В ладонях снег,в сердце моём вьюга
|
|
Viktoriya_20 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:16 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Так, я видимо первая прочла...... Скажу так, Виталик вне всяких сомнений молодец!!! Всё-таки не такой хреновый из него конспиратор... Правда, когда он потащил Ленку в ванну, моё воображение стало рисовать совсем другие картины. Ну, это неважно. Понравился облом Марины по полной программе...... Интересно, как далеко Виталий зашвырнул её дурацкую визитку?!)))))) А родители Ленкины ну совсем уже......Ау, Третьяковой уже 20 лет!!! Алё, опомнитесь! как маленькую детку пасут..... Ксюнь, честно продка очень понравилась... Жду дальше.....Наверняка там какая-то страстная сцена и возможно скорое разоблачение.... Вот позвонит мама как-то Лерке, а та не будет знать как отвертеться и плакала тогда вся эта конспирация...... Так, что-то меня понесло...... Ты умничка......... Кстати, не думаю, что эта Марина так от него отвяжется... Ленкины родители ещё попытаются посводничать)))
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:54 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Я ЗАХЛЕБНУЛАСЬ АЖ ОТ ТАКОЙ ПРОДЫ!!!!!!СОК ПИЛА.ОН ЕЕ МАРИНОЧКОЙ НАЗВАЛ?!?! Я ДЕВУШКА ЖУТЬ КАКАЯ РЕВНИВАЯ!!!!!!!!!Я БЫ ЭТУ МАРИНОЧКУ СКРУТИЛА В УЗЕЛ И КИНУЛА С КРЫШИ ДОМА,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАСКРУТИВ!!!!!!!!!!ВОТ ШВАБРА!!!!! А ЛЕНОЧКА...БЕДНАЯ НАША ЛЕНУСЕЧКА...ОНА ТАМ В СВОЕЙ КОМНАТЕ КУЧУ ДУМ ПЕРЕДУМАЛА!!!!... А ЭТО СОСТОЯНИЕ...КОГДА ВИДИШЬ СВОЕГО ЛЮБИМОГО, МИЛО БЕСЕДУЮЩЕГО С КАКОЙ-ТО ЛЕВОЙ МАРИНОЙ.... КОГДА СОЗНАНИЕ ПРОСТО ОТКЛЮЧАЕТСЯ.......МНЕ ЭТО ТАК ЗНАКОМО..... А МОЮ МАМУ ЗОВУТ СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА....... ВОБЩЕМ,ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!МНЕ ЖАРКО СТАЛО,ХОТЯ ДОМА ОЧЕНЬ ХОЛОДНО....
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:03 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Такой эмоциональный)) спс Quote (Радость_Твоя) ХОТЯ ДОМА ОЧЕНЬ ХОЛОДНО.... везёт тебе)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:27 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Роднуль, Машунь спасибо за комент
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
L_ame | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:34 | Сообщение # 95 |
Флудер
Награды: 48
|
Привет моя хорошая! Читала сразу две проды за раз...ты же знаешь, не успеваю! Прости... цитировать не хочу... только мысли... они сумбурны.. но все же! немного насторожило появление Марины, и то что потом поймет Виталий! Очень нравится как тонко, нежно и романтично ты описываешь все эмоции... да, и еще.. надеюсь ты не обидешься.... но сочетания луны и солнца у меня вызывают только одни ассоциации...сейчас выложу текст... но я ИСКРЕННЕ надеюсь что твой фанфик про счастливую любовь! Я хочу писать еще, но кончаются чернила. Я хочу говорить, но меня покидают силы. Мне остается только вспоминать... Лишний раз я понимаю, что не могу тебя терять. На меня глядят незнакомые лица, Я опять заблудился в самом сердце столицы. Сижу на скамейке с блокнотом в руке, В блокноте описаны несколько лет. Несколько лет солнца и счастья, Полных любви, никто не ожидал ненастья. Тех лет уже нет, они позади, Но что же так болит у меня в груди? Я смотрю на себя - нет половины души у меня, Нет ужасней картины. Почему же в мире так мало любви, Почему же мы так разучились любить? Солнце мое, я каждый день выхожу на небо и не вижу, не вижу твоих следов. Солнце мое, ну почему я не знаю, что такое свет, а ты не видишь снов? Это я - луна. И я знаю, нам с тобой не быть, не быть вместе, не быть вместе никогда. Это я - луна. И я знаю, нам с тобой не быть вместе... Я смотрю в пустое небо, где должны были быть звезды. Я не могу развеять тучи, мне не хватает роста. Теперь не для меня это звездное небо. Я не вижу жизни смысл. Везде, где я бы не был, Этот мир стал черно-белым для меня, Даже семь цветов радуги сливаются в два. И вот теперь, когда тебя со мной рядом нет, В комнате моей жизни ты выключила свет. И тихонько ушла, оставив время между нами, Оставив меня пустоту хватать руками, Оставив вспоминать о давно ушедших днях, Оставив умирать от холодного огня, Оставив черстветь изнутри, навсегда, Заставив не верить своим же слезам. Да, Я изменился, меня не узнать, но мне не о ком думать И некого ждать... Солнце мое, я каждый день выхожу на небо и не вижу, не вижу твоих следов. Солнце мое, ну почему я не знаю, что такое свет, а ты не видишь снов? Это я - луна. И я знаю, нам с тобой не быть, не быть вместе, не быть вместе никогда. Это я - луна. И я знаю, нам с тобой не быть вместе...
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:40 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Ксю,любимая моя спасибо за такой комент Quote (L_ame) выложу текст... Ксю, просто безподобно,отрожает самую душу фанфика.Спасибо тебе
|
|
| |
L_ame | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:42 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
Значит я не ошиблась! ................ тогда нет слов! ВОт эту песню мне и навеяло с самого начала! могу потом ее кинут! Надеюсь она у ребят еще есть! =)
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:44 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (L_ame) Значит я не ошиблась! ................ тогда нет слов! ВОт эту песню мне и навеяло с самого начала! могу потом ее кинут! Надеюсь она у ребят еще есть! =) Ксю, конечно давай кидай
|
|
| |
L_ame | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:46 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
скачать можно тут http://www.zaycev.net/pages/16/1640.shtml наши ребята поют! ссылку поменяла! та - битая!
Сообщение отредактировал L_ame - Четверг, 11.06.2009, 21:00 |
|
| |
L_ame | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:48 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
послушай..................... это вешь! сама через это прошла! извини что в фанфике нафлудила ( Будет интересно еще скину хорошие песни!или тексты
Сообщение отредактировал L_ame - Четверг, 11.06.2009, 20:59 |
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:53 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Ксю,спасибо большое пошла качать.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:05 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Callisto) «Пошла к чёрту, ОН МОЙ, Я ЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАМ». Надо было сказать, мы ее бы по головке погладили!!! Quote (Callisto) (откуда же ей было знать, что нельзя приручить сердце, которое и так до краёв наполнено любовью). Вот - вот!!! СЕРДЦЕ Виталика в наших руках и мы его передадим Ленке, да - да!!!Quote (Callisto) «Мариночка значит, я тебе такую Мариночку покажу, смотрите на него, заговорил, лучше б так и продолжал молчать», Ревнует??? Ну значит точно ЛЮБИТ!!!Quote (Callisto) Листок в руках у мужчины, а женщина хоть и без победы, но гордой походкой удаляется и скрывается в подъезде. Ой - зря!!! Выброси его выброси!!!Quote (Callisto) «Никогда не подводило меня моё предчувствие, никогда не закрадывались ложные опасения, вот уже на протяжении многих веков я занимаю свой пост, на протяжении многих столетий наблюдаю за влюблёнными по всему свету. Я знаю всё, что будет с ними завтра, послезавтра и даже через несколько лет, я знаю каждое их действие, каждый исход. Почему же мне ничего не ведомо о ВАС, почему именно ВЫ заставили, мой камень под названием сердце сделать эти тяжёлые удары? Может быть, когда-то я узнаю ответы на свои вопросы, но пока мне остаётся быть всего лишь свидетельницей». Очень красиво!!! Третьяковой в актерский надо было идти!!! А еще сейчас ревновать будет!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:18 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Маш спасибо за комент. Quote (AngelDevil) Третьяковой в актерский надо было идти!!! Вот сама всегда думаю об этом и из группы уходить,так меня уже понесло, на эту тему всегда прет
Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 11.06.2009, 21:21 |
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:15 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Оксинька выложила...продку.... Отличненько....я уже Лечууууууууууууууууу... Приветище.......... Начнем-с обмывать............ Quote (Callisto) Лена глянула в глазок и с облегчением вздохнула. Да, это был ОН, сама пунктуальность, пришёл ровно минута в минуту. Вииииииииииииииииииииии(с) Рада Рада..... Quote (Callisto) -Привет, проходи, - равнодушным голосом произнесла девушка. Хм........... а Поцеловать.... Чо то меня не туда несет... Quote (Callisto) Больше ничего добавить она не успела. В коридоре появился отчим Лены - Иозас Иозасович. Лена очень любила его, но в данный момент проклинала последними словами, ну почему он так не вовремя появился. Вот папаня ...............что же так не во время............... Quote (Callisto) Да, видимо весь план девушки рушился буквально на глазах. Звонок в дверь, и у Лены предательски задрожали руки, её так и подмывало сказать этой барби: «Пошла к чёрту, ОН МОЙ, Я ЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАМ». Во блин...а ..........пришла............Девочка....сэкэнд хэнд(с) *Господи что я несу* Quote (Callisto) Видно, готовилась дамочка основательно, сразу б голой пришла», Ну .............. такая..........не злите Вику........а то Вика....пришлет..кое кого.....(Оксанка ты знаеш) Quote (Callisto) «Интересно, а если туда ткнуть иголкой, всё сдуется? Да, неприятно, наверно», - мысли Лены уже даже начали настораживать её саму. Молодец Ленка так ее..... Quote (Callisto) Теперь в её планах стояло одно: завоевать сердце Виталия (откуда же ей было знать, что нельзя приручить сердце, которое и так до краёв наполнено любовью). Ага счас разбежалась............................. Quote (Callisto) «Мариночка значит, я тебе такую Мариночку покажу, смотрите на него, заговорил, лучше б так и продолжал молчать», Ревность..... Quote (Callisto) -Виталий, знаете, моя машина в ремонте, я сюда на такси добиралась, а вот обратно уже страшно, мало ли какой водитель попадётся, не могли бы Вы меня довести до дома? Вика...уже телефон берет.... Quote (Callisto) -Значит, меня Вы не считаете опасным водителем, напрасно, напрасно, конечно, я вас довезу, только перед дорожкой забегу в уютную комнату. Набрала номерок......и вызываю......... (Ты знаеш о ком я) Quote (Callisto) Хочешь знать, что дальше? – мужчина резко притянул девушку к себе и впился в сладкие губы. Лена всячески сопротивлялась, не желая поддаваться на это искушение. Клас........Лена Ленка ......вот кому ты сопротевляешся??? Quote (Callisto) -Какая же ты страстная, в гневе, - вставил он между тем. Отличное замечание......... Quote (Callisto) -Всё, успокоилась? – еле дыша, спросил мужчина, - а теперь поехали ко мне. -К тебе? И как ты это представляешь? – Лена абсолютно не понимала, что задумал Виталий. Вот Виталька...ну молодец....................какие счас нынче мужики пошли..... *Боже что я несу* Quote (Callisto) -Мам, Лерка звонила, у неё там какие-то проблемы, так что я к ней, такси сейчас вызову, - вот и у кого бы повернулся язык сказать, что Елена Третьякова не профессиональная актриса, она блестяще отыграла свою роль, с первого раза убедив мать в своей правоте. Оболдеть ну Ленка ну чертовка!!! Quote (Callisto) Это мой номер телефона, я буду ждать Вашего звонка, - проворковал уже столь надоевший голос за сегодня. Листок в руках у мужчины, а женщина хоть и без победы, но гордой походкой удаляется и скрывается в подъезде. \ Она меня бесит!!! Quote (Callisto) «Никогда не подводило меня моё предчувствие, никогда не закрадывались ложные опасения, вот уже на протяжении многих веков я занимаю свой пост, на протяжении многих столетий наблюдаю за влюблёнными по всему свету. Я знаю всё, что будет с ними завтра, послезавтра и даже через несколько лет, я знаю каждое их действие, каждый исход. Почему же мне ничего не ведомо о ВАС, почему именно ВЫ заставили, мой камень под названием сердце сделать эти тяжёлые удары? Может быть, когда-то я узнаю ответы на свои вопросы, но пока мне остаётся быть всего лишь свидетельницей». ОКСЯ,Я ЛУЖААААААААААА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...ЛУНА,ЛУНА,ЛУНА... я лечуууууууууууууууууу Окся,замечательная продка..!!! ваще.... мне оч понравилось.... молодчинка....... Я жду следуюшую продку!!!
|
|
| |
Kristocha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:48 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 164
|
вот и я... вчера все прочла... все клево.. вы СУПЕРР... такие чувства не каждому удаеться передать ...очень интересно, эмоцмонально просто в восторге .. спасибки...
|
|
| |