Нежный омут глаз твоих
|
|
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:57 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
девчонки ловите проду, простите что она небольшая, просто без сета плохо набирать, завтра исправлюсь))) Выйдя из подъезда, они направились к машине. Сев в неё, Лена назвала Виталику свой адрес, и они двинулись с места. Ехали они в тишине. Ленка все пыталась дозвониться Козловой, но та была в не зоны достижения. Добрались они до Ленкиного дома быстро. Виталя остановился прям у подъезда. Выйдя из машины, Виталя как джентльмен отправился открывать дверцу с Лениной стороны. Открыв её и подав ей руку. На этот его жест, Ленка с радостью протянула в ответ свою руку. Виталя немного не рассчитав силы, резко потянул Лену за руку, и в одно мгновение она оказалась в его объятиях. Подняв голову, Ленка оказалась на близком расстоянии от его лица, от его губ. Ленка выдохнула и произнесла - Спасибо На что Виталя в тот же момент сказал ей - Прости И наклонившись к таким манящим губам, он поцеловал её. Целовал нежно, аккуратно, боясь спугнуть. Оторвавшись от таких сладких губ, Ленка стала освобождаться из его объятий. И произнеся, что ей пора собираться на тренировку, Виталя отпустил её. Но так же договорились, что вечером он за ней заедет и они еще погуляют, на что Лена положительно ответила. Виталя уехал к себе в офис. А тем временем Ленка забежала к себе в квартиру, быстро приняла душ, и выбежала во двор к своей Милке. И умчалась в сторону тренировочного клубного штаба. Приехав в клуб и переодевшись, она узнала у тренера что сегодня будет внеплановый контрольный матч. Немного о матче: Уже на 5-й минуте Протасова увидела перед собой красную карточку за фол последней надежды, но по взаимной договоренности команды остались в равных составах и вместо провинившегося на поле вышла Лобанова. Счет в матче открыла суперактивная Елена Третьякова. На 20-й минуте игры форвард Московского «Торпедо» использовала передачу Задои с левого фланга и в акробатическом прыжке боковым ударом направила мяч в ворота. Через пятнадцать минут все та же Третьякова исправила неудачный выход один в один Кривцовой и ударом с линии штрафной удвоила преимущество торпедовцев. Во втором тайме после серии замен игра торпедовцев несколько утратила стройность, но все же третий мяч побыл в сетке ворот гостей. За пять минут до финального свистка в штрафной самаровцев была неверно атакована Спичка и Данюк точным ударом с одиннадцатиметровой отметки установила окончательный результат. С чувством победы и безграничной радости, Третьякова отправилась домой.

|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:14 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (LenokFCMZ) Подняв голову, Ленка оказалась на близком расстоянии от его лица, от его губ. взрывоопасное положение.. ))) Quote (LenokFCMZ) - Прости прости за то, что я тебя сейчас поцелую Quote (LenokFCMZ) И наклонившись к таким манящим губам, он поцеловал её. Целовал нежно, аккуратно, боясь спугнуть. красота.... Лен, спасибо за продку (хоть и в полевых условиях). ПОЦЕЛУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже что-то
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:01 | Сообщение # 393 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
LenokFCMZ, Клёвенько! Только что прочитала весь фик) Всё просто здорово)ЖДУ продку)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:02 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
|
kittixs12, пасибки))))))

|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:07 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (LenokFCMZ) девчонки ловите проду, простите что она небольшая, просто без сета плохо набирать, завтра исправлюсь))) Конечно исправишься,куда же ты денешься))))))) Quote (LenokFCMZ) Ленка все пыталась дозвониться Козловой, но та была в не зоны достижения И куда она делась?)))))) Quote (LenokFCMZ) Добрались они до Ленкиного дома быстро. К сожалению)))) Quote (LenokFCMZ) Виталя остановился прям у подъезда. Мог бы прям у лифта))))))) Quote (LenokFCMZ) Выйдя из машины, Виталя как джентльмен отправился открывать дверцу с Лениной стороны. Открыв её и подав ей руку. На этот его жест, Ленка с радостью протянула в ответ свою руку. Романтик)))) Quote (LenokFCMZ) Виталя немного не рассчитав силы, резко потянул Лену за руку, и в одно мгновение она оказалась в его объятиях. Ну еще бы сказал что это получилось чисто случайно))))) Quote (LenokFCMZ) Подняв голову, Ленка оказалась на близком расстоянии от его лица, от его губ. Ленка выдохнула и произнесла - Спасибо На что Виталя в тот же момент сказал ей - Прости И наклонившись к таким манящим губам, он поцеловал её. Целовал нежно, аккуратно, боясь спугнуть. И опять Романтик))))))) Quote (LenokFCMZ) Оторвавшись от таких сладких губ, Ленка стала освобождаться из его объятий. И произнеся, что ей пора собираться на тренировку, Какая к черту тренировка!))))) Quote (LenokFCMZ) Но так же договорились, что вечером он за ней заедет и они еще погуляют, на что Лена положительно ответила. УРА!!!!!!!!! Quote (LenokFCMZ) А тем временем Ленка забежала к себе в квартиру, быстро приняла душ, и выбежала во двор к своей Милке. И умчалась в сторону тренировочного клубного штаба. Приехав в клуб и переодевшись, она узнала у тренера что сегодня будет внеплановый контрольный матч. Сюрпрайз!!!! Quote (LenokFCMZ) Немного о матче: Я почти все поняла))))) Quote (LenokFCMZ) Через пятнадцать минут все та же Третьякова исправила неудачный выход один в один Кривцовой и ударом с линии штрафной удвоила преимущество торпедовцев. Quote (LenokFCMZ) С чувством победы и безграничной радости, Третьякова отправилась домой. Ленчик,продка..... ))))))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:13 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Я почти все поняла)))) могу подробно тебе все объяснить)))))))))))))))))) Пасибки Анёнка)))

|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:20 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) могу подробно тебе все объяснить)))))))))))))))))) Пасибки Анёнка))) Да неее,я все поняла,правда-правда))))))) Quote (LenokFCMZ) Пасибки Анёнка))) Лененок,не за что)))))))
|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:22 | Сообщение # 398 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Ленка спасибо за продку ты ею мне настроение подняла.Жду продку.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:24 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Да неее,я все поняла,правда-правда)))))) Точно, точно?)))))))) RONI, Никусь, я рада что с помощью продки подняла настрой)))))

|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:32 | Сообщение # 400 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
LenokFCMZ, начала читать твой фик.Мне очень понравилось

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:35 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
draifer, пасибки)))) очень рада тебя у себя видеть))))

|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:40 | Сообщение # 402 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
LenokFCMZ, все пойду спать,но завтра обязательно дочитаю твой фик

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:45 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
draifer, и я тож уже спать))) так что до завтра)))))) Спокойной ночки)

|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:50 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Точно, точно?)))))))) Ага,ага))))))
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:54 | Сообщение # 405 |
Флудер
Награды: 43
|
LenokFCMZ, продка супер
|
|