Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
angrysnake | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:56 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Юлюнчик, привет!!!!!!!!! ты здорово отобразила все наши эмоции
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:57 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (Юлюнчик) Ааааааааааааааа кстати даааааааааааааааааа присоединясь к всеобщему слюнепусканию по твоей подписи она просто................бесподобна!!!!!!!!!!!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
|
|
Teana | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:00 | Сообщение # 935 |
Болтун
Награды: 35
|
привет ВСЕМ! Quote (LeVi) Опппачкииии!!!!!! И с кем это????? а тебе все скажи да расскажи не с девушками же мне ходить за ручку хотя я и с девушкой могу я дама разносторонняя НЕТ! нежнее..ласковее.. поцеловать еще можно..хотя не можно НУЖНО! так! прода где??? давай проду!
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
|
| |
|
yanulya___ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:08 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (Юлюнчик) аааааааааааааааааааааааааааааааа баратанахээээээээээээээ эээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ээээээ эээээээээээээээээ ООООООООООООООООООООО как же я обожаю это словоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яночка как вовремя ты его вспомнилааааааааааааааааа Quote (CRESTEEN) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОВРЕМЯ Quote (Юлюнчик) дааааааааааааааааа меня уже начинает потряхивать от воспоминаний эпохи баратанахээээээээээээээээээээээ ООООООО ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ВСПОМНИЛАААААААА ЧЕГО ЗАДВИНУЛО ВИДИМО У МЕНЯ
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:13 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
Награды: 109
|
LeVi, Это Ленкина фотография????? - Класс, она здесь прямо настоящая леди.. кто сказал . что нельзя быть и женственной и спортивной одновременно?? можно !! нужно только знать где и когда!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:23 | Сообщение # 939 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Дашка! Привет родная. Прочитала я наконец твой фик. В общем, слушай: Начало заинтриговало. Не думала, что фик ты начнешь с переживаний Ленки. Было это все неожиданно. Но когда я узнала причину ее расстройства, хотела побить Абдулова. Ну да ладно. Он походу вообще был не в курсе. Глаза ему, видимо, открылАрланов. Отдельно хочу выделить родителей. Они, конечно, молодцы, что беспокоятся о дочери, но это, по - моему, Ленку только разозлило. Она ведь не маленькая, сама разберется.После слов Арланова, кстати, Виталик, видимо, понял всю ситуацию. Она ведь действительно с ним вела себя по-другому. А вот его мымра и меня вывела, так что тут с Ленкой я солидарна. Гнать ее в шею надо. Что она и сделала. Опустила она ее, конечно, на 5! А вот дальнейшее поведение Виталика меня расстроило. Неужели он был готов поменять свою дружбу с Ленкой на очередную мымру, которых у него, я уверена, тысячи?! Думаю нет. Просто от осознание Ленкиного отношения, он, видимо, разозлился от безысходности. Ну это лично мое мнение. Третьякова в него втюрилась. Как так?! Ну Лерка и тут вставила свои 5 копеек. Но за это ей отдельное спасибо. Она вроде и не надоедает, но мягко подталкивает, намекает. Хоть, возможно, ты и писала такую бесшабашную, надоедливую Лерку, я в ней увидела реальную "скорую помощь" для Лены. А последняя сцена, на которой ты остановилась (как всегда на самом интересном), вообще супер. Я повеселилась от души. Но вот что он делает?! Дашунь, фик бесподобный, как я и думала. Смесь веселого, серьезного, трогательного, жестокого... Я очень жду продолжения. Не обещаю, что буду комментировать каждый день, в связи с отсутствием свободного времени, но буду стараться. Спасибо.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:26 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
Награды: 109
|
К Ольге не могу попасть!! сервер не отображает страницу! Чё за фигня,, еле к Даше прорвалась...
|
|
| |
Mili1 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:31 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
Награды: 48
|
ВСЕМ ПРИИИВЕЕЕТИИИК! LeVi, Зайкаааааа! Продки просто блеск! Как же можно на таком месте заканчивать??? я же от любопытства помру!!!! я не перестаю удивляться, как ты можешь так красиво, нежно и романтично описывать их отношения! умничка! Люблю тебя!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:33 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (yanulya___) ООООООО ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ВСПОМНИЛАААААААА ЧЕГО ЗАДВИНУЛО ВИДИМО У МЕНЯ не проста ох чувствует моя пятая точка не спростааааааааааааааа Quote (DML1017273) К Ольге не могу попасть!! сервер не отображает страницу! Чё за фигня,, еле к Даше прорвалась... да ващеееееееееееееееееееее чет тупит опять все!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:56 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (DML1017273) К Ольге не могу попасть!! сервер не отображает страницу! Чё за фигня,, еле к Даше прорвалась... Натуль, таже фигня. Вот только к Дашутке удалось прорваться, но не факт, что смогу перейти на следующую страничку
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:56 | Сообщение # 944 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
yanulya___, и туточки тебе привет! Там кстати я проду кинула. Дашечка, прости. Я щас все удалю
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
|