Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
|
|
angrysnake | Дата: Четверг, 29.10.2009, 03:56 | Сообщение # 1053 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
LeVi, Дашуль, спасибо При всей занятости находишь время Quote (LeVi) - Ленка!!! Ну ты где ходишь??? – спросила Анька, делая вид, будто ничего не знает Третьякова молча села в кресло перед гримёршей, закрыла глаза и приготовилась к накладыванию грима. Девчонки удивлённо переглянулись, но спрашивать ещё что-то не решились. Мда, у нее состояньице еще то, пора приглашать електрика, чтоб тот на Ленку повесил табличку Quote (LeVi) Через пару минут в кабинет зашёл Абдулов. Ранетки довольным взглядом посмотрели на него, но, поняв, что здороваться он не собирается, опять удивлённо переглянулись. Девочки, блин, ну чего не понятно? Снялись с ручника и марш из гримерки Quote (LeVi) «Я держу себя в руках!!! Я спокойна!!! Я абсолютно спокойна!!!!! Да бля!!!!!! Какого хрена этот козёл на меня уставился?????? Пусть вон валит в свой мегаважный проект!» - злилась про себя Ленка Аутотренинг великая вещь, но не в вашем случае, госпожа Третьякова Quote (LeVi) - Ленк, не трясись. Тон не ложится – в очередной раз поправила голову девушке гримёрша что и требовалось доказать. Спалили по полной Quote (LeVi) - А мне лень повторять – заявила Козлова и поспешила покинуть гримёрку – пойду я на площадку РЕСПЕКТ ЛЕРОЧКА!!!! Quote (LeVi) - Лер, жди! Мы с тобой! – поспешили за подругой другие Ранетки СЛАВА БОГУ, ВАЛИУМ ОСЛАБИЛ ХВАТКУ И РАНЕТКИ СНЯЛИСЬ С РУЧНИКА Quote (LeVi) «Ну, Козлиха, а!» - возмутилась про себя Ленка НЕ ВОЗМУЩАЙСЯ, ДЛЯ ТВОЕГО ЖЕ БЛАГА. ПОНЯТНО, ЧТО ХОЧЕТСЯ С ЛЕРКОЙ СДЕЛАТЬ , НО ВЫ ПОХОЖЕ БЕЗ ЕЁ ПОМОЩИ И ПАРДОН ПИНКА, УСКОРЕНИЕ НАБИРАТЬ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ Quote (LeVi) - Чего надо ещё??? Я не собираюсь выслушивать новую порцию недовольств от Арланова и поэтому немедленно иду на площадку. Я пока не собираюсь уходить из сериала, поэтому портить отношения с режиссёром не в моих интересах – выдернула руку и покинула гримёрку. М-ДА, ПЕРЕГОВОРЫ ПРОШЛИ С ТЕПЛОЙ, ДРУЖЕСТВЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ. С КРИКАМИ "УРА!!!" ДЕМОНСТРАЦИЯ ПРОСЛЕДОВАЛА... КОРОЧЕ, ДАШУЛЬ, ВПРАВЬ ЛЕНКЕ МОЗГИ НА МЕСТО, А? МОЖЕТ ХОТЬ В ТВОИ УМЕЛЫХ РУКАХ, ДА ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ ОНА СНАЛА СЛУШАТЬ И ДУМАТЬ НАЧНЕТ, А УЖ ПОТОМ СОВЕРШАТЬ КАКИЕ-ТО ТЕЛОДВИЖЕНИЯ Я В ТЕБЯ ВЕРЮ ЭТО ТЕБЕ ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
читатель | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:25 | Сообщение # 1054 |
Общительный
Награды: 114
|
Quote (LeVi) Ну дак мы его обязуем нам каждодневный отчёт с подписью Третьяковой нам предоставлять а вдруг обманет ?может потребуем личного присутствия автора-ну уж что б наверняка Quote (LeVi) Ах, да!!!!!! Привет, Юленька!!!!!!! и тебе КРАСОТКА,ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Тяжко Абдулову придётся в смысле?ты что в нём сомниваешься? Quote (LeVi) СПАСИБО, МОЯ ЗОЛОТАЯ!!!! это тебе спасибо,ЛЮБИМЫЙ ПОЗИТИВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧНОГО ТЕБЕ ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! простоУЛЫБНИСЬ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:27 | Сообщение # 1055 |
Живу здесь
Награды: 302
|
LeVi, Блин ну вот они опять поругались. Но продка мне очень понравилась. Я так и знала что Лена Обидится. Ну и ладно всё равно у них потом будет всё хорошо! Ведь так же? Извини что маленький коментик времени нет надо уезжать в больницу. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЦЕЛУЮ МНОГО МНОГО РАЗ ЭТО ТЕБЕ И ТВОЕЙ МУЗЕ!!!!!!!!!!!:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:48 | Сообщение # 1056 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (LeVi) - Ленка!!! Ну ты где ходишь??? – спросила Анька, делая вид, будто ничего не знает ага вот где актерская практика пригодилась! Quote (LeVi) «Я держу себя в руках!!! Я спокойна!!! Я абсолютно спокойна!!!!! правильно, аутотренингом занемайся Леночка! Quote (LeVi) Да бля!!!!!! Какого хрена этот козёл на меня уставился?????? Пусть вон валит в свой мегаважный проект!» - Куда ж от тебя денется Леночка! Quote (LeVi) - А мне лень повторять – заявила Козлова и поспешила покинуть гримёрку – пойду я на площадку - Лер, жди! Мы с тобой! Ха-ха-ха все разумно свалили, под благовидным предлогом! Quote (LeVi) Виталь! Ну не ёрзай, а! Чё вы с Ленкой сегодня, как электровеники-то? – это ты их еще минут 20 назад не видела! Quote (LeVi) Аня не вечно гримировать меня будет и вот тогда ты за свои слова ответишь Обещаешь? мы ждемс! Quote (LeVi) – оттолкнула его и направилась к выходу - А ну стоять! – дёрнул её за руку на себя - Чего надо ещё??? Я не собираюсь выслушивать новую порцию недовольств от Арланова и поэтому немедленно иду на площадку. Я пока не собираюсь уходить из сериала, поэтому портить отношения с режиссёром не в моих интересах – выдернула руку и покинула гримёрку. БЛИН Абдклов, ты че тормазил! Что не знаешь лучший способ заткнуть девушке рот? - ПОЦЕЛУЙ!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:26 | Сообщение # 1057 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (LeVi) А мне просто так удобнее было ясно) LeVi, спасибо! продка очень интересная
|
|
| |
Irina80 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:38 | Сообщение # 1058 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Дашуль, я туточки, читаю))) отлично она его, так ему и надо! только о себе, только о себе)))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:56 | Сообщение # 1059 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Зайки мои любимые!!!!! Привет, родные!!!!!!!!! Я пирползла с учёбы....не спала за ночь ни фига - делала рефера, но зато защитила!!!!!!!!!! На отлично Но видимо от переутомления болит и кружится голова Даже моргать больно...Поэтому я побежала отдыхать. Сегодня продки не будет. До завтра!!!! До вечера!!!! Спасибо за ваши комменты!!!! Всё прочитала. Ответить просто нет сил - завтра обязательно!!!!
|
|
| |
fyzname | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:07 | Сообщение # 1060 |
Живу здесь
Награды: 169
|
LeVi, бедненькая ты наша...мне тебя жалко... иди отдыхай! удачи тебе!
|
|
| |
Teana | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:11 | Сообщение # 1061 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (LeVi) Зайки мои любимые!!!!! Привет, родные!!!!!!!!! Я пирползла с учёбы....не спала за ночь ни фига - делала рефера, но зато защитила!!!!!!!!!! На отлично ну еще я масла в огонь подлила не дала поспать простииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
читатель | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:37 | Сообщение # 1062 |
Общительный
Награды: 114
|
Quote (fyzname) но зато защитила!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Но видимо от переутомления болит и кружится голова Даже моргать больно...Поэтому я побежала отдыхать. Сегодня продки не будет. До завтра!!!! До вечера!!!! ТЫ ГЛАВНОЕ ОТДЫХАЙ И ОТСЫПАЙСЯ,а мы будем ждать- ГЛАВНОЕ ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:59 | Сообщение # 1063 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ААААА.............ДАШУЛЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЧКА ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРУТО...НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ТВОИМ ТАЛАНТОМ...ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:01 | Сообщение # 1064 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
LeVi, Дашунь, привет зай! Жду проду!
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:03 | Сообщение # 1065 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Блииин! Я - лох. Дашка, прочитала твое сообщение. Ты у нас молодец. Иди отдыхай!
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |