Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
LeVi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:13 | Сообщение # 1021 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) Да подожди ты!!!! Ну не до тебя им сейчас!!!! Да вообще!!! Не говори!!!! Достал со своими съёмками уже Quote (Dosssha) Да если б она сейчас позвонила, не было бы у вас больше Валерии Детка!!!!!!! Ты бесподобна!!!!!!!! Quote (Dosssha) Лера!!! что за упущение с твоей стороны??? Чтоб завтра же был Уж она-то позаботится!!! Quote (Dosssha) Какой смышленый мужик, а Ага, находит на него иногда....периодами Quote (Dosssha) Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя Абдуловввв где твоя крыша????? Все еще в космосе???? Ты че палишься то??? :lol: Дак Абдулов жеееееее!!!!!!! Quote (Dosssha) Конспиратор ёп И не говори! До сих пор не научились ведь Quote (Dosssha) Всех не надо Можно только Ленку с Виталей Деткаааааааааааа Quote (Dosssha) Лера Не забудь понатыкать камер и приборов ночного видения по всей школе Она тебя поняла Quote (Dosssha) оооо!!! Виталя, Ленка не хочет!!!! Продолжаеееем........ Quote (Dosssha) Да уж вы оба мастера в этом деле Непревзойдённые, я б сказала Quote (Dosssha) Детка!!! Прода просто шикарная!!! Супер!!! Обожаю тебя, малышка!!!! Целую много много раз!!!! Малышка!!!!! Спасибо большое!!!!!!!! Счастлива, что тебе понравилась!!!!!! Люблю тебя, обожаю!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:14 | Сообщение # 1022 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) СЕРЕГА, ТЫ НЕ ПРАВ Ну почему же??? Есть доля правды.... Quote (angrysnake) Дашутка, как всегда на высоте. Оленька!!!!! Спасибо!!!!! Quote (angrysnake) И НА САМОМ ИНТЕРЕСНО МЕСТЕ... Так получилось... Quote (angrysnake) ЖДУ ЗАВТРА, УДАЧНОГО ТЕБЕ ДНЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВДОХНОВЕНИЯ Спасибо!!!!!!!!! Тебе тоже завтра самого позитивного и продуктивного дня!!!!!! Quote (CRESTEEN) ЗАЕНЬКА.....................ПРОДОЧКИ ПРОСТО АБАЛДЕННЫЕ)))))))))))))))))) НЕРЕАЛЬНО СКОЛЬКО ПОЗИТИВА..............ТЫ УМНИЧКА...ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! Кристиночка!!!!! Солнышко моё!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!! Quote (CRESTEEN) ЭТО ТЕБЕ, ЗАЯ МОЯ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! Quote (читатель) Дашунь,первую продку коментировать после Оли не реально(не в бровь,а в глаз) Оооооо даааааааааааа Quote (читатель) ПРОДАСУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР СПАСИБООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (natashka41) дашааааааааааа приветик!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! Наташенька!!!!!! Зайка мояяяя!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (natashka41) аааааааааааааааа блииииииииииин сцена с поцелуем это нечтоооооооо!!!!!!!!!!! сууууууууууупер! у меня нет слов!!!!!!!!!!!! только ОООООООООООООООО ДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ЗА ТАКИЕ ПРОДЫ!!!!!!!!! Спасибо, солнышко!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:15 | Сообщение # 1023 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ВАЙ........................А ТУТ МНЕ НЕ ОЧ ПО ДУШЕ ЭТИ СЛОВА......ВИТАЛИК ЛУЧШЕ ЗНАЕТ...ОН ОТМЕНИТ ЭТОТ СУПЕР ВАЖНЫЙ ПРОЕКТ И ОСТАНЕТСЯ С ЛЕНКОЙ!!! И НЕ СПОРЬ С РЕБЕНКОМ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!! Да ладно вам!!!!! Арланов-то Ленку, между прочим, защитить пытается.... Quote (CRESTEEN) ЗАЕНЬКА, ПРОДОЧКИ ОТПАДНЫЕ))) УМНИЧКА))) Спасибо, солнышко!!!!!!! Целую тебя!!! Quote (Teana) спорим забудешь я же забыла в воскресенье спросить Неееее!!! Я не забуду Quote (Teana) ну не держится у нее язык за зубами прям распирает Ну дак поделиться радостью хочет, человек, что такого??? Quote (Teana) ой йё! Бедная Ленка она же живой не уйдет Или Лерка Quote (Teana) там же Ленка... 1. ты за словами то следи!! Вот-вот Виталик ща как даст больно в глаз (как Витёк сегодня этому Карабассу ) Quote (Teana) ЧЕГО?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? В проект, грит, его в какой-то приглашают.... расстроилась Quote (Teana) Арланов! ну ты и козел! А чё он-то??? Он глаза открыл.... кровожадинка ты моя Quote (Teana) ну нифига се а Лерка что? вы меня конечно простите, но такое ощущение, что из Козловой подстилку какую то сделали Неееееет!!!! Ты что????? Он просто имел ввиду, что Лерка сама кого хошь вокруг пальца обведёт, а Ленка не такая чуть-чуть. Она в боях там, в футболе, например, за себя без б, как говориться, постоять сможет, а в сердечных делах - неть....... Quote (Teana) Арланов твою мать! ну откуда ты знаешь что у него творится в голове сердце и на душе??? По опыту прошлых лет..... Quote (Teana) а ты ему рот не затыкай!!! а то Заринка кааааак даст Quote (Teana) Дашулик! продка супер! Зариночка!!!!!! Зайка!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! Quote (Teana) правда Арланов колез! хотя он так и так дурак! Да колез, колез, конечно!!!!! Quote (CrazySheep) Ну все, попали ребятки!!! И не говори! Засекли голубков!!! Quote (CrazySheep) ЛЕРКА!!! Офигела??? А кто будет держать язык за зубами!!! А кто говорил, что она будет это делать7??? Quote (CrazySheep) Епт!!! Какой нафиг проект??? важный какой-та.... Quote (CrazySheep) Аааааа!!! Как представлю, что Абдулов реально из сериала уйдет – все трындец КВМ – Трындец сериалу!!! ага....
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:16 | Сообщение # 1024 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Дашулька!!! Продки замечательные!!! Танюша, зай!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Quote (CrazySheep) Надеюсь, все у них будет хорошо!!! Ну естественно!!!!!! Quote (Dosssha) Обожаю Лерку Сейчас вся сьемочная площадка будет знать что Абулов сказал "МЫ" Ну пока не вся! Только некоторая её часть Quote (Dosssha) Так, девушкааа!!! Ну не мешайте!!! На выход, на выход Идите там Светочку пока погримируйте или еще кого Такое сообщение важное!!! Светочке грим просто необходим Бля! как рекламный лозунг:lol: Quote (Dosssha) Блин...она в этом фике не говорящая пока, да детка???? Прально, Мельник же пока с Леркой Щелкову говорить еще учить не кому :lol: аааааааааааааааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:lol: Quote (Dosssha) Смотрите на нее, какая осведомленная ёп Вали нах тогда раз все знаешь Да ваще борзанутая, ёпть Quote (Dosssha) Козлова, камеры на месте уже???? Она над этим работает Quote (Dosssha) Это тока первый поцелуй был Вот когда будет первый.........так...я уже тут размечталась короче, Арланов!!! Сьемочный процесс твоей мыльной оперы встанет суток так на пять-семь когда он будет тока? Quote (Dosssha) Остряк - самоучка еп Да от вас такого и 467 сезоне бля не дождешься Точно подмечено, крошка! Он невероятно счастлив просто Quote (Dosssha) Неееееееееееет!!!!!!!! Че за гон такой??????? Абдулооов!!! Скажи что сможешь!!!!! не сможет он....эх.....ну вот такая жизнь у актёра.... Quote (Dosssha) Ленка, спокойно.......вдох-выдох....вдох-выдох.....мочить его будем втроем, если че ;) Он расстроилась..... Quote (Dosssha) Так, куда ты пошла???? Села быстро на место!!!!!!!!!!!!! не может она... :lol: дойти бы до конца комментаааааааа:lol: Quote (Dosssha) Так, без тебя разберемся!!!!! Крошка!!!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!!!! Люблю тебя, обожаю!!!!!!!!!!!!!! Целую бесконечно много раз!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:16 | Сообщение # 1025 |
Живу здесь
|
Quote (читатель) уж повеселей сегоднешней серии Та ладно вам!!!!! Серия тож ничё такая была Сплошной ВАЛТ!!! Причё, в хорошем смысле Ленка тупо текст проговаривала, а глазаааа-то у обоих Ууууууух!!!! Думала, не дождусь такого момента в 4 сезоне!!!!!!! Quote (читатель) а Ленка не пропала,а ПОПАЛА они оба попали Quote (читатель) зависть,Анечка,плохое чувство Зай! Она не завидует!!!! Она радуется Quote (читатель) а сама поди первая и спалится Ну дак, а то ж? Quote (читатель) не,Серёня,она в третьем отсрелялась Эй, эй, эээй!!!!! Не отстрелялась она ни фига!!!!! УВАЖАЕМЫЕ СЦЕНАРИСТЫ!!!! Просьба не читать эту строчку!!!!!!!!!!! Кулёмина ни фига ещё не тострелялась!!!!!!!! Да и до 3 сезона далековато ещё Quote (читатель) иногда,Ленок,наша Дашутка перестаёт быть доброй Quote (читатель) а об Мельниченко ты подумал-у него же возраст пенсионный...мало ли что И не говори, блин! Quote (читатель) вот из-за таких "доброходов" Абдулову пришлось в Олимпийском в шпиёнов играть Ой дааааа Quote (CRESTEEN) ЗАЕНЬКИ, СЛАДКИХ СНОВ!!!! ДО ЗАВТРА!! Спокойной ночи, зай!!!! Quote (DML1017273) ПРивет ,ДАшуня!!!!!! Привет, Наташенька!!!!! Quote (DML1017273) только настроились на позитив , а тут облом, вот и не верь классикам русской литературы: кругом обломовщина , везде, во всем..... но Ленка , же понимает , что может немного надо подождать, а может Абдулов поймет , что контракты в данной ситуации не самое главное,,,,, Ну она мааааленькая ещё...неопытная в таких делах....и при том....сколько про него слухов всяких??? Вот она и сделала выводы........ А Абдулов...ну как он может от выгодного проекта отказаться???? Quote (DML1017273) се равно нас приведешь к хэппи энду , а остальное уже по барабану......ну а если не будет этого энда, который хэппи, то отправим тебя пылесосить тайгу Конечно конец счастливым будет Quote (DML1017273) Это тебе , чтобы не обижалась Спасибо!!!!! Я и не обижаюсь!!!!! Quote (DML1017273) А цветом мало , но только что срезаны ..... Спасибо, Наташенька!!!!!!!!! читатель, Ааааааааааааааааааааааааааа Не успела посмотреть фоткиииии Quote (kristina270189) ДАШУЛЬ ПРИВЕТ!!!!!!!! Кристиночка, зайка!!!!!!!! Привеееет!!!!!!!!! Quote (kristina270189) СОЛНЦЕ МОЕ ПРОСТИ МЕНЯ ЗАСРАНКУ ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ, НО ПРОДЫ ЧИТАЛА!!!!!!!!!!! Главное: читаешь!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:16 | Сообщение # 1026 |
Живу здесь
|
Quote (kristina270189) СЕЙЧАС ВСЕ ПОКОМЕНТИРУЮ!!!!!!!!! НУ И ПОФЛУДЮ У ТЕБЯ НЕ МНОГО ТЫ ЖЕ НЕ ПРОТИВ!!!!!!!!!! Конечно НЕ против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (DML1017273) Ладно , зайки , всем спокойной ночки !!! приятных снов!!!!!!! До завтра . надеюсь!!!!!! Наташенька!!!!!! Спокойной ночи!!!!!!! Quote (kristina270189) КОНЕЧНО ОТКЛЮЧИЛСЯ, КОГДА РЯДОМ ТАКОЙ МУЖИК!!!!!!!!! МММММММММ!!!!!!!!! Да не говориииии Quote (kristina270189) Я УЖЕ СОШЛА!!!!!!!!!! ПОКА ЖДАЛА ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!! Так!!! Не надо с ума сходить!!!!!! Верниииись!!!!!!!!!! Quote (kristina270189) ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааааа!!!!!! Как я этому радааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (kristina270189) НУ ЧТО ЗАЛАДИЛ ГДЕ ДА ГДЕ!!!!!!!!!! ПОДУМАЙ ДИБИЛ!!!!!!!! Арланов просто тонет в комплиментах сегодня Дак даже и предположить не может, где его черти носят Quote (kristina270189) ТАК КОНЕЧНО ПОСМОТРЕЛА!!!!!11 С ТОБОЙ НЕ ТОЛЬКО МОБИЛЬНИК ПОСМОТРИШЬ!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Да ей повод тока дай Quote (kristina270189) ВОТ ТЫ ЧЕ ОРЕШЬ!!!!!!!!!!!11 АБДУЛОВ ДЕЛОМ ЗАНИМАЕТСЯ!!!!!!!! НЕ МЕШАЙ!!!!!!! А ТО ПРИБЬЮ!!!!!!!!!!! Quote (kristina270189) ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ОНИ УЖЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Даааааааааааааааааааааааааа Quote (kristina270189) ДАШУЛЯ ПРОДА ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ЭТО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ЦВЕТОВ НЕ КУДА!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, зааааяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую тебя!!!!! Любимые мои!!!!!! Спасибо вам за комменты!!!! обожаю вас просто!!!!! Убегаю спать!!!!!! Самых приятных вам снов!!!!! Люблю вас!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:32 | Сообщение # 1027 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (LeVi) Ну она мааааленькая ещё...неопытная в таких делах....и при том....сколько про него слухов всяких??? Вот она и сделала выводы........ А Абдулов...ну как он может от выгодного проекта отказаться???? не могла не заскочить ,,,,а вдруг....и этот вдруг еще здесьь ( или опять????) как всегда поспешные выводы пророчат боооооооооольшие проблемы... прям психология: один сказал что- то , а другой понял это по другому.. и пошло - поехало.... во русский язык , куда ни кинь , а многозначных слов до х.... хрена великого ( сорри), от и не понимают люди друг друга .... нашли виноватого :русский язык и психология............но главное не мы, люди,,,,,,,, все спокойной ночки111 Теперь уже совсем спокойной!!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:46 | Сообщение # 1028 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Дашуль , приношу извинения , но я опять со своими стихами, тут нарылы ,писала недели две назад , но думаю в тему... С тобою рядом быть хорошо, Но что- то еще не понятно... К тебе потихоньку привыкаю еще, Общаться с тобою приятно... Мысль о любви не залила сердца, Еще нет тоски друг без друга, Но что- то всплывает в душе без конца И рядом надежда- подруга.
Сообщение отредактировал DML1017273 - Среда, 28.10.2009, 00:46 |
|
| |
Teana | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:04 | Сообщение # 1029 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (LeVi) он просто в шоке да ну?! он умеет быть в шоке? Quote (LeVi) 5 минут, чтоб дошли ага но до этого чтобы привели себя в порядок Quote (LeVi) Ну дак они не такие прожжённые это намек на что? я вроде не такая проженная ой точно как я могла забыть, что Третьякова в долгу не останется Quote (LeVi) Вот-вот Виталик ща как даст больно в глаз (как Витёк сегодня этому Карабассу ) точно! и левой! и правой! и в глаз! и под дых! и по почкам! и по печени! и самое главное по мозгам! Quote (LeVi) В проект, грит, его в какой-то приглашают.... ага в ТМФ c Загребиной там лабызаться Quote (LeVi) А чё он-то??? Он глаза открыл.... да лучше бы молчал бесит он меня Quote (LeVi) кровожадинка ты моя ну есть маленько Quote (LeVi) По опыту прошлых лет..... людям свойственно меняться Quote (LeVi) а то Заринка кааааак даст Quote (LeVi) Да колез, колез, конечно!!!!! да елки палки! не буду больше комменты писать ты венчо угораешь надо мной
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
читатель | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:14 | Сообщение # 1030 |
Общительный
Награды: 114
|
УТРО ДОБРОЕ!!!!!! Quote (LeVi) Серия тож ничё такая была Сплошной ВАЛТ!!! Причё, в хорошем смысле Ленка тупо текст проговаривала, а глазаааа-то у обоих Ууууууух!!!! Думала, не дождусь такого момента в 4 сезоне!!!!!!! вот бы всю эту энергию,да в нужное русло Quote (LeVi) они оба попали и мы вместе с ними :) Quote (LeVi) Зай! Она не завидует!!!! Она радуется sori,у меня к ней предвзятое отношение Quote (LeVi) Эй, эй, эээй!!!!! Не отстрелялась она ни фига!!!!! УВАЖАЕМЫЕ СЦЕНАРИСТЫ!!!! Просьба не читать эту строчку!!!!!!!!!!! Кулёмина ни фига ещё не тострелялась!!!!!!!! Да и до 3 сезона далековато ещё блин,я имела ввиду,что Кулёмина школу в 3 закончила :D А сценаристы пусть почитают Олин фик,а ВАЛТ-твой первый и может они поймут,что теряют :D в вашем лице вот я ещё раз говорю,пусть Абдулов почитает твой первый шедевр-как"инструкцию во взаимоотношениях с Третьяковой"а я так и быть ему выделю моменты на какие нужно ОСОБО обратить внимание :D ДО ВЕЧЕРА,НАШ ЛЮБИМЫЙ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал читатель - Среда, 28.10.2009, 08:18 |
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:07 | Сообщение # 1031 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (LeVi) Ой, девчооооонки!!!!! Какая у меня новость-то!!!! ВОтТ птичка прилетела, новость на хвостике принесла! а как тебе Леночка будет благодарна за скорость, прям и не передать! Quote (LeVi) Блин! Козлова! Ну нафига про какую-то новость начала говорить, раз ничё рассказывать не собираешься? Неа она же любит всех заинтреговать! Quote (LeVi) Наша Ленка зажигает с Виталей Ну это уже все догнали! Quote (LeVi) Так! Только я вас предупредила. Только попробуйте перед Третьяковой спалиться – убью! – пригрозила девчонкам Козлова – никаких взглядов двусмысленных в ИХ сторону, никаких вопросов! Понятно??? Всё, как всегда – интересно посмотреть как эти две групировки друг от друга шифроваться будут! Quote (LeVi) Ну и что «мы»??? Репетировали, да??? ага точно репетирова! причем у них это совсем неплохо получалось! Quote (LeVi) Ну и какой вы там сезон репетировали??? Шестой, когда Кулёмина, наконец, школу закончила???? ЧЕ? ты зачем это каркаешь! нам до ШЕСТОГО не дожить прип таком-то КВМ! Quote (LeVi) Скорее всего, нет. Там очень серьёзный проект…график, думаю, будет бешенный… не он нас не бросит, он выкрутиться, мы знаем! и верим! Quote (LeVi) - А какого хрена ты заводишь с ней шуры-муры, когда даже в сериале оставаться не планируешь? Абдулов! Я же просил тебя!!! Мне пофигу на всех остальных твоих тёлок! Они хотя бы старше двадцати, а Ленка…она же девчонка ещё совсем! Ты чё ведёшь-то себя, как свинья последняя?? че это Арланово понесло! и вообще может это ЛЮБОВЬ! а ты туда свои "5 копеек" суешь! Quote (LeVi) бы ничего не сказал, если бы ты с Леркой чего-нибудь закрутил, НУ ВОТ ЭТОГО НЕ НАДО! Quote (LeVi) Ты сейчас до конца сезона поснимаешься, а потом свалишь со спокойной душой, а она??? Ты о ней подумал? А аком он сейчас думает? и вообще даже если он уйдет на другой проект, почему с Ленкой-то он растанеться? и вообще сериал же не вечный, когда-то все равно кончиться! Quote (LeVi) Прекращай это дело, а. Ага уже бежит и спотыкаться! ДАШАЛЬКА ждем продолжения и позитива!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:41 | Сообщение # 1032 |
Живу здесь
Награды: 35
|
LeVi, Дашуля приветик)))))))))))))))))) УРА!!!! наконец-то я вас догнала, надеюсь больше отставать так сильно не буду))))) Даш, проды превосходные, Лерка молодец - сводница блин ё-маё, но в тоже время, она не в какую не хочет держать свой прекрасный язычок за зубками :D :D :D Я очень рада что у наших голубков наконец-то завязываются отношения, но не очень рада, тому, что их все пытаются учить, точнее пытаются учить Абдулова....да я не спорю что разница в возрасте, что он бабник, но почему никто не задумывается, что он правда влюбился в нее????? Почему этот факт никто не хочет воспринимать??????? Я верю, да я надеюсь, что они будут вместе и будут очень счастливы))))))))) Quote (LeVi) Это, скорее, конечно, только тебя, Абдулов, касается. Но раз уж вы партнёры…гм! – улыбнулся и тут же увидел два недовольных взгляда – в общем. Ты же говорил, что тебе там предложение какое-то поступило? – Виталя кивнул – ну и что, ты и правда не сможешь продолжать у нас работать? не, ну вот нада все было испортить, а так все прекрасно начиналось..... %) %) Quote (LeVi) Ленку будто облили холодной водой, она резко повернула голову в сторону Абдулова, и уставилась на него вопросительным взглядом. да уж.....я ее понимаю.....только что была до безумия счастлива, все с нового листа начатое, не одна а с НИМ, и тут на тебе.....((((((((( Quote (LeVi) - А какого хрена ты заводишь с ней шуры-муры, когда даже в сериале оставаться не планируешь? Абдулов! Я же просил тебя!!! Мне пофигу на всех остальных твоих тёлок! Они хотя бы старше двадцати, а Ленка…она же девчонка ещё совсем! Ты чё ведёшь-то себя, как свинья последняя?? ну вот кто просит лезть туда, куда не просят??????????? Quote (LeVi) - Серёга! Да откуда ты вообще знаешь…. – собрался возразить Абдулов, но режиссёр не дал ему договорить вот-вот, дай ему сказать и не перебивай!!!! Quote (LeVi) - Знаю что????????? – Арланов поднялся из-за стола и подошёл к окну - Слушай! Вот только давай без высокопарных слов, а! Я бы ничего не сказал, если бы ты с Леркой чего-нибудь закрутил, она в этом вопросе, я так понимаю, «подбитая», и в обиду бы себя всё равно не дала. Но Ленка…Извини….После того, как ко мне её родители тогда приходили…Нет, Абдулов! Я не могу вот так просто закрыть на это глаза. Ты сейчас до конца сезона поснимаешься, а потом свалишь со спокойной душой, а она??? Ты о ней подумал? – Сергей заметил, что Виталя вновь пытается что-то возразить и поспешил остановить его – Абдулов! Лучше молчи. Знаешь ведь, что я прав. Прекращай это дело, а. не, ну вот что за человек, вот что тебе СЕРЕЖА не имётся, ты не понимаешь что это ЛЮБОВЬ????? или ты не знаешь что это такое??? Так вот я тебе скажу, что любовь не выбирает кого любить, и ты хочешь не хочешь, но происходит само по себе, и в конечном итоге, ты уже не можешь жить без этого человека, ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, ты без него медленно но верно погибаешь, потому что этот человек для тебя все: воздух, вода, пища, свет, да даже все и не перечислишь, а еще ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!!!!! Дашулька, жду продолжение, с большим нетерпением ;) ;) ;)
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
Сообщение отредактировал pusik - Среда, 28.10.2009, 10:43 |
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:40 | Сообщение # 1033 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (LeVi) Нет....у меня также было: с утра школа, потом репетитор и тоже по англ, а потом музыкалка. Но так не во все дни было. Иногда было так: с утра школа, в 14.00 уроки заканчивались, я летела домой, на пороге уже с утра был приготовлен пакет в музыкалку, я оставляла школьные тетрадки прям также на пороге, хватала пакет и летела в музыкалку. Там до 9 вечера и потом домой Короче, жееееесть ха! да мы и правда похожи)) только вот что бы Аня что то делала заранее LeVi, аааааааааааааааааааа...это чудесно!!!!!! такие милые да ещё и две продки ! спасибо тебе огромное!!!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:12 | Сообщение # 1034 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Привет, зая! Дашуль ты молодец))) Quote (LeVi) репетировали??? Шестой, когда Кулёмина, наконец, школу закончила???? конечно конечно!!! какой догадливый дядя))) Quote (angrysnake) Только попробуйте перед Третьяковой спалиться – убью! конечно же все будут молчать)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
|