Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
Dosssha | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:26 | Сообщение # 361 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) Лерка расплылась в довольной улыбке. Прям как я Quote (LeVi) - Малыш, что случилось? Меня сейчас стошнит Quote (LeVi) - Это просто невероятно! Эта хамка столько всего мне наговорила! – наконец получилось выдавить целую слезинку, которая одиноко покатилась по щеке "Оскар" по заразе плачет Quote (LeVi) по первому зову приползёшь! Ты представляешь? Вот это заливает мразильда Quote (LeVi) А с ЭТОЙ я сейчас же поговорю – с этими словами Абдулов развернулся и пошёл по направлению к режиссёру. Виталя, ты не заводись так И вообще что значит ЭТА??? Выбирай слова ЭТА сидит у тебя под боком!!!! А там Леночка!!! Quote (LeVi) «Ну всё, девочка! Мне это надоело! То на меня все косились, думая, что у нас роман. Теперь я понимаю, откуда они такую ересь выдумали – ты им идейку подкинула» - Абдулов был просто взбешён – «Ну ничего, сейчас мы посмотрим, у кого там роман, кто к тебе приползёт. Вот сучка! А я ещё и сочувствовал ей…Ишь ты!!! Ангел она! Да молокососка недоразвитая!» - так, погружённый в эти рассуждения он вышел на крыльцо, где как раз находились девчонки. Абдулов, сейчас ты мог бы узнать о себе ооочень много нового Но мат запретили Quote (LeVi) Ты что, сука, себе возомнила??? Виталя, бан на три дня тебе Quote (LeVi) последняя фраза мигом поменяла настрой Лены: Третьякова!!! Сделай его!!!! Quote (LeVi) - Что??? Кого мне обходить???!!! Абдулов! Ты, видимо, что-то путаешь, указывая мне, что делать, с кем общаться, куда ходить и за чем наблюдать!!! Не много ли чести, а??? Да на тебя я срать хотела, понял? Неприятно – и не подойду. А вот перепёлку свою сам ограждай от моего общества!!! Я к ней в собеседники не набивалась! Не знаю уж, что она тебе там напела, но я её не замечаю ровно также, как не вижу ушей своих!!! Понятно??? И ещё! Запомни раз и навсегда: суками будешь своих цыпочек называть, а ко мне прошу обращаться только по имени и в уважительном тоне! И не надо утверждать того, в чём неуверен: знает он меня! Да ни х*я ты меня не знаешь!!! И теперь не узнаешь никогда! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!! Не подходи ко мне никогда вообще! Наслаждайся обществом этих кукол! А ко мне не подходи… - Ленка задохнулась от нахлынувших эмоций. К глазам подступали слёзы, но она не могла позволить ему их увидеть, она резко развернулась к двери, потянула за ручку и уже, стоя на пороге, добавила…тихо: - …никогда не смей ко мне больше подходить – хлопнула дверью 1:1 Виталя Думал Ленка молчать и кивать будет???? Quote (LeVi) «Абдулов! Убью, скотину!!!» - режиссёр дал ещё несколько указаний рабочему и направился к паре. Арланов, подожди меня Вместе убьем Quote (LeVi) Абдулов стоял «потерянный», прислонившись к стене, пытаясь хоть немного повторить свои реплики. Но ничего не получалось… Перед глазами было только её лицо, её испуг в самом начале их «беседы», боль, обида…и теперь она сидит одна, пытаясь сделать вид, что всё в порядке… Запарился зараза Quote (LeVi) была похожа на скулящую собачонку. Почему похожа???? Это ее второе имя Quote (LeVi) В голове только ОНА – только Лена попал Quote (LeVi) Абдулов, кажется, сейчас уже «дырку сделает» в своей партнёрше, а она всё никак не «наградит» его своим вниманием. Это начинает подбешивать… Вот пусть и побесится и тут он тоже в главных ролях Quote (LeVi) - И меня – перебил Виталик режиссёра :D Абдулов, ну ты отжег Прям захотелось тебе простить все сразу, за эти слова Детка, прочитала все проды с грехом пополам Бесподобно!!!! Я в восторге!!! Спасибо, крошка!!! Ты просто умница!!!! Целую тебя миллионы раз!!!!! Люблю сильно сильно!!!!
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:29 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (LeVi) Ну и на сон грядущий - прода!!! Последняя на СЕГОДНЯ!!!!! детунечка вчера прочитала и как обещала каменчу сегодня!!!!!!!!!!!!!! а то детка насела на меня чуть ли не поганой метлой гонит коментить к тебе!!!!!!!!!!!я бы канечно и так откоментила но она же такая иди щас говорит и все тут Так каждую строчку не каменчу так как сама понимаешь такой неадекват, мысли в кучу собрать толком не получаеться!!!!!!!!! Продка великолепная!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и нада этому ослу недалекому!!!!!!!!!!!!!пусть понервничает скотина!!!!!!!пусть терь ходит и думает как сильно ее обидел что она даже в кадре игнорит его!!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Издевается надо мной как хочет – возмущалась Лерка, быстро собирая по всему залу свои вещи: сумку, куртку, телефоны, косметичку. Ленка в это время, смеясь, наблюдала за подругой, уже стоя одетой на выходе из помещения. а вот про сучку было намногооооооооооооооо лучше чем про сумку я бы на твоем месте не испраляла Отличная продочка обожаю тебя моя кукленочка!!!!!!!ты настоящая умничка!!!!!!!!!!!!целую множество раз!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Dosssha) Юлюня, киса моя, такое ощущение что ты со мной в одной кровати спала а может я всю ночь без сна переживала так сказать я мысленно всегда с тобой даже в кровати не отмазывайся я знаю что спала
|
|
| |
|
Irina80 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:47 | Сообщение # 364 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Дашенька, прости, что долго не появлялась, работа, прихожу в 22.00, пока поем... не до интернета. Но вот все прочитала, ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ! ТЫ МОЛОДЧИНКА))) Жду продолжения, очень, очень, очень! интересно, что будет дальше. Представляю уже, утренник для взрослых))
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mili1 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:42 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Дашулька зайка прости лентяйку такую редко здесь отписываюсь... Твои продки офигенные! последняя продко такая эмоциональная. Леночка такая умница! а Абдулов бедный сам понимает что натворил и Ленка ещё не скоро простит ему это... Дашулька ты умничка!!! Люблю тебя!!!!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |