Нежный омут глаз твоих
|
|
ULA | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:14 | Сообщение # 406 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
LenokFCMZ, супер продка, мне понравилась!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:16 | Сообщение # 407 |
Болтун
Награды: 63
|
Лен))а,Лен)) ну ты прирожденный комментатор=)) Продуу))
Сообщение отредактировал Anomaliya - Четверг, 16.07.2009, 14:17 |
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:54 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Ленчик, замечательно..., так романтично... и матч здорово описан..., я прям не сомневалась, что они победят..., и не без помощи Третьяковой...
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:47 | Сообщение # 409 |
Старожил
Награды: 84
|
Продка супер!Это круто!Ленка-чемпионка!А ты классный автор!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:22 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
Награды: 370
|
maja, пасибки Ольчик))прям засмущала)

|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:41 | Сообщение # 411 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
LenokFCMZ, наконец то дочитала твой фик.Мне очень понравилось.Жду продку.

|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:11 | Сообщение # 412 |
Старожил
Награды: 90
|
Ленка, классно))))) Особенно мне поцелуй их понравился) ЖДу продочку)) P.S. я тоже ненасытный читатель )))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:25 | Сообщение # 413 |
Общительный
Награды: 11
|
очень классно
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:05 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
Награды: 123
|
аааааааааааа прода суперрррррррррррррррррррр зая хочу продкууууууууу
|
|
| |
mysya-ranetka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:33 | Сообщение # 415 |
Освоившийся
Награды: 5
|
аааааа я тоже хочу проду, прожааааалуйста!!!!!!!!!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:35 | Сообщение # 416 |
Старожил
|
Я тут))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:35 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Виталя весь день провел в офисе. К обеду он смог дозвонится до Стефанцова. Тот пообещал через час быть у Абдулова в офисе. Придя домой, ленка первым делом стала звонить Козловой. Наконец-то дозвонившись ей, та обещала быть у подруги через час. Через час в офисе у Витали. - Виталий Зинурович, к вам Александр Стефанцов, пропустить? - Да пропусти, и приготовь два кофе - Будет сделано, Виталий Зинурович. Дверь в кабинет Абдулова открылась, и в неё вошел Стефанцов. - Ну проходи, присаживайся. Произнес Виталя, и движением руки показал Саше сесть на стуло, находящееся напротив Витали. - Ну рассказывай, куда пропал вчера в клубе? - Виталя, вчера в клубе, когда ты пригласил ту блондинку, которую ты еще словил. - Виталя сделал кивок головой, давая понять, что он все понял. – Я подошел к второй кудрявой блондинке, к Лере, и пригласил её на танец. Когда мы танцевали, Виталь ты не поверишь, но я влюбился в неё. С первого взгляда, с первого танца, просто влюбился как мальчишка. - Ну а дальше что? Всё не унимался Абдулов. - А дальше мы поехали ко мне, выпили по бокалу вина, проговорили почти всю ночь, а потом легли спать. В разных комнатах! Виталя все сидел и улыбался. Он был рад за друга. В дверь постучали. Это была секретарша, которая принесла им кофе. Быстро поставив поднос с кофеем, она удалилась на своё рабочее место. - Ааа дружище, я за тебя рад. Ну а Лерка как? - Я пока еще не знаю, но сегодня с ней мы идем в кафе. Эту фразу Стефанцов произнес с улыбой на губах. - Поздравляю тебя. С улыбкой на губах Виталя поднял чашку с кофеем и произнес тост: «За тебя друг!» И чокнувшись чашками, после чего сделали глоток, оба расхохотались. А потом уже принялись разговаривать на разные темы. В это же время в квартире у Третьяковой. Ленка после тренировки ввалилась в квартиру и поплелась в душ. После тренировки силы были на исходе. Но, приняв прохладный душ с её любимым гелем для душа, ей придало силы. Укутавшись в полотенце, Ленка вышла из душа и направилась в кухню. Поставив чайник, она удалилась в комнату переодеться. Переодевшись и заварив себе чай, Ленка стала ждать Козлову. Как только она подумала о подруге, в дверь тот час же позвонили. Как и догадалась Ленка, это была Лерка. Пропустив её, Ленка закрыла дверь за подругой. - Проходи на кухню. Сказала Лена и отправилась на кухню, пока Лерка разувалась. - Будешь чай? Послышался Ленкин голос с кухни. - Да, буду. И наконец зайдя на кухню, Лерка плюхнулась на мягкий уголок. Протянув Лерке кружку с чаем, та вопросительно посмотрела на подругу. - Лер, почему ты не поднимала трубку и куда ты вчера исчезла? - Не поднимала, потому что спала. - Хорошо, а где вчера пропадала? И Лерка рассказала Ленке, всё то, что и Стефанцов Абдулову. Только Лерка призналась, что влюбилась в Сашку. Ленка была очень рада за подругу. Но теперь уже Лерка смотрела вопросительным взглядом на подругу. - Что ты на меня так смотришь? - А ты как вчера добралась домой? Спросила Лера. - А я вчера и не добралась домой. И улыбнулась. - Так так так, а вот с этого места поподробнее - Если не расскажу, ты ж от меня не отстанешь, ведь так? - Даже не сомневайся. И на лице Козловой появилась коварная улыбка. - Ладно, слушай. И Ленка все рассказала подруге, то как спящую её, Виталя отвез к себе и уложил спать, и как они договорились сегодня встретится. Подорвавшись со своего места, Лерка кинулась обнимать подругу. - Ленка как же я рада!!!! Все кричала Козлова. - Я тоже Лер, я тоже!!! И две подружки увалились на пол друг друга щекоча и смеясь.

|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:35 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
LenaRanetka), продка тоже))))))))))

|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:42 | Сообщение # 419 |
Старожил
|
Хах...)))) Классная продка)))))))) Блин вот я оригинально выразилась то.... Супер, отпад, шик, блеск, неподражаемо, восхитительно, гениально и т.п.))))))) Одним словом : понравилось!!!!!!!!! Молодчинка))))))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:43 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
LenaRanetka), ты тока сильно не захваливай))))) еще пока ненаю, может еще будет седня))))))

|
|
| |