Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
LeVi | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:04 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) Так прекрасно спиться Я ж все знаю про всех беспокоиться не надо ни за кого И что же ты и про кого это всё знаешь, а??? Quote (Dosssha) Именно Особенно по отношению к Мильниченко Я б даже сказала: по отношению ко всему мужскому полу!! Quote (Dosssha) На этот раз я писала считать отказалась О!!!! Дак ты на повышение пошла!!!! Quote (Dosssha) А что такое??? Я вот надеялась что он Стефонцова подвозил Нафига ему Стефанцов????? У него вон какое сокровище имеется Quote (kristina270189) Дауля, зайка моя, Все проды читаю!!!!! Не коментираю потому что домой поздно прихожу!!!! Продки просто супер!!!! Умничка!!! Продолжай в том же духе!!!! Кристиночка!!!! Зайка!!!! Привет!!!!!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!! Ничего страшного!!!! Я понимаю, ты устаёшь!!!!!! Я очень рада, что продки тебе понравились!!!! Quote (Dosssha) Вот это заливает мразильда мразильдааааа надо запомнить Quote (Dosssha) Абдулов, сейчас ты мог бы узнать о себе ооочень много нового Но мат запретили Абдулов!!! Ты под счастливой звездой, однако, родился!!! Quote (Dosssha) Виталя, бан на три дня тебе Quote (Dosssha) Это ее второе имя Вместо собачонки другое слово хотела написать, но потом решила, что слишком грубо
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:05 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) и тут он тоже в главных ролях :lol:Аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! Детка!!!!!!!! Я совсем забылаааааааааааааа!!!!! Quote (Dosssha) Абдулов, ну ты отжег Прям захотелось тебе простить все сразу, за эти слова А чё он такого сказал-то??? Quote (Dosssha) Детка, прочитала все проды с грехом пополам Бесподобно!!!! Я в восторге!!! Спасибо, крошка!!! Ты просто умница!!!! Целую тебя миллионы раз!!!!! Люблю сильно сильно!!!! Крошка!!!! Спасибо большое!!! Ну прямо захвалила! Я очень рада, что тебе понравилось!!!! Обожаю тебя!!! Спасибо за такие комменты!!!!! Целую!!!!!! Quote (Юлюнчик) детунечка вчера прочитала и как обещала каменчу сегодня!!!!!!!!!!!!!! а то детка насела на меня чуть ли не поганой метлой гонит коментить к тебе!!!!!!!!!!!я бы канечно и так откоментила но она же такая иди щас говорит и все тут Приветик, кисюнь!!!!! Вот так вот значит, да??? Если б детка тебя сюда не загнала, ты бы и не отписалась????? Quote (Юлюнчик) Так каждую строчку не каменчу так как сама понимаешь такой неадекват, мысли в кучу собрать толком не получаеться!!!!!!!!! Понимаю! Quote (Юлюнчик) Продка великолепная!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и нада этому ослу недалекому!!!!!!!!!!!!!пусть понервничает скотина!!!!!!!пусть терь ходит и думает как сильно ее обидел что она даже в кадре игнорит его!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, крошка!!!! Обязательно он понервничает ;) Quote (Юлюнчик) а вот про сучку было намногооооооооооооооо лучше чем про сумку я бы на твоем месте не испраляла Вспомнила всё-таки!!!! Quote (Юлюнчик) Отличная продочка обожаю тебя моя кукленочка!!!!!!!ты настоящая умничка!!!!!!!!!!!!целую множество раз!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, радость моя!!!! Стараюсь для вас!!!!! Обожаю тебя!!!! Quote (Юлюнчик) я мысленно всегда с тобой даже в кровати не отмазывайся я знаю что спала Quote (Irina80) Дашенька, прости, что долго не появлялась, работа, прихожу в 22.00, пока поем... не до интернета. Но вот все прочитала, ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ! ТЫ МОЛОДЧИНКА))) Жду продолжения, очень, очень, очень! интересно, что будет дальше. Представляю уже, утренник для взрослых)) Иришка!!! Привет!!!!! Очень рада, что ты отписалась!!!!!!!!!! Мне пирятно слышать, чо тебе понравились проды!!!! Конечно я всё понимаю!!!!!! Не утруждай себя сильно!!! До встречи!!!!! Quote (Dosssha) а я вот все думаю, кто под боком возиться каждую ночь Спала конеш От как интерееееснооо!!!! Quote (Юлюнчик) так учусь у тебя! ты же меня постоянно шантажируешь мол вот ща пойду детке нажалуюсь а я решила без предупреждения Пошёл процесс!!! Quote (Dosssha) А ты нож в спину О Боже!!!!! Деткаааааааа!!!!!!! Quote (Dosssha) На ту историю у меня память стопроцентная На какую это историю???? Quote (Dosssha) я знаю что мой медведь это ты ПЛЮШЕФИЛИЯ FOREVER!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:07 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Quote (Юлюнчик) ты и 100 % память это что то из ряда вон выходящее!!!!!!!!!!!!! не льсти себе крошка...хотя сама себя не похвалишь...ведь никто этого не сделает так???? Quote (Юлюнчик) предложила я б те одну кандидатуру да думаю откажешься Кажется, я догадываюсь, о ком это ты Quote (Dosssha) а тебе хто напишет??? Водитель???? Детка!!!! 100 баллов!!!! Quote (Юлюнчик) не помнишь чтоль я же доказательства предоставляла Такое трудно забыть....лично мне.... Quote (Юлюнчик) это тот приятный ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ молодой человек!!!!!!!! который не прсит благодарности за правду Аааааааааааааааааааааааааааааа Я зналааааааа!!!!!! Quote (Dosssha) Все, блин Запалила она нас а вот все потому, что у кого то язык ооочень длинный Могли бы и до 1000 дойти, пока она не видела Вот так вот, да????? Даже меня не позвали с собой поболтать..... Quote (Юлюнчик) спасибо! да я такая! чего есть того не отнимешь Мы вообще тут все такие скромные собрались!!! Quote (Юлюнчик) если бы мы до 1000 дошли и без нее!!!!!!!!!!!!!люлей бы отгребли пополной! как это она б такое пропустила Вооот!!!!! Правильно мыслишь, кисюнь!!!! Quote (Dosssha) Ты обычно так после проды фигачишь, чтоб мне тяжелее комментить было видимо Так!!! Пошёл обмен любезностями!!! Quote (Dosssha) Рыба моя Такие важные факты я записываю Вот хитрюга!!!! Quote (Dosssha) Так что я законно прогуливала, а вто ты чем занималась - это вопрос Целую неделю причем!!!!! А меня, кстати, тоже этот вопрос интересует!!!!! Quote (Dosssha) Ведь знает что мы тут хулиганим сидим и не выгоняе Выгонишь вас Quote (Mili1) Дашулька зайка прости лентяйку такую редко здесь отписываюсь... Алиночка!!!! Солнышко!!!! Привет!!!! Да за что простить-то???? Ты ж работаешь!!! Я всё понимаю!!!!! Quote (Mili1) Твои продки офигенные! последняя продко такая эмоциональная. Леночка такая умница! а Абдулов бедный сам понимает что натворил и Ленка ещё не скоро простит ему это... Дашулька ты умничка!!! Люблю тебя!!!! Спасибо!!!!!! Я очень рада, что тебе всё понравилось!!!!!!!!! Целую, зай!!!! Quote (Юлюнчик) она знает что это бесполезно нас не выгнать оттуда где нам намазано И слава Богу!!!!!
|
|
| |
|
Dosssha | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:08 | Сообщение # 395 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) ОЙЙЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! ХЭЛЛОУ, ПИПЛЫ!!! Здрасьте Quote (LeVi) Крошка!!! Всё!!! Тута я!!! Хотяяя....Вам тут и без меня, я смотрю, неплохо Да нееее, без тебя плохо нам Quote (LeVi) Что же на это ответит Юлюня??? Да постебется как всегда Quote (LeVi) ак Лерка же про мозг уже про её рассказывала Quote (LeVi) НАТАШААААА!!!!!!Ко мне!!! К ноге еще можно сказать Лан, не вспоминаем ее, а то ща как начнет икать в Олимпе, гармошку свою проглотит не дай бог Quote (LeVi) Это по твоей части, крошка! Что за намеки???? Quote (LeVi) Малышка!!! Спасибо большое!!!! Я очень рада, что повеселипла тебя!!!! Обожаю тебя, крошка!!!! Очень повеселила, крошка!!! Спасибо!!!! Целую тебя!!!
|
|
| |
|
|
|
|
Dosssha | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:08 | Сообщение # 400 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (LeVi) Приветик, кисюнь!!!!! Вот так вот значит, да??? Если б детка тебя сюда не загнала, ты бы и не отписалась????? Именно Она по любому думала что ты забудешь что на тебе вчера отписаться обещала Quote (LeVi) Пошёл процесс!!! Quote (Dosssha) побежал Quote (LeVi) О Боже!!!!! Деткаааааааа!!!!!!! Крошка, так она без предупреждения стучит я то предупреждаю ее всегда Quote (LeVi) На какую это историю???? Ё-моё, я уж не помню о чем мы говорили Допишу найду и вствлю Quote (LeVi) ПЛЮШЕФИЛИЯ FOREVER!!!!!!!!!!! :lol: Мой мозг вырубился ужееее от эмоциййййй Quote (LeVi) Детка!!!! 100 баллов!!!! Спасиб, малышка, старалась Quote (LeVi) Вот так вот, да????? Даже меня не позвали с собой поболтать..... так мы знали что ты деньги на телефон ходила класть Quote (LeVi) А меня, кстати, тоже этот вопрос интересует!!!!! во во нас двое Бля, а я сижу думаю о чем предыдущие 26 страниц Все таки фик значит....... Quote (LeVi) "Юлюня. Секретная жизнь" называется Юлюня, у детки тоже ссылка есть, тока у тя нету Quote (LeVi) НУ ВЫ СТРОЧИЛОЧКИ МОИ!!!!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!! Детка!!!!!! обожаю тебя тоже!!!! Целую!!!! Мы фсееее, тока не плачь поняли что тут флудить нельзя Детка, я теперь тока по продам отписываюсь
|
|
| |
|
|
|
|
|