Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Хочу сказать, но губы немеют
racuwcaДата: Вторник, 17.11.2009, 23:17 | Сообщение # 106
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
Полин, привет!!!

Quote (poly115)
Интересно это кто? Может Лена

Узнаешь в следующей проде))))

Любовь творит чудеса...

SvetuxaДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:01 | Сообщение # 107
Завсегдатай
Награды: 20
Quote (racuwca)

только интересно когда она будет???? sad sad

leljДата: Четверг, 26.11.2009, 22:16 | Сообщение # 108
Фанатик
Награды: 27
Quote (racuwca)

А когда она будет?? ААААААА??????????? хочу, нет, я просто требую проду!!!!!!!!!!!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

racuwcaДата: Вторник, 01.12.2009, 01:05 | Сообщение # 109
Общительный
Вот и прода. Извините, что долго - работа)))

Глава №16

Ребята оглянулись и замерли…

В дверном проеме с удивленными лицами стояли Ленкины родители.
- Здравствуйте, – с комком в горле произнес Стас.
- Какие вежливые грабители нам попались, – вопросительно посмотрел Никита на жену, - может, объясните нам, молодые люди, что вы делаете в номере нашей дочери?
- И откуда у вас ключи от двери? – вмешалась в разговор Вера.
- Я сейчас все объясню, – сказал Стас, поняв, что родители Ленки вызывать милицию не собираются.
- Вы позволите нам присесть? – улыбаясь, спросил Ленкин отец.
- Ты еще у них разрешения спрашиваешь? В конце концов, это не их номер! – возмутилась мама.
Сергей все это время пытался сбежать, но Степа заломил ему руки и крепко держал.
- Извините нас, мы не воры. Лена попросила помочь ей.
- Что случилось с Леной? – встревожилась женщина.
- С ней все в порядке, – вступил в разговор Степа.
- Да объясните же, в конце концов, что тут происходит? – вспылила Вера Николаевна.
- Стас, расскажи все как есть, - попросил его Белута.
Ленкин отец сел на диван, мама присела рядом. Оба они ждали объяснений.
- Ваша дочь попросила ей помочь.
- Это вы уже говорили, молодой человек, – сказала мама Лены.
- Вера, не перебивай его, видишь, парень волнуется, – защитил Стаса отец.
- За Ленкой бегает вот этот парень, – Комаров кивнул в сторону Сергея, - шагу ей не дает ступить. Она решила его проучить и попросила нас спрятаться в номере. Это было ее планом. Ключи тоже Лена нам дала, –наконец закончил Комаров.
- Она сама меня пригласила в гости! – закричал Сергей.
- Тебя никто не спрашивает, – посильнее зажал его Степа.
- Интересно, а мы получается, вам помешали с женой, – сказал Никита Петрович с ухмылкой.
- Получается так, – тоже улыбнулся Стас.
- Как не стыдно, приставать к моей девочке! – крикнула мама, обращаясь к Сергею, - почему ты бегаешь за ней? Если бы она хотела с тобой встречаться – то давно бы встречалась!
- Ха! Почему мне должно быть стыдно?! Ваша дочь с учителем гуляет, а я виноват.
- С каким учителем? – встревожилась Вера.
- Подожди, – остановил ее отец.
Ленкин папа встал с дивана и подошел к Сергею. Парень от страха втянул голову в плечи, это ему не ребятам грубить. Степка отпустил его – теперь он точно никуда не убежит.
- Как вас зовут, молодой человек? – спросил Никита Петрович.
- Сергей, – равнодушно ответил парень, ему было наплевать на то, что происходит вокруг.
- Значит так, Сергей, – обратился он к нему по имени, - если я еще раз услышу от своей дочери или от этих ребят, что ты ее обижаешь. А уж если тебя случайно увижу рядом с ней – я за себя не отвечаю. Вряд ли тебе кто-то сможет помочь. Я человек серьезный и шутить не люблю. Надеюсь, ты меня понял?
- Ддда… – заикаясь, сказал Сергей.
- Вот и отлично, а теперь выметайся отсюда! – указал он ему на дверь.
Сергей пулей вылетел из номера, хлопнув дверью.
- Спасибо вам, ребята, что не дали мою дочь в обиду, – отец пожал Стасу и Степе руку.
- Не за что, мы за нее горой.
- Может, останетесь на чай? – успокоившись, предложила мама.
- Спасибо, но мы лучше пойдем. Не будем больше вас беспокоить.
Ребята попрощались с родителями.

- Интересно, а про какого учителя говорил этот парень? И где вообще Лена?– спросила мама, когда ребята ушли.
- Не знаю, – спокойно сказал папа.
- Она ведь ни с кем не встречалась, когда мы уезжали. Странно все это…
- Слушай, давай разбирать вещи, Ленка придет, и сама все спросишь у нее, - улыбнулся Никита.

Кулемина красила губы блеском, последний штрих перед свиданием. То, что девушка видела в зеркале ей, несомненно, нравилось, потому что она улыбалась собственному отражению вот уже пять минут. Ровно в четыре часа раздался звонок в дверь.
«Витя», – подумала она и еще раз посмотрела в зеркало, перед тем как встретить Степнова.
- Привет! – подмигнул он ей.
- Привет! – Лена прижалась к нему.
- У меня для тебя сюрприз, – засмущался Виктор как мальчишка.
Лена сразу заметила, что он держал одну руку за спиной и при каждом его движении слышался шорох, но сделала вид, что ничего не замечает.
Виктор немного помялся и протянул Лене букет розовых роз.
- Ой, спасибо, Вить, так приятно…. и неожиданно, – улыбнулась она и вдохнула аромат цветов, от которых захватывало дух.
Последовал долгий и нежный поцелуй.
- Ну что, мы идем? – оторвавшись от его губ, спросила девушка.
- Да, конечно, - замешкался Степнов, он рассчитывал на что-то большее перед свиданием, но решил сдержать себя, в конце концов, это не самое главное в жизни. Ведь он приготовил для своей любимой сюрприз.
- Я поставлю цветы в вазу, и мы пойдем.
Лена быстро набрала воды, поставила букет на стол и вышла к мужчине.

Остальные Ранетки тоже время даром не теряли. Когда Белута и Комаров вернулись в номер к девчонкам, то сразу все им рассказали. Все порадовались, что так удачно сложилось. Вечером парни пригласили девчонок поиграть в боулинг, было решено взять с собой еще и Антона.

- Ура! Я попала! – ликовала Лера. Она не очень хорошо играла, поэтому радовалась каждому попаданию как ребенок.
- Ну-ну, еще чуть-чуть! – подбадривала свой шар Наташа.
Ребята относились к игре серьезней, к тому же у них было больше опыта в этом деле.
- Кидай, кидай, все равно не попадешь, – подкалывал Антона Степка.
- Не дождешься, – отвечал он, сбив все кегли, - страйк, - хлопнул в ладоши Маркин.
На диванчике целовались Алехина и Платонов, и на все вокруг им было наплевать.
- Ребят, вам еще не надоело? – спросила Аня, вытирая пот со лба. У нее получалось хуже всех, поэтому она и ныла все время.
- Девчонки, ну еще немного, мы ж повеселиться пришли, – ответил Стас.
- Тогда мы пойдем, закажем коктейли, - указала Лера на пустые стаканы
- Да и нам принесите чего-нибудь. Девчонки пошли к барной стойке.
Игра продолжалась…

Лена и Виктор подошли к микроавтобусу.
- Что это значит? – удивленно спросила девушка.
- Мы с тобой едем на экскурсию «33 водопада».
- Ого, - загорелись глаза у Ленки, - интересно, а их действительно будет 33? – засомневалась она, и посмотрела на Витю.
- Чтобы ты не сомневалась, я их буду считать, – улыбнулся он и обнял ее за талию так, что у Кулеминой побежали мурашки по телу.

Началась экскурсия со сборов, и вот они, наконец, в автобусе.
Экскурсовод начал с того, что загадал всем загадку.
- Когда мы приедем к водопадам, вы должны будете мне сказать, сколько поворотов вы насчитали. Кто отгадает, тому я подарю бутылку вина, которое называется «Слезы мужчины». Всем удачи!
Кулемина тут же заерзала и стала считать повороты.

Первым местом их посещения было тюльпанное дерево, рядом с которым они накупили себе горного меда (местная достопримечательность).
- Моя сластена любит мед? - спросил Степнов, когда Лена пыталась открыть баночку и попробовать капельку меда на вкус.
- Да уж, пока откроешь эту банку, вообще ничего не захочешь! – стала злиться Кулемина.
- Лен, давай лучше дома, устроим чаепитие?
Девушка исподлобья посмотрела на мужчину, но согласилась и закрыла уже наполовину открытую банку.
Дерево было необъятных размеров, просто огромное.
- Существует легенда, что если на его корнях полежать, сбудется заветное желание, - услышали они голос экскурсовода.
Лена, узнав об этом, сразу же улеглась на корни, закрыла глаза и задумалась. Степнову стало смешно от этой картины, он не верил в чудеса, но эта хрупкая девушка заставила его прилечь рядом с ней и тоже загадать желание, и в это время он стал думать, что действительно верит как в детстве.
- Что ты загадал? – спросила она.
- А ты? – переспросил Виктор.
- Я первая спросила! – как ребенок спорила Кулемина.
- Давай это останется нашей маленькой тайной?
- Хорошо, только если желание сбудется, то скажи мне об этом, - выразила свою мысль Лена.
- Обязательно, - Степнов прижал девушку к себе и чмокнул сначала в ее маленький носик, а затем нежно прикоснулся к губам. По телу девушки пробежали мурашки, она хотела прижаться к мужчине, слиться с ним воедино. Тем более что Степнов сам явно хотел этого, он стал часто дышать, ласкать ее тело.
- Эй, ребята! Я знал, что это дерево исполняет желания, но чтобы так быстро! – засмеялся экскурсовод. - Не отстаем.
- Пошли, – потянул Виктор Лену за руку. Она поднялась, поцеловала Степнова, и они пошли дальше.
Их предупредили заранее, что они поедут вдоль одной из самых крупных рек побережья – реки Шахе (в переводе с адыгейского – быстрая, уносящая коней). Проехать там можно только на специальных машинах ГАЗ-66. На каждом из них написана цифра 13.
«К чему бы это?» - подумала Лена. Но это было самое классное в экскурсии, потому что везли их с максимальным экстримом. От этого в животе приятно покалывало и щекотало одновременно. Они сами попросили об этом водителя. Визжали и охали все, вода лилась и сверху и снизу, подтопляя дно машины. Самым пугливым предложили сесть в кабину к водителю, но Кулемина и Степнов не из их числа.
- Лен, может, все-таки сядешь в кабину? – уточнил Виктор на всякий случай.
- Ты думаешь, я боюсь? – улыбаясь, спросила Лена.
- Просто я переживаю за тебя.
- Ни к чему, - сказала девушка, - я хочу испытать эти новые ощущения.
- Я ничего не боюсь рядом с таким мужчиной, – прошептала ему девушка и легонько прикусила мочку уха. И начала залезать в кузов.
- Ну, держись! – пригрозил уже и так возбужденный Степнов.

Лена визжала от страха, удовольствия и радости. Ей никогда не было так весело и хорошо, тем более с ней рядом был человек, который стал ей очень дорог. От этого все ее чувства были накалены до предела. Такого свидания у нее точно никогда не было, и она ловила все запахи и ощущения, чтоб запомнить эти чувства.
Далее были те самые водопады.
- А это водопад Любви, - продолжал свой рассказ экскурсовод, - если двое влюбленных войдут в него, держась за руки, босиком и поцелуются, то их любовь уже ничем не разрушишь.
Кулемина посмотрела на Степнова.
- Ну, что пойдем? - спросила Виктора Лена.
- Я уверен, что нашу любовь и так ничем не разрушить, но для закрепления можно и зайти, - улыбнулся он свой девушке.
Они вошли в воду. Она была прохладной, поэтому долго стоять и целоваться им не удалось. От холода напряглось все тело, и Кулемина начала трястись от холода, мужчина на руках вынес ее из водопада. Девушка была замерзшей, но счастливой.
«Еще никогда мне не было так хорошо. Я же знала, что этим летом все изменится», - подумала Лена и прижалась к Виктору.

Конечно же, водопадов оказалось не 33, а всего лишь 7.
- …5, 6, 7, – закончил свой счет Степнов.
Лена ехидно улыбалась. Виктор смотрел на нее. Она была такая жизнерадостная и одновременно красивая. Он не сводил глаз с нее всю оставшуюся экскурсию.
- Я же говорила, что их будет меньше!
Степнов подошел к ней сзади и обнял, положив голову ей на плечо.
- Ну, не сердись, любимая. Может их и вправду 33, просто видимо я не умею считать. Они оба засмеялись.
Несмотря на это обстоятельство, их положительный настрой не изменился. Во всех водопадах можно было поплавать, но вода была не такой холодной, как в водопаде Любви.
Лене было очень жарко и она, не раздумывая, прыгнула в воду, правда с небольшой высоты. Хоть с ней и был рядом ее защитник, но рисковать она не стала.
Степнов не плохо плавал, поэтому решил выбрать трамплин повыше.
- Лена, я тебя люблю! - крикнул он и прыгнул вниз.
Вынырнув, он подплыл к Лене, которая стояла в воде по пояс.
Лена обняла его за талию ногами, и они слились в поцелуе.
Девушка ласкала его спину, он поддерживал ее сильными руками…
- И я тебя, - сказала она ему в ответ и мир замер, такая любовь дана не каждому.

Немного обсохнув, поехали на машинах на ужин опять через реку, но теперь они были готовы к этой поездке. Девушка и мужчина сидели, обнявшись, и любовались звездами, полной луной…
«До чего красива и неожиданна жизнь», - размышляла Кулемина. У Лены на душе было спокойно, она чувствовала, что нашла того человека, который ей часто представлялся в ее мечтах…Девушка взяла Степнова за руку.
- Лен, ты чего? – удивился Виктор.
Она посмотрела на него задумчивым взглядом.
- Ничего, просто…мне хорошо с тобой, - и положила голову ему на плечо. Он в ответ обнял ее покрепче. Она поняла, что никогда бы не хотела с ним расставаться.

Ребята чувствовали легкую усталость от экскурсии, но массу впечатлений, которые они получили сегодня, ни с чем нельзя было сравнить.
- Мне очень понравилось, – сказала Лена, - я давно так не отдыхала.
- Я рад, что тебе было хорошо, ты сегодня сияла от счастья, надеюсь это, потому что Я был рядом? – посмотрел ей в глаза Виктор.
- Да… - ответила девушка и прильнула к его губам.
От этого нежного поцелуя у девушки даже закружилась голова, и она немного пошатнулась, но устояла.
«Хорошо, что Витя такой сильный», - подумала она, утопая в объятиях Степнова.

В конце экскурсии их ждало тенистое, вечнозеленое ущелье, склоны которого поросли удивительным деревом – самшитом. Самшит – уникальное дерево, его называют «железное», оно пережило ледниковый период и дошло до наших дней, практически не изменившись. Подобные растения являются памятниками природы, представляющими огромную научную ценность.

Про повороты, естественно, все забыли, вспомнили уже в конце экскурсии, когда подъезжали к гостинице.
- Слушайте, а, сколько все-таки было поворотов? – вспомнил кто-то из группы отдыхающих.
- Да, точно, мы совсем забыли, - стала участвовать в разговоре Лена, - я насчитала 257.
- А я 342 поворота, - утверждал парень в белом костюме, который после этой экскурсии стал в пятнышко от грязи.
- Да нет же, было всего 180 поворотов, - вмешалась в разговор женщина в большой соломенной шляпе.
Все предлагали разные варианты.
- Уважаемые отдыхающие, - призвал всех к тишине экскурсовод, - ответ очень прост. Было всего два поворота: направо и налево.
Все начали смеяться.
- А бутылку вина предлагаю сейчас нам выпить. Все дружно поддержали эту идею.

- Как же я устала, – сказала Лена, заваливаясь на кровать.
- Да уж, есть немного, – ответил Виктор, удобно устраиваясь рядом с девушкой, прикрыл глаза и улыбнулся приятным воспоминаниям.
«Какой же был чудесный день рядом с любимой», - думал Степнов.
- Это самое классное свидание, которое у меня было, - прервала его мысли Лена, - спасибо тебе большое, - через несколько минут девушка осторожно перекатилась на бок и теперь упиралась грудью в мужчину. Протянула руку и осторожно погладила Виктора по волосам. Они были жесткими и приятно щекотали пальцы. Легкая волна возбуждения… и девушка инстинктивно немного сжала ноги, чувствуя знакомую пульсацию в теле.
- Можешь поблагодарить меня за это маленьким поцелуйчиком, – мужчина приоткрыл один глаз и вытянул губы, скрученные в трубочку, вперед.
- Ты похож на утенка, - сказала Лена и громко рассмеялась, - Виктор Михайлович, а вам не кажется, что мы сегодня итак много целовались? - а сама уже ближе прижалась к мужчине и мягко заскользила пальцами по его груди.
- Да, сегодня ты была восхитительна… - несколько минут Виктор лежал спокойно, позволяя девушке ласкать пальцами свое тело сквозь тонкую кофту, щекотать шею и небритые щеки. Он смотрел в Ленины глаза: они становились темнее, глубже… - язык все более часто облизывал пересохшие губы. Еще мгновение и его пальцы уже медленно заскользили по бедру. Лена дернулась и прикрыла глаза… шумный вдох в легкие, когда она ощутила его руки на своем теле под футболкой, шумный выдох – его пальцы очерчивают ремень брюк…
«Дыши, Кулемина…» - пронеслось в голове девушки, когда верхняя пуговица узких джинс была расстегнута и пальцы мужчины уже пробирались глубже. Лена вся сжалась и ждала продолжения.
- Вить, - хриплый девичий шепот на самое ухо, - мне кажется, что нам с тобой сейчас просто необходимо в ванную…
- Да…? – толи вопрос, толи утверждение.
- Угу… - и девушка уже поднималась с кровати.
До самой маленькой комнаты в номере шли медленно. Лена аккуратно переступала ногами по полу, идя спиной вперед, взгляд не отрывала от мужских глаз. Одежда одна за другой слетала с девичьего тела, и вскоре на Лене не осталось ничего.
- Степнов, ты не думаешь, что тебе пора бы сделать то же самое? – облокотилась плечом о косяк при входе в ванну, сложила руки на груди и с улыбкой принялась ждать чудесного «разоблачения».

Ванна была большая, поэтому Виктор и Лена запросто в ней поместились. Спиной девушка спокойно лежала на мужской груди, голова покоилась на его плече. Тихие всплески воды в комнате забивали шумное дыхание, когда мужские пальцы мягко скользили по девичьей груди, соски набухли от возбуждения и ловили каждое движение рук.
- Вить, а давай поиграем в игру? – Лена перевернулась на живот и с улыбкой посмотрела в глаза мужчины.
- Давай, а в какую?
- Искупай учителя, называется… - прикусила нижнюю губу.
- Интересно, где ты о такой слышала? – Виктор хрипло рассмеялся. – И что мне нужно делать?
- Степнов, расслабиться и получать удовольствие…
Девушка поднялась на ноги и потянула за собой мужчину, наклонилась к полочке с ванными принадлежностями и нашла там любимый гель, он был очень мягким и почти без запаха… Несколько капель выдавила на руки и медленно провела ладонями по груди Виктора, он вздрогнул и прикрыл глаза. Тонкие девичьи пальчики неторопливо и умело оставляли следы геля повсюду, куда только могли дотянуться: грудь плечи, спина… бедра…
- Нравится? – шепнула на ушко, осторожно обхватывая пальцами мужскую плоть. Виктор только глухо простонал в ответ, обнял девушку за талию и хотел поцеловать, но Лена быстро увернулась и хрипло рассмеялась.
– Степнов, если ты это называешь, искупать, то у тебя явно превратное отношение к этому процессу… - в комнате зашумела вода, и девушка начала смывать с тела любимого только что нанесенный гель, следом за теплыми струями следовали девичьи губы, и опять протяжный мужской стон от ощущения горячего воздуха на своей плоти.
- Нет, Лена, это у тебя странное представление о купании…
- Ты, правда, так думаешь? – секундное колебание… и мужской стон разорвал легкий шум воды в комнате.
Неумело, неторопливо губы девушки все плотнее обхватывали мужскую плоть… то, что раньше казалось стыдно, то что раньше казалось аморально, сейчас не имело значения. Только желание доставить удовольствие любимому человеку, только собственное возбуждение… Что есть мораль, что есть правила, когда двери закрыты, когда в комнате ДВОЕ… и нет важнее ничего и нет правильнее ничего, чем любить друг друга?

- Интересно, где ты научилась такому разврату? – они лежали распаренные на кровати. Его глаза прикрыты… ее – напряженно блестят. Она тяжело дышит, он ощущает каждой клеточкой тела ее возбуждение и улыбается.
- Ты, правда, считаешь, что я развратная? – прикусила губу… смотрит, не отрываясь. Он чувствует и открывает глаза…
- И это великолепно… - Виктор переворачивается на бок и подтягивает девушку к себе, ведет пальцами по спине, забрасывает ее ногу на свое бедро… Лена выгибается, ее грудь ломит от желания, бедра сводит, и она тихим стоном просит продолжения. Один быстрый толчок и Лене хорошо, она отвечает и хватается пальцами за спинку кровати, грудь дугой, бедра движутся все быстрее… она стонет, стонет громче от приближающегося наслаждения…
Комната пахнет сексом, комната пахнет страстью, комнату озвучивают два голоса, влюбленные друг в друга и живущие почти в унисон, в комнате бьются два сердца… в комнате бьются две жизни… и нет ничего важнее, нет ничего правильнее наслаждения, которое растеклось по жилам двух человек и ничто не сравнится с этим.
Им хорошо и они улыбаются друг другу…
От наслаждения Лена закрыла глаза и перематывала сегодняшние события в голове как кинопленку. Останавливаясь на самых интересных моментах: поцелуй на корнях дерева, поцелуй в водопаде, поцелуй в машине…
- А-ха-хах!
Кулемина вздрогнула от неожиданно раздавшегося смеха Степнова.
- Вить, ты в порядке?
- А? Да, все хорошо, Лен, - и снова засмеялся. – Я просто кое-что вспомнил…

Любовь творит чудеса...

leljДата: Вторник, 01.12.2009, 14:09 | Сообщение # 110
Фанатик
Награды: 27
Супер! Такая большая! Просто супер!Нет слов!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

poly115Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:05 | Сообщение # 111
Завсегдатай
Награды: 42
Наташа привет! мне очень понравилась твоя последняя прода. Она очень интересная! Жду продолжения!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

racuwcaДата: Вторник, 01.12.2009, 22:29 | Сообщение # 112
Общительный
Девчонки, спасибо, что читаете. Продолжение уже пишу.

Любовь творит чудеса...

HumanoidДата: Среда, 02.12.2009, 12:12 | Сообщение # 113
Освоившийся
Награды: 4
racuwca, принимай нового читателя! smile Очень понравился твой фик.. smile с нетерпением жду продолжения... smile yes yes yes

http://exkatya.wordpress.com/
http://sprashivai.ru/exKatya

HumanoidДата: Пятница, 04.12.2009, 10:31 | Сообщение # 114
Освоившийся
racuwca, а когда проду ждать?)) smile

club3xДата: Пятница, 04.12.2009, 18:40 | Сообщение # 115
Болтун
Награды: 16
racuwca-Приветик...Принимай читателя....Фик обалденный последняя продочка чудесная....Очень сильно жду продолжения...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

racuwcaДата: Суббота, 05.12.2009, 02:00 | Сообщение # 116
Общительный
Humanoid, club3x, привет!!!

Quote (Humanoid)
принимай нового читателя

Quote (club3x)
Принимай читателя

Всегда рада новым читателям!!!!

Quote (Humanoid)
Очень понравился твой фик

Quote (club3x)
Фик обалденный последняя продочка чудесная.

Спасибо огромное за такие приятные слова!!!!

Quote (Humanoid)
с нетерпением жду продолжения...

Quote (club3x)
Очень сильно жду продолжения...

Уже пишу!!!

Любовь творит чудеса...

club3xДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:17 | Сообщение # 117
Болтун
Награды: 16
racuwca-Уже пишу!!!

Ну тогда я буду ждать.....

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:30 | Сообщение # 118
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста!
Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев.
После пришлите ссылку одному из модераторов!
Правила обязательны для всех!

Касается незаконченных фиков!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

HumanoidДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:41 | Сообщение # 119
Освоившийся
racuwca, буду очень ждать..))

HumanoidДата: Четверг, 10.12.2009, 17:25 | Сообщение # 120