу еще!!!!!!!

Полинка, привет!!! Ну, как же я могу забыть biggrin biggrin biggrin Спасибо большое, мне очень приятно!!! Скоро будет продолжение!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (positive_sun)
ПРИВЕТ!!!!
Вот прочитала продку, это просто супер! Мне так понравилось! Хорошо, что степнов все объяснил Лене иначе могли бы разругаться. Еще радует, что Лена согласилась играть с девчонками. Интересно, а как они дальше будут когда разъедутся? Жду продолжение!

Ксюшка, приветик!!!

Мне очень приятно, что тебе нравится!!! Все остальное узнаешь по ходу фанфика!!!

Любовь творит чудеса...

poly115Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:38 | Сообщение # 88
Завсегдатай
Quote (racuwca)
Скоро будет продолжение!!!

Буду очень ждать!!!!

((Катюша))Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:16 | Сообщение # 89
Завсегдатай
Награды: 14
Натульчик, привет!!!
Ух... Прочитала все новые продки..)) Мне понрава))
Хочу дальше..)))) wink

~~Плата за срок~~

positive_sunДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:48 | Сообщение # 90
Болтун
Quote (racuwca)
Скоро будет продолжение!!!

А когда? Надеюсь сегодня? happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: