Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
В ладонях снег,в сердце моём вьюга
DarunoshkaДата: Суббота, 13.06.2009, 03:40 | Сообщение # 121
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
Глава 4

Quote (Callisto)
Малыш, телефон
Обожаю, когда так называют.

Quote (Callisto)
Ленка тараторила со скоростью печатной машинки
Видимо очень быстро.

Quote (Callisto)
Устроила панику на пустом месте, тоже мне, нашла прыщик на теле у слона…
Выносите меня.

Quote (Callisto)
Скажи, как мне загладить свою вину?
Ой, лучше я не буду предполагать, а то моя фантазия, до добра не доведет.

Quote (Callisto)
Но также помню, что за кем-то остался небольшой должок, и я обязательно потребую его исполнения при первом же удобном случае
Какой злопамятный.

Quote (Callisto)
Луна давно покинула свой пост, но внутри сидела какая-то тяжесть, она тянула всё сильнее и сильнее, не давая покоя ни на минуту. Пытаясь отвлечь себя от дурных предчувствий, бледнолицая красавица прокручивала в своей голове хорошие воспоминания
Надеюсь, ничего плохого не случится.

Quote (Callisto)
вот их первое свидание; Виталий, снял тогда целый ресторан; в большом зале один столик, вокруг свечи, свет приглушён; вот их первый танец, первое прикосновение друг к другу, первый поцелуй, такой нежный, что именно тогда Лена поняла, как целуются влюблённые
Целый ресторан. Романтика…

Глава 5

Quote (Callisto)
И только потом он осознает, что никогда не обладал ею, это иллюзия, которую Виталий сам же для себя создал
Как так? Что-то мне это не нравиться.

Quote (Callisto)
Доня - этим ласковым именем мама окрестила Елену ещё в детстве
Да? Не знала.

Quote (Callisto)
Ей всегда хотелось поделиться с матерью своим счастьем, рассказать всё, что она чувствует, выплеснуть всё, что храниться в её сердце, но нельзя, это просто невозможно, надо скрываться, лгать, придумывать глупые отмазки
А почему маме-то не рассказать?

Quote (Callisto)
А, это будет сюрприз для Виталия, он же у нас одинокий мужчина, вот мы и решили с твоим отцом помочь ему
Приплыли. Вот этого, как раз, и не надо.

Quote (Callisto)
Высокая эффектная брюнетка и, надо заметить, совершенно не глупая, а даже наоборот. Вот сейчас у Лены всё перевернулось внутри
Все равно, Леночке нет равных.

Quote (Callisto)
«Вот и началось, хоть бы это был Виталий, да, это должен быть он, мне же надо с ним поговорить ещё, предупредить и… подготовить что ли», - с этими мыслями девушка достигала столь ненавистной в эту минуту двери
Поди, Марина приперлась.

Глава 6

Quote (Callisto)
Лена глянула в глазок и с облегчением вздохнула. Да, это был ОН
Виталик.

Quote (Callisto)
Больше ничего добавить она не успела. В коридоре появился отчим Лены - Иозас Иозасович
Ну, вот. Не одно, так другое.

Quote (Callisto)
Её так и подмывало сказать этой барби: «Пошла к чёрту, ОН МОЙ, Я ЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАМ»
Так надо было сказать. И дверь захлопнуть.

Quote (Callisto)
«Интересно, а если туда ткнуть иголкой, всё сдуется? Да, неприятно, наверно»
Интересная догадка. Воздух выйдет, и ничего не останется.

Quote (Callisto)
Мужчина легонько потряс руку девушки, судя по её лицу, она ждала большего
Для тебя и это слижком.

Quote (Callisto)
Узнав, с кем её хотят познакомить, Марина предусмотрительно рассталась со своим ухажером
Ишь, губу раскатала, Ленка тебе сейчас быстро все на место вправит.

Quote (Callisto)
Теперь в её планах стояло одно: завоевать сердце Виталия
Но, но девушка. Не боитесь, что вас стадо овец затопчет?

Quote (Callisto)
«Мариночка значит, я тебе такую Мариночку покажу, смотрите на него, заговорил, лучше б так и продолжал молчать»
Что же он к ней так ласково?

Quote (Callisto)
Значит, меня Вы не считаете опасным водителем, напрасно, напрасно
Вот правильно, надо высадить ее где-нибудь на трассе и уехать.

Quote (Callisto)
Лен, можно?
К Леночки пошел.

Quote (Callisto)
Да Лер, конечно, буду, так, брось эту панику, я же говорю, сейчас приеду, - в коридоре туда-сюда ходила Лена и обеспокоено разговаривала с невидимой собеседницей
Вот шифровщики.

Quote (Callisto)
Вот и у кого бы повернулся язык сказать, что Елена Третьякова не профессиональная актриса
Ни у кого.

Quote (Callisto)
Так, Елена, или ты едешь с Виталием, или остаёшься дома, Виталий прав, мы ему доверяем, - вставил своё твёрдое слово Иозас Иозасович
Только им одолжение сделал.

Quote (Callisto)
-Марин, называйте адрес, куда Вас везти, - голос Виталия вывел всех из раздумий.
-Меня…но… - дальше девушки пришлось всё-таки назвать свой адрес
И не отвертеться теперь.

Quote (Callisto)
Это мой номер телефона, я буду ждать Вашего звонка
Будто он ему нужен.

Глава 7

Quote (Callisto)
Малыш, ну, что с тобой такое, мне нужна только ты, слышишь? Ты одна, больше никто, - листок превратился в жалкий комочек и полетел из окна машины, - а теперь пересаживайся ко мне и рассказывай, что это всё было
Правильный ответ и правильные действия.

Quote (Callisto)
Хорошего же ты обо мне мнения, ты бы по любому поехала со мной, мне всё тяжелее и тяжелее просыпаться и дышать пустотой, не ощущать твоего запаха, не чувствовать твоего тепла
Я вся растеклась…

Quote (Callisto)
Лен, а я вообще-то говорю о другом голоде
Я сразу об этом подумала.

Quote (Callisto)
Луна приоткрыла один глаз и с опаской стала изучать комнату. Не могла она наблюдать за всем, что происходит с её подопечными, в такие часы, очень уж смущалась и краснела, и поэтому, как только замечала этот огонёк в глазах влюблённых, тут же зажмуривалась и только вдыхала аромат любви
Даже луну засмущали.

Quote (Callisto)
А в это время в другой части города события развивались совершенно иначе.
И что же там творится.

Ксюта, фик просто супер. В комменте я не раз говорила, что описываешь природу, ты просто великолепно. Когда читаешь, прям, дух захватывает, и картинка встает перед глазами.
МОЛОДЕЦ!!! Жду продолжения.

Сообщение отредактировал Darunoshka - Суббота, 13.06.2009, 12:56

CallistoДата: Суббота, 13.06.2009, 11:10 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 203

(Ольчик,спасибо большое,сижу вот и любуюсь твоим творением tongue :p tongue tongue tongue )

Глава 8
……………………………………………………………………………………………….
-Думаю, надо позвонить Марине, спросить, какое впечатление произвёл на неё Виталий, - уже набирая номер, говорила Светлана Валентиновна своему мужу.
-Свет, ты на время глянь, да и тем более, ты им можешь помешать, - Иозас Иозасович совершенно не соглашался с супругой.
-Да я только на минутку, узнаю, как добрались и всё, - с женой было бесполезно спорить, особенно с такой женской чертой как любопытство.

-Мариночка, здравствуй, это Светлана Валентиновна, звоню узнать, как вы добрались.
-Всё хорошо, Светлана Валентиновна, спасибо за беспокойство, - на том конце раздавался раздражённый голос.
-Ой, я, наверно, всё-таки помешала вам.
-Что Вы? Ничуть, тем более я одна.
-Одна, а Виталий уже уехал? – женщина совершенно не понимала, что происходит.
Ведь по их общему плану, у Марины и Виталия должен был состояться романтический ужин, который девушка должна была заранее приготовить.
-Да, он в принципе и не заходил, довёз меня до дома и уехал вместе с Леной.
-Подожди, как с Леной, он же её к Лере вёз, а она живёт намного ближе тебя, зачем ему делать такой крюк? - женщина совсем перестала что-либо понимать.
-Светлана Валентиновна, ну откуда я могу знать, довёз меня и тут же уехал, - в голосе девушки уже отчётливо слышались нотки обиды.
-Ладно, Мариночка, не расстраивайся, я сейчас постараюсь всё выяснить.
Женщина повесила трубку и тут же начала набирать следующий номер.
-Свет, что случилось, можешь объяснить? – мужчина, видя волнения жены, понял, что что-то не так.
-Сама ещё не знаю, может и ничего, ну давай бери трубку, - женщина продолжала мерить шагами кухню, - не отвечает.
-Толком объясни, что такое.
Женщина вкратце обрисовала ситуацию.
-Свет, ну позвони Лере, может у Лены телефон сел или не слышит просто.
-Точно, - и опять пальцы судорожно набирают номер.
-Лерочка, здравствуй, это мама Лены, она уже у тебя?
На том конце послышался сонный голос:
- Здравствуйте, Светлана Валентиновна, да, она у меня, не переживайте.
-Лер, а позови её к телефону, не могу до неё дозвониться.
-А…она спит, - как могла выкручивалась девушка.
-То есть, как спит, она ж приехала к тебе час назад?
-Светлана Валентиновна, да не переживайте Вы, у нас всё хорошо, устали за день, а разговоры решили отложить до завтра, как она проснётся, сразу позвонит Вам, - кажется гипнотически-успокаивающий голос девушки подействовал и убедил женщину в своей правоте.
-Хорошо, Лер как проснётся, пусть позвонит.
Зато у Леры сон как рукой сняло, она безуспешно набирала номер подруги, но телефон не брали. Звонок Виталию - и снова тишина.
Наконец, на том конце послышался заспанный голос:
-Да, алло.
-Господи, Хвала небесам, Виталь, Лена с тобой?
-Конечно, спит под боком.
-Значит, спит, а то, что её подруга разыскивает её уже Бог знает сколько, это нормально? – Лера уже перешла на крик, от такой наглости.
-Лер, да что случилось, объясни толком.
-Что случилось? Мне среди ночи звонит Светлана Валентиновна и просит пригласить Лену к телефону, угадай, кого я позвала?
-Лерочка, солнышко, я же знаю, ты выкрутилась, правда? - на том конце заговорил такой обеспокоенный голос, что девушка закончила пытки:
- Выкрутилась, но я вас прикрываю последний раз, хватит с меня, и так всю кровь выпили.
-Лерочка, с нас причитается.
-Да пошли вы, конспираторы фиговы, даже предупредить не могли, всё пока, а Лена пусть звонит маме.
Послышались гудки, Виталий с облегчением вздохнул. Рядом с ним спала его любимая и смешно посапывала во сне, так не хотелось её будить и расстраивать, но это было необходимым, иначе плакала их счастливая жизнь.
Нежные поцелуи касались лица девушки, в ответ она только морщилась и что-то непонятное бубнила во сне.
-Любимая, просыпайся, - не прекращая поцелуев, нежно шептал мужчина.
-Ммм…ещё пару минуток.
-Лен, Лера звонила.
Сон как рукой сняло, девушка резко встала, всё ещё непонимающим взглядом, посмотрела на любимого.
- Как, когда, что случилось? – череда вопросов посыпалась на Виталия.
-Тише, тише, ты что встрепенулась, Лерка настоящая подруга, выкрутилась.
-Чёрт, я вот так и знала, попадёмся когда-нибудь, вот как я могла забыть ей позвонить и предупредить.
-Лен, лучше давай вспоминай, где твой телефон, Лера на него звонила раз десять, зная твой звонок, мы б точно его услышали, - мужчина специально говорил спокойным голосом, пытаясь хоть как-то успокоить свою любимую.
-Наверно в машине обронила, когда к тебе перелазила, пойду сгоняю.
-Куда ты, лежи, я сам, - мужчина быстро выбрался из постели, по пути втаскивая себя в джинсы и надевая первую попавшуюся футболку.
Через пять минут Виталий уже вбежал обратно с находкой:
-Так, давай, звони быстренько, а я пока в душ.

-Мам, доброе утро.
-Донь, ну наконец-то, я только хотела звонить тебе, - послышался взволнованный голос матери.
-Мам, что вы там за панику развели, звоните Лере среди ночи, ещё и удивляетесь, что мы спим.
-Лен, ты же знаешь, как мы с отцом за тебя переживаем, мы бы конечно и не начали звонить, просто после звонка Марине забеспокоились.
-А что она такое тебе сказала?
«Неужели догадалась о наших отношениях, нет, не могла, тогда б мама уже весь город на уши поставила»
-Да бросил её вчера Виталий, довёз до дома и уехал с тобой, Лерка же живёт намного ближе, вот и решили позвонить, спросить, как ты доехала.
-Мам, Лера же сейчас у отца живёт, он из командировки вернулся, вот она и перебралась к нему.
«Да, теперь я точно труп, мало того, что «прописалась» у подруги, так ещё без спроса «переселила» её».
-Да? А ты даже не сказала, ну, ты б не мешала им, дала наедине побыть, знаешь же, как редко они видятся, ладно давай удачного тебе дня сегодня.
-Спасибо, мам, и больше так не переживай.

Вода отбивала свой ритм, стекая по обнажённому телу мужчины, он стоял с закрытыми глазами и как всегда окунался в воспоминания ночи, поэтому даже и не заметил, как дверь душевой кабинки открылась и к нему присоединилась девушка.
Виталий тут же заметил на щеках следы от слёз:
-Любимая моя, что случилось? – он заботливо прижал девушку к своей груди, но, видимо, от этого девушка расклеилась окончательно, и слёзы побежали струйками по щекам уже градом, а мужчина еле-еле успевал осушать их своими губами.

Тихо… утро… но вдруг резкие капли стали падать и стучать по асфальту и окнам.… Весь мир приготовился умываться перед новым днём, но, почувствовав какую-то горечь и грусть в каплях, попытался спрятаться. Птицы укрывались в деревьях, ранние люди торопились найти навес или хоть какой-то козырёк. А дождь не переставал, в воздухе витало сомнение и взволнованность. Город начал обволакиваться туманом какой-то непонятной для всех пустоты. Капли громко стучали по крышам, отдавая эхом и пугая голубей. Казалось, что это не просто дождь, а сама Луна послала его, будто это её слёзы проливались на землю…Огромный ком стоял в горле, который требовал избавления от всей тяжести, накопленной за день, и... не выдержала платина, прорвалась, низвергаясь с небес и унося с собой череду сомнений.

Елена Третьякова Виталий Абдулов

DarunoshkaДата: Суббота, 13.06.2009, 12:24 | Сообщение # 123
Фанатик
Награды: 34
Ксюта, приветик. Вот пришла отписать по новой проде.

Quote (Callisto)
Думаю, надо позвонить Марине, спросить, какое впечатление произвёл на неё Виталий
На нее то самое лучше, а вот она на него.

Quote (Callisto)
С женой было бесполезно спорить, особенно с такой женской чертой как любопытство
Да, женское любопытство – страшная вещь.

Quote (Callisto)
Ведь по их общему плану, у Марины и Виталия должен был состояться романтический ужин, который девушка должна была заранее приготовить
Ах, еще и романтический ужин.

Quote (Callisto)
Подожди, как с Леной, он же её к Лере вёз, а она живёт намного ближе тебя, зачем ему делать такой крюк?
Вот влипли.

Quote (Callisto)
Свет, ну позвони Лере, может у Лены телефон сел или не слышит просто
А ее то не предупредили.

Quote (Callisto)
- Здравствуйте, Светлана Валентиновна, да, она у меня, не переживайте
Вот Лера молодец. Я бы с просони ляпнула, что-нибудь не то.

Quote (Callisto)
-Светлана Валентиновна, да не переживайте Вы, у нас всё хорошо, устали за день, а разговоры решили отложить до завтра, как она проснётся, сразу позвонит Вам, - кажется гипнотически-успокаивающий голос девушки подействовал и убедил женщину в своей правоте
Лерке, надо памятник поставить, всегда отмажет.

Quote (Callisto)
-Конечно, спит под боком
Спит под боком…

Quote (Callisto)
Лерочка, с нас причитается
Да, вы вообще с ней не расплатитесь.

Quote (Callisto)
-Мам, Лера же сейчас у отца живёт, он из командировки вернулся, вот она и перебралась к нему.
«Да, теперь я точно труп, мало того, что «прописалась» у подруги, так ещё без спроса «переселила» её»
А Лера то и не знает, что у папы живет. Такими темпами, Лена ее скоро за границу выселит.

Quote (Callisto)
Дверь душевой кабинки открылась и к нему присоединилась девушка.
-Любимая моя, что случилось? – он заботливо прижал девушку к своей груди, но, видимо, от этого девушка расклеилась окончательно, и слёзы побежали струйками по щекам уже градом, а мужчина еле-еле успевал осушать их своими губами
А что случилось? Она из-за мамы расстроилась?

Quote (Callisto)
Тихо… утро… но вдруг резкие капли стали падать и стучать по асфальту и окнам.… Весь мир приготовился умываться перед новым днём, но, почувствовав какую-то горечь и грусть в каплях, попытался спрятаться. Птицы укрывались в деревьях, ранние люди торопились найти навес или хоть какой-то козырёк. А дождь не переставал, в воздухе витало сомнение и взволнованность. Город начал обволакиваться туманом какой-то непонятной для всех пустоты. Капли громко стучали по крышам, отдавая эхом и пугая голубей. Казалось, что это не просто дождь, а сама Луна послала его, будто это её слёзы проливались на землю…Огромный ком стоял в горле, который требовал избавления от всей тяжести, накопленной за день, и... не выдержала платина, прорвалась, низвергаясь с небес и унося с собой череду сомнений
Ксюта, не перестаю восхищаться, как красиво. Но в тоже время, очень грустно.

Ксюта, с нетерпением жду продолжения.

Сообщение отредактировал Darunoshka - Суббота, 13.06.2009, 12:55

Viktoriya_20Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:57 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 134
Ксюта! Без обид, но сегодня начинаю не с похвалы автору, а с похвалы нашему бессменному фотохудожнику - нашей Оленьке.
Олька, ты прелесть! И то, что ты делаешь в графическом редакторе просто прелестно, великолепно, чудесно, потрясающе!!!
Quote (Callisto)
-Думаю, надо позвонить Марине, спросить, какое впечатление произвёл на неё Виталий, - уже набирая номер, говорила Светлана Валентиновна своему мужу.
-Свет, ты на время глянь, да и тем более, ты им можешь помешать, - Иозас Иозасович совершенно не соглашался с супругой.
-Да я только на минутку, узнаю, как добрались и всё, - с женой было бесполезно спорить, особенно с такой женской чертой как любопытство.

"Благими намерениями проложена дорога в ад!" (с)
Вот стреляла бы таких родителей, чес. слово. Ну, вот что им неймётся?! Мало того, что открыли филиал брачного агенства и в свахи записались, так ещё и отчёт от клиента требуют среди ночи! Ну, семейка!

Quote (Callisto)
Виталь, Лена с тобой?

Вопросы, Лерочка, делятся на умные, глупые и риторические.
А теперь вопрос ко всем: как вы думаете, этот был какой тип вопроса???
Quote (Callisto)
В этом моменте моё бурное воображение нарисовало такие оживлённые картины.
Лена, свернувшись клубочком лежит, закутанная в одеяло, только обнажённое плечико остаётся непокрытым. Виталик произносит фразу " Спит под боком!" и дотрагивается легонько до нежной девичьей кожи, а потом будит, проводя дорожку из поцелуев от плеча до самых губ......

Quote (Callisto)

Ох, и завралась девка по самое не балуйся!!!
Quote (Callisto)
-Любимая моя, что случилось? – он заботливо прижал девушку к своей груди, но, видимо, от этого девушка расклеилась окончательно, и слёзы побежали струйками по щекам уже градом, а мужчина еле-еле успевал осушать их своими губами.

А это называется, нервный срыв! Так и до больнички недолго - отделение неврологии принимает своих пациентов!
Комментировала я сегодня после бокала пива, Нахожусь чуть в шоке от случившегося со мной, но уже спокойна!!! Надеюсь, что вам понятен мой юмор и комментарий в целом...

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Суббота, 13.06.2009, 13:03

coffieshopДата: Суббота, 13.06.2009, 13:30 | Сообщение # 125
Старожил
Награды: 40
Ксюшик!!! прости меня такую козу! хотя нет, я все-таки овца я решила реабилибироваться в твоих глазах!
Quote (Callisto)
Лена глянула в глазок и с облегчением вздохнула. Да, это был ОН, сама пунктуальность, пришёл ровно минута в минуту.

фуууух.......
Quote (Callisto)
Больше ничего добавить она не успела. В коридоре появился отчим Лены - Иозас Иозасович. Лена очень любила его, но в данный момент проклинала последними словами, ну почему он так не вовремя появился.
-Виталь, проходи, - мужчины обменялись рукопожатиями.
-Мне надо с тобой поговорить, - только и успела прошептать девушка любимому.
Да, видимо весь план девушки рушился буквально на глазах. Звонок в дверь, и у Лены предательски задрожали руки, её так и подмывало сказать этой барби: «Пошла к чёрту, ОН МОЙ, Я ЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАМ».

арр.... так их, Ленка, так!
Quote (Callisto)
Медленный поворот замка и на пороге стоит она, красавица с большой буквы. Эффектная причёска, в меру макияжа (что очень удивительно), вот, правда, с нарядом она переборщила, точнее сказать не добрала: короткая юбка, неприлично короткая и огромный вырез на блузе.

вот ненавижу показную красоту...уврена, что если с нее смыть всю косметику. то будет она похожа на чебурашку...хотя нет... чебурашка очень милое существо..
Quote (Callisto)
-Леночка, как давно я тебя не видела, - Лена не успела отреагировать и тут же оказалась прижатой к огромной груди.
«Интересно, а если туда ткнуть иголкой, всё сдуется? Да, неприятно, наверно», - мысли Лены уже даже начали настораживать её саму.

Ленк, надо было проверять!
Quote (Callisto)
Но Мариночке всё-таки удалось добиться своего и обратить внимания Виталия на себя. Она прекрасно знала, зачем была организована эта встреча. Узнав, с кем её хотят познакомить, Марина предусмотрительно рассталась со своим ухажером, совершенно не переживая по этому поводу. Теперь в её планах стояло одно: завоевать сердце Виталия (откуда же ей было знать, что нельзя приручить сердце, которое и так до краёв наполнено любовью).
Девушка без остановки щебетала, блистая своим интеллектом, добавляла красивые слова в речь. Наверное, она рассказала уже всё, что могла, раз осмелилась, наконец-то, задать вопрос интересующему её мужчине:
-Виталий, расскажите что-нибудь о себе, а то вы молчите весь вечер.
-Он у на просто скромный и, как любой мужчина, любит слушать, а не говорить, - вступился за друга Иозас Иозасович.

та не... он просто гнева Леночки боится
Quote (Callisto)
«Мариночка значит, я тебе такую Мариночку покажу, смотрите на него, заговорил, лучше б так и продолжал молчать»,

Ревнует...
Quote (Callisto)
Видимо уход Лены придал ещё большей смелости Марине, и, играть она начала уже в открытую.
-Виталий, знаете, моя машина в ремонте, я сюда на такси добиралась, а вот обратно уже страшно, мало ли какой водитель попадётся, не могли бы Вы меня довести до дома?

вот с****
Quote (Callisto)
мысли Лены были прерваны чуть заметным стуком в дверь.
-Лен, можно? - в дверь просунулась любимая голова.
Девушка продолжала молчать и демонстративно отвернулась. Она абсолютно не ожидала этого действия, а мужчина схватил её за руку и поволок из комнаты.
-Ты что делаешь? – Лена попыталась вырвать руку, но так и не смогла побороть сильную хватку.
-Да, тише ты, - шикнул Виталий,- ты ещё помощи начни звать, это как раз то, что нужно.
И без лишних слов мужчина втащил девушку в ванну. Тут же открыл кран, и оттуда сильным напором хлынула вода, заглушая любой шум.
-Ну, и что дальше? – Лена заняла свою излюбленную позу, скрестив руки на груди.
-Хочешь знать, что дальше? – мужчина резко притянул девушку к себе и впился в сладкие губы.
Лена всячески сопротивлялась, не желая поддаваться на это искушение.
-Пусти, иди к своей Марине, - еле выдавила из себя Лена.
-К какой Марине, ты вообще с ума сошла от ревности, ты что несёшь?
-А что, разве не правда, очень мило смотрелись, ворковали весь вечер, - гнев переполнял девушку, она не могла остановиться, всё с большей яростью нападала на Виталия.
-Какая же ты страстная, в гневе, - вставил он между тем.
От этой фразы Лена даже замолчала, этого-то и добивался мужчина, на этот раз Виталий прижал свою любимую к холодной стене, предусмотрительно подставив руку.
-Замолчи, наконец, - и опять страстный поцелуй, на этот раз Лена отвечала на него с таким же напором, вкладывая всю обиду.
-Всё, успокоилась? – еле дыша, спросил мужчина, - а теперь поехали ко мне.
-К тебе? И как ты это представляешь? – Лена абсолютно не понимала, что задумал Виталий.
-Не знаю Лен, сымпровизируем, нам не привыкать, я не собираюсь оставлять тебя в таком состоянии.
Вода перестала отбивать уже столь привычную для неё дробь, дверь чуть приоткрылась, видя, что все до сих пор сидят в гостиной и не хватились его, Виталий смело вышел и направился в комнату.

я летаю, я в раю(с)
Quote (Callisto)
-Ну что Марин, поехали, отвезу Вас.
Счастью девушки не было предела, она тут же вскочила с места и направилась за мужчиной.

рано радуешься
Quote (Callisto)
-Да Лер, конечно, буду, так, брось эту панику, я же говорю, сейчас приеду, - в коридоре туда-сюда ходила Лена и обеспокоено разговаривала с невидимой собеседницей.
-Лен, и куда это ты, на ночь, глядя, собралась? – мама явно была недовольна, услышанной беседе.
-Мам, Лерка звонила, у неё там какие-то проблемы, так что я к ней, такси сейчас вызову, - вот и у кого бы повернулся язык сказать, что Елена Третьякова не профессиональная актриса, она блестяще отыграла свою роль, с первого раза убедив мать в своей правоте.
-Лен, какое такси? Я довезу тебя до Леры, и родителям будет спокойней, - Виталий вступил в свою роль.
-Ой, Виталь, мне как-то неудобно, я лучше на такси доберусь.
-Так, Елена, или ты едешь с Виталием, или остаёшься дома, Виталий прав, мы ему доверяем, - вставил своё твёрдое слово Иозас Иозасович.
-Хорошо, хорошо, как скажете, мне главное до места назначения добраться, - даже не единой улыбки на её лице, хотя в душе всё ликовало.

я ликую вместе с ней!!
Quote (Callisto)
-Марин, называйте адрес, куда Вас везти, - голос Виталия вывел всех из раздумий.
-Меня…но… - дальше девушки пришлось всё-таки назвать свой адрес, сказать, что она была расстроена, значит просто промолчать, девушка явно ожидала другого исхода этого вечера. Перво-наперво, избавиться от уже такой надоевшей Лены (да, видимо это был дар Елены, произнести за весь вечер всего пару предложений и так суметь вывести человека), во-вторых, под любым предлогом затащить Виталия к себе домой, но какое тут может быть «во-вторых» если даже «во-первых» неосуществимо.

нака-сь выкуси!(с)
Quote (Callisto)
-Это мой номер телефона, я буду ждать Вашего звонка, - проворковал уже столь надоевший голос за сегодня.
Листок в руках у мужчины, а женщина хоть и без победы, но гордой походкой удаляется и скрывается в подъезде.

ага....жди вонка, жди!
Quote (Callisto)
В данный момент все ночные обитатели вздохнули с облегчением, пытаясь восстановить привычный ход событий. Ветер затих, но всё ещё волновал могучие деревья. Воздух, наконец, смог сбросить со своих плеч тяжёлую ношу и позволить ночным созданиям начать свой танец вечности.
Луна по праву заняла свой пост, всё ещё унимая разбушевавшееся сердце и приводя в порядок беспокойное состояние души.
«Никогда не подводило меня моё предчувствие, никогда не закрадывались ложные опасения, вот уже на протяжении многих веков я занимаю свой пост, на протяжении многих столетий наблюдаю за влюблёнными по всему свету. Я знаю всё, что будет с ними завтра, послезавтра и даже через несколько лет, я знаю каждое их действие, каждый исход. Почему же мне ничего не ведомо о ВАС, почему именно ВЫ заставили, мой камень под названием сердце сделать эти тяжёлые удары? Может быть, когда-то я узнаю ответы на свои вопросы, но пока мне остаётся быть всего лишь свидетельницей».

Оксичка моя!!! ты же знаешь как я люблю такие описания с луной
Ксюшик, можно я туточки размещу кое-что???
Это так, обложка для фика
Quote (Callisto)
-Смотри, что мне дали, - мужчина показал «заветный» листочек с телефоном.
-Ну, надо же, как тебе повезло, и что же ты теперь будешь с ним делать?
-Знаешь, надо подумать, а ты мне что посоветуешь? – девушке казалось, что Виталий просто издевается над ней.
-В рамку поставь и на стенку прибей, - Лена снова начинала заводиться, всё сильнее набирая обороты.

какие же женщины бывают смешные во время ревности!
Quote (Callisto)
-Малыш, ну, что с тобой такое, мне нужна только ты, слышишь? Ты одна, больше никто, - листок превратился в жалкий комочек и полетел из окна машины, - а теперь пересаживайся ко мне и рассказывай, что это всё было.
Девушка быстро перелезла на переднее сидение и прижалась к мужчине.
-Я подумала, что ты клюнул на неё, вы прям так общались, как вспомню, аж передёргивает.
-И что б я бросил свою любимую девочку? Как тебе только в голову такое только могло прийти?! Какая же ты у меня дурочка, развила такую панику на пустом месте.
-Зато, если б не моя паника, сидела бы я сейчас одна в своей комнате и ревела.
-Хорошего же ты обо мне мнения, ты бы по любому поехала со мной, мне всё тяжелее и тяжелее просыпаться и дышать пустотой, не ощущать твоего запаха, не чувствовать твоего тепла.

Ксюшик, ты меня сегодня доведешь!!!
Quote (Callisto)
Машина неслась по пустынным улицам, увозя влюблённых всё дальше и дальше от городской суеты. Девушка оживлёно рассказывала о своих сегодняшних мыслях, переживаниях, а мужчина только слушал и думал, как же ему повезло в этой жизни (он ещё ни раз позавидует сам себе, но потом зависть оборвётся, как будто её и не было, а вот надолго ли, это никому не суждено узнать).
Любимый тихий дворик встретил своих обитателей привычной тишиной. Лифт был на удивление спокоен и только на прощание, как будто желая спокойной ночи, скрипнул ржавой пружинкой. Квартира с радостью встретила своих хозяев, тут же пропитываясь запахом любви.
Возлюбленные сидели на диване, тесно прижавшись друг к другу, на плече у девушки покоилась сильная мужская рука. Тихо говорит телевизор, включённый скорее для фона.

Quote (Callisto)
-Я так хочу есть, ты не хочешь покормить своего любимого мужчину?
-Виталь, ты же ел буквально два часа назад, неужели ты опять голодный, а ведь у нас в холодильнике мышь повесилась, - Лене стало стыдно: «Хозяйка называется, даже элементарными продуктами не запаслась».
-Лен, а я вообще-то говорю о другом голоде, - рука мужчины скользнула по гладкой коже, и вот лямочки от майки уже соскользнули с плеч девушки.

какой ненасытный!
Quote (Callisto)
Ещё одно движение и губы гуляют по любимому телу. Белокурая голова запрокидывается, предоставляя мужчине всё новые и новые участки для ласк. Её руки бесстыдно блуждают по телу, даря неимоверные ощущения его обладателю. Настрадавшийся за сегодня воздух, наконец, расслабился и с наслаждением пропитывается знакомыми до дрожи звуками.
Луна приоткрыла один глаз и с опаской стала изучать комнату. Не могла она наблюдать за всем, что происходит с её подопечными, в такие часы, очень уж смущалась и краснела (конечно, внешних признаков не было, но внутри, она просто пылала), и поэтому, как только замечала этот огонёк в глазах влюблённых, тут же зажмуривалась и только вдыхала аромат любви.

Ксюня!!!!
Quote (Callisto)

что там???

coffieshopДата: Суббота, 13.06.2009, 13:31 | Сообщение # 126
Старожил
Награды: 40
Quote (Callisto)

Пипец...щас че-то будет...
Quote (Callisto)
-Мариночка, здравствуй, это Светлана Валентиновна, звоню узнать, как вы добрались.
-Всё хорошо, Светлана Валентиновна, спасибо за беспокойство, - на том конце раздавался раздражённый голос.
-Ой, я, наверно, всё-таки помешала вам.
-Что Вы? Ничуть, тем более я одна.
-Одна, а Виталий уже уехал? – женщина совершенно не понимала, что происходит.
Ведь по их общему плану, у Марины и Виталия должен был состояться романтический ужин, который девушка должна была заранее приготовить.
-Да, он в принципе и не заходил, довёз меня до дома и уехал вместе с Леной.
-Подожди, как с Леной, он же её к Лере вёз, а она живёт намного ближе тебя, зачем ему делать такой крюк? - женщина совсем перестала что-либо понимать.
-Светлана Валентиновна, ну откуда я могу знать, довёз меня и тут же уехал, - в голосе девушки уже отчётливо слышались нотки обиды.
-Ладно, Мариночка, не расстраивайся, я сейчас постараюсь всё выяснить.

*Вика мне варежку так и не прислала, жду ее от тебя, а пока грызу уже и так в конец испорченные с вашими фиками ногти *
Quote (Callisto)
-Точно, - и опять пальцы судорожно набирают номер.
- Здравствуйте, Светлана Валентиновна, да, она у меня, не переживайте.
-Светлана Валентиновна, да не переживайте Вы, у нас всё хорошо, устали за день, а разговоры решили отложить до завтра, как она проснётся, сразу позвонит Вам, - кажется гипнотически-успокаивающий голос девушки подействовал и убедил женщину в своей правоте.
-Хорошо, Лер как проснётся, пусть позвонит.
Зато у Леры сон как рукой сняло, она безуспешно набирала номер подруги, но телефон не брали. Звонок Виталию - и снова тишина.
Наконец, на том конце послышался заспанный голос:
-Да, алло.
-Значит, спит, а то, что её подруга разыскивает её уже Бог знает сколько, это нормально? – Лера уже перешла на крик, от такой наглости.
-Лер, да что случилось, объясни толком.
-Что случилось? Мне среди ночи звонит Светлана Валентиновна и просит пригласить Лену к телефону, угадай, кого я позвала?
-Лерочка, солнышко, я же знаю, ты выкрутилась, правда? - на том конце заговорил такой обеспокоенный голос, что девушка закончила пытки:
- Выкрутилась, но я вас прикрываю последний раз, хватит с меня, и так всю кровь выпили.
-Лерочка, с нас причитается.
-Да пошли вы, конспираторы фиговы, даже предупредить не могли, всё пока, а Лена пусть звонит маме.

Ксюня! Варежки!!! ногтей не осталось!
Quote (Callisto)
Рядом с ним спала его любимая и смешно посапывала во сне, так не хотелось её будить и расстраивать, но это было необходимым, иначе плакала их счастливая жизнь.
Нежные поцелуи касались лица девушки, в ответ она только морщилась и что-то непонятное бубнила во сне.
-Любимая, просыпайся, - не прекращая поцелуев, нежно шептал мужчина.

овечки, чтоб вас каждую будили так по утрам любимые!
Quote (Callisto)
-Лен, Лера звонила.
Сон как рукой сняло, девушка резко встала, всё ещё непонимающим взглядом, посмотрела на любимого.

довольно странный будильник
Quote (Callisto)
«Да, теперь я точно труп, мало того, что «прописалась» у подруги, так ещё без спроса «переселила» её».

без меня меня женили(с) это называется
Quote (Callisto)
Вода отбивала свой ритм, стекая по обнажённому телу мужчины, он стоял с закрытыми глазами и как всегда окунался в воспоминания ночи, поэтому даже и не заметил, как дверь душевой кабинки открылась и к нему присоединилась девушка.

сама плачу!
Quote (Callisto)
Тихо… утро… но вдруг резкие капли стали падать и стучать по асфальту и окнам.… Весь мир приготовился умываться перед новым днём, но, почувствовав какую-то горечь и грусть в каплях, попытался спрятаться. Птицы укрывались в деревьях, ранние люди торопились найти навес или хоть какой-то козырёк. А дождь не переставал, в воздухе витало сомнение и взволнованность. Город начал обволакиваться туманом какой-то непонятной для всех пустоты. Капли громко стучали по крышам, отдавая эхом и пугая голубей. Казалось, что это не просто дождь, а сама Луна послала его, будто это её слёзы проливались на землю…Огромный ком стоял в горле, который требовал избавления от всей тяжести, накопленной за день, и... не выдержала платина, прорвалась, низвергаясь с небес и унося с собой череду сомнений.

Ксют... обожаю такие твои описания!

Ксюшик!!! Спасибо тебе за твой чудесный фик!! ты просто мега талант! Люблю тебя сина-сина! постараюсь больше не пропускать проды!!!

NatangelДата: Суббота, 13.06.2009, 14:23 | Сообщение # 127
Живу здесь
Награды: 127
Тааак, мы тут кое-что забыли. Значит так. Оле - новые варежки, кожаные, крепкие.. А Машеньке Радости, как обещала, носилки и кислородную маску.)))))))))))

то, что я онлайн, это глюки)

Радость_ТвояДата: Суббота, 13.06.2009, 15:18 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 707
ООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ВОБЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЕСЛИ Б ОНИ,ГРУБО ГОВОРЯ,СПАЛИЛИСЬ?!?!?!
Я БЫ ТОЧНО ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ И БЕСПОКОЙНЫЕ ЖЕ У ЛЕНКИ РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!
У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ЭТА МАРИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ЕЙ И НАДО!!!!!!!!!!
ПУСТЬ САМА ЕСТ СВОЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ УЖИН!!!!!!!!!!!
НЕФИГ НА ЧУЖИХ МУЖИКОВ ВЕШАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ОН ЛЕНКИН!!!!!!!!!!!!!!
И ТОЧКААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЧКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХВАТАЮ КИСЛОРОДНУЮ МАСКУ!!!!!!...................
И ПАДАЮ НА НОСИЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧУВСТВУЮ,СКОРО МЕНЯ УЖЕ ОТКАЧИВАТЬ ПРИДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!

NatangelДата: Суббота, 13.06.2009, 15:21 | Сообщение # 129
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Радость_Твоя)
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВАТАЮ КИСЛОРОДНУЮ МАСКУ!!!!!!................... И ПАДАЮ НА НОСИЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУВСТВУЮ,СКОРО МЕНЯ УЖЕ ОТКАЧИВАТЬ ПРИДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!

не бойся, мы с тобой)))))))))))))

то, что я онлайн, это глюки)

L_ameДата: Суббота, 13.06.2009, 15:43 | Сообщение # 130
Флудер
Награды: 48
Quote (Callisto)
А дождь не переставал, в воздухе витало сомнение и взволнованность. Город начал обволакиваться туманом какой-то непонятной для всех пустоты. Капли громко стучали по крышам, отдавая эхом и пугая голубей. Казалось, что это не просто дождь, а сама Луна послала его, будто это её слёзы проливались на землю…Огромный ком стоял в горле, который требовал избавления от всей тяжести, накопленной за день, и... не выдержала платина, прорвалась, низвергаясь с небес и унося с собой череду сомнений.

................. Ксю happy ............. без коментариев.............. зацепила................*может и у нас такая погода не просто так!*

Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.

CallistoДата: Суббота, 13.06.2009, 16:27 | Сообщение # 131
Живу здесь
ДЕВЧЁНКИ ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЧИТАТЕЛИ,СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ

bvcxzДата: Суббота, 13.06.2009, 17:41 | Сообщение # 132
Освоившийся
Награды: 9
Как романтично! Вот это я понимаю, настоящая любовь! Куда там Марине, даже не стоит вмешиваться в их отношения. Пусть ищет свою вторую половину.

CallistoДата: Суббота, 13.06.2009, 19:43 | Сообщение # 133
Живу здесь
Quote (bvcxz)
Как романтично! Вот это я понимаю, настоящая любовь!

Да у ВАЛТ по другому нельзя
bvcxz, спасибо за комент

AngelDevilДата: Суббота, 13.06.2009, 20:13 | Сообщение # 134
Живу здесь
Награды: 126
Callisto, продка супер!!! ППЦ!!! Марина Марина сдала нам их!!! Дура!
Ксюш, ну что мне остаеться сказать, когда все сказано уже а???
Ты супер писатель,
Луна - классный свидетель!
Почему Леночка плачает??

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

CallistoДата: Суббота, 13.06.2009, 21:32 | Сообщение # 135
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
продка супер!!! ППЦ!!!

Машунь, спасибо.
Quote (AngelDevil)
Почему Леночка плачает??

Скоро всё узнаешь,продка в процессе wink

Поиск: