Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
Dosssha | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:26 | Сообщение # 1006 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) - Ой, девчооооонки!!!!! Какая у меня новость-то!!!! – сияя, как медный таз, «пропела» Лерка, как только зашла в гримёрку Обожаю Лерку Сейчас вся сьемочная площадка будет знать что Абулов сказал "МЫ" Quote (LeVi) - Чувствую, это касается…. – Женька осеклась, увидев входящую в класс Аню – гримёршу. Так, девушкааа!!! Ну не мешайте!!! На выход, на выход Идите там Светочку пока погримируйте или еще кого Такое сообщение важное!!! Quote (LeVi) Девчонки переглянулись и вышли в коридор. ОООО!!! Верное решение Quote (LeVi) сгорала от любопытства Руднева А мы с Леркой все знаеммммм Ну Лерка еще не все, но думаю она уже догадалась Quote (LeVi) Скажу только одно: Третьякову сегодня ожидает мой авторский допрос О даааааааа!!! Quote (LeVi) Наташка и Анька кивнули в знак согласия Блин...она в этом фике не говорящая пока, да детка???? Прально, Мельник же пока с Леркой Щелкову говорить еще учить не кому Но кивает - это уже хорошо Quote (LeVi) Козлова! Это и без тебя уже вчера известно стало! – заявила Анька Смотрите на нее, какая осведомленная ёп Вали нах тогда раз все знаешь Потом диск с записью ночной не проси Козлова, камеры на месте уже???? Quote (LeVi) Офигееееть!!! Так круууто!!!!!! Блин! – восклицала Анька. Вот блин!!! Круто!!!! Чего бы делала без Лерки, бестолочь Quote (LeVi) Явились, наконец-то – строго произнёс Арланов, как только увидел парочку на в дверях своего класса Ты спасибо скажи что явились Это тока первый поцелуй был Вот когда будет первый.........так...я уже тут размечталась короче, Арланов!!! Сьемочный процесс твоей мыльной оперы встанет суток так на пять-семь Quote (LeVi) Репетировали, да??? Ну и какой вы там сезон репетировали??? Шестой, когда Кулёмина, наконец, школу закончила???? Остряк - самоучка еп Да от вас такого и 467 сезоне бля не дождешься Quote (LeVi) что нам с вами сегодня нужно было кое-что обсудить. Опачки...вот это интересно
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:27 | Сообщение # 1007 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) Но раз уж вы партнёры…гм! :D :D :D :D Арланов :D :D вот за это ГМ :D :D прощаю тебе все твои грехи :D :D :D Жжешь седня Quote (LeVi) ну и что, ты и правда не сможешь продолжать у нас работать? Неееееееееееет!!!!!!!! Че за гон такой??????? Абдулооов!!! Скажи что сможешь!!!!! Quote (LeVi) Ленку будто облили холодной водой, она резко повернула голову в сторону Абдулова, и уставилась на него вопросительным взглядом. Ленка, спокойно.......вдох-выдох....вдох-выдох.....мочить его будем втроем, если че ;) Quote (LeVi) - Скорее всего, нет. Там очень серьёзный проект…график, думаю, будет бешенный… Quote (LeVi) Сергей Владимирович, я…….этот разговор вряд ли меня касается. Я пойду готовиться – встала со стула и направилась к двери Так, куда ты пошла???? Села быстро на место!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Они хотя бы старше двадцати, а Ленка…она же девчонка ещё совсем! Ты чё ведёшь-то себя, как свинья последняя?? Так, Арланов!!! Я снова записала тебя в свой ежедневник!!!! Графа "Очередь на убийство" называется!!!!! Ты в ней первый!!!!! Бойсяяяяя, сукин сын :D :D :D :D :D Виталя к ней со всей душой!!! Ну че ты лезешь???? Quote (LeVi) Прекращай это дело, а. Так, без тебя разберемся!!!!! Покойник ты Детка!!!! Прода сногшибательная!!! офигенная!!!!! Абдулов ведь никуда не денеться??? :D :D Да???? :D :D :D Спасибо, малышка!!!! Люблю тебя безумно!!!!! Целую много много много раз!!!!
Сообщение отредактировал Dosssha - Вторник, 27.10.2009, 22:30 |
|
| |
читатель | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:27 | Сообщение # 1008 |
Общительный
Награды: 114
|
Quote (LeVi) Ой, девчооооонки!!!!! Какая у меня новость-то!!!! уж повеселей сегоднешней серии Quote (LeVi) Короче! Наша Ленка зажигает с Виталей но ещё не зажигает,но фитилёк динамитный уже искрится Quote (LeVi) Знаю я, где Третьякова пропала а Ленка не пропала,а ПОПАЛА Quote (LeVi) Офигееееть!!! Так круууто!!!!!! Блин! зависть,Анечка,плохое чувство Quote (LeVi) Только попробуйте перед Третьяковой спалиться – убью! а сама поди первая и спалится Quote (LeVi) Явились, наконец-то чтож,блин одни завистники Quote (LeVi) Ну и какой вы там сезон репетировали??? Шестой, когда Кулёмина, наконец, школу не,Серёня,она в третьем отсрелялась Quote (LeVi) Но раз уж вы партнёры…гм! мог бы и поромантичней словечко придумать Quote (LeVi) Ленку будто облили холодной водой иногда,Ленок,наша Дашутка перестаёт быть доброй Quote (LeVi) А какого хрена ты заводишь с ней шуры-муры о,тебе не отчитались Quote (LeVi) Я бы ничего не сказал, если бы ты с Леркой чего-нибудь закрутил а об Мельниченко ты подумал-у него же возраст пенсионный...мало ли что Quote (LeVi) Абдулов! Лучше молчи. Знаешь ведь, что я прав. Прекращай это дело вот из-за таких "доброходов" Абдулову пришлось в Олимпийском в шпиёнов играть
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:32 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ЗАЕНЬКИ, СЛАДКИХ СНОВ!!!! ДО ЗАВТРА!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:44 | Сообщение # 1010 |
Живу здесь
Награды: 109
|
ПРивет ,ДАшуня!!!!!! только настроились на позитив , а тут облом, вот и не верь классикам русской литературы: кругом обломовщина , везде, во всем..... но Ленка , же понимает , что может немного надо подождать, а может Абдулов поймет , что контракты в данной ситуации не самое главное,,,,,надеюсь на тебя , и доверяюсь твоим фантазиям, чтобы ты так не навытворяла с героями , все равно нас приведешь к хэппи энду , а остальное уже по барабану......ну а если не будет этого энда, который хэппи, то отправим тебя пылесосить тайгу Это тебе , чтобы не обижалась Видишь , как много на всех друзей хватит!!!!! А цветом мало , но только что срезаны .....
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:17 | Сообщение # 1011 |
Любимый Автор
|
Quote (читатель) твои фанаты Прикрепления: 1815697.jpg(223Kb) · 5540743.jpg(255Kb) · 8604418.jpg(137Kb) · 1653545.jpg(186Kb) · 4562646.jpg(143Kb) Ой какая прелееесть С батоном ваще улет
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:18 | Сообщение # 1012 |
Живу здесь
|
Quote (читатель) твои фанаты с детьми понятно ..., а вот кувшин он тоже фанатеет????????
|
|
| |
|
читатель | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:23 | Сообщение # 1014 |
Общительный
|
DML1017273, Quote (DML1017273) с детьми понятно ..., а вот кувшин он тоже фанатеет???????? это я не ту нажала,это моей Дашки работа Quote (Dosssha) Ой какая прелееесть спасибо....мы старались
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:29 | Сообщение # 1015 |
Живу здесь
|
Quote (читатель) это я не ту нажала,это моей Дашки работа ты меня успокоила , а то я уже спец бригаду себе хотела вызывать!!! Ладно , зайки , всем спокойной ночки !!! приятных снов!!!!!!! До завтра . надеюсь!!!!!!
|
|
| |
kristina270189 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:30 | Сообщение # 1016 |
Фанатик
Награды: 13
|
Quote (LeVi) Не могу больше!... Только бы не испугалась…» - подумал Виталя,… провёл рукой по щеке девушки, спускаясь к губам….на несколько секунд задержал ладонь на них….большим пальцем обвёл по контуру, спускаясь к подбородку ВИТАЛЬ ХВАТИТ ТОРМОЗИТЬ!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЙ УЖЕ!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Из головы исчезли все мысли, разум просто отключился…. КОНЕЧНО ОТКЛЮЧИЛСЯ, КОГДА РЯДОМ ТАКОЙ МУЖИК!!!!!!!!! МММММММММ!!!!!!!!! Quote (LeVi) Виталя легонько дотронулся её губ своими… «Боже!!! Я схожу с ума….» - одинаковая мысль пронеслась в их головах, прежде чем Абдулов повторил этот лёгкий поцелуй…провёл по её губам языком… Я УЖЕ СОШЛА!!!!!!!!!! ПОКА ЖДАЛА ЭТОГО!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!! ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5167-1#1293396
|
|
| |
читатель | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:32 | Сообщение # 1017 |
Общительный
|
Quote (DML1017273) а то я уже спец бригаду себе хотела вызывать!!! а они и так нас всех уже ждут DML1017273, спокойной ночи!как здоровье?
|
|
| |
kristina270189 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:42 | Сообщение # 1018 |
Фанатик
|
Quote (angrysnake) - Валерия!!! Я не понимаю, у вас что, телефонов ни у кого нет, чтобы Лене позвонить??? Какого хрена она ведёт себя, как звезда, мать её!!!! И Абдулов где??? Неужели никто его не видел???? Время уже сколько? Что, он в гримёрку не приходил??? – уставился на девушку. НУ ЧТО ЗАЛАДИЛ ГДЕ ДА ГДЕ!!!!!!!!!! ПОДУМАЙ ДИБИЛ!!!!!!!! Quote (LeVi) Нет. Откуда? – удивлённо спросила Козлова. Мужчина кивнул, стал набирать номер Витали и пробубнил себе под нос: - Ну конечно, ты ж не Третьякова – немного улыбнулся, поднёс телефон к уху и тут же был ошарашен ответом Козловой: - У неё тоже нет – девушка улыбнулась - Чего? – не понял Арланов - Номера нету у Третьяковой – объяснила Лерка - Чьего номер…Ааааааааа!!!!! – прыснул от смеха – Ну ты даёшь, Козлова, уже и мобильник подруги прошарила – с укоризной посмотрел на девушку ТАК КОНЕЧНО ПОСМОТРЕЛА!!!!!11 С ТОБОЙ НЕ ТОЛЬКО МОБИЛЬНИК ПОСМОТРИШЬ!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Абдулов, твою мать!!!! Вот тебе лучше через 1,5 секунды оказаться передо мной!!!!! Тебя где носит, етит твоё налево!!!!!!!! ВОТ ТЫ ЧЕ ОРЕШЬ!!!!!!!!!!!11 АБДУЛОВ ДЕЛОМ ЗАНИМАЕТСЯ!!!!!!!! НЕ МЕШАЙ!!!!!!! А ТО ПРИБЬЮ!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Мы сейчас придём – спокойным ровным тоном ответил Виталя - Не понял. Кто это «мы»??? – переглянулся с Леркой, а та уже проследила ход мыслей и улыбнулась режиссёру - Я вас убью – спокойно по словам произнёс Арланов – Через 5 минут у меня в классе. Если вас не будет, пеняйте на себя! – закончил разговор ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ОНИ УЖЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kristina270189 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:49 | Сообщение # 1019 |
Фанатик
|
ДАШУЛЯ ПРОДА ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ЭТО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ЦВЕТОВ НЕ КУДА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:13 | Сообщение # 1020 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (angrysnake) ВРЕДИНА!! СНАЧАЛА ЦЕЛОВАЛА, НЕ ДЫШАЛА, КРЫША У НЕЕ ЧЕМОДАН СОБРАЛА А ПОТОМ ЗАЧЕМ? ПАРТИЗАНКА ЁПТ Ну она эта.....типа...не хочет, чтобы на площадке слухи поползли Quote (angrysnake) УМНИЦА, САМА ЗАКРЕПИЛА РЕЗУЛЬТАТ А то!!!! Quote (Dosssha) Так, это ты о чем??? я ведь ломанулась проду перечитывать Мало ли че пропустила Quote (Dosssha) Клевый мужик теперь у Юлюни да??? Да ваще зачёт!!!!!! Quote (bes-ala) ага огде они вы не уточнили!? Да чё-та как-то нет Quote (bes-ala) Ну мы тоже за безопасность и не только отношений Quote (DML1017273) Даша, я не такая . я жду трамвая,,, что- то унесло меня куда-то... Я Козерог, коза упертая . мне если что- то не нравится , все равно доведу до конца, хоть одним глазом , но смотрю сериал, т.е. тетрадки проверяю и на экран поглядываю.... хоть как-то... такая я вредина.... Ну я хоть и телец, но в этом случае всё моё бычье нутро воспротивилось. Нафиг надо????? Я вообще телек не включаю последнее время Quote (DML1017273) Дашенька , приветик огромный!!!!!!!! прода - класс, такие нежные отношения . вернее , начало их . что закачаешься , могу нафантазировать . что будет дальше , ну думаю и без проверок , какие у нас любит устраивать жизнь , не обойдется...., но как всегда надеемся на хэппи энд, хотя об этом говорить еще рано , а сейчас прямо подростки, ей Богу,все так нежно и трогательно, И самое главное , никто НЕ ЗНАЕТ И ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ (ТСССССССССс) , чтоб никто не слышал.... Наташенька!!!!! Привет!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! Я оооочень рада, что тебе понравилось!!!!! Привет, зайка!!!!!!!!! Quote (Teana) Арлано, Арланов....забыл с кем разговариваешь? это же КОЗЛОВА!!! И действительно! Тупит по-жёсткому просто Quote (Teana) короче Виталик у нас везде палиться Да не говори! Ничё не меняется в этом плане Quote (Teana) етить твою за ногу! опыть он не понял Ну он реально не понял. Quote (Teana) спокойно? Дашутка, ты уверена, что он это спокойно сказал? ну да....он просто в шоке Quote (Teana) уже дал 5 минут типа чтобы оделись и причесались что ли? да еще и в классе, как учеников провинившихся 5 минут, чтоб дошли Quote (Teana) да можно по себе знаю Ну дак они не такие прожжённые. До сих пор, вон, не научились Спасибо!!!!
|
|
| |