Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
◄♀ СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК ♂ ►
Радость_ТвояДата: Вторник, 10.11.2009, 14:00 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
ПРОДА ПРОСТО УБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТРЕТЬЯКООООВА happy happy happy happy happy
ПРЕЛЕСТЬ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!КАК ВИТАЛЬКА ВЫКРУТИТСЯ happy

оленаДата: Среда, 11.11.2009, 18:37 | Сообщение # 167
Фанатик
Награды: 26
проду

ximik71Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:54 | Сообщение # 168
Любитель
Награды: 13
Хочу проду!

stasia_1206Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:58 | Сообщение # 169
Старожил
Награды: 100
Вика где ты???

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

ИренусяДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:32 | Сообщение # 170
Освоившийся
Награды: 11
Продочку cry

alena24101990Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:06 | Сообщение # 171
Любитель
Награды: 10
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НатикДата: Вторник, 01.12.2009, 20:10 | Сообщение # 172
Живу здесь
Награды: 880
Viktoriya_20, ПРОДА СУПЕРСКАЯ ok ЖДУС ЕЩЁС wink

alena24101990Дата: Среда, 02.12.2009, 00:41 | Сообщение # 173
Любитель
Награды: 10
Ща обижусь. Проду!!!!! cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

dizuДата: Пятница, 04.12.2009, 20:29 | Сообщение # 174
Живу здесь
Награды: 87
Викаааааааааа
ты где пропала??????????????
совсем нас забыла sad

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Viktoriya_20Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:57 | Сообщение # 175
Живу здесь
Награды: 134
Родные мои, я совсем как Карлсон, "улетаю, но всегда возвращаюсь" Сегодня продочка такая страстная. Дальше будет ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЙ! Увидимся!

Многочисленные ласки, настойчивые прикосновения разгорячённых рук и губ, женские стоны, мужской рык, давно сбившееся дыхание. Жарко, тела горят в какой-то безумной агонии. Лена металась по постели как будто через её тело пробегали тысячи вольт электрического разряда. Она выгибалась навстречу каждому действию Виталия. Его сильные руки, сжимали грудь, скользили по телу, как фигуристы по льду в обкатанных коньках с хорошо наточенными лезвиями: режут, будто алмазом зеркало, но ощущения приятные. Скользкий, чуть шершавый язык проникает так глубоко, что порою, кажется, достаёт до самой матки. Ленка взвыла, в её голове не было сейчас ничего, кроме острого желания дойти до конца. Абдулов отчего-то медлил, что ещё больше распаляло желание девушки. Будь Лена с кем-то другим, она, не задумываясь, взяла бы дело, то есть тело в свои руки и уже через каких-то пятнадцать минут получила бы свою порцию удовольствия. Но с Виталиком всё было не так, всё было по-другому: ТАКОГО состояния у Третьяковой не бывало никогда. В какой рай сейчас неслась душа этой красавицы, не знал никто. Сладкая боль в каждой клетке юного девичьего тела, бьющегося сейчас в конвульсиях в руках взрослого мужика, становилась невыносимой, но и такой необходимой.
- Прошу… Не мучай… - шептала, едва приоткрывая губы. – Ещё… Дальше…
Мольба в серо-зелёных глазах, тут же сменившаяся испугом. Стало холодно, Ленка больше не чувствовала прикосновений, терзающих на части её тело и душу. Виталий отстранился и аккуратно свёл ноги девушки в коленях. Она вся дрожала и непонимающе вглядывалась в мужской силуэт сидящего рядом на постели Абдулова. Непонятная лихорадка, охватившая Третьякову на подступах к вершине наслаждений, не проходила. Остатки рассудка выдали немой вопрос в глазах: «Что?» Виталий всё понял, горестно вздохнул, провёл рукой по плечу девушки, укрывая её простынёй.
- Постарайся сейчас успокоиться. Расслабься. Хорошо? – говорил спокойно, тихо, произносил чётко каждое слово.
- Нет… - полушёпотом и сразу же более уверенно, - Нет! Я хочу, иди ко мне.
Ленка попыталась приподняться на постели и потянуть мужчину к себе, но, едва оторвав голову и плечи от подушки, обессиленная девушка рухнула на простыни.
- Лен, я не могу…
- Что ты не можешь? – со слезами в голосе сказала Третьякова, упираясь взглядом в мужскую плоть, находящуюся в крайней степени возбуждения. Виталик поймал этот взгляд и ловко завернулся в плед, заботливо принесённый ночью для спящей девушки.
- Виталь, почему? Что не так? – чувствовала, что унижается, что выпрашивает близость, но хотела получить объяснения, ведь всё так хорошо начиналось.
- Дело не в тебе, дело во мне! Прости! Поспи немного, а я пойду в душ! – Абдулов погладил Ленку по волосам, ласково, нежно, с особым трепетом, будто погладил дорогую шиншиллу. Третьякова дёрнулась:
- Не трогай меня! Просто не трогай!
- Лен, я… - опешил от её реакции Виталий.
- Уйди! Оставь меня сейчас. Я скоро уйду. Только сейчас дай побыть одной, - отвернулась спиной к мужчине, закуталась посильнее в простыню.
Виталий не стал больше лезть со своими извинениями и утешениями, просто поднялся с постели и, по инерции удерживая плед, вышел из комнаты. Абдулов ушёл очень быстро, но Лена чётко услышала его шёпот:
- Ты многого не знаешь. Прости, всё должно быть не так.
Лена заплакала, как не плакала уже очень и очень давно. Слёзы водопадами спускались по щекам и оставляли на подушке мокрые пятна. Плакала и одновременно подвывала, скулила как маленький брошенный щенок, утапливая звук в закушенной зубами подушке.
Тем временем Абдулов стоял под ледяным душем и пытался собрать мысли в одну кучу. Едва не поддался искушению. Ему было так хорошо с Леной, он её желал так страстно, как никого другого. Далее вопрос: почему? Почему не завершил то, чего хотели они оба? Испугался? Привычка быть девственником? «Чёрт, как это всё сложно!» - в сердцах сказал Виталик и закрыл глаза. Холодные струи всё стекали и стекали по накаченному мужскому телу, а в памяти Её образ. Её всё: волосы, лицо, глаза, губы, шея, плечи, руки, грудь, живот… Её тело и её душа, вся без остатка желающая принадлежать только ему.
Лена уже успокоилась: возбуждение, такой стремительной волной накрывшее её, куда-то исчезло, слёз тоже уже не было. Поднялась с постели, принялась одеваться. Её футболка и «весёлые» трусики остались в ванной, а ломиться к Виталику в душ Ленке меньше всего хотелось. «Ладно, пусть ему останется на память!» - буркнула она и распахнула шкаф. Среди обилия мужских вещей выбрала светло-голубую рубашку, которая напоминала по цвету его глаза. Когда Лена натягивала джинсы, услышала, как что-то упало позади неё. Обернулась: мобильный телефон. «Самое время для «звонка другу», то есть подруге!» - подумала Ленка и, найдя нужный номер, нажала на «вызов».
- Алё! Лер, привет! – серьёзно сказала в трубку. – Помнишь наш спор? – Третьякова сделала короткую паузу. – Так вот, ты выиграла…

