Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
В ладонях снег,в сердце моём вьюга
CallistoДата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:57 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Quote (Natangel)
просто))))))))))))))люблю)))))))))))))))))))))

Люблю!

Елена Третьякова Виталий Абдулов

ОтважнаяДата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:10 | Сообщение # 152
Фанатик
Награды: 69
Callisto, Ксюш, еще раз привет))) Отметила твой фик! Так что приступаю к чтению))))
И уже заранее прошу продку! smile

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

CallistoДата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:52 | Сообщение # 153
Живу здесь
Глава 9
-Тихо, тихо, моя маленькая девочка, - мужчина, выключил воду, накинул на себя халат, завернул девушку в полотенце и на руках понёс в комнату.
Виталий всё продолжал и продолжал шептать нежные слова, чтобы хоть как-то успокоить своё сокровище. Лена сидела на коленях у любимого, прижимаясь к его груди, и только изредка всхлипывала.
-Ну, любимая моя, что такое, что случилось?
-Виталь, я так больше не могу, не могу лгать, прятаться, просто не могу, я устала; хочу приходить к нам домой ни на одну ночь, хочу, засыпая, чувствовать тебя рядом, а просыпаясь, ощущать твои поцелуи или слышать звук воды и знать, что ты в душе, потихоньку, пробираться к тебе в кабинку, и чувствовать вкус капель на твоём теле, - Лена всё говорила и говорила, она так тщательно скрывала свои переживания, боясь расстроить Виталия, что, в конце концов, не выдержала.
Ведь когда мужчина заводил разговор на эту тему, девушка либо отмалчивалась, либо прерывала его фразой «так надо», а кому это собственно было нужным?
-Лен, нам давно нужно было затронуть эту тему и поговорить, ты права, так больше продолжаться не может, нужно выпутываться из всего, что мы накрутили.
-Но как? Когда было столько лжи, я просто не смогу признаться родителям в этом.
-Малыш, нам просто надо пройти через это, мы вместе, мы сильнее, ты знаешь моё чувство к тебе, знаешь, как я люблю тебя, свою маленькую девочку, я, в свою очередь, уверен в твоих чувствах ко мне. Ведь ты понимаешь, дальше будет только хуже, и чем скорее мы с этим покончим, тем будет лучше.
-Давай тогда расскажем о наших отношениях, но после того, как я с гастролей вернусь, знаю же исход этого разговора, а на гастроли надо ехать без негативных эмоций.
-Лен, главное не затягивать, чтобы исход не был не в нашу пользу.
-Хорошо, Виталь, как только вернусь, сразу поговорим с родителями, обещаю, больше не струшу, а теперь поцелуй меня, - девушка обхватила шею мужчины руками и уже сама потянулась к нему.
Наконец, столь долгожданное касание любимых губ, и обоих уже уносит в край незабываемых ощущений. Всё тяжелее и тяжелее отрываться друг от друга, хотелось просто прижаться и не отпускать любимого человека.

В такие минуты Луна разрывалась от тоски, ей так хотелось быть рядом со своими подопечными, успокаивать их, дотрагиваться своей холодной рукой до их лиц; чувствуя её прикосновения, влюблённые ещё теснее прижимались друг к другу. Но и сейчас Царица Тьмы из своего мрака слала для них весточки: то ветерок колыхнёт дерево за окном, то дождик слегка ударит по карнизу, а иногда и сама Бледнолицая красавица, нарушит правило и выйдет раньше положенного срока.

Белокурая девушка лежала на плече мужчины, который прижимал её к себе как можно крепче. Она вроде уже не плакала, и воздух стал терять свою тяжесть. Но дождь почему-то не заканчивался. Слёзы уже не увлажняли лицо, но природа всё ещё боялась чего-то. Постепенно тучи стали растягиваться, превращаясь в утреннюю дымку, птицы вылетали из своих убежищ и купались в небольших лужицах. На небе снова показалось Солнце, золотя всё вокруг своими несмелыми, но тёплыми лучами. Однако казалось, что оно не одно, будто ещё кто-то присутствует на небе и оберегает дорогих ему людей…

-Любимая, а ведь мы даже с тобой и не завтракали сегодня, не хочешь сходить куда-нибудь перекусить?
-Конечно, - девушка встала с колен любимого, поцеловала в губы, и стала быстренько собираться.

Вот и их любимое кафе, как раз рядом с домом. Оно было идеальным местом: уютный интерьер, ничем непримечательная публика, с которой Виталий и Елена также незаметно сливались, не привлекая внимая к своей паре.
Вот и в этот день пара заняла свой столик в углу, подальше от посторонних глаз, народу мало, можно было расслабиться и просто плыть по течению. Торопиться некуда, съёмки начнутся только во второй половине дня, и поэтому влюблённые наслаждались каждой минутой, проведённой друг с другом (да, как же нужны им все эти воспоминания, надо запомнить всё до мельчайшей детали, чтоб потом, сидя в одиночестве, вспоминать, как им было хорошо друг с другом).

Как только пара переступила порог квартиры, тут же снова растворились в объятиях друг друга. Время неумолимо истекало, как песок сквозь пальцы, а Лена и Виталий так и продолжали нежиться в постели, для них это было настоящим раем, так близко чувствовать тепло любимого человека, обнимать его, касаться снова и снова, откладывая в памяти каждую клеточку любимого тела.

Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 14.06.2009, 22:00

Радость_ТвояДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:06 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 707
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОКСАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРУУУУУУУУУУУУУУУУУУТОООООО О!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТАХААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ООООООООООООО ОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТОЛЬКО О ГАСТРОЛЯХ ПРОЧИТАЛА.........
И СРАЗУ МЫСЛЬ!"МАРИНА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТА ШВАБРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНА ВЕДЬ ОТ ВИТАЛЬКИ НЕ ОТСТАНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
ООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДЬ Я ЩАС ТАМ!!!!!!!!!!!!!!О............
Я БЫ!!!!!!!....Я.................................
Я БЫ ЕЙ ВСЕ,БЛИН,СКАЗАЛА!!!!!!!!!!
ДА КАК ОНА ВОБЩЕ СМЕЕТ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!!!!
НА ЧУЖОГО МУЖИКА ВЕШАТЬСЯ!!!!!!!!!

А ЛЕНОЧКА................
БЕДНАЯ ЛЕНУСЬКА.................
ЕЙ ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЕСЛИ ПРЕДКИ НЕ ПОЙМУТ............
А ЕЩЕ ЕМУ СКАЖУТ....ТИПА ТЫ БЫЛ НАШИМ ДРУГОМ,А ТУТ ТАКООООООЕ!!!!!

*ПОДЪЕЗЖАЕТ СКОРАЯ ПОМОЩЬ*

CallistoДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:08 | Сообщение # 155
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
*ПОДЪЕЗЖАЕТ СКОРАЯ ПОМОЩЬ*

Машунь спокойнее,фантазёрка моя, уже всё придумала на перёд biggrin biggrin biggrin

NatangelДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:10 | Сообщение # 156
Живу здесь
Награды: 127
Радость_Твоя, Тааааааак, Машака, спокойно, давай, витаминки свои двойную порцию

то, что я онлайн, это глюки)

Радость_ТвояДата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:12 | Сообщение # 157
Живу здесь
Quote (Callisto)
Машунь спокойнее,фантазёрка моя, уже всё придумала на перёд

АГА..ЛАДН,УСПОКАИВАЮСЬ......
ААААА.........

Quote (Natangel)
Радость_Твоя, Тааааааак, Машака, спокойно, давай, витаминки свои двойную порцию

Я НЕ ПСИХ...ПРОСТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧЕРЕСЧУР ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ......... biggrin biggrin biggrin biggrin

Viktoriya_20Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:06 | Сообщение # 158
Живу здесь
Награды: 134
Если честно, продка очень-очень грустная.
Не могу, когда Лена страдает.
Понимаю, что это тоже нужно и это имеет место быть в нашей жизни, но всё равно грустно.
Порадовало только то, что у них всё хорошо несмотря ни на какие трудности.
Любят друг друга и наслаждаются каждым моментом, проведённым вместе.

Ксюш, не затягивай. Нужна прода скорее, чтоб узнать, как же они будут признаваться.

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Понедельник, 15.06.2009, 00:07

CallistoДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:16 | Сообщение # 159
Живу здесь
Глава 10
- Ленусь, уже пора вставать, пока соберёмся, пока доедем, времени будет много, так что, чтоб не опоздать, надо поторопиться.
- Как же ехать-то неохота, - с этими словами Лена стала перелазить через Виталия.
Секундное промедление, и вот девушка в сильных руках мужчины, который уже тянется за очередной порцией поцелуев.
- Больше так не делай.
- Как не делать? – девушка непонимающе посмотрела на любимого.
- Как, как, знает же, что опаздываем и провоцирует меня, ведь осознаёшь прекрасно, что со мной бывает от твоей близости, - мужчина напоследок ещё раз притянул девушку к себе и отпустил.
- А как ты хотел, я же коварная соблазнительница, - девушка лукаво посмотрела на Виталия.
- Давай собирайся, соблазнительница моя, а то я перестану себя сдерживать и отомщу тебе по полной.
Парочка ещё долго пытались собраться, постоянно отвлекаясь и одаривая друг друга поцелуями.
Наконец, серебристый митсубиси тронулся со двора и плавно влился в течение машин.
Запланированная остановка у знакомого подъезда, и к ним быстрыми шагами направляется девушка.
- Предупреждаю сразу, я с вами не разговариваю, - обижено проговорила Лера.
Видимо в этом вся и она, кто бы мог подумать, что после этой фразы Лена и Виталий так и не вставят ни единого слова, девушка трындычала всю дорогу, высказывая, всё своё недовольство и все свои претензии, как она выкручивалась перед родителями Лены, а парочке оставалось только поддакивать и во всём соглашаться.
Вот и долгожданная школа, машина припарковалась на своё обычное место, и вся троица дружно зашагала к центральному входу. Увидев толпу поклонников, Виталий резко сменил направление и поспешил скрыться, оставив девушек одних. Море вопросов обрушились на подруг, начиная с банального «Как дела?» и заканчивая столь ненавистным для Лены «Что тебя связывает с Виталием?». Наконец, последний автограф, и девушки продвигаются ко входу здания.
Первое, что заметила Лена, это Виталия с какой-то девушкой.
«Нет, не может быть, что она здесь делает?» - Лена не ошиблась, это была Марина.
- Лен, а что это за курица рядом с Виталькой? - задала интересующий вопрос Лера.
- Ой, Лер, не спрашивай даже, мои, вон, учудили, решили «холостяка» Виталия сосватать. Только вот что она тут делает?
- Да, натворили делов… Родители, что ещё тут скажешь? Зай, только давай ты по этому поводу не паришься, ты же знаешь, как тебя Виталий любит, а эта куропатка ему даром не нужна.
- Лер, ты права, что я себя накручиваю.

Несколькими минутами раннее:
- Виталий, подождите, - в сторону мужчины семенила эффектная брюнетка.
- Марина? Что Вы тут делаете? - мужчина был настолько удивлён, что даже не скрывал этого.
- А я всё ждала Вашего звонка, но так и дождалась, вот решила сама Вас навестить, я же понимаю, какой Вы занятой человек и давайте перейдём на ты, - девушка тараторила как пулемёт.
- Хорошо, давай на ты. Так кто тебя пропустил сюда?
- Виталь, плохого же ты обо мне мнения, я пройду везде, куда мне надо.
- Ладно, Марин, давай ближе к делу, что тебе надо от меня? – Виталий решил больше не терять своего времени и спросить в лоб.
Девушка была, мягко говоря, шокирована равнодушным тоном своего собеседника и решила тоже играть в открытую:
- Ну, как это что, бросил меня тогда одну, ты же прекрасно понимаешь, для чего была организована та встреча, и она должна была явно закончиться не так.
- Значит так, послушай меня внимательно, скажу сразу и на прямую, о плане своих друзей я не знал и, если бы узнал, не пришёл бы. Дело тут вообще не в тебе, если б на твоём месте была другая, поступил бы также.
- Но почему, я тебе не нравлюсь? – девушка была готова разрыдаться.
- Я же сказал, тут дело не в тебе, у меня есть любимая девушка, которую я безумно люблю и дорожу ею.
- Девушка? Но Светлана Валентиновна сказала, что ты свободен.
- Светлана Валентиновна просто не знает об этой детали моей биографии, думаю, этот разговор будет последним между нами.
- А кто эта девушка, имя у неё есть? - Марина всё ещё не могла поверить в услышанное.
- Конечно, у неё есть имя, то, которым её окрестили мама и папа, всё у меня съёмки мне пора, - после этих слов, Виталий поспешил прочь от девушки, тем более он уже давно видел Елену, которая с явным недовольством смотрит в их сторону.
«Теперь ещё с Леной объясняться, вот эта Марина на мою голову», - пронеслось в голове у мужчины. Ему так хотелось прямо сейчас подойти к любимой и всё объяснить, сказать, что это всего лишь недоразумения, которое он уже разрешил, но придётся ждать конца съёмочного дня и фальшиво натягивать улыбку, убеждая окружающих в своём «превосходном» настроении.

Радость_ТвояДата: Понедельник, 15.06.2009, 20:59 | Сообщение # 160
Живу здесь
Девчонки!!!!!!!!!!!!
Клево!!!!!!!!!!!
Лерка умничка!!!!!!!Марину куропаткой назвала!..

Виталька молодец...Интересно,что бы было с Мариной,если бы он сказал,что его девушку овут Лена!!!!!!!

Ленусик...Бедная наша девочка...Расстроилась...

Вобщем,класс!!!!!!!!Впрочем...Как всегда...)))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NatangelДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:03 | Сообщение # 161
Живу здесь
Награды: 127
Радость_Твоя, спасибо огромное Машунь)))))))))))))))

то, что я онлайн, это глюки)

L_ameДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:07 | Сообщение # 162
Флудер
Награды: 48
Как всегда обалденно................... только простите уж меня -- грустно!!!!!!!!! Пишешь Ксю великолепно, описания эмоций прекрасны... только давай ка ты выходи из своего депресника, а то настроени автора уж сильно отражается на творчестве1!!! wink Люблю тя.............

Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.

KristochaДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:08 | Сообщение # 163
Живу здесь
Награды: 164
Quote (Viktoriya_20)
очень грустная.

ГРУСТНО.. НО КЛАССНО.. ЛЮБЛЮ ТАКОЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИИ...

Quote (Callisto)
Как же ехать-то неохота, - с этими словами Лена стала перелазить через Виталия.

ААААААААААААААААААААААААА.... КЛАСССССС....
Quote (Callisto)
А как ты хотел, я же коварная соблазнительница, - девушка лукаво посмотрела на Виталия.

АГА КОВАРНАЯ ЕЩЕ ТА... КЛАССССС....

Я КОГДА ЧИТАЮ ЭТО ВСЕ... НА МЕНЯ СЕСТРА СМОТРИТ КАК НА БОЛЬНУЮ... ТАК ИНТЕРЕСНО И ПРОСТО ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ... СПАСИБКИ .. ЛЮБЛЮ ВАС.... ЕЩЕ ЖДУ ПРОДУ.....

AngelDevilДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:09 | Сообщение # 164
Живу здесь
Награды: 126
Callisto, Ксюш с куропаткой это вообще, близко ко мне!!! Вообщем - ВАУ!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Радость_ТвояДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:19 | Сообщение # 165
Живу здесь
Quote (Natangel)
Радость_Твоя, спасибо огромное Машунь)))))))))))))))

Люблю вас!!!!!!!!!!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: