Хочу сказать, но губы немеют
|
|
racuwca | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
комментарии к фику: Хочу сказать, но губы немеют Всем привет!!! Решила попробовать выложить свой первый фанфик про КВМ. Я начинала его выкладывать на другом форуме. Там у меня был ник gitara, так как мое любимое слово racuwca уже было занято. Вся личная информация совпадает, это действительно я. Это не плагиат. Ну, как стоит выкладывать?
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:08 | Сообщение # 2 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
|
racuwca, конечно стоит
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
racuwca | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:30 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
Примечание автора: школьная группа «Ранетки» существует без басистки. Глава №1 «Вот и закончился учебный год. Десятый класс позади. Сданы все экзамены и впереди только отдых. Лето… Мое самое любимое время года. Родители взяли путевки в Сочи, два месяца на море, разве это не кайф?» - думала Лена Кулемина, глядя в окно поезда, на проносящиеся мимо леса и поля. Лена Кулемина ученица десятого, а теперь уже одиннадцатого класса, средней школы номер пятьсот сорок пять в Санкт - Петербурге. Зеленоглазая блондинка, спортивного телосложения. Как говорится спортсменка, комсомолка и просто красавица. - Лен, ты кушать хочешь? – спросила заботливо мама Лены, Вера Николаевна. - Лен, ты кушать хочешь? – повторила она вопрос еще раз, так как ответа не дождалась. - Ленаааааа, ты меня слышишь? – тронула мама ее за плечо. - А? Что? Нет, спасибо я не хочу. Извини, я просто задумалась. - О чем? – спросил вошедший в купе папа Лены, Никита Петрович. - О том, что в этом году я только и делала, что училась, поэтому за эти два месяца обязательно должно произойти что-то такое, что изменит мою жизнь навсегда, - с улыбкой поведала им Лена. Родители только переглянулись и стали заниматься своими делами. Как же она оказалась права, что именно этим летом ее жизнь изменится в лучшую сторону... ***** В московской школе номер триста сорок пять, в кабинете истории велась очень бурная беседа. Группа «Ранетки», их молодые люди и двое молодых учителей, а по совместительству еще и художественные руководители решали, куда они поедут этим летом отдыхать. - Я считаю, что надо ехать в Египет, - сказала самая активная из всех Ранеток, Лера. - Божееее, только ни Египет и ни Турция, я ужасно боюсь летать на самолетах, - со слезами на глазах ответила Аня. - Тогда предлагаю тебе ехать отдыхать в Подмосковье, туда и на автобусе можно доехать, - не могла не промолчать Женя. - Девчонки, ну хватит вам сориться, - пытался призвать Игорь Ильич их к порядку, - будем выбирать такое место, которое всех устроит. - О, так мы здесь еще долго просидим, - подвел итог Степнов. - Виктор Михалыч, вместо того чтобы ворчать лучше бы предложили, куда можно поехать, - сердито сказала Лера. - А что тут думать, поехали в Сочи? – с ходу ответил Степнов, - там тоже жарко, есть море, пляж, где можно поиграть в волейбол и… Не успел он договорить, как за него сказал Коля Платонов. - И баскетбол, Виктор Михалыч, вам бы только играть. - Было бы с кем Коля, было бы с кем, – погрустнел Степнов. Большинство его учеников не любили спорт, но уроки не прогуливали, так как уважали своего преподавателя. - Так! Давайте тянуть жребий, - предложил рассудительный Стас Комаров, - напишем на бумажках все варианты, которые у нас есть, сложим их вот в эту шляпу, и будем тянуть. Все согласны? - Да, - ответили все хором. По жребию выпал город Сочи. Степнов улыбнулся, ведь он сразу предложил туда ехать. «Значит что-то должно случиться этим летом, а вот хорошее или плохое я пока еще не понял» - подумал Виктор Михалыч. Как же он оказался прав, что именно этим летом его жизнь изменится в лучшую сторону... Очень жду ваших комментариев!!!!
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
УЛЫБОЧКА | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:49 | Сообщение # 4 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
|
racuwca, начало интригующее хочеться продолжения
Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!
|
|
| |
racuwca | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:59 | Сообщение # 5 |
Общительный
|
Quote (УЛЫБОЧКА) начало интригующее хочеться продолжения Спасибо большое!!!!! Очень приятно!!!! Скоро выложу продолжение!!!!
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
racuwca | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:46 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
Да, что-то совсем нет комментариев!!!
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
|
racuwca | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:10 | Сообщение # 8 |
Общительный
|
Олечка, спасибо тебе огромное. Я в тебе не сомневалась.Обожаю тебя.
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:34 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 141
|
racuwca, Наташенька молодечик! и я читать буду!!!!!!!!!начало очень интригующее!!!!!! такой интересный поворот событий...ранетки и без Ленки.....это что то новенькое...думаю будет интересно! Не зря все же мне детка заглянуть посоветовала! Жду продочек!
Сообщение отредактировал Юлюнчик - Вторник, 15.09.2009, 22:37 |
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:34 | Сообщение # 10 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (racuwca) Олечка, спасибо тебе огромное. Я в тебе не сомневалась.Обожаю тебя. Зая!!! тебе спасибо!!!! Целую тебя!!!
|
|
| |
racuwca | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:36 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
Юлюнчик, спасибо большое. Quote (Юлюнчик) начало очень интригующее!!!!!! такой интересный поворот событий...ранетки и без Ленки.....это что то новенькое...думаю будет интересно! Надеюсь, что не разочарую вас.
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
racuwca | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:48 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Глава №2 Около поезда собралась толпа народу. Все галдели, суетились. Возле седьмого вагона стояла самая шумная компания из десяти человек. Поезд задерживался. Каждый развлекал себя как мог. Ранетки напевали какие-то песенки, Степнов с Рассказовым что-то живо обсуждали, Гуцул с Белутой курили, а Стас и Коля о чем-то болтали. Через час положенного времени подъехал поезд, и началась посадка. Парни еле-еле затащили чемоданы девчонок и свои. Наконец-то все расселись по местам. Лера, Аня, Наташа и Женя в одном купе; Стас, Белута, Гуцул и Коля в другом; Рассказов и Степнов в третьем. - Так, девчонки!!! Чем займемся?! – спросил Степа, забежав в их купе без стука. - Блин, а если бы мы здесь переодевались? – сказала возмущенно Аня. - Ой, а что я там не видел? - А будешь себя так вести, то и не увидишь, - хихикнула Лера, - выйди, нам надо переодеться. - Скучные вы девчонки, уйду я от вас. - Иди, иди, - сказала Наташа, подталкивая его к двери. - Ну, я ему покажу, скучные мы, - возмутилась Новикова, когда за парнем закрылась дверь, - девчонки, кажется, у меня есть идея!!! Анечка, надеюсь, ты не против, если мы развлечемся? - Делай, что хочешь, только не переусердствуй, - улыбнулась Прокопьева и стала переодеваться. ***** - Вот мы и нашли наши места, - открывая купе, сказала полная женщина лет сорока. Степнов и Рассказов уставились в открытую дверь. - Ой, какие с нами мужчины едуууут, - промурлыкала она. Первым пришел в себя Игорь Ильич. - Здравствуйте, - сказал он вставая. - Здрасти, - сказал Степнов последовав примеру Игоря. - Ой, да еще и такие галантные, - расплываясь в улыбке, сказала вторая женщина. И обе захохотали. «Веселая намечается поездочка», - подумали одновременно мужчины. ***** - Наконец-то мы приехали, - весело закричала Лена, спрыгивая с поезда, - сейчас кидаем все вещи в номер и на пляж. - Лен, ты успокойся для начала! – строго сказал отец. - А я всегда спокойная как танк. - Так, перестаньте спорить, - влезла в разговор Вера Николаевна, - вон уже подъехало такси от гостиницы. - Ну, так чего стоим? Вперед!!! – крикнула Лена и рванула к такси.
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:50 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
racuwca, интересно..)) хочется продолжения..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |
racuwca | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:44 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
Quote (((Катюша))) интересно..)) хочется продолжения..)) Спасибо, скоро продолжу!!!
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
((Катюша)) | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:53 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Quote (racuwca) скоро продолжу!!! Давай! Ждёмс..))
~~Плата за срок~~
|
|
| |