Хочу сказать, но губы немеют
|
|
racuwca | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:57 | Сообщение # 76 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
Глава №11 Лена молчала, от волнения она не находила нужных слов да и честно сказать не знала с чего вообще начать этот разговор. Степнов шел медленно, но девушке казалось, что очень быстро, оттого что сухой песок мешал ей идти, она, будто утопала в нем, от этого становилось еще тяжелее, она часто дышала и… Мужчина вовремя успел подхватить ее своими сильными руками иначе Лена попала бы в курьезную ситуацию на первом «романтическом» свидании, тогда бы она точно засмущалась еще больше и не вымолвила бы не слова…. - Может, присядем? Я вижу, ты совсем выдохлась, - улыбаясь, произнес он. Лена немножко даже разозлилась, над ней посмеялись. Она надула свои красивые губки, села на песок и (до пляжа они так и не дошли) отвернулась, делая вид, что увидела вдали что-то более интересное, чем мужчина, который сидел рядом и явно хотел ей что-то сказать. - Ты обиделась на меня? Я не со зла…Я сам чуть не упал, – старался Степнов подбодрить ее... Поняв, что она не реагирует, он сел с ней рядом и обнял. Лена хотела убрать руку, но Виктор сделал все настолько нежно и не пошло, что Кулемина не стала сопротивляться. - Спасибо, я как раз замерзла, - пробурчала Лена, посмотрев на НЕГО. И оба засмеялись. Степнов, не спрашивая ни о чем и продолжая улыбаться, снял с себя легкую олимпийку и накинул на Лену. Снова сел рядом и снова обнял. Оба молчали, хотя каждому было, что сказать… Он достал из кармана штанов ракушку и вложил ее в Ленину ладошку. Лена от смущения даже не стала ее рассматривать и сунула в свой карман. Мужчина стал медленно поглаживать Ленину спину и ниже, ниже… - Я отдохнула! - вскакивая с земли, проговорила она. - Ну, тогда вперед на пляж! - смеясь, произнес Степнов, он понял, что Лена испугалась, настаивать не стал, ведь он ее любит и не хочет ее разочаровывать. Дойдя до пляжа, Витя предложил искупаться в море. Лена согласилась. «Как в первый день знакомства. Эх, была, не была», - подумала она про себя. Степнов брызгался, девушка захлебывалась от такого количества брызг, но продолжала бороться и делать вид, что все хорошо. «Ну и игры у мужчин», - пронеслось у нее в голове. - Все, мне надоело плавать! Ты хотел поговорить, вот и говори, мне еще надо зайти к девчонкам. Степнов и Лена вышли из воды, сели на берег, чтобы обсохнуть. Мужчина сел сзади нее и соединил свои руки у нее на животе… - Лееен. – медленно протянул мужчина. - Ммм… - Спой мне? - Чего? Ты серьезно? – удивленно спросила она, поворачиваясь к нему лицом. - Вполне. - Так у меня и инструмента нет. - А ты так, без гитары. - Хорошо, только там всего один куплет и припев, дальше пока не придумала, - смущаясь, сказала она и начала петь… «Если ты захочешь обо мне сейчас узнать, Я буду рядом с тобой. Может слишком поздно, может рано опоздать Или бежать за тобой. О тебе все мысли, о тебе все слезы, Для тебя все песни до последнего дня. Может быть не поздно, может быть не вместе, Может быть, забуду, и уйду навсегда. О тебе...» - Красивая песня получится. Знаешь, - сказал Степнов и улыбнулся, - я чувствую себя мальчишкой. «Черт! Надо взять себя в руки!» - Кулемина ехидно улыбнулась. Она догадалась, что ей хотят сказать, но сделала серьезный вид. - Лен, я тебя …ты мне нравишься….и …я тебя, - не договорив, он, прижал ее к себе и нежно поцеловал в губы. Она ответила тем же. Это продолжалось несколько минут… Потом девушка оттолкнула его. - Знаешь, ты мне тоже нравишься, но для меня это слишком серьезно, я имею в виду отношения. - Ты хочешь сказать, что я позвал тебя поговорить, чтобы… - он не закончил фразу, смысл которой и так понятен, встал, отряхнулся и пошел вдоль берега быстрым шагом. Лена посидела меньше минуты и побежала за Степновым, она не хотела потерять этого человека, он ей стал очень близок. - Подожди! Вить! Подожди, пожалуйста! Остановись, я не успеваю за тобой! - Лена быстро перебирала ногами, утопала в песке и держала его олимпийку, которую он забыл. Степнов даже не оглянулся. - Пожалуйста, подожди! - наконец, не выдержав такого к себе отношения, - остановись ты, наконец! – закричала она, - мне нужно сказать тебе важную вещь! Степнов равнодушно повернулся и готов был идти дальше, но она подошла к нему, обняла и тихо прошептала: - Ты мне тоже нравишься. Их губы вновь слились в поцелуе. Лена помогла мужчине надеть олимпийку, и они пошли домой. Дорога обратно казалась короче, ведь они весело болтали обо всем на свете. И девушка уже не утопала в песке, потому что он нес ее на руках… - Так что ты мне не сказал на пляже? - подойдя к дому, спросила, улыбаясь, Лена. - Ах, да, совсем забыл, - Виктор попробовал сделать вид, что он не помнит, о чем они говорили там, на пляже, - ну, хорошо, я готов тебе в этом признаться. Я тебя люблю, ты будешь моей девушкой? - Я подумаю, - ответила Лена, а у самой все затрепетало внутри, и, помахав рукой Степнову, отправилась домой. Скорее прибежав в свою комнату Лена, легла на кровать, и ей что-то больно укололо в бедро. Она совсем забыла про ракушку. Теперь у девушки было время, чтобы рассмотреть подарок. Через минуту ее отвлек мобильный телефон, известивший о входящем сообщении. «Наверное, родители», - подумала она, посмотрев на дисплей, поняла, что номер не знакомый. «Спасибо за сегодняшний вечер. Виктор». - Ого! – только и смогла вымолвить девушка, а пальцы уже набирали ответ. «И тебе спасибо за все, и за подарок))) А откуда ты узнал мой номер?» «Честно? Новикова сдала)) Спокойной ночи. Пусть тебе приснится что-нибудь приятное, или кто-нибудь))». - А Лера, откуда знает его, - задумалась Кулемина, - наверное, Антон сказал. «И тебе спокойной ночи)))». Через секунду она вскочила с кровати. - Совсем забыла, - хлопнула себя по лбу, - меня же девчонки ждут в своем номере. Положила телефон в карман и побежала.
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
poly115 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:25 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Привет! Спасибо, что выложила проду!!! Мне очень понравилось!! Жду следующей!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
poly115 | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:39 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
|
Привет!! Когда следуящая прода????? Я жду!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:05 | Сообщение # 79 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Продки супер! Мне так все понравилась! жду продолжелние.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
racuwca | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:19 | Сообщение # 80 |
Общительный
|
Quote (poly115) Привет!! Когда следуящая прода????? Я жду!! Привет!!!!!! Полин, она уже в процессе. Скоро будет))) Quote (positive_sun) Привет! Продки супер! Мне так все понравилась! жду продолжелние. Ксюша, привет!!!!!!!! Спасибо большое, очень приятно.
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
poly115 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:40 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
Quote (racuwca) Привет!!!!!! Полин, она уже в процессе. Скоро будет))) Очень, очень жду!!!!
|
|
| |
racuwca | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:59 | Сообщение # 82 |
Общительный
|
Всем привет!!!! Глава №12 Ленка пришла в номер к Ранеткам. Ей хотелось поделиться с девчонками, но она решила не торопить события. - Ну, как свидание прошло? – съехидничала Новикова. - Ты про Степнова? – сделала невозмутимое лицо Кулемина. - Лен, ты это…извини, это я дала ему твой номер, - решила сразу признаться Лера. - Я уже знаю и не обижаюсь. Мне интересно для чего ты это сделала? - Ну, - замялась девушка, - он пообещал мне поставить пять в следующем году за четверть по физкультуре. Я не могла упустить такую возможность. Ненавижу этот предмет, - раскаиваясь, рассказала она. - И ты решила с помощью меня повысить свою успеваемость? – возмутилась Ленка. «Хотя ты такая молодец, ведь теперь у меня есть его номер», - подумала она. - Ладно, девчонки, не ссорьтесь, - сказала Наташа. Вроде обещали Ленке помочь проучить Сережу. У кого какие мысли? Девушки задумались, старались не мешать друг другу. - Я придумала! – произнесла Лера через 15 минут, - значит так, план такой… ***** Степнов сидел в уже полюбившемся ему кресле. Он читал какую-то газету, но мысли его были о Лене. Мужчина вспоминал в подробностях свидание с ней на пляже. До сих пор ощущал ее нежные губы, гладкую кожу. Но мысли о Лене перебивало то, каким способом он достал ее номер телефона. Теперь придется поставить Новиковой пять по физкультуре, а она явно не заслуживает этой оценки. «Ну, и ладно, пять так пять, зато с Ленкой все хорошо», - решил он. Виктор хотел нового свидания, но не знал, как снова пригласить ее. «А вдруг не согласится, не сможет», - думал он. Вдруг в дверь тихо постучали. Степнов никого не ждал. Он неохотно встал с кресла и пошел открывать. На пороге стояла Лена… ***** Пока Лерка рассказывала девчонкам свой план, они смеялись, дополняли ее идею и, в конце концов, получилась гениальная схема… - Ладно, раз один вопрос мы решили, теперь давайте другой. Лен, у нас тут к тебе предложение, - начала издалека Новикова. - Какое? - заинтересованно спросила Кулемина. - Ты будешь играть с нами в группе? В ответ было лишь молчание. - Соглашайся, ты классно поешь и играешь, - начала уговаривать Аня. - Это, конечно, здорово. Мне очень понравилось, как вы играете, но мы же живем в разных городах, это будет проблематично, - точно подметила девушка. - Давайте будем жить сегодняшним днем. Мы все лето будем здесь, соответственно играть, тоже будем тут. А потом подумаем, что делать дальше. Ну, как всех устраивает? – изложила Лера. - А, что? Я согласна! – улыбнулась Ленка. - Вот и славно, завтра начнем репетировать, - победно сказала барабанщица. - Ладно, девчонки я побежала, - произнесла Кулемина, - я еще кое-куда хотела зайти, - и, улыбаясь, выбежала из номера. «Так, зайти к нему или нет? Но поговорить надо. О чем? Ладно, там и подумаю», - размышляла Лена. Подошла к двери и тихо постучала. ***** - Может, предложишь войти? - Да, прости, - растерялся Степнов и пропустил ее. Он попытался обнять девушку, но она сделала вид, что не заметила это. Сейчас ей не хотелось такого внимания, она пришла с ним поговорить. Мужчина удивленно на нее посмотрел. Он прошел и сел в кресло, Лена на кровать. - Я пришла поговорить с тобой о нас, - серьезно произнесла Кулемина. - Я слушаю… Говори. - Нет, я хотела, чтобы начал ты. Степнов собрался с мыслями. - Я думал, что ты все поняла тогда на пляже. Могу лишь повторить то же самое. Я тебя люблю и хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Серьезные отношения гарантирую, - сказал мужчина, улыбаясь и пересаживаясь к ней поближе. - Как я могу быть уверена в этом? Вдруг ты обманываешь? Ты уже взрослый мужчина, возможно, я не могу дать тебе того, что ты хочешь, - рассматривая свои пальцы, сказала Лена. - Ну, почему же? Мне много не надо, - веселился Степнов, - начнем с поцелуев. Ты не против? Лена не хотела целовать его, так как разговор еще не окончен, но Виктор был таким милым в этот момент, что она неосознанно прикоснулась к его губам. - Ну, нет, халтура, - сделал недовольное лицо мужчина и сам потянулся к губам Кулеминой. Он обнял девушку за талию и прижал ее к своему телу. Поцелуй из нежного становился все настойчивее. Аккуратно раздвигая ее губы, он проникал своим языком все глубже и глубже. Мужчина еще сильнее прижал ее к себе. Лена почувствовала, что еще чуть-чуть, и она сойдет с ума. Они чувствовали тепло друг друга, их сердца отбивали бешеный ритм, голова кружилась, стало очень жарко. Где-то в низу живота приятно заныло. Стало нечем дышать. Девушка не понимала, что с ней происходит. Степнов засунул руку ей под футболку и нежно провел по груди. Ее соски в миг затвердели, и у нее вырвался тихий стон. Мужчина довольно улыбнулся. Ленка поняла, что ее тело требовало большего, но, собрав всю силу воли в кулак, она резко оторвалась от его губ. - Пожалуйста, остановись. Хватит, - прошептала она. Степнов не останавливался. Он понимал, что из-за этого может напугать и потерять девушку. Но это было выше его сил. - Ай, - вскрикнул Виктор, - Ленка со всей силы ущипнула его. Это действие его отрезвило. Он отстранился и посмотрел в ее зеленые глаза. Он мог поклясться, что увидел там страх, и сам жутко испугался. На Ленкиной щеке блестела слеза, она старалась сдерживать себя, но… разрыдалась. Ей было обидно за себя, она доверилась ему, а он… «Я знала, что ему нужно только одно», - пронеслось в ее голове. Степнов вышел, он не стал успокаивать девушку, понял, что сейчас она даже не даст себя обнять. Минут через десять он вернулся с подносом, на котором стояли две чашки зеленого чая и пирожные. «Думаю, чай подействует как успокоительное. Вот дурак, так напугать девчонку, как теперь оправдываться?» - думал он пока нес еду. Лена проголодалась, поэтому с жадностью «набросилась» на угощение. Перекусив, Виктор и Лена уселись поудобнее на кровать. - Прости, я не хотел… вернее не мог себя остановить… ты мне очень нравишься, когда я тебя целую, внутри все закипает, и я теряю голову. - Мне тоже приятно, но я еще не готова к этому. У меня не было серьезных отношений до тебя, да что там говорить, у меня вообще не было никаких отношений, пока все девчонки ходили на свидания, я все время проводила на тренировках. Ты мой первый мужчина, - смущаясь и краснея, сказала девушка. Степнов заметил это и прижал ее к себе. Он понял свою ошибку. Ведь у него были всегда взрослые женщины, не всех из них он любил. А Лена, она другая, к ней у него настоящие чувства. - Хорошо, малыш, - он впервые назвал ее так ласково, - я готов сделать все, чтобы быть с тобой. Ради этого я потерплю. - Честно? – посмотрела на него Лена. Он кивнул. - Я не против таких близких отношений, но мне хочется, чтобы все шло постепенно, чтобы ты не торопил события, и у нас все будет хорошо, - сказала она и чмокнула его в губы, - знаешь, я соглашусь быть твоей девушкой, если ты меня всему научишь, - лукаво улыбнулась ему. - Хочешь начать занятия прямо сейчас? - в том же тоне ответил ей мужчина. - Да, - решительно ответила она и подвинулась к нему еще ближе. Степнов не уверенно коснулся губ девушки, нежно провел своим языком по ним, вопреки его ожиданиям она ответила сразу. Ее руки нашли себе убежище на его шеи, а его в свою очередь легли к ней на талию. Мужчина сидел, облокотившись на спинку кровати. Ленка села к нему на колени лицом к лицу. Поцелуй резко стал набирать обороты. Кулемина задыхалась от нахлынувших чувств. Виктор запустил свои руки к ней под футболку и стал гладить спину, плавно переходя на живот. Девушка прогнулась немного вперед и застонала. Он снял с нее мешающий предмет и отбросил футболку в сторону. Начал губами умело ласкать грудь девушки, доводя ее до безумия. Она прижимается к мужчине как можно ближе, сплетая стройные ноги за его спиной. Ее влажные теплые ладони нежно заскользили по его телу, чувствует как его дыхание становится частым и прерывистым и уже смелее продолжает свои движения, сводя его с ума. Целует, слегка прикусывая, его разгоряченную кожу, как бы невзначай поерзала на нем, то поднимаясь, то опускаясь на его колени. Степнов завелся не на шутку. - Все, Ленок хватит, - прохрипел он, подхватил девушку и пересадил на кровать, - на сегодня достаточно, я сейчас, - и скрылся в ванной. Когда вышел, девушка все так же сидела на кровати. Он сел рядом и обнял. Она хотела что-то сказать, но Виктор опередил ее. - Лен, а хочешь еще чаю? – спросил Степнов. - Да, хочу. Он вышел заказать еще чай. Когда вернулся, заметил, что Лена уснула. Кулемина сидела на кровати, поджав ноги и облокотившись на спинку, ручки были сложены под щечкой, а на лице играла счастливая улыбка. В этот момент она была похожа на маленького ангелочка. Сердце Виктора забилось чаще, ему захотелось прижать ее к себе, защищать от всех и никогда не отпускать. Он подошел и сел рядом. Словно почувствовав это Лена повернулась и прижалась к Степнову положив голову ему на грудь. Мужчина не шевелился, боялся разбудить девушку. На журнальном столике остывал чай и засыхали пирожные, но для двоих в комнате это было не важно. Виктор откинул голову на спинку кровати устраиваясь поудобнее, обнял покрепче девушку и закрыл глаза. Сегодня был трудный день. Так они и уснули. Лена проснулась среди ночи от шума, который доносился из коридора. Она стала будить Витю. Но с его стороны не последовало никакой реакции, он в ответ только что-то пробурчал. Девушка набралась смелости и решила сама проверить, что там происходит. Тихонько подошла к двери и открыла ее… Хочу сказать огромное спасибо Олечке (Dosssha) за постоянную помощь и поддержку. "Я тебя обожаю"
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
ан4уля | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:39 | Сообщение # 83 |
Болтун
Награды: 87
|
racuwca, Я новая читательница твоего фика! Примешь меня в свой кружок КВМ? Фик, очень очень классныЙ!!!!!!! Я рада что Ленка и Витя сразу нашли своё счастье! ОВЦЫ ЭТО ЛЮБЯТ!!!! Жду еще много много прод))))
|
|
| |
racuwca | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:55 | Сообщение # 84 |
Общительный
|
Quote (ан4уля) Я новая читательница твоего фика! Примешь меня в свой кружок КВМ? Анечка, привет!!! Конечно принимаю!!! Quote (ан4уля) Фик, очень очень классныЙ!!!!!!! Я рада что Ленка и Витя сразу нашли своё счастье! ОВЦЫ ЭТО ЛЮБЯТ!!!! Жду еще много много прод)))) Спасибо за такие добрые и приятные слова!!! Заходи, буду рада)))
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
poly115 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:04 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
racuwca, Привет!!!!!!!!Спасибо что не забываешь о нас!!!!!!!!!!!!!! Как всегда великолепно!!!!!!!!! Хочу еще!!!!!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:09 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
racuwca, ПРИВЕТ!!!! Вот прочитала продку, это просто супер! Мне так понравилось! Хорошо, что степнов все объяснил Лене иначе могли бы разругаться. Еще радует, что Лена согласилась играть с девчонками. Интересно, а как они дальше будут когда разъедутся? Жду продолжение!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
racuwca | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:41 | Сообщение # 87 |
Общительный
|
Quote (poly115) Привет!!!!!!!!Спасибо что не забываешь о нас!!!!!!!!!!!!!! Как всегда великолепно!!!!!!!!! Хочу еще!!!!!!! Полинка, привет!!! Ну, как же я могу забыть Спасибо большое, мне очень приятно!!! Скоро будет продолжение!!! Quote (positive_sun) ПРИВЕТ!!!! Вот прочитала продку, это просто супер! Мне так понравилось! Хорошо, что степнов все объяснил Лене иначе могли бы разругаться. Еще радует, что Лена согласилась играть с девчонками. Интересно, а как они дальше будут когда разъедутся? Жду продолжение! Ксюшка, приветик!!! Мне очень приятно, что тебе нравится!!! Все остальное узнаешь по ходу фанфика!!!
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
poly115 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:38 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Quote (racuwca) Скоро будет продолжение!!! Буду очень ждать!!!!
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:16 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Натульчик, привет!!! Ух... Прочитала все новые продки..)) Мне понрава)) Хочу дальше..))))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:48 | Сообщение # 90 |
Болтун
|
Quote (racuwca) Скоро будет продолжение!!! А когда? Надеюсь сегодня?
|
|
| |