Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
Нея157 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:05 | Сообщение # 1036 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
ДАШУНЯ ЗАЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:32 | Сообщение # 1037 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Любимые мои!!!!!! Привет!!!!!!! Блин...Как я устала.....просто нереально....не думала, что последний курс учёбы будет настолько сложным...... Quote (DML1017273) как всегда поспешные выводы пророчат боооооооооольшие проблемы... прям психология: один сказал что- то , а другой понял это по другому.. и пошло - поехало.... во русский язык , куда ни кинь , а многозначных слов до х.... хрена великого ( сорри), от и не понимают люди друг друга .... нашли виноватого :русский язык и психология............но главное не мы, люди,,,,,,,, Наташенька!!!! Привет!!!!! Абсолютно согласна с тобой!!!!!!!!!! Это наша частая ошибка, к сожалению... Quote (DML1017273) С тобою рядом быть хорошо, Но что- то еще не понятно... К тебе потихоньку привыкаю еще, Общаться с тобою приятно... Мысль о любви не залила сердца, Еще нет тоски друг без друга, Но что- то всплывает в душе без конца И рядом надежда- подруга. Очень красивое стихотворение!!!!! СПАСИБО!!!!!!! Quote (DML1017273) Дашуль , приношу извинения , но я опять со своими стихами, тут нарылы ,писала недели две назад , но думаю в тему... Извинения за что???? Вы чего это у меня постоянно извинения просите, а???? я что такая грозная прям чтоли????? Ну-ка прекращайте!!!!!!!! Я только рада всё это видеть!!!!! Quote (Teana) да ну?! он умеет быть в шоке? Представим, что умеет Quote (Teana) ага но до этого чтобы привели себя в порядок Quote (Teana) это намек на что? я вроде не такая проженная Да по сравнению с ними...блиииин! Дети лучше в прятки играют, чем эти два Quote (Teana) ой точно как я могла забыть, что Третьякова в долгу не останется Ааааааааа Смайлик прям в темууууууу Quote (Teana) точно! и левой! и правой! и в глаз! и под дых! и по почкам! и по печени! и самое главное по мозгам! Quote (Teana) ага в ТМФ c Загребиной там лабызаться ЧЕГОООООООО??????????????????????? Quote (Teana) ну есть маленько Ага! Все мы такие Quote (Teana) людям свойственно меняться ага... Quote (Teana) не буду больше комменты писать ты венчо угораешь надо мной Неееееть!!!! ну пожаааалуйстаааа!!!! простиииии!!!!!!!!!!!!! И я совсем не ВЕНЧО угораю Teana, блин!!!! Второй день забываю сказать: ПОДПИСЬ АФИГЕННАЯ!!!!!!!!!! Quote (читатель) вот бы всю эту энергию,да в нужное русло И не говори Quote (читатель) sori,у меня к ней предвзятое отношение Та ничё страшного Не у тебя одной Quote (читатель) блин,я имела ввиду,что Кулёмина школу в 3 закончила А сценаристы пусть почитают Олин фик,а ВАЛТ-твой первый и может они поймут,что теряют в вашем лице ааааааа Quote (читатель) вот я ещё раз говорю,пусть Абдулов почитает твой первый шедевр-как"инструкцию во взаимоотношениях с Третьяковой"а я так и быть ему выделю моменты на какие нужно ОСОБО обратить внимание Ага, ты уж постарайся: выдели Quote (читатель) ДО ВЕЧЕРА,НАШ ЛЮБИМЫЙ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (bes-ala) а как тебе Леночка будет благодарна за скорость, прям и не передать! И не говори!!!! Quote (bes-ala) ДАШАЛЬКА ждем продолжения и позитива! Катюша!!!!! Спасибо за коммент!!!! Quote (pusik) LeVi, Дашуля приветик)))))))))))))))))) Иришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, зай!!!!! Как я тебе рада!!!!!! Quote (pusik) Даш, проды превосходные, СПАСИБО!!!!! Quote (pusik) но в тоже время, она не в какую не хочет держать свой прекрасный язычок за зубками :D Дак а зачем?????? Итак ведь все узнают Quote (pusik) но почему никто не задумывается, что он правда влюбился в нее????? Почему этот факт никто не хочет воспринимать??????? Потому что, как говориться, имидж у него такой....сложно поверить в иное..... Quote (pusik) Я верю, да я надеюсь, что они будут вместе и будут очень счастливы))))))))) И я верю Quote (pusik) да уж.....я ее понимаю.....только что была до безумия счастлива, все с нового листа начатое, не одна а с НИМ, и тут на тебе.....((((((((( угу....