ОГО! Да на форуме глобальные перемены! В ближайшее время перенесу роман в законченные и выделю в отдельные темки "40летнего" и миники. Следите за обновлениями!

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Вторник, 08.12.2009, 04:12

koshevayaДата: Вторник, 08.12.2009, 09:26 | Сообщение # 176
Живу здесь
Награды: 139
Привет Викуль! опять облом! biggrin biggrin biggrin biggrin Бедная ленка! biggrin

FaiLenДата: Вторник, 08.12.2009, 10:40 | Сообщение # 177
Флудер
Награды: 280
Вик! Чет-там с мужичком такое секретное происходит? Я уже весь мозг себе расплющила! ну не должен он от неё был отвернуться! не вынес бы! Помру, пока дождусь причины такого странного поведения!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

АризонаДата: Вторник, 08.12.2009, 11:18 | Сообщение # 178
Завсегдатай
Награды: 30
Viktoriya_20, ПРИВЕТИКИ ПРИНИМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ smile smile smile ПРОЧЛА ФИК ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ПОНРАВИЛСА smile smile smile smile АБДУЛОВ В 40 ЛЕТ ДЕВСТВЕННИК - ЭТО ЧТО ТО ,ТАКОГО ИЩО НЕ БЫЛО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Лена заплакала, как не плакала уже очень и очень давно. Слёзы водопадами спускались по щекам и оставляли на подушке мокрые пятна. Плакала и одновременно подвывала, скулила как маленький брошенный щенок, утапливая звук в закушенной зубами подушке.

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЛЕНУ. sad sad cry

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

ГалкаДата: Вторник, 08.12.2009, 16:01 | Сообщение # 179
Живу здесь
Награды: 105
Viktoriya_20, просто слов нет!
дочитав продку у меня было такое выражение лица: - surprised
не ожидала я такого поворота... наверное слез Лены тоже не ожидала... вот мне только жалко что Абдулов их не увидел .... или увидел? а?
Викуль продочка конечно супеР!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!! очень интересно как ты потом ето все разруливать будешь
ах да у меня еще один вопрос есть отвечать не обьязательно конечно)) но мне любопытно
Quote (Viktoriya_20)
- Алё! Лер, привет! – серьёзно сказала в трубку. – Помнишь наш спор? – Третьякова сделала короткую паузу. – Так вот, ты выиграла…

Виталдик ведь етого не услышит правда?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 08.12.2009, 17:14 | Сообщение # 180
Живу здесь
Награды: 40
Viktoriya_20, Викуль, прода супер!!! И опять облом)) Надеюсь, ты опять не исчезнешь)) Хочу продку!!)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: