Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
Dosssha | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:30 | Сообщение # 961 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Итак, прода... :D Я уж думала не прочитаю седня с этим вечно виснущим форумом Quote (LeVi) «Не могу больше!... Только бы не испугалась…» - подумал Виталя,… Виталяяяяя!!! Не испугается она!!! пять лет что ли??? Быстро давай, пока кому-нибудь не вздумалось зайти, позвонить и т.д. Quote (LeVi) провёл рукой по щеке девушки, спускаясь к губам….на несколько секунд задержал ладонь на них….большим пальцем обвёл по контуру, спускаясь к подбородку. Абдулооов!!! Ну действуй уже, пока ее не переклинило!!!! Quote (LeVi) Ленка стояла, не двигаясь, не моргая, даже не дыша… Из головы исчезли все мысли, разум просто отключился…. Так, я тоже уже не дышу Бляяяя, если сейчас кто помешает - то и мозг мой отключится Quote (LeVi) Виталя немного приподнял её лицо за подбородок, медленно наклонился к губам Лены Так, если он еще раз его приподнимет, я скончаюсь уже Quote (LeVi) ился…. Виталя немного приподнял её лицо за подбородок, медленно наклонился к губам Лены…У девушки закружилась голова, как только она ощутила его горячее дыхание, сердце забилось с такой бешенной скоростью, что, казалось, его гулкие удары были слышны в этой звенящей тишине… Господиииии.... у меня такое ощущение что уже я слышу удары ее сердца Quote (LeVi) Виталя легонько дотронулся её губ своими… ДАААААААААААААААА!!!!!! Quote (LeVi) «Боже!!! Я схожу с ума….» - одинаковая мысль пронеслась в их головах, прежде чем Абдулов повторил этот лёгкий поцелуй…провёл по её губам языком… Лена не выдержала и приоткрыла рот, судорожно пытаясь поймать глоток воздуха, так необходимого ей сейчас…не успела….Виталя накрыл её губы своими,…. постепенно углубляя поцелуй… Земля в одно мгновение унеслась из-под ног девушки, всё вокруг закружилось… Виталя одной рукой крепко прижимал девушку за талию к себе, другую запустил в её светлые волосы. Лена под натиском его тёплых нежных губ сдалась «без боя»…она обвила его шею рукой, второй, со стороны спины, ухватилась за плечо мужчины, тем самым, ещё ближе прижимаясь к нему… Их губы сплелись в едином танце, даря невероятные ощущения, заставляя парить высоко над Замлёй… Ни один из них не испытывал ещё таких ощущений при поцелуе…он был невероятно нежным, манящим, сладким, робким и в то же время таким желанным, разжигающим в них ещё больший огонь… это был первый поцелуй…первый ИХ поцелуй… :yahoo: ААААААААААААААААА!!!! Первый поцелуууй!!!!!!!! Деткаааа!!!! Обожаю тебяяя!!!! Так все описала!!!! Прям нереальнооо!!!! У меня слов нет!!!! Умница, моя!!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:30 | Сообщение # 962 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) Лена немного отстранилась, заглянула в глаза Витали, вновь на несколько мгновений прижалась своими припухшими губами к его… Бляяяяяя.....не верю прям глазам своиим Ленкааа!!! Молодец!!! Тебя тоже обожаю!!!! Quote (LeVi) а в глаза Витали, вновь на несколько мгновений прижалась своими припухшими губами к его… Опустила голову ему на грудь… Так хорошо…. Он уткнулся лицом в её волосы, нежно проводя по ним рукой… «Ленка…..Моя маленькая Ленка….» - как же ему было сейчас хорошо рядом с ней. Вот так – наедине…просто быть рядом, обнимать её, чувствовать удары её сердечка своим телом…чувствовать её дыхание на своей груди… А мне как хорошо Даже лучше чем им наверное Quote (LeVi) Теперь это будет ИХ жизнь, ИХ чистый лист…. Крошка!!!! У меня слов короч не осталось Ааааа!!! Офигенно просто!!! Обожаю тебяяя!!!!! Поцеловались наконец-то!!!!!!! И никто не помешал!!!!! Малышка, описала все нереально!!!! Спасибо, роднаяя!!! Я прям такая счастливая Целую тебя, миллионы раз!!!!!! Люблю сильно сильно!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:32 | Сообщение # 963 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (LeVi) Я постараюсь утром рано встать и вам ещё набрать продочку Да я забыла , у нас теперь разница в 2 часа ( мы в субботу часы перевели.... еклмн... скоро вообще встречаться не будем... А ты кто сова или жаворонок: судя по тому .ч то еще не спишь - сова , но у тебя хватает силы воли вставать ни свет ни сравши ( сорри) - жаворонок , я на такие подвиги не способна... лучше позже лягу, но сделаю все с вечера , потому что знаю утром все равно не встану раньше, а поднимусь впритык.... Quote (LeVi) ЦЕЛУЮ ВАС, МОИ ЗАЙЧИКИ!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! мы тебя тоже !11 спокойной ночк!!!!! завтра ждем!!! Пойду досматривать ранеток 41 серию...
|
|
| |
читатель | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:41 | Сообщение # 964 |
Общительный
Награды: 114
|
Quote (DML1017273) Пойду досматривать ранеток 41 серию... коньячку сразу прихвати
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:01 | Сообщение # 965 |
Живу здесь
|
Quote (читатель) коньячку сразу прихвати У меня бальзам алтайский с чаем...надеюсь прокатит.. А что так все запущено??7
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:19 | Сообщение # 966 |
Любимый Автор
|
Детка, прости что тут у тебя Юлюнечке послание оставляю :D :D Но я ж знаю - ты не против :D :D :D Кисюнечка, моя!!! Я ж не засну если твои фотки не кину теперь людям :D :D :D Знаю что я сучка, стервозина и т.д. :D :D Не утруждай себя, лапуля моя!!!! Не пиши мне об этом :D :D :D :D Я тут сразу несколько выкину Одна из них ты канеш :D :D Свои узнают :D :D :D :D :D :D Вооот :D :D Сама правда не знаю прям какую выбрать :D :D Мне все оочень нравяться :D :D Прям красоточки :D :D Тебе выбор предоставляю, рыбка моя!!!! :D :D :D :D Детка :D :DТебе цветочки, за то что терпишь нас :D :D :D Кисюня!!!! Чуть не забыла :D :D Мужика тебе нашла - ОБАЛДЕЕЕЕННОГО!!!!! Не благодари, роднуля моя!!!! Я прям себе представляю как он с тобой по клубам будет отжигать ;) Ну а это я конечно!!!!
Сообщение отредактировал Dosssha - Вторник, 27.10.2009, 00:23 |
|
| |
|
|
alisa0705 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:35 | Сообщение # 969 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
LeVi, Даша! АААААААААААА..... Вот это прода!!!!!!! Блииин, аж самой Виталика поцеловать хочется
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
LeVi | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:07 | Сообщение # 970 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Аааааааааааааа!!!! Солнышки мои!!!! Все доброе утречко!!!!!!!! Роднули мои!!!! Спасибо за комменты!!! Все прочитала, но пока не ответила - вечерочком ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Dosssha, Детка!!!!! Вам тут можно всё!!!!!!! Юлюня-то у нас кррррасотка така!!!!!!! Ты самые лучшие фотки-то выбрала, ага? Блин!!! Ну прям с устра развеселила меня Спасибо, малышка моя!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!!!!!!! Зайки мои!!!! Думаете, не встала я сегодня пораньше??? Встала... И даже проду писала...Честно!!! Но не дописана она Не успела я... Вечерком, как приду, сразу допишу - и вам на суд Надеюсь, простите, паразитку! Так!!! Ладненько! Я побежала на встречу знаниям Люблю вас, мои хорошие!!!!!!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:05 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LeVi) «Не могу больше!... Только бы не испугалась…» - подумал Виталя,… провёл рукой по щеке девушки, спускаясь к губам….на несколько секунд задержал ладонь на них….большим пальцем обвёл по контуру, спускаясь к подбородку. Ленка стояла, не двигаясь, не моргая, даже не дыша… Из головы исчезли все мысли, разум просто отключился…. Виталя немного приподнял её лицо за подбородок, медленно наклонился к губам Лены…У девушки закружилась голова, как только она ощутила его горячее дыхание, сердце забилось с такой бешенной скоростью, что, казалось, его гулкие удары были слышны в этой звенящей тишине… Виталя легонько дотронулся её губ своими… «Боже!!! Я схожу с ума….» - одинаковая мысль пронеслась в их головах, прежде чем Абдулов повторил этот лёгкий поцелуй…провёл по её губам языком… Лена не выдержала и приоткрыла рот, судорожно пытаясь поймать глоток воздуха, так необходимого ей сейчас…не успела….Виталя накрыл её губы своими,…. постепенно углубляя поцелуй… Земля в одно мгновение унеслась из-под ног девушки, всё вокруг закружилось… Виталя одной рукой крепко прижимал девушку за талию к себе, другую запустил в её светлые волосы. Лена под натиском его тёплых нежных губ сдалась «без боя»…она обвила его шею рукой, второй, со стороны спины, ухватилась за плечо мужчины, тем самым, ещё ближе прижимаясь к нему… Их губы сплелись в едином танце, даря невероятные ощущения, заставляя парить высоко над Замлёй… Ни один из них не испытывал ещё таких ощущений при поцелуе…он был невероятно нежным, манящим, сладким, робким и в то же время таким желанным, разжигающим в них ещё больший огонь… это был первый поцелуй…первый ИХ поцелуй… Лена немного отстранилась, заглянула в глаза Витали, вновь на несколько мгновений прижалась своими припухшими губами к его… Опустила голову ему на грудь… Так хорошо…. Он уткнулся лицом в её волосы, нежно проводя по ним рукой… «Ленка…..Моя маленькая Ленка….» - как же ему было сейчас хорошо рядом с ней. Вот так – наедине…просто быть рядом, обнимать её, чувствовать удары её сердечка своим телом…чувствовать её дыхание на своей груди… А у Лены не осталось никаких мыслей…всё стёрлось! Будто кто-то в её голове нажал кнопку «Delete» и стёр все «файлы»… Жизнь началась заново!!! Новый, чистый лист, который она теперь не будет заполнять в одиночку. Теперь это будет ИХ жизнь, ИХ чистый лист…. ААААААААА!!!! Дашулька!!!! Меня нет!!! Какая прода!!! Какая прода!!!! Казалось бы просто поцелуй - а сколько эмоций вызывает!!!! Я пока продку читала, сама дышать перестала!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:09 | Сообщение # 972 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LeVi) Зайки мои!!!! Думаете, не встала я сегодня пораньше??? Встала... И даже проду писала...Честно!!! Но не дописана она Не успела я... Вечерком, как приду, сразу допишу - и вам на суд Надеюсь, простите, паразитку! Зая!!! Мы все понимаем!!! Ждем вечера!!! Quote (LeVi) Так!!! Ладненько! Я побежала на встречу знаниям Люблю вас, мои хорошие!!!!!!!!! Удачки тебе!!! Ааааа!!! Чуть не забыла: ОБАЛДЕННАЯ КАРТИНКА В ПОДПИСИ!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Вторник, 27.10.2009, 11:10 |
|
| |
fyzname | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:13 | Сообщение # 973 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (LeVi) Ооооо....Ты прям мои школьные годы описываешь.... я думала я одна такая Даш, прода просто великолепна!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:50 | Сообщение # 974 |
Живу здесь
Награды: 48
|
LeVi, ЭТО НЕЧТО!!!! на работе такое читать заприщаеться!!!! как же теперь работать? Это Ленка с Виталькой!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:01 | Сообщение # 975 |
Живу здесь
|
Dosssha, Ну ты даешь!!!!! наверное весь альбои перерыла , пока самые лучшие выбрала???? Quote (LeVi) Но не дописана она cry Не успела я.. Не переживай . зато вечерком будет легче,..придешь усталая , замученная . у тебя уже пол дела сделано... все равно мы тебя любим!!!!! А это для закрепления эффекта.!!!!
Сообщение отредактировал DML1017273 - Вторник, 27.10.2009, 13:02 |
|
| |