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:32 | Сообщение # 1038 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) ну вот кто просит лезть туда, куда не просят??????????? Из благих намерений Quote (pusik) ты не понимаешь что это ЛЮБОВЬ???? не понимает....он слишко давно знаком с Виталей... Quote (pusik) Так вот я тебе скажу, что любовь не выбирает кого любить, и ты хочешь не хочешь, но происходит само по себе, и в конечном итоге, ты уже не можешь жить без этого человека, ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, ты без него медленно но верно погибаешь, потому что этот человек для тебя все: воздух, вода, пища, свет, да даже все и не перечислишь, а еще ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!!!!!! Ой, как ты сказалааааа!!!! Круто!!!!!! Согласна с тобой на все 100% Quote (fyzname) ха! да мы и правда похожи)) только вот что бы Аня что то делала заранее А мне просто так удобнее было Quote (fyzname) LeVi, аааааааааааааааааааа...это чудесно!!!!!! такие милые да ещё и две продки ! спасибо тебе огромное!!! Анютка!!!! спасибо!!!! Я очень рада, что тебе понравилось!!!!! Quote (Irina80) Привет, зая! Дашуль ты молодец))) Иришкаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пирвет, солнышко моё!!!!! Спасибо! Quote (Irina80) конечно конечно!!! какой догадливый дядя))) И не говори Quote (Irina80) конечно же все будут молчать))) придётся Quote (Нея157) LeVi, ЗАЯ я к тебе зашла ура!!!!!!!!!!! Лилечка!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Нея157) КАк же я тут давно не была!!!!!!!!!!!!! Эт точно Quote (Нея157) Зая я надеюсь сегодня с тобой пообщаться Вряд ли... Времени вообще нет ни фига... Я так скучаю по вам всем Quote (Нея157) Прям так настроение поднялось сижу и тупо улыбаюсь во все 32 зуба. Я ооооооочень рада!!!! Quote (Нея157) По поводу прод они просто МЕГА, какие они велеколепные. У меня даже слов не хватает!!!!!! ОНИ вместе Ура! Спасибо, зай!!!!!!! Quote (Нея157) Только вот я надеюсь они не поругаются за того что Виталик уходит в другой фильм надеюсь... Quote (Нея157) Дашуня я знаю что ты можешь Спасибо, моя хорошая!!!! Quote (Нея157) ЗАЯ ВСЁ ПРОСТО СУПЕР ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СПАСИБО, СОНЦ!!!!!!! Целую тебя!!!!!! Скучаю безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайки!!!!!!!! Я побежала вам продку настрочу!!!!!!! Через часик, возможно, уже кину
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:39 | Сообщение # 1039 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LeVi) Зайки!!!!!!!! Я побежала вам продку настрочу!!!!!!! Через часик, возможно, уже кину УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) СПАСИБО, СОНЦ!!!!!!! Целую тебя!!!!!! Скучаю безумно!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как я по тебе скучаю ты бы знала!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Времени вообще нет ни фига... Прям как у меня я сюда тоже очень редко захожу. Но скоро я тут буду часто заходить. Только надо подождать 2 или 3 недели.
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Teana | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:13 | Сообщение # 1040 |
Болтун
Награды: 35
|
привет всем! Дашулик! давай уже проду обещала час назад выкинуть Quote (LeVi) ЧЕГОООООООО??????????????????????? ой да ладно не говори, что я тебе не говорила могу ссылку кинуть хотя там не понятно, но все же Quote (LeVi) И я совсем не ВЕНЧО угораю бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Quote (LeVi) ПОДПИСЬ АФИГЕННАЯ!!!!!!!!!! твоя все равно лучше
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:37 | Сообщение # 1042 |
Живу здесь
|
Эх...Ну типа, эта... :D Прода ГЛАВА 33. - Ленка!!! Ну ты где ходишь??? – спросила Анька, делая вид, будто ничего не знает Третьякова молча села в кресло перед гримёршей, закрыла глаза и приготовилась к накладыванию грима. Девчонки удивлённо переглянулись, но спрашивать ещё что-то не решились. Через пару минут в кабинет зашёл Абдулов. Ранетки довольным взглядом посмотрели на него, но, поняв, что здороваться он не собирается, опять удивлённо переглянулись. Виталя стоял в дверях гримёрки и, не стесняясь, смотрел на Ленку. «Я держу себя в руках!!! Я спокойна!!! Я абсолютно спокойна!!!!! Да бля!!!!!! Какого хрена этот козёл на меня уставился?????? Пусть вон валит в свой мегаважный проект!» - злилась про себя Ленка - Ленк, не трясись. Тон не ложится – в очередной раз поправила голову девушке гримёрша «Вот, придурок, это всё из-за тебя! Ненавижу!!!!!!!…..ну вот что там за такой важный проект?????????» - ВСЕМ ПРИГОТОВИТЬСЯ К СЪЁМКАМ!!!!! – вдруг услышали громогласный голос режиссёра, возвещавшего через рупор о начале съёмочного дня. - Ань. Долго с Ленкой ещё? – вдруг спросил Витля, чем удивил всех присутствующих, Ленка открыла глаза и тут же встретилась с ним взглядом. Резко отвела глаза… - Ну тут как раз работы минут на пять – как бы извиняясь ответила женщина - Сейчас я с Арлановым переговорю – тут же удалился из гримёрки. Через несколько минут вернулся: - На всё про всё ещё 10 минут его драгоценнейшего времени – подколол Арланова - Ну мы с Ленкой как раз закончили – ответила Аня, позволив Третьяковой, наконец, встать со стула. Ленка прошла мимо мужчины, стараясь не встречаться с ним взглядом, чего очень желал Виталя, взяла листы сценария и стала еле слышно проговаривать. Абдулов сел и вдруг обратился к Ленке: - Лен! Ты читай вслух, чтобы я слышал, будем репетировать – Лена просто убийственным взглядом посмотрела на мужчину, но успокоилась, как только поняла, что никто не придал его обращению особого значения. - Ладно – буркнула она – только вы тут с Леркой сначала…ну…разговариваете - А мне лень повторять – заявила Козлова и поспешила покинуть гримёрку – пойду я на площадку - Лер, жди! Мы с тобой! – поспешили за подругой другие Ранетки «Ну, Козлиха, а!» - возмутилась про себя Ленка - Вы начинаете – с деланным равнодушием обратилась Ленка к Абдулову - Да? Ну ладно – улыбнулся - Виталь! Ну не ёрзай, а! Чё вы с Ленкой сегодня, как электровеники-то? – сосредоточенно выполняя свою работу, заметила Аня. Третьякова резко перевела на неё взгляд и тут же сказала: - Эх, Абдулов, придётся тебе без репетиций сегодня играть. Понимаю, тяжело….Ну что поделать??? – говорила она с важным лицом, явно смеясь над мужчиной – да…приходится иногда импровизировать. Да и в жизни этот опыт ой как пригодится - Третьякова, хочу заметить, Аня не вечно гримировать меня будет и вот тогда ты за свои слова ответишь - Аня уже закончила – с улыбкой произнесла женщина. Очень интересно было наблюдать сейчас за этой парой – так. Я на площадку. Посмотрю, может кому чего-нибудь подправить надо – и Аня вышла из гримёрки. Абдулов заглянул в зеркало, накинул Степновскую олимпийку. «Так! Ну и чего мы сидим??? НОГИ В РУКИ И ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!» - пыталась дать себе команду Третьякова. Получилось: резко встала и хотела было уже направится на выход, только чья-то высокая мужская фигура преградила ей путь: - Ну, опять ретироваться решила? - с наглой улыбкой, но нежным голосом спросил Виталя - Если Вы забыли, Виталий Зинурович, у нас с вами сейчас сцена – стараясь не смотреть мужчине в глаза, сквозь зубы процедила Ленка - Да я-то помню. Но мы, кажется, не прогнали её. Не боишься дубль-то запороть? - А что, Вы текст не помните? Или боитесь реплики перепутать??? – нагло заявила Третьякова - Да у меня-то с этим проблем нет. За тебя переживаю! - Ну что Вы! Не стоит! Вы уж за себя побеспокойтесь – посмотрела в глаза и, понизив голос, продолжила, отчеканивая каждое слово – а то тяжело, наверное, в нескольких проектах работать, сложно сориентироваться, когда какие слова говорить – оттолкнула его и направилась к выходу - А ну стоять! – дёрнул её за руку на себя - Чего надо ещё??? Я не собираюсь выслушивать новую порцию недовольств от Арланова и поэтому немедленно иду на площадку. Я пока не собираюсь уходить из сериала, поэтому портить отношения с режиссёром не в моих интересах – выдернула руку и покинула гримёрку. На сегодня всё!!!!! Всем сладких снов!!!!! Люблю вас!!!!
Сообщение отредактировал LeVi - Четверг, 29.10.2009, 00:35 |
|
| |
Ayyaa | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:47 | Сообщение # 1043 |
Фанатик
Награды: 21
|
ДАШУЛЯ, СОЛНЦЕ ПРИВЕТ!!!!!!!! Пока я пропадала ты уже новое произведение написала, обещею прочитать, уверена, что оно не хуже предудущего!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:49 | Сообщение # 1044 |
Живу здесь
|
Ayyaa, Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! !! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАНЮША!!!!!!Зайка моя любимая!!!!!!!!! Ну ты где пропадала?????????
Сообщение отредактировал LeVi - Четверг, 29.10.2009, 00:11 |
|
| |
|
читатель | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:04 | Сообщение # 1046 |
Общительный
Награды: 114
|
Quote (LeVi) не думала, что последний курс учёбы будет настолько сложным...... последний бой-он трудный самый Quote (LeVi) Ага, ты уж постарайся: выдели я-то выделю,а как будем проверять.что он всё по тексту выполняет? ДОБРЫЙ ВЕЧЕР....ПРИСТУПИМ... Quote (LeVi) Девчонки удивлённо переглянулись, но спрашивать ещё что-то не решились. не зря Третькова кикбогсингом занималась Quote (LeVi) Я держу себя в руках!!! Я спокойна!!! Я абсолютно спокойна!!!!! Да бля!!!!!! Какого хрена этот козёл на меня уставился?????? Пусть вон валит в свой мегаважный проект!» - злилась про себя Ленка а может ты его самый-самый мегопроект? Quote (LeVi) - Лен! Ты читай вслух, чтобы я слышал, будем репетировать лучше наперёд порепетируйте 33серию 3 сезона,что б нас потом не обламывть Quote (LeVi) Абдулов заглянул в зеркало, накинул Степновскую олимпийку. так в роль уже вошёл Quote (LeVi) «Так! Ну и чего мы сидим??? НОГИ В РУКИ И ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!» стоять,КАЗБЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) А ну стоять! – дёрнул её за руку на себя ну что скажешь...красавчик Quote (LeVi) выдернула руку и покинула гримёрку. будем играть в догонялки:кто кого догонит,тот того...(далее по тексту) ДАШУНЯ,ТЫ КАК ВСЕГДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАДКИХ ТЕБЕ СНОВ!!!
|
|
| |
Teana | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:07 | Сообщение # 1047 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (LeVi) Процесс затянулся!!!!! Из-за чего бы это??? Quote (Teana) эээ.... а я я вообще тут не при чем сижу тут тихо....никому не мешаю Quote (LeVi) Ну дай хоть мне состроить удивление, а ой да ладно Quote (LeVi) Эх...Ну типа, эта... Прода хорошее начало Quote (LeVi) - Ленка!!! Ну ты где ходишь??? – спросила Анька, делая вид, будто ничего не знает молчи лучше! Quote (LeVi) Виталя стоял в дверях гримёрки и, не стесняясь, смотрел на Ленку. - так? Quote (LeVi) «Я держу себя в руках!!! Я спокойна!!! Я абсолютно спокойна!!!!! Да бля!!!!!! :lol: я так же мантру читаю Quote (LeVi) - Ленк, не трясись. Тон не ложится – в очередной раз поправила голову девушке гримёрша спалила Quote (LeVi) - ВСЕМ ПРИГОТОВИТЬСЯ К СЪЁМКАМ!!!!! – вдруг услышали громогласный голос режиссёра, ой черт! наконец то! Арланов ЗАКРИЧАЛ! я даже соскучилась по его крику Quote (LeVi) возвещавшего через рупор черт я расстроена я думала он сам орет Quote (LeVi) вдруг спросил Витля, чем удивил всех присутствующих ой блин ну что удивились то все? ааааааааааааа точно! вот я дура! они же типа "ни че не знают"!!! Quote (LeVi) - А мне лень повторять – заявила Козлова и поспешила покинуть гримёрку – пойду я на площадку вот увижу ее в жизни дак расцелую за все расцелую Quote (LeVi) - Лер, жди! Мы с тобой! – поспешили за подругой другие Ранетки правильно! валите уже! не фиг там сидеть! Quote (LeVi) - Виталь! Ну не ёрзай, а! Чё вы с Ленкой сегодня, как электровеники-то? – блин! мне эта Аня все больше и больше нравится начинает Quote (LeVi) да…приходится иногда импровизировать. Да и в жизни этот опят ой как пригодится это специально для меня??? Quote (LeVi) и вот тогда ты за свои слова ответишь даааааааааа по попе! по попе! Quote (LeVi) резко встала и хотела было уже направится на выход, только чья-то высокая мужская фигура преградила ей путь: молодец! ща главное не отпускай! и не мямли как сопля! и не кричи как идиот! Quote (LeVi) - Чего надо ещё??? Я не собираюсь выслушивать новую порцию недовольств от Арланова и поэтому немедленно иду на площадку. Я пока не собираюсь уходить из сериала, поэтому портить отношения с режиссёром не в моих интересах – выдернула руку и покинула гримёрку. все....я в осадке...ну чего твоярт...дураки блин! Третьякова еще со своим характером и этот идиот! не может все объяснить что ли??? у какого лешего отпустил??? язык то лдля чего? не только с Ленкой целоваться и звуки издавать, но и разговаривать!!! эх.... Молодец! умничка! топай спать я отпускаю
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
Сообщение отредактировал Teana - Четверг, 29.10.2009, 00:11 |
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:28 | Сообщение # 1048 |
Живу здесь
|
Quote (Ayyaa) зай, да я в больницу загремела с почками, вот только выписали и сразу к вам нарушаю режим Что-то серьёзное????? Quote (Ayyaa) УЖАСССССНО СОСКУЧИЛАСЬ, КАК ТЫ? СМОТРЮ ВСЕ СОВСЕМ РЕДКО СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ Я-то как соскучилась!!!!!!! Ага...редко.....учёба достала..... Quote (читатель) последний бой-он трудный самый Ох уж точнооооо........ Quote (читатель) я-то выделю,а как будем проверять.что он всё по тексту выполняет? Ну дак мы его обязуем нам каждодневный отчёт с подписью Третьяковой нам предоставлять Quote (читатель) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Ах, да!!!!!! Привет, Юленька!!!!!!! Quote (читатель) не зря Третькова кикбогсингом занималась Точно Quote (читатель) а может ты его самый-самый мегопроект? Как-то она не подумала Quote (читатель) лучше наперёд порепетируйте 33серию 3 сезона,что б нас потом не обламывт Quote (читатель) так в роль уже вошёл Ага Quote (читатель) стоять,КАЗБЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (читатель) будем играть в догонялки:кто кого догонит,тот того...(далее по тексту) Тяжко Абдулову придётся Quote (читатель) ДАШУНЯ,ТЫ КАК ВСЕГДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, МОЯ ЗОЛОТАЯ!!!! Quote (Teana) эээ.... а я я вообще тут не при чем сижу тут тихо....никому не мешаю Ну да, ну да Quote (Teana) молчи лучше! Пришла строгая тётя Зарина Все быстро приосели Даже Арланов заткнулся Вто так: думал: об этом: Quote (Teana) я так же мантру читаю Так и я Quote (Teana) ой черт! наконец то! Арланов ЗАКРИЧАЛ! я даже соскучилась по его крику С чего это вдруг??? Quote (Teana) черт я расстроена я думала он сам орет Через рупор не канает, ага? Quote (Teana) ой блин ну что удивились то все? ааааааааааааа точно! вот я дура! они же типа "ни че не знают"!!! Не! Ну он просто молчал, а тут..
|
|
| |
|
|