Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
DML1017273 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:10 | Сообщение # 991 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) А у меня сериал уже 31.08.2009 закончился biggrin biggrin biggrin я с того момента серию полностью ни разу не смотрела, только ХОРОШИЕ моменты КВМ, а их мало biggrin biggrin biggrin Короче, мне пофигу!!!!! Чего и вам желаю!!! Здоровее нервишки будут biggrin biggrin biggrin Даша, я не такая . я жду трамвая,,, что- то унесло меня куда-то... Я Козерог, коза упертая . мне если что- то не нравится , все равно доведу до конца, хоть одним глазом , но смотрю сериал, т.е. тетрадки проверяю и на экран поглядываю.... хоть как-то... такая я вредина....
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:15 | Сообщение # 992 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Дашенька , приветик огромный!!!!!!!! прода - класс, такие нежные отношения . вернее , начало их . что закачаешься , могу нафантазировать . что будет дальше , ну думаю и без проверок , какие у нас любит устраивать жизнь , не обойдется...., но как всегда надеемся на хэппи энд, хотя об этом говорить еще рано , а сейчас прямо подростки, ей Богу,все так нежно и трогательно, И самое главное , никто НЕ ЗНАЕТ И ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ (ТСССССССССс) , чтоб никто не слышал....
|
|
| |
Teana | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:18 | Сообщение # 993 |
Болтун
Награды: 35
|
всем салют Quote (LeVi) - У неё тоже нет – девушка улыбнулась - Чего? – не понял Арланов - Номера нету у Третьяковой – объяснила Лерка - Чьего номер…Ааааааааа!!!!! – прыснул от смеха – Ну ты даёшь, Козлова, уже и мобильник подруги прошарила – с укоризной посмотрел на девушку Арлано, Арланов....забыл с кем разговариваешь? это же КОЗЛОВА!!! Quote (LeVi) - Ну дак её и искали – уже оба улыбались, понимали, о чём речь ну-ну Quote (LeVi) - Серёга, у тебя что за номер? - Это Козловой. Так!!! Ты мне зубы, давай, не заговаривай!!!! Где шляешься, я не понял????? ой да ладно не поняла он все ты понял Quote (LeVi) - Мы сейчас придём – спокойным ровным тоном ответил Виталя ой....МЫ... короче Виталик у нас везде палиться Quote (LeVi) - Не понял. Кто это «мы»??? – переглянулся с Леркой, а та уже проследила ход мыслей и улыбнулась режиссёру етить твою за ногу! опыть он не понял Quote (LeVi) - Я вас убью – спокойно по словам произнёс Арланов спокойно? Дашутка, ты уверена, что он это спокойно сказал? Quote (LeVi) Через 5 минут у меня в классе. уже дал 5 минут типа чтобы оделись и причесались что ли? да еще и в классе, как учеников провинившихся Quote (LeVi) - Лена, отношения в вечной тайне ещё никому не удавалось сохранить да можно по себе знаю Quote (LeVi) Минут через 40 - 45 будет ещё одна ну тавай ждем ах да! МОЛОДЦА!
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:18 | Сообщение # 994 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) Ну и обещанная прода!!!!!! Quote (LeVi) - Я, кажется, просил, чтобы вы передали Третьяковой и Абдулову, что я их через 5 минут жду у себя? – строго спросил мужчина Да подожди ты!!!! Ну не до тебя им сейчас!!!! Quote (LeVi) - Валерия!!! Я не понимаю, у вас что, телефонов ни у кого нет, чтобы Лене позвонить??? Да если б она сейчас позвонила, не было бы у вас больше Валерии Quote (LeVi) Какого хрена она ведёт себя, как звезда, мать её!!!! Арланов вот что б ты знал она и есть звезда Quote (LeVi) И Абдулов где??? Неужели никто его не видел???? где, где там же где и Третьякова Quote (LeVi) - Нет. Откуда? – удивлённо спросила Козлова. Лера!!! что за упущение с твоей стороны??? :D Чтоб завтра же был Quote (LeVi) - Ну конечно, ты ж не Третьякова – немного улыбнулся, Настроение Арланова меняется с каждой секундой Quote (LeVi) Ну ты даёшь, Козлова, уже и мобильник подруги прошарила – с укоризной посмотрел на девушку :D Какой смышленый мужик, а Не твое дело где и зачем она шарила Козлова наш человек Quote (LeVi) Мы сейчас придём – спокойным ровным тоном ответил Виталя Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя Абдуловввв где твоя крыша????? Все еще в космосе???? Ты че палишься то??? :lol: Конспиратор ёп
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:19 | Сообщение # 995 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) Не понял. Кто это «мы»??? – переглянулся с Леркой, а та уже проследила ход мыслей и улыбнулась режиссёру Еще бы Лерка да не проследила Quote (LeVi) ночевать всех нахрен оставлю Всех не надо Можно только Ленку с Виталей Никто не против будет а их самих, собственно никто и не спросит Лера Не забудь понатыкать камер и приборов ночного видения по всей школе Quote (LeVi) - И зачем? – Третьякова недовольно посмотрела на него оооо!!! Виталя, Ленка не хочет!!!! Продолжаеееем........ Quote (LeVi) Работать, Лена, рабооотать! Какой ты скучный, Абдулов Quote (LeVi) кое-кто знает Уж эта кое кто своего не упустит теперь Quote (LeVi) Конспираторша ты моя – подколол Ленку, когда они уже вышли из кабинета Да уж вы оба мастера в этом деле Детка!!! Прода просто шикарная!!! Супер!!! Обожаю тебя, малышка!!!! Целую много много раз!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:35 | Сообщение # 996 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Аааааааааааааааааааа Спасибо, мои родные за комменты!!!!!!!!!!! Я всё прочитала, пока времени отвечать ет. Сейчас кидаю продку и к детке!!!!! Как вернусь - всем отвечу!!!!! ПРОДА!!!!! ГЛАВА 32. - Ой, девчооооонки!!!!! Какая у меня новость-то!!!! – сияя, как медный таз, «пропела» Лерка, как только зашла в гримёрку - Чувствую, это касается…. – Женька осеклась, увидев входящую в класс Аню – гримёршу. Девчонки переглянулись и вышли в коридор. - Ну!!! Рассказывай давай!!! – сгорала от любопытства Руднева - А чего рассказывать-то? Скажу только одно: Третьякову сегодня ожидает мой авторский допрос - Блин! Козлова! Ну нафига про какую-то новость начала говорить, раз ничё рассказывать не собираешься? – начала возмужаться Женька - Да ладно, ладно! Скажу я вам, конечно. Только тссссссс!!!! – осмотрела девчонок - Ну естееееесственно – протянула Огурцова, Наташка и Анька кивнули в знак согласия - Короче! Наша Ленка зажигает с Виталей - широко улыбнулась Лерка - Козлова! Это и без тебя уже вчера известно стало! – заявила Анька - Да? Ну ладно… Ну и всё тогда! – развернулась в сторону гримёрки - Ээээй!!!! Стоооой!!!! Ну стопудово у тебя ещё какая-то информация есть – сказала Женька - Ну дак вы ж всё и без меня знаете – пробурчала Лерка - Нууууууу…. – заныли девчонки - Да, короче! Знаю я, где Третьякова пропала - И????? – тупые улыбки засияли на лицах девчонок. Козлова рассказала им о том, что произошло несколько минут назад. - Офигееееть!!! Так круууто!!!!!! Блин! – восклицала Анька. - Так! Только я вас предупредила. Только попробуйте перед Третьяковой спалиться – убью! – пригрозила девчонкам Козлова – никаких взглядов двусмысленных в ИХ сторону, никаких вопросов! Понятно??? Всё, как всегда – в рабочем режиме, так сказать – Лерка подмигнула девчонкам и улыбнулась. - Явились, наконец-то – строго произнёс Арланов, как только увидел парочку на в дверях своего класса - Серёга! Не кипятись. Мы… - начал было говорить Абдулов, приглашая Ленку присесть, как режиссёр его перебил - Ну и что «мы»??? Репетировали, да??? Ну и какой вы там сезон репетировали??? Шестой, когда Кулёмина, наконец, школу закончила???? - Ты за выражениями-то следи – Абдулов понимал, что Ленке очень неприятен этот разговор, причём абсолютно беспочвенный – ты нас вообще зачем вызывал - Ну ни хрена себе! Ты гонору-то поубавь!!! Во-первых, я вас искал, потому что съёмочный день уже начался, во-вторых, потому что нам с вами сегодня нужно было кое-что обсудить. - Что? – спросила, всё это время молчавшая, Ленка - Это, скорее, конечно, только тебя, Абдулов, касается. Но раз уж вы партнёры…гм! – улыбнулся и тут же увидел два недовольных взгляда – в общем. Ты же говорил, что тебе там предложение какое-то поступило? – Виталя кивнул – ну и что, ты и правда не сможешь продолжать у нас работать? Ленку будто облили холодной водой, она резко повернула голову в сторону Абдулова, и уставилась на него вопросительным взглядом. Виталя глубоко вздохнул и ответил: - Скорее всего, нет. Там очень серьёзный проект…график, думаю, будет бешенный… Ленка изо всех сил держала себя в руках, не подавая вида, насколько ей сейчас было больно и неприятно это слышать. Она как можно более спокойно произнесла: - Сергей Владимирович, я…….этот разговор вряд ли меня касается. Я пойду готовиться – встала со стула и направилась к двери - Лен – Абдулов уже собрался пойти за ней - Ну я правда……..меня даже не гримировали ещё…да и текст…. – Ленка вышла из класса, Виталя отвёл свой взгляд к окну - Ну и зачем ты при ней завёл эту тему? – жёстко спросил он - А какого хрена ты заводишь с ней шуры-муры, когда даже в сериале оставаться не планируешь? Абдулов! Я же просил тебя!!! Мне пофигу на всех остальных твоих тёлок! Они хотя бы старше двадцати, а Ленка…она же девчонка ещё совсем! Ты чё ведёшь-то себя, как свинья последняя?? - Серёга! Да откуда ты вообще знаешь…. – собрался возразить Абдулов, но режиссёр не дал ему договорить - Знаю что????????? – Арланов поднялся из-за стола и подошёл к окну - Слушай! Вот только давай без высокопарных слов, а! Я бы ничего не сказал, если бы ты с Леркой чего-нибудь закрутил, она в этом вопросе, я так понимаю, «подбитая», и в обиду бы себя всё равно не дала. Но Ленка…Извини….После того, как ко мне её родители тогда приходили…Нет, Абдулов! Я не могу вот так просто закрыть на это глаза. Ты сейчас до конца сезона поснимаешься, а потом свалишь со спокойной душой, а она??? Ты о ней подумал? – Сергей заметил, что Виталя вновь пытается что-то возразить и поспешил остановить его – Абдулов! Лучше молчи. Знаешь ведь, что я прав. Прекращай это дело, а. Виталя встал и подошёл к двери: - Я могу идти? - Да – мужчина покинул класс. Поледняя на сегодня
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:41 | Сообщение # 997 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (LeVi) - Знаю что????????? – Арланов поднялся из-за стола и подошёл к окну - Слушай! Вот только давай без высокопарных слов, а! Я бы ничего не сказал, если бы ты с Леркой чего-нибудь закрутил, она в этом вопросе, я так понимаю, «подбитая», и в обиду бы себя всё равно не дала. Но Ленка…Извини….После того, как ко мне её родители тогда приходили…Нет, Абдулов! Я не могу вот так просто закрыть на это глаза. Ты сейчас до конца сезона поснимаешься, а потом свалишь со спокойной душой, а она??? Ты о ней подумал? – Сергей заметил, что Виталя вновь пытается что-то возразить и поспешил остановить его – Абдулов! Лучше молчи. Знаешь ведь, что я прав. Прекращай это дело, а. СЕРЕГА, ТЫ НЕ ПРАВ Дашутка, как всегда на высоте. И НА САМОМ ИНТЕРЕСНО МЕСТЕ... ЖДУ ЗАВТРА, УДАЧНОГО ТЕБЕ ДНЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ВДОХНОВЕНИЯ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:56 | Сообщение # 998 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ЗАЕНЬКА.....................ПРОДОЧКИ ПРОСТО АБАЛДЕННЫЕ)))))))))))))))))) НЕРЕАЛЬНО СКОЛЬКО ПОЗИТИВА..............ТЫ УМНИЧКА...ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!ЭТО ТЕБЕ, ЗАЯ МОЯ!!!
|
|
| |
читатель | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:59 | Сообщение # 999 |
Общительный
Награды: 114
|
ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР CRESTEEN, ПРИВЕТИК,КОМПАНЬОН...подпись зашибенская
|
|
| |
читатель | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:03 | Сообщение # 1000 |
Общительный
Награды: 114
|
Дашунь,первую продку коментировать после Оли не реально(не в бровь,а в глаз) ОДНО СЛОВО ПРОДАСУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
|
| |
|
CRESTEEN | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:09 | Сообщение # 1002 |
Живу здесь
|
Quote (LeVi) Поледняя на сегодня ВАЙ........................А ТУТ МНЕ НЕ ОЧ ПО ДУШЕ ЭТИ СЛОВА......ВИТАЛИК ЛУЧШЕ ЗНАЕТ...ОН ОТМЕНИТ ЭТОТ СУПЕР ВАЖНЫЙ ПРОЕКТ И ОСТАНЕТСЯ С ЛЕНКОЙ!!! И НЕ СПОРЬ С РЕБЕНКОМ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!! ЗАЕНЬКА, ПРОДОЧКИ ОТПАДНЫЕ))) УМНИЧКА)))
|
|
| |
Teana | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:10 | Сообщение # 1003 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (LeVi) Да я уж придумаю, о чём спросить спорим забудешь я же забыла в воскресенье спросить Quote (LeVi) - Ой, девчооооонки!!!!! Какая у меня новость-то!!!! – сияя, как медный таз, «пропела» Лерка, как только зашла в гримёрку ну не держится у нее язык за зубами прям распирает Quote (LeVi) - Чувствую, это касается…. – Женька Жека! правильно чувствуешь! Quote (LeVi) Скажу только одно: Третьякову сегодня ожидает мой авторский допрос ой йё! Бедная Ленка она же живой не уйдет Quote (LeVi) Ну стопудово у тебя ещё какая-то информация есть – сказала Женька естественно! стала бы Лерка рот открывать, если бы у нее небыло новостей поважнее Quote (LeVi) - Ну дак вы ж всё и без меня знаете – пробурчала Лерка обиделась Quote (LeVi) - Ну и что «мы»??? Репетировали, да??? Ну и какой вы там сезон репетировали??? Шестой, когда Кулёмина, наконец, школу закончила???? 1. там же Ленка... 1. ты за словами то следи!!! 2. я под столом Quote (LeVi) Ты же говорил, что тебе там предложение какое-то поступило? – Виталя кивнул – ну и что, ты и правда не сможешь продолжать у нас работать? ЧЕГО?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Quote (LeVi) - Ну я правда……..меня даже не гримировали ещё…да и текст…. – Ленка вышла из класса заюнька... Арланов! ну ты и козел! Quote (LeVi) - Ну и зачем ты при ней завёл эту тему? – жёстко спросил он вреж ему! Quote (LeVi) - А какого хрена ты заводишь с ней шуры-муры, когда даже в сериале оставаться не планируешь? Абдулов! Я же просил тебя!!! Мне пофигу на всех остальных твоих тёлок! Они хотя бы старше двадцати, а Ленка…она же девчонка ещё совсем! Ты чё ведёшь-то себя, как свинья последняя?? ой блин ну он же не маленький мальчик! мозги есть! соображает что делает! Quote (LeVi) Я бы ничего не сказал, если бы ты с Леркой чего-нибудь закрутил, она в этом вопросе, я так понимаю, «подбитая», и в обиду бы себя всё равно не дала. ну нифига се а Лерка что? вы меня конечно простите, но такое ощущение, что из Козловой подстилку какую то сделали Quote (LeVi) Но Ленка…Извини….После того, как ко мне её родители тогда приходили…Нет, Абдулов! Я не могу вот так просто закрыть на это глаза. Ты сейчас до конца сезона поснимаешься, а потом свалишь со спокойной душой, а она??? Ты о ней подумал? – Сергей заметил, что Виталя вновь пытается что-то возразить Арланов твою мать! ну откуда ты знаешь что у него творится в голове сердце и на душе??? Quote (LeVi) поспешил остановить его – Абдулов! Лучше молчи. а ты ему рот не затыкай!!! Quote (LeVi) Поледняя на сегодня блин я еще хочу Дашулик! продка супер! правда Арланов колез! хотя он так и так дурак!
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:10 | Сообщение # 1004 |
Живу здесь
|
Quote (читатель) CRESTEEN, ПРИВЕТИК,КОМПАНЬОН...подпись зашибенская ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, КОЛЛЕГА!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:23 | Сообщение # 1005 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LeVi) - Ну конечно, ты ж не Третьякова – немного улыбнулся, поднёс телефон к уху и тут же был ошарашен ответом Козловой: Quote (LeVi) Ну дак могли бы только Ленку искать - Ну дак её и искали – уже оба улыбались, понимали, о чём речь Quote (LeVi) - Не понял. Кто это «мы»??? – переглянулся с Леркой, а та уже проследила ход мыслей и улыбнулась режиссёру Ну все, попали ребятки!!! Quote (LeVi) - Ой, девчооооонки!!!!! Какая у меня новость-то!!!! – сияя, как медный таз, «пропела» Лерка, как только зашла в гримёрку Quote (LeVi) - Да ладно, ладно! Скажу я вам, конечно. Только тссссссс!!!! – осмотрела девчонок ЛЕРКА!!! Офигела??? А кто будет держать язык за зубами!!! Quote (LeVi) - Ну и что «мы»??? Репетировали, да??? Ну и какой вы там сезон репетировали??? Шестой, когда Кулёмина, наконец, школу закончила???? Quote (LeVi) Ты же говорил, что тебе там предложение какое-то поступило? – Виталя кивнул – ну и что, ты и правда не сможешь продолжать у нас работать? Ленку будто облили холодной водой, она резко повернула голову в сторону Абдулова, и уставилась на него вопросительным взглядом. Виталя глубоко вздохнул и ответил: - Скорее всего, нет. Там очень серьёзный проект…график, думаю, будет бешенный… Ленка изо всех сил держала себя в руках, не подавая вида, насколько ей сейчас было больно и неприятно это слышать. Она как можно более спокойно произнесла: Епт!!! Какой нафиг проект??? Quote (LeVi) Знаю что????????? – Арланов поднялся из-за стола и подошёл к окну - Слушай! Вот только давай без высокопарных слов, а! Я бы ничего не сказал, если бы ты с Леркой чего-нибудь закрутил, она в этом вопросе, я так понимаю, «подбитая», и в обиду бы себя всё равно не дала. Но Ленка…Извини….После того, как ко мне её родители тогда приходили…Нет, Абдулов! Я не могу вот так просто закрыть на это глаза. Ты сейчас до конца сезона поснимаешься, а потом свалишь со спокойной душой, а она??? Ты о ней подумал? – Сергей заметил, что Виталя вновь пытается что-то возразить и поспешил остановить его – Абдулов! Лучше молчи. Знаешь ведь, что я прав. Прекращай это дело, а. Виталя!!! Не надо ничего прекращать!!! Аааааа!!! Как представлю, что Абдулов реально из сериала уйдет – все трындец КВМ – Трындец сериалу!!! Дашулька!!! Продки замечательные!!! Надеюсь, все у них будет хорошо!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |