Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 57 из 57
  • «
  • 1
  • 2
  • 55
  • 56
  • 57
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
В ладонях снег,в сердце моём вьюга
tom4ikДата: Четверг, 26.11.2009, 18:44 | Сообщение # 841
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
ааа,а что нужно чтобы оно снова появилось????? biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue smile smile smile smile smile

oks261186Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:36 | Сообщение # 842
Флудер
Награды: 34
Ксюша это просто ФЕЕРИЧНО!!!

CallistoДата: Понедельник, 18.01.2010, 13:50 | Сообщение # 843
Живу здесь
Награды: 203
oks261186,
Quote (oks261186)
Ксюша это просто ФЕЕРИЧНО!!!

Спасибо,Оксан.
Но,к сожалению, я этот фик пока не пишу. Надеюсь, ещё придёт вдохновение и я закончу эту историю

Елена Третьякова Виталий Абдулов

CallistoДата: Вторник, 02.03.2010, 15:52 | Сообщение # 844
Живу здесь
Огромное спасибо моей любимой сестрёне Natangel за неоценимую помощь в написании этой главы и за поддержку на протяжении всего фика.
Глава 43.
Виталий осторожно усадил Лену в машину, сел сам за руль.
- Обещаешь выполнять всё, что я скажу? – хитро улыбнулся мужчина.
- А что ты такого можешь попросить? – игриво отвечала девушка.
- Нууу… Лен ты мне доверяешь?
- Конечно. – Девушка облокотилась на плечо любимого.
- Тогда пообещай.
- Хорошо, обещаю. Всё, что скажешь.
Мужчина только кивнул в ответ и легко поцеловал в макушку.
Ехали уже около полу часа, Виталий не гнал, ещё помня недавний инцидент. Вечерние огни садящегося солнца, пролетающие в окнах машины, усыпляли девушку, а надёжное плечо любимого придавало чувства защищённости. Где-то через час машина остановилась. Мужчина посмотрел на Лену. Девушка мирно спала на его плече, улыбаясь чему-то хорошему во сне, а рука покоилась на животе, будто защищая ИХ чудо.
- Ленок, - нежно поцеловал в висок свою любимую.
- Ммм… - девушка потянулась и ещё затуманенными от сна глазами посмотрела на Виталия.
Мужчина достал чёрный шёлковый платок и завязал глаза Ленке.
- А-а-а… - уже было запротестовала девушка.
- Ты мне обещала, - проговорил Виталий и вышел из машины.
Обошёл автомобиль и помог выбраться любимой, а потом и вовсе взял её на руки и куда-то понёс. Лена уже сгорала от любопытства, но терпеливо молчала, положив голову на широкую грудь. Наконец, девушка почувствовала твёрдую поверхность под ногами. Виталий куда-то отошёл. Послышался какой-то шум и с волосами стал играться лёгкий прохладный ветерок. Мужчина обнял своё чудо, чтобы она не замёрзла. Они стояли и наслаждались теплом друг друга. Вдруг объятья исчезли, а шум оборвался. Виталий провёл Лену на несколько шагов вперёд, встал со спины, обнимая, и развязал глаза.
- Люблю тебя, - донеслось до девушки, как только она открыла глаза.
Лена не могла произнести ни слова в ответ, все премудрости даже начальной школы улетучились, осталось только восхищение и чувство всепоглощающей любви и нежности.

Лучи уходящего солнца окрашивали нижний слой облаков в розовые пушистые корабли, а синевато-фиолетовый нежный верхний слой неба играл с белым серпом Луны. Нежные посланники солнца утопали в тёмно-голубой ряби глубокого озера. Озеро манило притронуться к его водам, поглаживая бока небольшой яхты. Волны перекатывались с одной на другую, пенясь у торчащих камней. Байкал пел свою романтическую величественную мелодию любви и умиротворения. Скалы, устремившие свои пики вверх, как защитники покоя возвышались над озером. А бледнолицая хранительница осторожно подглядывала за счастливой парой.
Лена повернулась к Виталию и уткнулась в грудь. Перед глазами всё ещё стояла волшебная картина, а в мыслях чётко отбивалось: «Он у меня самый лучший!» Мужчина целовал её светлую макушку, вдыхая цветочный аромат.
- Ленок, - тихо, чтобы не нарушить это волшебство, позвал Виталий, - у меня к тебе два вопроса.
Девушка немного отстранилась и заглянула в любимые голубые омуты.
- Ты меня любишь? – спросил мужчина. Он знал ответ, но ему надо было услышать это именно сейчас.
- Люблю, больше всех на свете люблю, - всё ещё захлёбываясь в эмоциях произнесла девушка. Хотелось говорить такие слова именно здесь, сейчас, только ему, но в то же время всему этому великолепию.
Виталий прикоснулся к её губам. Поцелуй нарастал, они выпивали друг друга, каждую минуту, каждую секунду, каждое мгновение принадлежало только им, им одним. Нежный, полный любви поцелуй… Мужчина еле оторвался от любимой.
- И второй вопрос, - заглянул в чародейские глаза, - Лен, выйдешь за меня? – Мужчина открыл маленькую красную коробочку.
На красном бархате лежало аккуратное золотое обручальное колечко. Три небольших нежных лунных камня, соединённых вьющейся ниточкой белого золота. Символ их любви, их хранительницы, их семьи… Последние лучи отблёскивались от камня голубым и розовым сиянием. А внутри кольца гравировка: ♥ Вместе навсегда ♥ Люблю ♥.
Девушка уткнулась в грудь любимому, мужчина почувствовал, как намокает его рубашка.
- Ленок, любимая, ты чего? Не плачь. - Пытался сцеловывать каждую жемчужиную слезинку.
- Люблю, очень люблю, больше жизни… - Уже девушка покрывала его лицо поцелуями.
- Лен… - С надеждой посмотрел в её глаза.
- Да, - тихо прошептала ему на ушко, всё ещё не веря в происходящее.
Повелительница ночного неба смотрела на своих подопечных. Уже через несколько часов она займёт полноправное место покровительницы на небе. «Моя миссия выполнена, но я навсегда останусь с ними, - улыбнулась своим мыслям Луна, - видишь, я смогла, но только благодаря тебе, - обратилась к своему любимому бледнолицая красавица, - люблю, - вторила она влюблённым на яхте, но эти слова принадлежали лишь ему одному, ЕЁ любви, любви повелительницы ночного неба».

Эпилог.
А какой по-вашему бывает вьюга? Ледяной и суровой? А снег? Холодным и безжизненным? А у них свой снег и своя вьюга!
На небольшом пригорке стояла пара, держащая ну руках примерно годовалую малышку. Они, как ОН обещал, провожали закат. Яркие красные и утончённые золотые последние лучи стелились по искрящемуся белоснежному ковру, прощаясь до утра. В переплетённых ладонях пушистым рыхлым комочком лежал снег, маленькие детские пальчики так и норовили отхватить себе кусочек этого зимнего чуда. А в их сердцах играла вьюга, тёплая вьюга любви, умиротворения, нежности и безграничного счастья, только их на троих счастья. Такого же завораживающего, спокойного. И никто не мог его нарушить. Лишь их хранительница улыбалась с небес и дарила им свои серебряные и бледно-жёлтые лучи. Именно она подарила им эту вьюгу в сердца: вьюгу любви. И когда-нибудь повелительница этой вьюги вернётся к ним, они будут лежать в обнимку на кровати, а Луна будет любоваться своими любимыми подопечными. А пока они наслаждаются волшебством этой ночи, своим семейным счастьем…

Конец.

Спасибо всем читателям за ваши комментарии. Спасибо, что несмотря на такое долгое отсутствие этого фика, не забывали его.

ГалкаДата: Вторник, 02.03.2010, 17:35 | Сообщение # 845
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, сонце привет))
прода замечательая)))) конечно описание природі просто сказака)))
а Виталик с Леной ето вообще отдельная тема какие они хорошие))))))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Вторник, 02.03.2010, 21:25 | Сообщение # 846
Живу здесь
Галка,
Quote (Галка)
прода замечательая)))) конечно описание природі просто сказака))) а Виталик с Леной ето вообще отдельная тема какие они хорошие))))))))))))))))

Спасибо Галюнь

• Страница 57 из 57
  • «
  • 1
  • 2
  • 55
  • 56
  • 57
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master