| В ладонях снег,в сердце моём вьюга | 
|  | 
| 
| Darunoshka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:40 | Сообщение # 121 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 724 Награды: 34 Репутация: 204 Статус: Offline |   Глава 4   Обожаю, когда так называют.Quote (Callisto) Малыш, телефон    Видимо очень быстро.Quote (Callisto) Ленка тараторила со скоростью печатной машинки    Выносите меня.Quote (Callisto) Устроила панику на пустом месте, тоже мне, нашла прыщик на теле у слона…         Ой, лучше я не буду предполагать, а то моя фантазия, до добра не доведет.Quote (Callisto) Скажи, как мне загладить свою вину?    Какой злопамятный.Quote (Callisto) Но также помню, что за кем-то остался небольшой должок, и я обязательно потребую его исполнения при первом же удобном случае    Надеюсь, ничего плохого не случится.Quote (Callisto) Луна давно покинула свой пост, но внутри сидела какая-то тяжесть, она тянула всё сильнее и сильнее, не давая покоя ни на минуту. Пытаясь отвлечь себя от дурных предчувствий, бледнолицая красавица прокручивала в своей голове хорошие воспоминания    Целый ресторан.Quote (Callisto) вот их первое свидание; Виталий, снял тогда целый ресторан; в большом зале один столик, вокруг свечи, свет приглушён; вот их первый танец, первое прикосновение друг к другу, первый поцелуй, такой нежный, что именно тогда Лена поняла, как целуются влюблённые Романтика…       Глава 5   Как так? Что-то мне это не нравиться.Quote (Callisto) И только потом он осознает, что никогда не обладал ею, это иллюзия, которую Виталий сам же для себя создал    Да? Не знала.Quote (Callisto) Доня - этим ласковым именем мама окрестила Елену ещё в детстве    А почему маме-то не рассказать?Quote (Callisto) Ей всегда хотелось поделиться с матерью своим счастьем, рассказать всё, что она чувствует, выплеснуть всё, что храниться в её сердце, но нельзя, это просто невозможно, надо скрываться, лгать, придумывать глупые отмазки    Приплыли.Quote (Callisto) А, это будет сюрприз для Виталия, он же у нас одинокий мужчина, вот мы и решили с твоим отцом помочь ему Вот этого, как раз, и не надо.     Все равно, Леночке нет равных.Quote (Callisto) Высокая эффектная брюнетка и, надо заметить, совершенно не глупая, а даже наоборот. Вот сейчас у Лены всё перевернулось внутри        Поди, Марина приперлась.Quote (Callisto) «Вот и началось, хоть бы это был Виталий, да, это должен быть он, мне же надо с ним поговорить ещё, предупредить и… подготовить что ли», - с этими мыслями девушка достигала столь ненавистной в эту минуту двери      Глава 6   Виталик.Quote (Callisto) Лена глянула в глазок и с облегчением вздохнула. Да, это был ОН        Ну, вот. Не одно, так другое.Quote (Callisto) Больше ничего добавить она не успела. В коридоре появился отчим Лены - Иозас Иозасович    Так надо было сказать.Quote (Callisto) Её так и подмывало сказать этой барби: «Пошла к чёрту, ОН МОЙ, Я ЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАМ» И дверь захлопнуть.     Quote (Callisto) «Интересно, а если туда ткнуть иголкой, всё сдуется? Да, неприятно, наверно»     Интересная догадка. Воздух выйдет, и ничего не останется.         Для тебя и это слижком.Quote (Callisto) Мужчина легонько потряс руку девушки, судя по её лицу, она ждала большего    Ишь, губу раскатала, Ленка тебе сейчас быстро все на место вправит.Quote (Callisto) Узнав, с кем её хотят познакомить, Марина предусмотрительно рассталась со своим ухажером    Но, но девушка.Quote (Callisto) Теперь в её планах стояло одно: завоевать сердце Виталия  Не боитесь, что вас стадо овец затопчет?     Что же он к ней так ласково?Quote (Callisto) «Мариночка значит, я тебе такую Мариночку покажу, смотрите на него, заговорил, лучше б так и продолжал молчать»     Вот правильно, надо высадить ее где-нибудь на трассе и уехать.Quote (Callisto) Значит, меня Вы не считаете опасным водителем, напрасно, напрасно    К Леночки пошел.Quote (Callisto) Лен, можно?     Вот шифровщики.Quote (Callisto) Да Лер, конечно, буду, так, брось эту панику, я же говорю, сейчас приеду, - в коридоре туда-сюда ходила Лена и обеспокоено разговаривала с невидимой собеседницей    Ни у кого.Quote (Callisto) Вот и у кого бы повернулся язык сказать, что Елена Третьякова не профессиональная актриса    Только им одолжение сделал.Quote (Callisto) Так, Елена, или ты едешь с Виталием, или остаёшься дома, Виталий прав, мы ему доверяем, - вставил своё твёрдое слово Иозас Иозасович    И не отвертеться теперь.Quote (Callisto) -Марин, называйте адрес, куда Вас везти, - голос Виталия вывел всех из раздумий. -Меня…но… - дальше девушки пришлось всё-таки назвать свой адрес
    Будто он ему нужен.Quote (Callisto) Это мой номер телефона, я буду ждать Вашего звонка      Глава 7   Правильный ответ и правильные действия.Quote (Callisto) Малыш, ну, что с тобой такое, мне нужна только ты, слышишь? Ты одна, больше никто, - листок превратился в жалкий комочек и полетел из окна машины, - а теперь пересаживайся ко мне и рассказывай, что это всё было        Я вся растеклась…Quote (Callisto) Хорошего же ты обо мне мнения, ты бы по любому поехала со мной, мне всё тяжелее и тяжелее просыпаться и дышать пустотой, не ощущать твоего запаха, не чувствовать твоего тепла    Я сразу об этом подумала.Quote (Callisto) Лен, а я вообще-то говорю о другом голоде      Даже луну засмущали.Quote (Callisto) Луна приоткрыла один глаз и с опаской стала изучать комнату. Не могла она наблюдать за всем, что происходит с её подопечными, в такие часы, очень уж смущалась и краснела, и поэтому, как только замечала этот огонёк в глазах влюблённых, тут же зажмуривалась и только вдыхала аромат любви    И что же там творится.Quote (Callisto) А в это время в другой части города события развивались совершенно иначе.       Ксюта, фик просто супер.        В комменте я не раз говорила, что описываешь природу, ты просто великолепно. Когда читаешь, прям, дух захватывает, и картинка встает перед глазами. МОЛОДЕЦ!!!
      Жду продолжения.  

Сообщение отредактировал Darunoshka - Суббота, 13.06.2009, 12:56 |  |  |  |  | 
| 
| Callisto | Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:10 | Сообщение # 122 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3165 Награды: 203 Репутация: 609 Статус: Offline |   (Ольчик,спасибо большое,сижу вот и любуюсь твоим творением
  :p      )  Глава 8 А в это время в другой части города события развивались совершенно иначе.
 ……………………………………………………………………………………………….
 -Думаю, надо позвонить Марине, спросить, какое впечатление произвёл на неё Виталий, - уже набирая номер, говорила Светлана Валентиновна своему мужу.
 -Свет, ты на время глянь, да и тем более, ты им можешь помешать, - Иозас Иозасович совершенно не соглашался с супругой.
 -Да я только на минутку, узнаю, как добрались и всё, - с женой было бесполезно спорить, особенно с такой женской чертой как любопытство.
  -Мариночка, здравствуй, это Светлана Валентиновна, звоню узнать, как вы добрались. -Всё хорошо, Светлана Валентиновна, спасибо за беспокойство, - на том конце раздавался раздражённый голос.
 -Ой, я, наверно, всё-таки помешала вам.
 -Что Вы? Ничуть, тем более я одна.
 -Одна, а Виталий уже уехал? – женщина совершенно не понимала, что происходит.
 Ведь по их общему плану, у Марины и Виталия должен был состояться романтический ужин, который девушка должна была заранее приготовить.
 -Да, он в принципе и не заходил, довёз меня до дома и уехал вместе с Леной.
 -Подожди, как с Леной, он же её к Лере вёз, а она живёт намного ближе тебя, зачем ему делать такой крюк? - женщина совсем перестала что-либо понимать.
 -Светлана Валентиновна, ну откуда я могу знать, довёз меня и тут же уехал, - в голосе девушки уже отчётливо слышались нотки обиды.
 -Ладно, Мариночка, не расстраивайся, я сейчас постараюсь всё выяснить.
 Женщина повесила трубку и тут же начала набирать следующий номер.
 -Свет, что случилось, можешь объяснить? – мужчина, видя волнения жены, понял, что что-то не так.
 -Сама ещё не знаю, может и ничего, ну давай бери трубку, - женщина продолжала мерить шагами кухню, - не отвечает.
 -Толком объясни, что такое.
 Женщина вкратце обрисовала ситуацию.
 -Свет, ну позвони Лере, может у Лены телефон сел или не слышит просто.
 -Точно, - и опять пальцы судорожно набирают номер.
 -Лерочка, здравствуй, это мама Лены, она уже у тебя?
 На том конце послышался сонный голос:
 - Здравствуйте, Светлана Валентиновна, да, она у меня, не переживайте.
 -Лер, а позови её к телефону, не могу до неё дозвониться.
 -А…она спит, - как могла выкручивалась девушка.
 -То есть, как спит, она ж приехала к тебе час назад?
 -Светлана Валентиновна, да не переживайте Вы, у нас всё хорошо, устали за день, а разговоры решили отложить до завтра, как она проснётся, сразу позвонит Вам, - кажется гипнотически-успокаивающий голос девушки подействовал и убедил женщину в своей правоте.
 -Хорошо, Лер как проснётся, пусть позвонит.
 Зато у Леры сон как рукой сняло, она безуспешно набирала номер подруги, но телефон не брали. Звонок Виталию - и снова тишина.
 Наконец, на том конце послышался заспанный голос:
 -Да, алло.
 -Господи, Хвала небесам, Виталь, Лена с тобой?
 -Конечно, спит под боком.
 -Значит, спит, а то, что её подруга разыскивает её уже Бог знает сколько, это нормально? – Лера уже перешла на крик, от такой наглости.
 -Лер, да что случилось, объясни толком.
 -Что случилось? Мне среди ночи звонит Светлана Валентиновна и просит пригласить Лену к телефону, угадай, кого я позвала?
 -Лерочка, солнышко, я же знаю, ты выкрутилась, правда? - на том конце заговорил такой обеспокоенный голос, что девушка закончила пытки:
 - Выкрутилась, но я вас прикрываю последний раз, хватит с меня, и так всю кровь выпили.
 -Лерочка, с нас причитается.
 -Да пошли вы, конспираторы фиговы, даже предупредить не могли, всё пока, а Лена пусть звонит маме.
 Послышались гудки, Виталий с облегчением вздохнул. Рядом с ним спала его любимая и смешно посапывала во сне, так не хотелось её будить и расстраивать, но это было необходимым, иначе плакала их счастливая жизнь.
 Нежные поцелуи касались лица девушки, в ответ она только морщилась и что-то непонятное бубнила во сне.
 -Любимая, просыпайся, - не прекращая поцелуев, нежно шептал мужчина.
 -Ммм…ещё пару минуток.
 -Лен, Лера звонила.
 Сон как рукой сняло, девушка резко встала, всё ещё непонимающим взглядом, посмотрела на любимого.
 - Как, когда, что случилось? – череда вопросов посыпалась на Виталия.
 -Тише, тише, ты что встрепенулась, Лерка настоящая подруга, выкрутилась.
 -Чёрт, я вот так и знала, попадёмся когда-нибудь, вот как я могла забыть ей позвонить и предупредить.
 -Лен, лучше давай вспоминай, где твой телефон, Лера на него звонила раз десять, зная твой звонок, мы б точно его услышали, - мужчина специально говорил спокойным голосом, пытаясь хоть как-то успокоить свою любимую.
 -Наверно в машине обронила, когда к тебе перелазила, пойду сгоняю.
 -Куда ты, лежи, я сам, - мужчина быстро выбрался из постели, по пути втаскивая себя в джинсы и надевая первую попавшуюся футболку.
 Через пять минут Виталий уже вбежал обратно с находкой:
 -Так, давай, звони быстренько, а я пока в душ.
  -Мам, доброе утро. -Донь, ну наконец-то, я только хотела звонить тебе, - послышался взволнованный голос матери.
 -Мам, что вы там за панику развели, звоните Лере среди ночи, ещё и удивляетесь, что мы спим.
 -Лен, ты же знаешь, как мы с отцом за тебя переживаем, мы бы конечно и не начали звонить, просто после звонка Марине забеспокоились.
 -А что она такое тебе сказала?
 «Неужели догадалась о наших отношениях, нет, не могла, тогда б мама уже весь город на уши поставила»
 -Да бросил её вчера Виталий, довёз до дома и уехал с тобой, Лерка же живёт намного ближе, вот и решили позвонить, спросить, как ты доехала.
 -Мам, Лера же сейчас у отца живёт, он из командировки вернулся, вот она и перебралась к нему.
 «Да, теперь я точно труп, мало того, что «прописалась» у подруги, так ещё без спроса «переселила» её».
 -Да? А ты даже не сказала, ну, ты б не мешала им, дала наедине побыть, знаешь же, как редко они видятся, ладно давай удачного тебе дня сегодня.
 -Спасибо, мам, и больше так не переживай.
  Вода отбивала свой ритм, стекая по обнажённому телу мужчины, он стоял с закрытыми глазами и как всегда окунался в воспоминания ночи, поэтому даже и не заметил, как дверь душевой кабинки открылась и к нему присоединилась девушка. Виталий тут же заметил на щеках следы от слёз:
 -Любимая моя, что случилось? – он заботливо прижал девушку к своей груди, но, видимо, от этого девушка расклеилась окончательно, и слёзы побежали струйками по щекам уже градом, а мужчина еле-еле успевал осушать их своими губами.
  Тихо… утро… но вдруг резкие капли стали падать и стучать по асфальту и окнам.… Весь мир приготовился умываться перед новым днём, но, почувствовав какую-то горечь и грусть в каплях, попытался спрятаться. Птицы укрывались в деревьях, ранние люди торопились найти навес или хоть какой-то козырёк. А дождь не переставал, в воздухе витало сомнение и взволнованность. Город начал обволакиваться туманом какой-то непонятной для всех пустоты. Капли громко стучали по крышам, отдавая эхом и пугая голубей. Казалось, что это не просто дождь, а сама Луна послала его, будто это её слёзы проливались на землю…Огромный ком стоял в горле, который требовал избавления от всей тяжести, накопленной за день, и... не выдержала платина, прорвалась, низвергаясь с небес и унося с собой череду сомнений. 
 Елена Третьякова Виталий Абдулов

|  |  |  |  | 
| 
| Darunoshka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:24 | Сообщение # 123 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 724 Награды: 34 Репутация: 204 Статус: Offline | Ксюта, приветик.  Вот пришла отписать по новой проде.     На нее то самое лучше, а вот она на него.Quote (Callisto) Думаю, надо позвонить Марине, спросить, какое впечатление произвёл на неё Виталий    Да, женское любопытство – страшная вещь.Quote (Callisto) С женой было бесполезно спорить, особенно с такой женской чертой как любопытство    Ах, еще и романтический ужин.Quote (Callisto) Ведь по их общему плану, у Марины и Виталия должен был состояться романтический ужин, который девушка должна была заранее приготовить    Вот влипли.Quote (Callisto) Подожди, как с Леной, он же её к Лере вёз, а она живёт намного ближе тебя, зачем ему делать такой крюк?     А ее то не предупредили.Quote (Callisto) Свет, ну позвони Лере, может у Лены телефон сел или не слышит просто    Вот Лера молодец.Quote (Callisto) -Лерочка, здравствуй, это мама Лены, она уже у тебя? На том конце послышался сонный голос:
 - Здравствуйте, Светлана Валентиновна, да, она у меня, не переживайте
 Я бы с просони ляпнула, что-нибудь не то.     Лерке, надо памятник поставить, всегда отмажет.Quote (Callisto) -Лер, а позови её к телефону, не могу до неё дозвониться. -А…она спит, - как могла выкручивалась девушка.
 -Светлана Валентиновна, да не переживайте Вы, у нас всё хорошо, устали за день, а разговоры решили отложить до завтра, как она проснётся, сразу позвонит Вам, - кажется гипнотически-успокаивающий голос девушки подействовал и убедил женщину в своей правоте
    Спит под боком…Quote (Callisto) -Господи, Хвала небесам, Виталь, Лена с тобой? -Конечно, спит под боком
    Да, вы вообще с ней не расплатитесь.Quote (Callisto) Лерочка, с нас причитается    А Лера то и не знает, что у папы живет.Quote (Callisto) -Мам, Лера же сейчас у отца живёт, он из командировки вернулся, вот она и перебралась к нему. «Да, теперь я точно труп, мало того, что «прописалась» у подруги, так ещё без спроса «переселила» её»
 Такими темпами, Лена ее скоро за границу выселит.     А что случилось? Она из-за мамы расстроилась?Quote (Callisto) Дверь душевой кабинки открылась и к нему присоединилась девушка. Виталий тут же заметил на щеках следы от слёз:
 -Любимая моя, что случилось? – он заботливо прижал девушку к своей груди, но, видимо, от этого девушка расклеилась окончательно, и слёзы побежали струйками по щекам уже градом, а мужчина еле-еле успевал осушать их своими губами
    Ксюта, не перестаю восхищаться, как красиво.Quote (Callisto) Тихо… утро… но вдруг резкие капли стали падать и стучать по асфальту и окнам.… Весь мир приготовился умываться перед новым днём, но, почувствовав какую-то горечь и грусть в каплях, попытался спрятаться. Птицы укрывались в деревьях, ранние люди торопились найти навес или хоть какой-то козырёк. А дождь не переставал, в воздухе витало сомнение и взволнованность. Город начал обволакиваться туманом какой-то непонятной для всех пустоты. Капли громко стучали по крышам, отдавая эхом и пугая голубей. Казалось, что это не просто дождь, а сама Луна послала его, будто это её слёзы проливались на землю…Огромный ком стоял в горле, который требовал избавления от всей тяжести, накопленной за день, и... не выдержала платина, прорвалась, низвергаясь с небес и унося с собой череду сомнений Но в тоже время, очень грустно.    Ксюта, с нетерпением жду продолжения.  

Сообщение отредактировал Darunoshka - Суббота, 13.06.2009, 12:55 |  |  |  |  | 
| 
| Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:57 | Сообщение # 124 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2370 Награды: 134 Репутация: 337 Статус: Offline | Ксюта! Без обид, но сегодня начинаю не с похвалы автору, а с похвалы нашему бессменному фотохудожнику - нашей Оленьке.       Олька, ты прелесть!
      И то, что ты делаешь в графическом редакторе просто прелестно, великолепно, чудесно, потрясающе!!!       
 Quote (Callisto) -Думаю, надо позвонить Марине, спросить, какое впечатление произвёл на неё Виталий, - уже набирая номер, говорила Светлана Валентиновна своему мужу. -Свет, ты на время глянь, да и тем более, ты им можешь помешать, - Иозас Иозасович совершенно не соглашался с супругой.
 -Да я только на минутку, узнаю, как добрались и всё, - с женой было бесполезно спорить, особенно с такой женской чертой как любопытство.
"Благими намерениями проложена дорога в ад!" (с)
       Вот стреляла бы таких родителей, чес. слово.
      Ну, вот что им неймётся?! Мало того, что открыли филиал брачного агенства и в свахи записались, так ещё и отчёт от клиента требуют среди ночи! Ну, семейка!       
 Quote (Callisto) Виталь, Лена с тобой? Вопросы, Лерочка, делятся на умные, глупые и риторические.
       А теперь вопрос ко всем: как вы думаете, этот был какой тип вопроса???

В этом моменте моё бурное воображение нарисовало такие оживлённые картины.Quote (Callisto) -Конечно, спит под боком.       Лена, свернувшись клубочком лежит, закутанная в одеяло, только обнажённое плечико остаётся непокрытым.
      Виталик произносит фразу " Спит под боком!" и дотрагивается легонько до нежной девичьей кожи,      а потом будит, проводя дорожку из поцелуев от плеча до самых губ......             
 Quote (Callisto) -Мам, Лера же сейчас у отца живёт, он из командировки вернулся, вот она и перебралась к нему. Ох, и завралась девка по самое не балуйся!!!

Quote (Callisto) Виталий тут же заметил на щеках следы от слёз: -Любимая моя, что случилось? – он заботливо прижал девушку к своей груди, но, видимо, от этого девушка расклеилась окончательно, и слёзы побежали струйками по щекам уже градом, а мужчина еле-еле успевал осушать их своими губами.
А это называется, нервный срыв!
      Так и до больнички недолго - отделение неврологии принимает своих пациентов!       Комментировала я сегодня после бокала пива,
  Нахожусь чуть в шоке от случившегося со мной, но уже спокойна!!! Надеюсь, что вам понятен мой юмор и комментарий в целом...       

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
 UNFAITHFUL
 СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Суббота, 13.06.2009, 13:03 |  |  |  |  | 
| 
| coffieshop | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:30 | Сообщение # 125 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1351 Награды: 40 Репутация: 280 Статус: Offline | Ксюшик!!! прости меня такую козу!  хотя нет, я все-таки овца  я решила реабилибироваться в твоих глазах!   
 Quote (Callisto) Лена глянула в глазок и с облегчением вздохнула. Да, это был ОН, сама пунктуальность, пришёл ровно минута в минуту. фуууух.......

Quote (Callisto) Больше ничего добавить она не успела. В коридоре появился отчим Лены - Иозас Иозасович. Лена очень любила его, но в данный момент проклинала последними словами, ну почему он так не вовремя появился. -Виталь, проходи, - мужчины обменялись рукопожатиями.
 -Мне надо с тобой поговорить, - только и успела прошептать девушка любимому.
 Да, видимо весь план девушки рушился буквально на глазах. Звонок в дверь, и у Лены предательски задрожали руки, её так и подмывало сказать этой барби: «Пошла к чёрту, ОН МОЙ, Я ЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАМ».
арр.... так их, Ленка, так!

Quote (Callisto) Медленный поворот замка и на пороге стоит она, красавица с большой буквы. Эффектная причёска, в меру макияжа (что очень удивительно), вот, правда, с нарядом она переборщила, точнее сказать не добрала: короткая юбка, неприлично короткая и огромный вырез на блузе. 
  вот ненавижу показную красоту...уврена, что если с нее смыть всю косметику. то будет она похожа на чебурашку...хотя нет... чебурашка очень милое существо.. 
 Quote (Callisto) -Леночка, как давно я тебя не видела, - Лена не успела отреагировать и тут же оказалась прижатой к огромной груди. «Интересно, а если туда ткнуть иголкой, всё сдуется? Да, неприятно, наверно», - мысли Лены уже даже начали настораживать её саму.
  Ленк, надо было проверять! 
 Quote (Callisto) Но Мариночке всё-таки удалось добиться своего и обратить внимания Виталия на себя. Она прекрасно знала, зачем была организована эта встреча. Узнав, с кем её хотят познакомить, Марина предусмотрительно рассталась со своим ухажером, совершенно не переживая по этому поводу. Теперь в её планах стояло одно: завоевать сердце Виталия (откуда же ей было знать, что нельзя приручить сердце, которое и так до краёв наполнено любовью). Девушка без остановки щебетала, блистая своим интеллектом, добавляла красивые слова в речь. Наверное, она рассказала уже всё, что могла, раз осмелилась, наконец-то, задать вопрос интересующему её мужчине:
 -Виталий, расскажите что-нибудь о себе, а то вы молчите весь вечер.
 -Он у на просто скромный и, как любой мужчина, любит слушать, а не говорить, - вступился за друга Иозас Иозасович.
та не... он просто гнева Леночки боится

Quote (Callisto) «Мариночка значит, я тебе такую Мариночку покажу, смотрите на него, заговорил, лучше б так и продолжал молчать», Ревнует...

Quote (Callisto) Видимо уход Лены придал ещё большей смелости Марине, и, играть она начала уже в открытую. -Виталий, знаете, моя машина в ремонте, я сюда на такси добиралась, а вот обратно уже страшно, мало ли какой водитель попадётся, не могли бы Вы меня довести до дома?
  вот с**** 
 Quote (Callisto) мысли Лены были прерваны чуть заметным стуком в дверь. -Лен, можно? - в дверь просунулась любимая голова.
 Девушка продолжала молчать и демонстративно отвернулась. Она абсолютно не ожидала этого действия, а мужчина схватил её за руку и поволок из комнаты.
 -Ты что делаешь? – Лена попыталась вырвать руку, но так и не смогла побороть сильную хватку.
 -Да, тише ты, - шикнул Виталий,- ты ещё помощи начни звать, это как раз то, что нужно.
 И без лишних слов мужчина втащил девушку в ванну. Тут же открыл кран, и оттуда сильным напором хлынула вода, заглушая любой шум.
 -Ну, и что дальше? – Лена заняла свою излюбленную позу, скрестив руки на груди.
 -Хочешь знать, что дальше? – мужчина резко притянул девушку к себе и впился в сладкие губы.
 Лена всячески сопротивлялась, не желая поддаваться на это искушение.
 -Пусти, иди к своей Марине, - еле выдавила из себя Лена.
 -К какой Марине, ты вообще с ума сошла от ревности, ты что несёшь?
 -А что, разве не правда, очень мило смотрелись, ворковали весь вечер, - гнев переполнял девушку, она не могла остановиться, всё с большей яростью нападала на Виталия.
 -Какая же ты страстная, в гневе, - вставил он между тем.
 От этой фразы Лена даже замолчала, этого-то и добивался мужчина, на этот раз Виталий прижал свою любимую к холодной стене, предусмотрительно подставив руку.
 -Замолчи, наконец, - и опять страстный поцелуй, на этот раз Лена отвечала на него с таким же напором, вкладывая всю обиду.
 -Всё, успокоилась? – еле дыша, спросил мужчина, - а теперь поехали ко мне.
 -К тебе? И как ты это представляешь? – Лена абсолютно не понимала, что задумал Виталий.
 -Не знаю Лен, сымпровизируем, нам не привыкать, я не собираюсь оставлять тебя в таком состоянии.
 Вода перестала отбивать уже столь привычную для неё дробь, дверь чуть приоткрылась, видя, что все до сих пор сидят в гостиной и не хватились его, Виталий смело вышел и направился в комнату.
  я летаю, я в раю(с)                 
 Quote (Callisto) -Ну что Марин, поехали, отвезу Вас. Счастью девушки не было предела, она тут же вскочила с места и направилась за мужчиной.
  рано радуешься   
 Quote (Callisto) -Да Лер, конечно, буду, так, брось эту панику, я же говорю, сейчас приеду, - в коридоре туда-сюда ходила Лена и обеспокоено разговаривала с невидимой собеседницей. -Лен, и куда это ты, на ночь, глядя, собралась? – мама явно была недовольна, услышанной беседе.
 -Мам, Лерка звонила, у неё там какие-то проблемы, так что я к ней, такси сейчас вызову, - вот и у кого бы повернулся язык сказать, что Елена Третьякова не профессиональная актриса, она блестяще отыграла свою роль, с первого раза убедив мать в своей правоте.
 -Лен, какое такси? Я довезу тебя до Леры, и родителям будет спокойней, - Виталий вступил в свою роль.
 -Ой, Виталь, мне как-то неудобно, я лучше на такси доберусь.
 -Так, Елена, или ты едешь с Виталием, или остаёшься дома, Виталий прав, мы ему доверяем, - вставил своё твёрдое слово Иозас Иозасович.
 -Хорошо, хорошо, как скажете, мне главное до места назначения добраться, - даже не единой улыбки на её лице, хотя в душе всё ликовало.
  я ликую вместе с ней!!             
 Quote (Callisto) -Марин, называйте адрес, куда Вас везти, - голос Виталия вывел всех из раздумий. -Меня…но… - дальше девушки пришлось всё-таки назвать свой адрес, сказать, что она была расстроена, значит просто промолчать, девушка явно ожидала другого исхода этого вечера. Перво-наперво, избавиться от уже такой надоевшей Лены (да, видимо это был дар Елены, произнести за весь вечер всего пару предложений и так суметь вывести человека), во-вторых, под любым предлогом затащить Виталия к себе домой, но какое тут может быть «во-вторых» если даже «во-первых» неосуществимо.
нака-сь выкуси!(с)

Quote (Callisto) -Это мой номер телефона, я буду ждать Вашего звонка, - проворковал уже столь надоевший голос за сегодня. Листок в руках у мужчины, а женщина хоть и без победы, но гордой походкой удаляется и скрывается в подъезде.
  ага....жди вонка, жди!   
 Quote (Callisto) В данный момент все ночные обитатели вздохнули с облегчением, пытаясь восстановить привычный ход событий. Ветер затих, но всё ещё волновал могучие деревья. Воздух, наконец, смог сбросить со своих плеч тяжёлую ношу и позволить ночным созданиям начать свой танец вечности. Луна по праву заняла свой пост, всё ещё унимая разбушевавшееся сердце и приводя в порядок беспокойное состояние души.
 «Никогда не подводило меня моё предчувствие, никогда не закрадывались ложные опасения, вот уже на протяжении многих веков я занимаю свой пост, на протяжении многих столетий наблюдаю за влюблёнными по всему свету. Я знаю всё, что будет с ними завтра, послезавтра и даже через несколько лет, я знаю каждое их действие, каждый исход. Почему же мне ничего не ведомо о ВАС, почему именно ВЫ заставили, мой камень под названием сердце сделать эти тяжёлые удары? Может быть, когда-то я узнаю ответы на свои вопросы, но пока мне остаётся быть всего лишь свидетельницей».
  Оксичка моя!!!    ты же знаешь как я люблю такие описания с луной     Ксюшик, можно я туточки размещу кое-что???

Это так, обложка для фика   
 Quote (Callisto) -Смотри, что мне дали, - мужчина показал «заветный» листочек с телефоном. -Ну, надо же, как тебе повезло, и что же ты теперь будешь с ним делать?
 -Знаешь, надо подумать, а ты мне что посоветуешь? – девушке казалось, что Виталий просто издевается над ней.
 -В рамку поставь и на стенку прибей, - Лена снова начинала заводиться, всё сильнее набирая обороты.
  какие же женщины бывают смешные во время ревности!   
 Quote (Callisto) -Малыш, ну, что с тобой такое, мне нужна только ты, слышишь? Ты одна, больше никто, - листок превратился в жалкий комочек и полетел из окна машины, - а теперь пересаживайся ко мне и рассказывай, что это всё было. Девушка быстро перелезла на переднее сидение и прижалась к мужчине.
 -Я подумала, что ты клюнул на неё, вы прям так общались, как вспомню, аж передёргивает.
 -И что б я бросил свою любимую девочку? Как тебе только в голову такое только могло прийти?! Какая же ты у меня дурочка, развила такую панику на пустом месте.
 -Зато, если б не моя паника, сидела бы я сейчас одна в своей комнате и ревела.
 -Хорошего же ты обо мне мнения, ты бы по любому поехала со мной, мне всё тяжелее и тяжелее просыпаться и дышать пустотой, не ощущать твоего запаха, не чувствовать твоего тепла.
  Ксюшик, ты меня сегодня доведешь!!!   
 Quote (Callisto) Машина неслась по пустынным улицам, увозя влюблённых всё дальше и дальше от городской суеты. Девушка оживлёно рассказывала о своих сегодняшних мыслях, переживаниях, а мужчина только слушал и думал, как же ему повезло в этой жизни (он ещё ни раз позавидует сам себе, но потом зависть оборвётся, как будто её и не было, а вот надолго ли, это никому не суждено узнать). Любимый тихий дворик встретил своих обитателей привычной тишиной. Лифт был на удивление спокоен и только на прощание, как будто желая спокойной ночи, скрипнул ржавой пружинкой. Квартира с радостью встретила своих хозяев, тут же пропитываясь запахом любви.
 Возлюбленные сидели на диване, тесно прижавшись друг к другу, на плече у девушки покоилась сильная мужская рука. Тихо говорит телевизор, включённый скорее для фона.

