В ладонях снег,в сердце моём вьюга
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:55 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Callisto, Quote (Callisto) мой первый фик Так написано все можно сказать проффесионально, без натяжек, просто и легко, но о сложном!!! Quote (Callisto) Сколько ран на мне, незаживших обид, пустоты, сколько боли и отчаяния. А люди зовут это просто кратерами. Так, просто, совершенно не задумываясь, что я пережила. И, наконец, совсем отчаявшись, я нашла их, таких родных, а теперь уже любимых. ОН и ОНА! А ведь это ТЫ и Я! Такая же неземная любовь, такая же судьба, тот же конец. Хотя… А тот ли же? Нет, я не допущу этого. Я знаю, ты далеко от меня, но ты меня услышишь и поможешь, поможешь не погрязнуть им в этой пустоте, в этом пугающем безумие. Вместе мы сможем всё!» А про кратеры на луне, мне как человеку романтичному вообще понравилось, и ведь, оно то на самом деле так, просто люди об этом не задумываються! Спасибо большое за новое сравнение! Рассказ от имени луны это действительно нечто! Так суметь описать чувства почти не живого предмета и сделать его живим и таким естевственным очень не просто, но как у тебя это красиво получилось... Легко и непринужденно!!!Quote (Callisto) Только белокурая красавица восседала в своём любимом кожаном кресле и абсолютно не вникала в разговор; она была поглощена в свои мысли, которые, надо сказать, были гораздо глобальнее и взрослее. Как всегда, кто - то строит свой мирок, в который сложно попасть просто так! Но если кому - то удасться туда попасть он врятли захочет вернуться туда обратно...Quote (Callisto) Никто из присутствующих так ничего и не заметил, а только Лера незаметно подмигнула своей подруге. Козлова - Козлова, а больше говорить про нее и не надо!Quote (Callisto) Как же я соскучилась по тебе, это настоящая пытка, быть с тобой рядом и не иметь возможности подойти и просто обнять, прижаться к твоей груди… Да, самая сложная пытка, быть рядом, и скрывать от всех и всяк, что бы никто не узнал вот так вот оглядываться по сторонам всякий раз! Бедненькие! Quote (Callisto) Затем быстро сменила направление и помчалась в обратную сторону от дома Лены, увозя влюблённых в такой заветный край любви. В их мир, который полон секретов?... Мне интересно узнать имя такого замечательного автора! И еще скажу пару слов про фик... То что это ооочень красиво по моему ясно с первых слов... Читаетться легко, но заставляет о многом задуматься, а эти сравнения - просто сказка!!! Если это и правда твой первый фик, то не представляю, каким будет последний!!!Маша. И еще, извеняюсь за грам. ошибки!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Воскресенье, 07.06.2009, 12:56 |
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:06 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Маш спасибо большое за комент,тронуло прям до глубины души,идея у меня возникла давно,но вот только сейчас решила всё выплеснуть на бумагу Quote (AngelDevil) Мне интересно узнать имя такого замечательного автора! Меня зовут Ксюша Буду рада видеть тебя здесь.
Елена Третьякова Виталий Абдулов
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 07.06.2009, 13:08 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:13 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) Меня зовут Ксюша Очень приятно!!!Quote (Callisto) тронуло прям до глубины души А меня тронул твой рассказ!!!Quote (Callisto) Буду рада видеть тебя здесь. Это будет часто!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:54 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Callisto) Снова на небо вышла бледнолицая красавица. Воспоминания полились рекой: сначала так Quote (Callisto) Только белокурая красавица восседала в своём любимом кожаном кресле и абсолютно не вникала в разговор; она была поглощена в свои мысли, которые, надо сказать, были гораздо глобальнее и взрослее. Её кресло неспешно поворачивалось из стороны в сторону, а на лице девушки можно было наблюдать улыбку; потом так Quote (Callisto) Виталий галантно открыл дверь машины, впуская свою спутницу в салон. Сам, уже по привычке, огляделся по сторонам, никого, абсолютно пустой двор здесь я насторожилась и задумалась... Quote (Callisto) -Иди ко мне, - Виталий властно притянул Лену к себе и прильнул к столь манящим губам. ну а тут я в шоке! Quote (Callisto) Ответ не заставил себя долго ждать, и уже девушка пыталась перехватить инициативу на себя, передавая в этом поцелуе всю свою тоску, любовь, нежность… ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Callisto) Виталий ещё сильнее обнял своё маленькое счастье, показывая, что он ощущает всё то же самое и легонько поцеловал в висок. -Поехали домой. таю! растекаюсь лужецей по клаве!Quote (Callisto) машина плавно двинулась со двора, Quote (Callisto) и помчалась в обратную сторону от дома Лены, Quote (Callisto) в такой заветный край любви. вот блин консператоры!!!!!!!!!!!!!!!! теперь обобщаю.... выше это все эмоции....так: прода-загадка! волшебная, сказочная одно хочу пожелать чтобы муза не уходила надолго! я конечно хреновый коментатор..... ну что есть..... спасибо!
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:56 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (koshevaya) теперь обобщаю.... выше это все эмоции....так: прода-загадка! волшебная, сказочная одно хочу пожелать чтобы муза не уходила надолго! я конечно хреновый коментатор..... ну что есть..... спасибо! тебе, Леночка, спасибо. А твои эмоции реально насмешили)))))))) Загадка - это жизнь и рассказ))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Юська | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:00 | Сообщение # 21 |
Флудер
Награды: 45
|
Callisto, поздравляю с первым фиком!!!! Очень клево!!! Как дела?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:00 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Да и еще маленькое пожелание! не пишите сериал, а пишите рассказ... краткость сестра таланта! имхо
Сообщение отредактировал koshevaya - Воскресенье, 07.06.2009, 14:02 |
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:09 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) теперь обобщаю.... выше это все эмоции....так: прода-загадка! волшебная, сказочная одно хочу пожелать чтобы муза не уходила надолго! я конечно хреновый коментатор..... ну что есть..... спасибо! Ленчик спасибо тебе.А вот муза всегда рядом,вот даже слышу её жужание,но пока отказываю ей,у менязавтра экзамен же.Но надолго точно не пропаду.Без продки не оставлю Quote (Юська) Callisto, поздравляю с первым фиком!!!! Очень клево!!! Как дела? Спасибо,а вот дела просто супер,так и прёт писать и писать,но...
Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 07.06.2009, 14:10 |
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:15 | Сообщение # 24 |
Болтун
Награды: 68
|
Ксюююююююююююююша!!!!!!!! начала фанф................. дадададада)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ох мы с Ленкой сели вместе читать) она меня перебивает постоянно.......своими репликами........*ой как красиво..* *ой..правда романтично..* я уже кричать начинаю..*не мешаааай....* короче....мы обе в восторге...она тожее сейчас зайдет..отписаться...) мне понравилось..) все очень! вооот)
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Dalezzz | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:30 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (Knopka@@@) она тожее сейчас зайдет..отписаться...) конечно зайду! ты же мне и слова не дала вставить! Оксанка! действительно очень красиво! Говоить много не буду, Любашка и так уже сказала, что мы обе в восторге! Встречай новых ПЧ! Умница!
Я прямо говорю то что думаю,не задумываясь о последствиях.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:31 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Ксюш, а прода будет??? Я же не выдержу теперь без нее и не смогу оставить тебе коммент!
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:31 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Любочка,Леночка спасибо вам за коменты Quote (Dalezzz) Встречай новых ПЧ! Встречаю с распростёртыми объятиями
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:33 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Ксюш, а прода будет??? Я же не выдержу теперь без нее и не смогу оставить тебе коммент! Машунь,будет только завтра
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:34 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) Машунь,будет только завтра Ну завтра тебе просто так от моего коммента - не отделаться!
|
|
| |
Юська | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:36 | Сообщение # 30 |
Флудер
Награды: 45
|
Callisto, что но
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |