Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
|
|
oks261186 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:05 | Сообщение # 378 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Девченки вы такие молодчинки. С вами так весело. Флудите у Дашульки, а она и не сердится. Люблю вас безумно.
|
|
| |
|
|
|
oks261186 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:29 | Сообщение # 382 |
Флудер
|
Quote (Dosssha) Спасибо Она просто поздно просекла ситуацию Я бы тоже не стала сердится на тех кого люблю. А на вас вообще грех сердится.
|
|
| |
|
|
|
oks261186 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:57 | Сообщение # 386 |
Флудер
|
Quote (Dosssha) Между прочим некоторые разнообразили свою семейную жизнь Я только подсказала как это сделать Народ благодарит до сих пор От скромности не умру Знаю об этом Это точно. Вот у меня подруга на работе не нарадуется. Я ей все продки распечатала, так они с мужем теперь знают чем занятся по вечерам, когда ребенок у бабушки. И говорит спасибки тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!! Ты мегаавтор.
|
|
| |
|
Dosssha | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:23 | Сообщение # 388 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (oks261186) говорит спасибки тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!! Ты мегаавтор. Спасибо!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:50 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
Награды: 185
|
ОЙЙЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! ХЭЛЛОУ, ПИПЛЫ!!! Quote (irina-sh) Ничего себе подарочек! Спасибо, хорошо, что заглянула!!! ТА НЕ ЗА ЧТО!!!! Quote (irina-sh) Даша, как тебе это удается: когда читала прошлый фик, думала: вот, так все и было. А теперь: да нет же, именно вот этак!!! И сцены таки подбираешь из сериала...прям подходящие под нужные эмоции! Спасибо, зай!!! Я очень рада, что всё так правдоподобно выходит. Вот как-то так порой пишется Раз вы так представляете, значит, я не зря стараюсь. Это здорово!!! Quote (irina-sh) Вот, талантливый человек талантлив во всем! Из нее была бы хорошая актриса. Солидарна с тобой!!!! Quote (irina-sh) обожаю эту сцену! Прямо захотелось пересмотреть этот эпизод под чтение твоего видения!!! А я никогда на неё особого внимания не обращала. Вот так совпало, что Ленка у меня тут заплаканно-бледная И тут я на серию на эту наткнулась. Ну прям сам Бог послал Грех не описать. Вот и получилось как-то так. Quote (irina-sh) Отличная прода, я прям разговорилась на ночь глядя! И закончила на позитиве!!! Спасибо!!! Спасибо, Ириш!!! Я рада, что тебе понравилась!!! Спасибо тее за коммент!!!! Так приятно!!!! А продку на позитив перевело тоже неожиданно как-то представилось само собой и я написала Quote (oks261186) Сестренка огромное спасибки за продочку. Прочитала утром. Очень нравится. Очень жизненно. Ксюня!!! Спасибо большое!!!!!! Quote (tasya83) к сожалению вчера продки не дждалась, зато сегодня... Спасибо, Дашенька за эмоции. Очень понравилось! Наташенька!!! Спасибо, зай!!!! Quote (meloch45) здорово!!!здорово!!! а теперь помучайся, как она мучалается!!!! сначала надо думать, а потом рот раскрывать!!!!!! Спасибо!!! Он учтёт на будущее ;) Quote (Dosssha) Так, я значит вернулась, в никого нету Крошка!!! Всё!!! Тута я!!! Хотяяя....Вам тут и без меня, я смотрю, неплохо Quote (Dosssha) Юлюня, киса моя, такое ощущение что ты со мной в одной кровати спала а может я всю ночь без сна переживала так сказать Что же на это ответит Юлюня??? Quote (Dosssha) Вот токуда у нее такие сведения??? А то по нему не видно! Quote (Dosssha) Не с кем пообщаться??? Так это к Наташе она заболтает до смерти НАТАШААААА!!!!!!Ко мне!!! Quote (Dosssha) Вот дура Спалила Абдулова по полной Дак Лерка же про мозг уже про её рассказывала Quote (Dosssha) Аааааа!!! Ну надо было ей вмазать, Ленка!!!! Ну лан, в следующий раз Это по твоей части, крошка! Quote (Dosssha) Крошка, прода нереальная!!! Так настроение мне подняла!!! Спасибо, малышка!!! Целую тебя!!! обожаю!!! Малышка!!! Спасибо большое!!!! Я очень рада, что повеселипла тебя!!!! Обожаю тебя, крошка!!!! Quote (bes-ala) Жаль-жаль вот был бы накают! Quote (LeVi) Quote (bes-ala) Дашутка все как всегда класс! Ждем продолжение от мега автора! Катюша!!!! Спасибо!!!!!
|
|
| |
|