Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
В ладонях снег,в сердце моём вьюга
DuckyДата: Пятница, 12.06.2009, 17:05 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Ксюшик, а я тутачки, как и обещала))) wink

Скажу честно, нафантазировала себе все по-другому, но так рада, что "обломалась" biggrin biggrin biggrin

«Пошла к чёрту, ОН МОЙ, Я ЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАМ».

в этом вся Ленка...Свое никому..Абдулов не исключение)))

-Лен, какое такси? Я довезу тебя до Леры, и родителям будет спокойней, - Виталий вступил в свою роль.

просто сама готова его расцеловать...но сдержу себя))) biggrin biggrin Опасно для жизни)))

Мариночку пока оставим без комментариев...посмотрим, что он там вытворять будет cool

В данный момент все ночные обитатели вздохнули с облегчением, пытаясь восстановить привычный ход событий. Ветер затих, но всё ещё волновал могучие деревья. Воздух, наконец, смог сбросить со своих плеч тяжёлую ношу и позволить ночным созданиям начать свой танец вечности.
Луна по праву заняла свой пост, всё ещё унимая разбушевавшееся сердце и приводя в порядок беспокойное состояние души.
«Никогда не подводило меня моё предчувствие, никогда не закрадывались ложные опасения, вот уже на протяжении многих веков я занимаю свой пост, на протяжении многих столетий наблюдаю за влюблёнными по всему свету. Я знаю всё, что будет с ними завтра, послезавтра и даже через несколько лет, я знаю каждое их действие, каждый исход. Почему же мне ничего не ведомо о ВАС, почему именно ВЫ заставили, мой камень под названием сердце сделать эти тяжёлые удары? Может быть, когда-то я узнаю ответы на свои вопросы, но пока мне остаётся быть всего лишь свидетельницей».

Скажу, честно, вот эти маленькие дополнения мне нравятся больше всего, именно из-за них, мне хочется еще больше прод на день...я окунаюсь а романтику...и безумно хочу оказаться на ее месте))))

Ксюшик, пасиб тебе большое...Теперь точно знаю, что даже, если страсти накалятся, то после такого отступления сразу станет ясно, что все будет хорошо)))

CallistoДата: Пятница, 12.06.2009, 19:12 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 203
Глава 7
Виталий, наконец, занял своё место.
-Смотри, что мне дали, - мужчина показал «заветный» листочек с телефоном.
-Ну, надо же, как тебе повезло, и что же ты теперь будешь с ним делать?
-Знаешь, надо подумать, а ты мне что посоветуешь? – девушке казалось, что Виталий просто издевается над ней.
-В рамку поставь и на стенку прибей, - Лена снова начинала заводиться, всё сильнее набирая обороты.
-Малыш, ну, что с тобой такое, мне нужна только ты, слышишь? Ты одна, больше никто, - листок превратился в жалкий комочек и полетел из окна машины, - а теперь пересаживайся ко мне и рассказывай, что это всё было.
Девушка быстро перелезла на переднее сидение и прижалась к мужчине.
-Я подумала, что ты клюнул на неё, вы прям так общались, как вспомню, аж передёргивает.
-И что б я бросил свою любимую девочку? Как тебе только в голову такое только могло прийти?! Какая же ты у меня дурочка, развила такую панику на пустом месте.
-Зато, если б не моя паника, сидела бы я сейчас одна в своей комнате и ревела.
-Хорошего же ты обо мне мнения, ты бы по любому поехала со мной, мне всё тяжелее и тяжелее просыпаться и дышать пустотой, не ощущать твоего запаха, не чувствовать твоего тепла.
В ответ девушка лишь вздохнула, ведь ничего не поделаешь, они сами выбрали такой путь, такую судьбу и должны были подчиняться и подстраиваться под неё.
Машина неслась по пустынным улицам, увозя влюблённых всё дальше и дальше от городской суеты. Девушка оживлёно рассказывала о своих сегодняшних мыслях, переживаниях, а мужчина только слушал и думал, как же ему повезло в этой жизни (он ещё ни раз позавидует сам себе, но потом зависть оборвётся, как будто её и не было, а вот надолго ли, это никому не суждено узнать).
Любимый тихий дворик встретил своих обитателей привычной тишиной. Лифт был на удивление спокоен и только на прощание, как будто желая спокойной ночи, скрипнул ржавой пружинкой. Квартира с радостью встретила своих хозяев, тут же пропитываясь запахом любви.
Возлюбленные сидели на диване, тесно прижавшись друг к другу, на плече у девушки покоилась сильная мужская рука. Тихо говорит телевизор, включённый скорее для фона.
-Я так хочу есть, ты не хочешь покормить своего любимого мужчину?
-Виталь, ты же ел буквально два часа назад, неужели ты опять голодный, а ведь у нас в холодильнике мышь повесилась, - Лене стало стыдно: «Хозяйка называется, даже элементарными продуктами не запаслась».
-Лен, а я вообще-то говорю о другом голоде, - рука мужчины скользнула по гладкой коже, и вот лямочки от майки уже соскользнули с плеч девушки. Ещё одно движение и губы гуляют по любимому телу. Белокурая голова запрокидывается, предоставляя мужчине всё новые и новые участки для ласк. Её руки бесстыдно блуждают по телу, даря неимоверные ощущения его обладателю. Настрадавшийся за сегодня воздух, наконец, расслабился и с наслаждением пропитывается знакомыми до дрожи звуками.
Луна приоткрыла один глаз и с опаской стала изучать комнату. Не могла она наблюдать за всем, что происходит с её подопечными, в такие часы, очень уж смущалась и краснела (конечно, внешних признаков не было, но внутри, она просто пылала), и поэтому, как только замечала этот огонёк в глазах влюблённых, тут же зажмуривалась и только вдыхала аромат любви.

А в это время в другой части города события развивались совершенно иначе.

Елена Третьякова Виталий Абдулов

AngelDevilДата: Пятница, 12.06.2009, 19:21 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 126
Callisto, ПРОДКА СУПЕР!!!
Бедная луна... Засмущали нам девушку.
У них то с солнцем не получаеться - никак!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

CallistoДата: Пятница, 12.06.2009, 21:30 | Сообщение # 109
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Бедная луна... Засмущали нам девушку.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ,и не говори.
Спасибо за комент

AngelDevilДата: Пятница, 12.06.2009, 21:46 | Сообщение # 110
Живу здесь
Награды: 126
Callisto, А что только я прочитала!!!???

Где все!?
АУ!!!
Ну не хотят комментить скажу я!!! Они все спрятались тож. засмущались просто!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

L_ameДата: Пятница, 12.06.2009, 21:50 | Сообщение # 111
Флудер
Награды: 48
Callisto, зай, я в восторге! Романтика......................... жду проду! =)

Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.

CallistoДата: Пятница, 12.06.2009, 21:54 | Сообщение # 112
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Callisto, А что только я прочитала!!!??? Где все!? АУ!!!

Маш, да вот даже не знаю, что думать
Quote (AngelDevil)
Ну не хотят комментить скажу я!!! Они все спрятались тож. засмущались просто!!!

Спасибо ещё раз
Quote (L_ame)
Callisto, зай, я в восторге! Романтика......................... жду проду! =)

Ксю пасибо,ты авку сменила я тебя не узнала biggrin biggrin biggrin
Прода будет завтра,причём больше чем сегодня wink

NatangelДата: Пятница, 12.06.2009, 21:56 | Сообщение # 113
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Callisto)
Маш, да вот даже не знаю, что думать

солнец, ну как всегда)))))))))))))))))
Quote (Callisto)
Прода будет завтра,причём больше чем сегодня

даааа)))))))))))

то, что я онлайн, это глюки)

Радость_ТвояДата: Пятница, 12.06.2009, 23:13 | Сообщение # 114
Живу здесь
Награды: 707
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВЧОООООООНКИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛАСССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВСЯ ИЗЪЁРЗАЛАСЬ НА СТУЛЕ.......................
НА ГЛАЗАХ СЛЕЗЫ ПОЯВИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЖЕ ТАКАЯ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
А ПРО ГОЛОД.................................................
НУ ЭТ ВОБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.......................
ТЕПЕРЬ МНЕ ПСИХБОЛЬНИЦУ ИСКАТЬ НАДО!!!!!!!!!
А ВАЛЕРЬЯНКУ Я УЖЕ НА СТОЛ ВОЗЛЕ КОМПА ПОСТАВИЛА......
В ТАБЛЕТКАХ,ЧТОБ ЗА ВОДОЙ НЕ БЕГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОООООООО!!!!!!!!!!!КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО МАРИНОЧКА ЭТА.........................................
ВСЕ БЫ ВОЛОСЫ ЕЙ ПОВЫДЕРГИВАЛА НА МЕСТЕ ЛЕНКИ........

bb bb bb bb bb bb bb bb bb bb bb bb
bb bb bb bb bb bb bb bb bb bb bb blink blink blink
blink blink blink blink blink blink blink
crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy flirt flirt
flirt flirt flirt flirt flirt

NatangelДата: Пятница, 12.06.2009, 23:21 | Сообщение # 115
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Радость_Твоя)
ТЕПЕРЬ МНЕ ПСИХБОЛЬНИЦУ ИСКАТЬ НАДО!!!!!!!!!

принимаю в свою)))))
Quote (Радость_Твоя)
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧОООООООНКИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это больше Кэлли тут)
Quote (Радость_Твоя)
НО МАРИНОЧКА ЭТА......................................... ВСЕ БЫ ВОЛОСЫ ЕЙ ПОВЫДЕРГИВАЛА НА МЕСТЕ ЛЕНКИ........

представила, зрелище интересное
Машуня, спасибо тебе)

то, что я онлайн, это глюки)

Сообщение отредактировал Natangel - Пятница, 12.06.2009, 23:22

CallistoДата: Пятница, 12.06.2009, 23:21 | Сообщение # 116
Живу здесь
Машунь спасибо за такой потрясающий комент,вот я только умылась,а ты уже написать успела.Спасибо,Заюнь.Да про голод мне самой понравилось,спонтанно идея пришла biggrin biggrin biggrin biggrin ,(хотела о другом написатьскажу по секрету). biggrin biggrin biggrin

Радость_ТвояДата: Пятница, 12.06.2009, 23:28 | Сообщение # 117
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Natangel)
представила, зрелище интересное Машуня, спасибо тебе)

ХААААА.......ДА Я БЫ ТААААКККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bb bb bb bb bb bb bb
Quote (Callisto)
Машунь спасибо за такой потрясающий комент,вот я только умылась,а ты уже написать успела.Спасибо,Заюнь.Да про голод мне самой понравилось,спонтанно идея пришла ,(хотела о другом написатьскажу по секрету).

О ЧЕМ??????????НУ Я ИНОГДА БЫВАЮ СКОРОСТНОЙ!!!!!!!!
В ОСОБЫХ СЛУЧАЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТОТ ОСОБЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕВЧОНКИ,ЭТ ВАМ СПАСИБОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗадрыжкаДата: Пятница, 12.06.2009, 23:37 | Сообщение # 118
Живу здесь
Награды: 155
Callisto, продочка как всегда великолепна. Спасибо за позитив )))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

Viktoriya_20Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:11 | Сообщение # 119
Живу здесь
Награды: 134
Ксют, я как всегда по ночам даю свои комментарии...
Quote (Callisto)
-Смотри, что мне дали, - мужчина показал «заветный» листочек с телефоном.

да уж, в другой ситуации можно было бы говорить, что эта бумажка - предмет гордости!!! biggrin
Quote (Callisto)
-В рамку поставь и на стенку прибей, - Лена снова начинала заводиться, всё сильнее набирая обороты.
Специфическое у Третьяковой чувство юмора! Хищная такая дамочка! biggrin cool
Quote (Callisto)
-Лен, а я вообще-то говорю о другом голоде,

Ах, мужчины!!! Ненасытные вы наши!!! Куда же ваш пыл после Медового месяца девается???
Quote (Callisto)
Луна приоткрыла один глаз и с опаской стала изучать комнату. Не могла она наблюдать за всем, что происходит с её подопечными, в такие часы, очень уж смущалась и краснела

Давно уже подумала, что надо бы им шторы на новоселье прикупить! И чтоб их задёргивать не забывали!!! biggrin biggrin biggrin
Ксюта, пиши дальше..... Люблю днём читать, а ночью перечитывать и веселить тебя комментами)))

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

DarunoshkaДата: Суббота, 13.06.2009, 03:39 | Сообщение # 120
Фанатик
Награды: 34
Ксюта, приветик зай. Поздравляю тебя с дебютом.
Фик получился просто великолепный.

Пролог

Quote (Callisto)
Какая тихая, безмятежная ночь. Ночь покоя, любви и воспоминаний. Ветер осторожно касался верхушек деревьев, словно боясь потревожить их сон. На небе, как в зеркале, отражались сотни влюблённых глаз, оно пугало своей открытостью, лёгкостью и какой-то неизведанной ранее нежностью
Как красиво описано…

Quote (Callisto)
Сколько ран на мне, незаживших обид, пустоты, сколько боли и отчаяния. А люди зовут это просто кратерами. Так, просто, совершенно не задумываясь, что я пережила. И, наконец, совсем отчаявшись, я нашла их, таких родных, а теперь уже любимых. ОН и ОНА! А ведь это ТЫ и Я! Такая же неземная любовь
Про луну вообще, хорошо сказано.
Просто слов нет.

Глава 1

Quote (Callisto)
Сегодня, как только приду домой, плюхнусь в кровать, и никто меня оттуда не вытянет, буду все выходные валяться и даже рукой не пошевелю, - стонала Лера
Я бы последовала ее примеру.

Quote (Callisto)
Неожиданный стук в дверь вывел её из раздумий. Это был ОН, высокий, темноволосый, а глаза…наверно, им стоило посвятить отдельную главу и рассказать об их манящем свойстве поглощать всё и вся…
Не мужчина, а мечта.

Quote (Callisto)
Лен, ты сейчас домой? Могу захватить тебя, мне всё равно надо к твоим родителям, они давно уже приглашали меня
Он ходит в гости к Лениным родителям?

Quote (Callisto)
Виталь, а давай я тебя познакомлю со своими родителями, будешь и меня заодно домой подбрасывать, прям как личный водитель
Ишь, какая хитрая.

Quote (Callisto)
Никто из присутствующих так ничего и не заметил, а только Лера незаметно подмигнула своей подруге
Что-то тут не чисто.

Quote (Callisto)
Девушка невольно остановилась и закрыла глаза, наслаждаясь этим прикосновением, потом достала сигарету и сделала две затяжки, но, увидев, недовольный взгляд мужчины, поспешила выбросить, ругая себя, что опять не удержалась
Это ее Виталик воспитывает?

Quote (Callisto)
Иди ко мне, - Виталий властно притянул Лену к себе и прильнул к столь манящим губам
Они встречаются? Я же говорила что-то тут не так.

Quote (Callisto)
Поехали домой.
Лёгкий кивок в знак соглашения, и машина плавно двинулась со двора, полная тайн и загадок. Затем быстро сменила направление и помчалась в обратную сторону от дома Лены, увозя влюблённых в такой заветный край любви
Ну, уж точно они поехали не к родителям.

Глава 2

Quote (Callisto)
Машина едет по ночной Москве. Яркие огни города вроде совершенно не подходят обстановке в салоне, но тут же дополняют этот маленький мир, мир существующий только для них двоих. На плече любимого спит девушка. Светлые пряди разметались по плечу. Огни метаются и пытаются обогнать друг друга, но потом всё равно сливаются в одну пленяющую даль. Уже видна Москва-река. Огни теряются в её чёрной глади, которую изредка серебрит, словно металл, Луна; но некоторые задерживаются и ведут немой разговор со звёздами. Вот упала одна из лунных спутниц и скрылась в водной глубине, по зеркалу прошлась лёгкая рябь. Мир будто застыл
Какая красота. Хочу прокатиться по ночной Москве.

Quote (Callisto)
-Мне приснился такой замечательный сон, там были только ты и я, больше ни единой души.
-Да, и что же мы там делали?
Ну, вот, что за нескромные вопросы?

Quote (Callisto)
Решение родилось спонтанно, где, как ни здесь, можно было скрыться двум влюблённым. Квартиру снимали уже несколько месяцев, но их появление здесь было редким, надо найти предлог, чтоб никто, даже и подумать не мог…Сегодня, для родителей, Лена опять ночевала у Леры, подруга была посвящена во все тайны и в гримёрке, услышав любимую отмазку Виталия, поехать в госте к родителям Лены, сразу поняла, что подругу надо прикрывать
Ух, ты. Дак, у них тут целый план разработан.

Quote (Callisto)
Какая же ты у меня красивая, посмотри, какая большая на небе Луна, она напоминает мне тебя, такая манящая, неприступная, но стоит лишь дотронуться до неё Солнцу, как она тут же тает под лучами его близости
Вах, какое сравнение.

Quote (Callisto)
Откуда же им было знать, что этот разговор до глубины души тронул ледяную королеву, и её камень, который когда-то назывался сердцем, сделал первый свой удар за столько столетий, а душа наполнилась неизведанной ранее теплотой, это длилось всего пару секунд, но и за эти мгновения Луна смогла почувствовать себя счастливой
Ксюта, ты все это описываешь . Так красиво, просто слова подобрать сложно.

Глава 3

Quote (Callisto)
Наконец, Его величество лифт соизволил открыть двери и впустить парочку. Сказать, что они туда вбежали, значит не сказать ничего
Ну, еще бы.

Quote (Callisto)
Лена и Виталий буквально ввалились в кабинку лифта, не прерывая жаркого поцелуя; как они добрались, и кто нажал на заветную кнопку с цифрой пять, они не запомнили
Такая страсть, тут свое имя забудешь, не то, что кнопку.

Quote (Callisto)
Ну, вот кому придёт в голову выбрасывать мусор в 12 часов ночи?
Ну, это как всегда. Кого-нибудь да приспичит.

Quote (Callisto)
Зато, сколько о себе нового узнали Лена и Виталий, они были и бесстыдниками и развратной молодёжью и даже извращенцами
Представляю. И на этом, поди, еще список не кончился.

Quote (Callisto)
Ленка просто покатилась со смеху, представив себе всю эту картину
Сомневаюсь, что она смотрит этот сериал.

Quote (Callisto)
У Ленки тут же заблестели глаза, она легонько очертила контур его губ и стала медленно приближаться, вот уже мучительное расстояния было преодолено, и они слились в страстном, но одновременно очень нежном поцелуе. Ещё мгновение, и одежда у ног. Комната наполнилась ароматом их тел, смешанным с блаженными звуками двух любящих людей. Сердца не переставали признаваться друг другу в любви, отбивая один ритм на двоих, а руки только и успевали вспоминать каждый изгиб, каждую впадинку, каждую родинку на столь любимом теле
Как все нежно, красиво… ЛЮБОВЬ.

Quote (Callisto)
Бледный свет луны серебрил верхушки деревьев, а лёгкие листочки шелестели свою звонкую песенку. Маленькие звёздочки вспыхивали и гасли в тёмном омуте ночного неба. Воздух наполнялся каким-то непонятным, подвластным только ночи, влажным, но в то же время невесомым запахом
Ксюта, и опять так красиво описано. Просто шедевр.

Сообщение отредактировал Darunoshka - Суббота, 13.06.2009, 13:00

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: