В ладонях снег,в сердце моём вьюга
|
|
AngelDevil | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:35 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Callisto, а процесс закончиться сегодня?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:00 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (AngelDevil) Callisto, а процесс закончиться сегодня? Даже не знаю, как получится,в последние время ,как сяду писать,так остановится не могу.
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:03 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
Callisto, ну удачки тебе сонц!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:06 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Callisto, ну удачки тебе сонц! Машунь, спасибо,завтра обязательно будет висеть.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:07 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
оки!
|
|
| |
Natangel | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:07 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Callisto) Машунь, спасибо,завтра обязательно будет висеть. это значит то, что я думаю????
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:27 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) это значит то, что я думаю???? Смотря,что ты думаешь
|
|
| |
Ducky | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:10 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Ксюшик, разбирать по полочкам не буду))) здесь и до меня постарались на славу))) скажу, что эпизоды там, где нашим хорошо делают меня счастливой и заставляют улыбаться и мечатать)))и за это первое спасибо))) Виталик...выбросить бумажку - и где я писала, что расцеловать АБДУЛОВА ХОЧУ?! ?! Буду это повторять постоянно, пока он будет так мудро поступать)))) Но целую на расстоянии за это тебе второе спасибо Лерка...Надеюсь, она и дальше, пока они не решатся рассказать правду родителям Ленки, будет их прикрывать...за это тебе будет третье спасибо... Родители...Ну что им не сидится на месте...вот любят же влезть в чужую судьбу... Мариночка...чувствую, много еще попорченной крови будет из-за нее...не могут такие "бабы" сдаваться... ЛЕНКА...девочка наша...ну она и ревнивица слез ее видеть не могу...расстраиваюсь сильно...пусть родители примут ее выбор...за это будет тебе четвертое спасибо... ну вот дошла до своего любимого момента каждой проды))) Quote Тихо… утро… но вдруг резкие капли стали падать и стучать по асфальту и окнам.… Весь мир приготовился умываться перед новым днём, но, почувствовав какую-то горечь и грусть в каплях, попытался спрятаться. Птицы укрывались в деревьях, ранние люди торопились найти навес или хоть какой-то козырёк. А дождь не переставал, в воздухе витало сомнение и взволнованность. Город начал обволакиваться туманом какой-то непонятной для всех пустоты. Капли громко стучали по крышам, отдавая эхом и пугая голубей. Казалось, что это не просто дождь, а сама Луна послала его, будто это её слёзы проливались на землю…Огромный ком стоял в горле, который требовал избавления от всей тяжести, накопленной за день, и... не выдержала платина, прорвалась, низвергаясь с небес и унося с собой череду сомнений. тут без слов...мои эмоции в слезах...за это тебе пятое спасибо... Ксюш, талантище, во время чтения и улыбаюсь и грущу и радуюсь)))) Очень жду продолжение))) ЦЕМ
Сообщение отредактировал Ducky - Воскресенье, 14.06.2009, 01:14 |
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:15 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Танюш,большое спасибо за такой трогательный комент. Обещаю ЧТО ВСЁ БУДЕТ. А проду пишу
|
|
| |
KATKO | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:43 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 149
|
АААААА!!!!! девченки!!!! это что-то!!!! прочитала все на одном дыхании!!!!! столько эмоций, что даже незнаю что сказать так здорово все описано, расписано) а Луна и Солнце в качестве свидетелей - вообще суперски придумано!!!! вобщем) я хатю проду!!!!! сильно хатю :D
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:47 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
KATKO, Катюш спасибо за комент,рада,что идея понравилась. Луна-это наше всё!
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:51 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
KATKO, спасибо)))))) стараемся)))))
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:53 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Callisto, Солнышко, люблю тебя очень сина, мне важно это)))) ЗЫ каритнка анимашка
Сообщение отредактировал Natangel - Воскресенье, 14.06.2009, 01:53 |
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:55 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) Солнышко, люблю тебя очень сина, мне важно это)))) Зай,спасибо тебе, теперь я в этом уверена ещё больше
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:55 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) Зай,спасибо тебе, теперь я в этом уверена ещё больше просто))))))))))))))люблю)))))))))))))))))))))
|
|
| |