Quote (Callisto) -Я так хочу есть, ты не хочешь покормить своего любимого мужчину? -Виталь, ты же ел буквально два часа назад, неужели ты опять голодный, а ведь у нас в холодильнике мышь повесилась, - Лене стало стыдно: «Хозяйка называется, даже элементарными продуктами не запаслась».
 -Лен, а я вообще-то говорю о другом голоде, - рука мужчины скользнула по гладкой коже, и вот лямочки от майки уже соскользнули с плеч девушки.
  какой ненасытный!       
 Quote (Callisto) Ещё одно движение и губы гуляют по любимому телу. Белокурая голова запрокидывается, предоставляя мужчине всё новые и новые участки для ласк. Её руки бесстыдно блуждают по телу, даря неимоверные ощущения его обладателю. Настрадавшийся за сегодня воздух, наконец, расслабился и с наслаждением пропитывается знакомыми до дрожи звуками. Луна приоткрыла один глаз и с опаской стала изучать комнату. Не могла она наблюдать за всем, что происходит с её подопечными, в такие часы, очень уж смущалась и краснела (конечно, внешних признаков не было, но внутри, она просто пылала), и поэтому, как только замечала этот огонёк в глазах влюблённых, тут же зажмуривалась и только вдыхала аромат любви.
        Ксюня!!!!               
 Quote (Callisto) А в это время в другой части города события развивались совершенно иначе. что там???
     |  |  |  |  | 
| 

| coffieshop | Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:31 | Сообщение # 126 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1351 Награды: 40 Репутация: 280 Статус: Offline | Quote (Callisto) -Думаю, надо позвонить Марине, спросить, какое впечатление произвёл на неё Виталий, - уже набирая номер, говорила Светлана Валентиновна своему мужу. -Свет, ты на время глянь, да и тем более, ты им можешь помешать, - Иозас Иозасович совершенно не соглашался с супругой.
Пипец...щас че-то будет...

Quote (Callisto) -Мариночка, здравствуй, это Светлана Валентиновна, звоню узнать, как вы добрались. -Всё хорошо, Светлана Валентиновна, спасибо за беспокойство, - на том конце раздавался раздражённый голос.
 -Ой, я, наверно, всё-таки помешала вам.
 -Что Вы? Ничуть, тем более я одна.
 -Одна, а Виталий уже уехал? – женщина совершенно не понимала, что происходит.
 Ведь по их общему плану, у Марины и Виталия должен был состояться романтический ужин, который девушка должна была заранее приготовить.
 -Да, он в принципе и не заходил, довёз меня до дома и уехал вместе с Леной.
 -Подожди, как с Леной, он же её к Лере вёз, а она живёт намного ближе тебя, зачем ему делать такой крюк? - женщина совсем перестала что-либо понимать.
 -Светлана Валентиновна, ну откуда я могу знать, довёз меня и тут же уехал, - в голосе девушки уже отчётливо слышались нотки обиды.
 -Ладно, Мариночка, не расстраивайся, я сейчас постараюсь всё выяснить.
*Вика мне варежку так и не прислала, жду ее от тебя, а пока грызу уже и так в конец испорченные с вашими фиками ногти
  * 
 Quote (Callisto) -Точно, - и опять пальцы судорожно набирают номер. -Лерочка, здравствуй, это мама Лены, она уже у тебя?
 На том конце послышался сонный голос:
 - Здравствуйте, Светлана Валентиновна, да, она у меня, не переживайте.
 -Лер, а позови её к телефону, не могу до неё дозвониться.
 -А…она спит, - как могла выкручивалась девушка.
 -Светлана Валентиновна, да не переживайте Вы, у нас всё хорошо, устали за день, а разговоры решили отложить до завтра, как она проснётся, сразу позвонит Вам, - кажется гипнотически-успокаивающий голос девушки подействовал и убедил женщину в своей правоте.
 -Хорошо, Лер как проснётся, пусть позвонит.
 Зато у Леры сон как рукой сняло, она безуспешно набирала номер подруги, но телефон не брали. Звонок Виталию - и снова тишина.
 Наконец, на том конце послышался заспанный голос:
 -Да, алло.
 -Господи, Хвала небесам, Виталь, Лена с тобой?
 -Конечно, спит под боком.
 -Значит, спит, а то, что её подруга разыскивает её уже Бог знает сколько, это нормально? – Лера уже перешла на крик, от такой наглости.
 -Лер, да что случилось, объясни толком.
 -Что случилось? Мне среди ночи звонит Светлана Валентиновна и просит пригласить Лену к телефону, угадай, кого я позвала?
 -Лерочка, солнышко, я же знаю, ты выкрутилась, правда? - на том конце заговорил такой обеспокоенный голос, что девушка закончила пытки:
 - Выкрутилась, но я вас прикрываю последний раз, хватит с меня, и так всю кровь выпили.
 -Лерочка, с нас причитается.
 -Да пошли вы, конспираторы фиговы, даже предупредить не могли, всё пока, а Лена пусть звонит маме.
  Ксюня!  Варежки!!!  ногтей не осталось!   
 Quote (Callisto) Рядом с ним спала его любимая и смешно посапывала во сне, так не хотелось её будить и расстраивать, но это было необходимым, иначе плакала их счастливая жизнь. Нежные поцелуи касались лица девушки, в ответ она только морщилась и что-то непонятное бубнила во сне.
 -Любимая, просыпайся, - не прекращая поцелуев, нежно шептал мужчина.
  овечки, чтоб вас каждую будили так по утрам любимые!   
 Quote (Callisto) -Лен, Лера звонила. Сон как рукой сняло, девушка резко встала, всё ещё непонимающим взглядом, посмотрела на любимого.
довольно странный будильник

Quote (Callisto) «Да, теперь я точно труп, мало того, что «прописалась» у подруги, так ещё без спроса «переселила» её». без меня меня женили(с) это называется

Quote (Callisto) Вода отбивала свой ритм, стекая по обнажённому телу мужчины, он стоял с закрытыми глазами и как всегда окунался в воспоминания ночи, поэтому даже и не заметил, как дверь душевой кабинки открылась и к нему присоединилась девушка. Виталий тут же заметил на щеках следы от слёз:
 -Любимая моя, что случилось? – он заботливо прижал девушку к своей груди, но, видимо, от этого девушка расклеилась окончательно, и слёзы побежали струйками по щекам уже градом, а мужчина еле-еле успевал осушать их своими губами.
  сама плачу!   
 Quote (Callisto) Тихо… утро… но вдруг резкие капли стали падать и стучать по асфальту и окнам.… Весь мир приготовился умываться перед новым днём, но, почувствовав какую-то горечь и грусть в каплях, попытался спрятаться. Птицы укрывались в деревьях, ранние люди торопились найти навес или хоть какой-то козырёк. А дождь не переставал, в воздухе витало сомнение и взволнованность. Город начал обволакиваться туманом какой-то непонятной для всех пустоты. Капли громко стучали по крышам, отдавая эхом и пугая голубей. Казалось, что это не просто дождь, а сама Луна послала его, будто это её слёзы проливались на землю…Огромный ком стоял в горле, который требовал избавления от всей тяжести, накопленной за день, и... не выдержала платина, прорвалась, низвергаясь с небес и унося с собой череду сомнений. Ксют... обожаю такие твои описания!

Ксюшик!!! Спасибо тебе за твой чудесный фик!! ты просто мега талант!
  Люблю тебя сина-сина! постараюсь больше не пропускать проды!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Natangel | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:23 | Сообщение # 127 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 7638 Награды: 127 Репутация: 436 Статус: Offline | Тааак, мы тут кое-что забыли. Значит так. Оле - новые варежки, кожаные, крепкие.. А Машеньке Радости, как обещала, носилки и кислородную маску.))))))))))) 
 то, что я онлайн, это глюки)

|  |  |  |  | 
| 
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:18 | Сообщение # 128 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 31819 Награды: 707 Репутация: 907 Статус: Offline | ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ВОБЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 А ЕСЛИ Б ОНИ,ГРУБО ГОВОРЯ,СПАЛИЛИСЬ?!?!?!
 Я БЫ ТОЧНО ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 НУ И БЕСПОКОЙНЫЕ ЖЕ У ЛЕНКИ РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!
 У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 А ЭТА МАРИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ТАК ЕЙ И НАДО!!!!!!!!!!
 ПУСТЬ САМА ЕСТ СВОЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН!!!!!!!!!!!
 НЕФИГ НА ЧУЖИХ МУЖИКОВ ВЕШАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
 ОН ЛЕНКИН!!!!!!!!!!!!!!
 И ТОЧКААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ТОЧКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ХВАТАЮ КИСЛОРОДНУЮ МАСКУ!!!!!!...................
 И ПАДАЮ НА НОСИЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ЧУВСТВУЮ,СКОРО МЕНЯ УЖЕ ОТКАЧИВАТЬ ПРИДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Natangel | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:21 | Сообщение # 129 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 7638 Награды: 127 Репутация: 436 Статус: Offline | Quote (Радость_Твоя) АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВАТАЮ КИСЛОРОДНУЮ МАСКУ!!!!!!................... И ПАДАЮ НА НОСИЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУВСТВУЮ,СКОРО МЕНЯ УЖЕ ОТКАЧИВАТЬ ПРИДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!не бойся, мы с тобой)))))))))))))

то, что я онлайн, это глюки)

|  |  |  |  | 
| 
| L_ame | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:43 | Сообщение # 130 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1941 Награды: 48 Репутация: 271 Статус: Offline | Quote (Callisto)  А дождь не переставал, в воздухе витало сомнение и взволнованность. Город начал обволакиваться туманом какой-то непонятной для всех пустоты. Капли громко стучали по крышам, отдавая эхом и пугая голубей. Казалось, что это не просто дождь, а сама Луна послала его, будто это её слёзы проливались на землю…Огромный ком стоял в горле, который требовал избавления от всей тяжести, накопленной за день, и... не выдержала платина, прорвалась, низвергаясь с небес и унося с собой череду сомнений.................. Ксю
  ............. без коментариев.............. зацепила................*может и у нас такая погода не просто так!* 
 Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
 |  |  |  |  | 
| 
| Callisto | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:27 | Сообщение # 131 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3165 Награды: 203 Репутация: 609 Статус: Offline | ДЕВЧЁНКИ ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЧИТАТЕЛИ,СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ 

|  |  |  |  | 
| 

| bvcxz | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:41 | Сообщение # 132 |  |   Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 66 Награды: 9 Репутация: 465 Статус: Offline | Как романтично! Вот это я понимаю, настоящая любовь! Куда там Марине, даже не стоит вмешиваться в их отношения. Пусть ищет свою вторую половину. |  |  |  |  | 
| 
| Callisto | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:43 | Сообщение # 133 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3165 Награды: 203 Репутация: 609 Статус: Offline | Quote (bvcxz) Как романтично! Вот это я понимаю, настоящая любовь!Да у ВАЛТ по другому нельзя
 bvcxz, спасибо за комент

|  |  |  |  | 
| 
| AngelDevil | Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:13 | Сообщение # 134 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 9951 Награды: 126 Репутация: 668 Статус: Offline | Callisto, продка супер!!! ППЦ!!! Марина Марина сдала нам их!!! Дура! Ксюш, ну что мне остаеться сказать, когда все сказано уже а???
 Ты супер писатель,
 Луна - классный свидетель!
 Почему Леночка плачает??

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
 |  |  |  |  | 
| 
| Callisto | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:32 | Сообщение # 135 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3165 Награды: 203 Репутация: 609 Статус: Offline | Quote (AngelDevil) продка супер!!! ППЦ!!!Машунь, спасибо.

Quote (AngelDevil) Почему Леночка плачает??Скоро всё узнаешь,продка в процессе

|  |  |  |  |