В ладонях снег,в сердце моём вьюга
|
|
Callisto | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:10 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (Ducky) Ксюшик, бузумно нравятся эпизоды с Луной, перечитываю несколько раз))) Они так красиво дополняют твой рассказ Танюш спасибо тебе, в Луне весь смысл.
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:17 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Callisto, продка супер!!! Вотт только родителей замысел мне не нравиться!!! Так все красиво, смена луны солнца - романтика...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
|
Callisto | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:20 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (coffieshop) В общем: Ксюша, огромное спасибо за твой талант!!! Оленька тебе спасиба за новый стих,безумна рада, что на тебя так действует фик
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:23 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Callisto, продка супер!!! Вотт только родителей замысел мне не нравиться!!! Так все красиво, смена луны солнца - романтика... Машунь спасибо,что не говори, а без романтики не могу Quote (Kristocha) ну, что те еще сказать, ты просто супер пишеш.. классно . прочитала все .. очень понравилось... еще...жду.. Кристинка, моя любимая рада что читаешь, спасибо за комент.Лю Тя!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:41 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Вииииииииииииии...ПРивет))) Окся продку выставила..... это хорошо... приступим...к обмыванию))) Quote (Callisto) Где-то в глубине квартиры разрывался телефон, оповещая свою хозяйку уже о третьем пропущенном звонке. -Малыш, телефон. да......телефон она не слышала....а как ОН сказал так пулей))) вот ....шалунишка.... я шучу Quote (Callisto) Виталий развалился на кровати, заняв большую её половину, и с интересом наблюдал за девушкой. Руки уже на автомате потянулись к талии своей любимой, пытаясь затащить к себе обратно. Вот мужики,а счас пошли......... Quote (Callisto) -Вы с Лерочкой давно встали? – голос мамы начинал постепенно приобретать спокойные оттенки. Ага с Лерочкой..........с Виталичкой.......ух...... Quote (Callisto) -Дай-ка подумать, - Виталий сделал задумчивое лицо и в ту же секунду притянул девушку к себе, прижав своим телом к уже остывшей постели, которая всё ещё жаждала продолжения ночи. Не прерывая поцелуи, руки начали пробираться под тоненькую маечку девушки. Прибовляем обороты...да?ххх) Quote (Callisto) -Виталь, мне правда надо собираться, если ты не забыл, у нас сегодня гости, в числе которых, кстати, есть и ты, - девушка сделала очередную попытку вырваться из капкана любимых рук. ну воть..........всю Малину обломала... Quote (Callisto) -Да, я помню, но также помню, что за кем-то остался небольшой должок, и я обязательно потребую его исполнения при первом же удобном случае, - мужчина одарил своим нежным поцелуем любимую и нехотя отстранился от неё, - А теперь собирайся, я тебя отвезу. Виииииииииииииииии продолжение следует.... *господи что со мной* Quote (Callisto) Луна давно покинула свой пост, но внутри сидела какая-то тяжесть, она тянула всё сильнее и сильнее, не давая покоя ни на минуту. Пытаясь отвлечь себя от дурных предчувствий, бледнолицая красавица прокручивала в своей голове хорошие воспоминания: вот их первое свидание; Виталий, снял тогда целый ресторан; в большом зале один столик, вокруг свечи, свет приглушён; вот их первый танец, первое прикосновение друг к другу, первый поцелуй, такой нежный, что именно тогда Лена поняла, как целуются влюблённые; и, наконец, первая близость: горячие прикосновения; прозрачная и такая светлая ночь, Царица Тьмы явно пыталась создать атмосферу полную романтики, и ей, надо сказать, это удалось на славу. Вах...........Окся.....супер.......вот это момент...вот это воспоминания)))) и .....Луна.... Оксанка я лечуууууууууууууууууууууууу............... Quote (Callisto) Можно было заглянуть в любое окно, но Солнце тоже интересовалось жизнью именно этой квартиры. Этой квартирой интересуются ВСЕ!!! Quote (Callisto) Солнце любовь их видит, Оно их согреет теплом. Солнце укроет от тьмы их, Как любовь их, горит Солнце огнем. Луны оно верный спутник. Солнце стало свидетелем чувств. Оно по небу, как путник, Развеет их слабую грусть. стих класный Ольке респект)))) Quote (Callisto) Лёгкий краткий поцелуй в столь любимые губы и нежное движение по лицу. Разлука будет всего несколько часов, но прощались они, будто расстаются на целую вечность. Это Любовь)))) Quote (Callisto) А, это будет сюрприз для Виталия, он же у нас одинокий мужчина, вот мы и решили с твоим отцом помочь ему. эээээээээээээээээээээээээээ Окся ты меня убила.......... Quote (Callisto) Высокая эффектная брюнетка и, надо заметить, совершенно не глупая, а даже наоборот. Вот сейчас у Лены всё перевернулось внутри. О боги.........несите корвалол............. Quote (Callisto) Господи, ну, что я так переживаю, увидит её Виталий и тут же забудет, ведь у него есть я. Да, самой смешно, сравнила себя и эту Марину, я же ей и в подмётки не гожусь. Так, всё, хватит этой никому не нужной самокритики и бичеваний, я справлюсь, всё будет хорошо», Точно она сааааамая красивая)))^_^ вИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Окся ...продка супер.... ты талантищееееееееее..... вииииииииииииииииии после продки эмоции шквалят.... я парююююю надеюсь с Марионй все разрулится))) Quote (coffieshop) Солнце любовь их видит, Оно их согреет теплом. Солнце укроет от тьмы их, Как любовь их, горит Солнце огнем. Луны оно верный спутник. Солнце стало свидетелем чувств. Оно по небу, как путник, Развеет их слабую грусть. Ольчик сттих просто отпад)) оКСИНЬКА,Я ЖДУ ПРОДКУ...С НЕТЕРПЕНИЕМ.......лЮ!<3
Сообщение отредактировал ВИКУСЕНОК - Среда, 10.06.2009, 16:43 |
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:14 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) оКСИНЬКА,Я ЖДУ ПРОДКУ...С НЕТЕРПЕНИЕМ.......лЮ!<3 Торька комент отпад,прода обязательно будет!!!! Quote (ВИКУСЕНОК) после продки эмоции шквалят.... А это самое главное,эмоции это хорошо
|
|
| |
bvcxz | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:45 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Сегодня наткнулась на твой фик. Классно. Прочитала на одном дыхании. Теперь с нетерпением буду ждать проду. Надеюсь, Виталик не поведется на другую девушку и все у них с Ленкой будет хорошо.
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:02 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
bvcxz, спасибо за комент,добро пожаловать в мой фик
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:43 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ОКСАН!ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! КОММЕНТ ПИСАТЬ НАЧАЛА,А У МЕНЯ ФОРТОЧКА КАААК РАСПАХНУЛАСЬ.ЭМОЦИЙ МОИХ НЕ ВЫДЕРЖАЛА!!!!!!НА УЛИЦЕ УРАГАН... НУ,ВО-ПЕРВЫХ,ОЧ КРУТО,ЧТО ЛУНА.............Я ОБОЖАЮ НОЧЬ......НОЧЬЮ ВСЕ ИМЕННО ТАКОЕ,КАКОЕ ЕСТЬ.ИСКРЕННЕЕ...НЕЖНОЕ ИЛИ СТРАСТНОЕ... ВО-ВТОРЫХ,ТАК ПРИКОЛЬНО ЧИТАТЬ КАК БУДТО ИМЕННО С СЕРЕДИНЫ...ИЛИ ДАЖЕ С КОНЦА...ТАК ДЕЛАЛ КАКОЙ-ТО КРУТОЙ ПИСАТЕЛЬ,Я ТОКА ВЧЕА ОБ ЭТОМ ЧИТАЛА,ЩА НАЙДУ ЕГО ФАМИЛИЮ... В-ТРЕТЬИХ,НЕЖНОСТЬ СОЧЕТАЕТСЯ С НАСТОЙЧИВОСТЬЮ...ЭТ КАК Я ЛЮБЛЮ...ВИКА УЖЕ ТОЖЕ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ... В-ЧЕТВЕРТЫХ,ВСЕ-ТАКИ РЕВНОСТЬ ЕСТЬ,И ОТ НЕЕ НИКУДА НЕ УБЕЖАТЬ...ПУСТЬ УЖ ЛУЧШЕ СЕЙЧАС ЭТИХ МАРИН ПЕРЕЖИВУТ... В-ПЯТЫХ!ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВО ПИШЕШЬ О ПРИРОДЕ...НЕВОЛЬНО Я НАЧИНАЮ ДАЖЕ ПОНИМАТЬ ЕЕ... В-ШЕСТЫХ,ПРИКОЛЬНО,КОГДА В ПРОИЗВЕДЕНИИ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ПЕСНЮ ИЛИ СТИХОТВОРЕНИЕ... НУ И,В-СЕДЬМЫХ,ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ,ЧТО НЕ ПОБОЯЛАСЬ ХОТЯ БЫ ДАЖЕ НАЧАТЬ!!!!ТЫ ОЧЕНЬ СМЕЛАЯ!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:45 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, Машунь спасибо за токой трогательный комент,ты просто Моя Радость
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:35 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ксют, ты знаешь, что я уже давным давно прочитала, но вот до коммента удалось добраться только поздней ночью...... не буду разбирать по фразам, так как до меня это уже давно сделали))) Остановимся на основном...... Quote (Callisto) Мамо, А ти ж мені казала: «Як не жадай». Мамо, А я ж тоді не знала, Де ж та біда. Мамо, А ти ж мені казала: «Час як вода». Мамо, мамо, мамо, Любов – біда. Песня очень классно подобрана......Только она новая, ну скажем так - с этого года.... Значит, что отношения ВАЛТ в твоём фике происходили совсем недавно??? Ксюточка, мне очень-очень понравились тонкие описания Луны и Солнца.... Ленкина мама понравилась - интересная такая женщина.... Ох, и заварила же она кашу..... Жду с нетерпением, как будут развиваться события дальше.... Не мучай ожиданием! Продочку.... Кстати, лично я думаю, что первой придёт эта Марина (видимо Виталик у неё как последний шанс в жизни!!))) И потому Ленка не успеет его предупредить....Надеюсь, завтра увидеть, права я была или нет..... Спасибо тебе за такие романтические продочки и сразу две....... Такой прям позитив у меня днём от прочитанного! Quote (Callisto) Солнце любовь их видит, Оно их согреет теплом. Солнце укроет от тьмы их, Как любовь их, горит Солнце огнем. Луны оно верный спутник. Солнце стало свидетелем чувств. Оно по небу, как путник, Развеет их слабую грусть. Олька, не могу не отметить.... Стихи ровно каждой строчкой ложатся на сюжет! Ты просто умничка!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:20 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) Ксют, ты знаешь, что я уже давным давно прочитала, но вот до коммента удалось добраться только поздней ночью...... не буду разбирать по фразам, так как до меня это уже давно сделали))) Роднулька моя,спасибо огромное тебе за комент,ты знаешь как я его жду
|
|
| |
PROSTO | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:42 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 95
|
ксютик))))))вот и добралась о чём нисколичко не пожалела....волшебно... ночь моя любимая ночь,когда всё покрывается какой-то тайной...как ты её описываешь просто наслаждение читать...вдохновляет...хочется дождатся ночи и упиваться этой красотой...этим запахом...ксютик очень понравилось.... луна...мой покровитель...она сама по себе несёт какой то романтический акцент,загадочность,вечность)))) в своём творчестве ты как никто отразила именно это....я даже чуточку завидовала ей... что она является свидетелем.... ну и любовь описанная тобой просто волшебно...как во сне...на одном дыхании...захотелось поверить что вот такая она бывает и не так редко как кажется,вся такая лёгкая,чистая,глубокая,таинственная... ксютик подведу итог: мне понравилось...и говорю тебе огромное спасибо за то время которое провела здесь в твоём фанфе,окунулась в романтику и загадочность...жди в гости... ну и по традиции ПРОДУУУУУУУУУ))))))))))))))))))))
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:54 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Глава 6 Лена глянула в глазок и с облегчением вздохнула. Да, это был ОН, сама пунктуальность, пришёл ровно минута в минуту. -Привет, проходи, - равнодушным голосом произнесла девушка. Больше ничего добавить она не успела. В коридоре появился отчим Лены - Иозас Иозасович. Лена очень любила его, но в данный момент проклинала последними словами, ну почему он так не вовремя появился. -Виталь, проходи, - мужчины обменялись рукопожатиями. -Мне надо с тобой поговорить, - только и успела прошептать девушка любимому. Да, видимо весь план девушки рушился буквально на глазах. Звонок в дверь, и у Лены предательски задрожали руки, её так и подмывало сказать этой барби: «Пошла к чёрту, ОН МОЙ, Я ЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАМ». Медленный поворот замка и на пороге стоит она, красавица с большой буквы. Эффектная причёска, в меру макияжа (что очень удивительно), вот, правда, с нарядом она переборщила, точнее сказать не добрала: короткая юбка, неприлично короткая и огромный вырез на блузе. «Видно, готовилась дамочка основательно, сразу б голой пришла», - промелькнула мысль у Лены. -Леночка, как давно я тебя не видела, - Лена не успела отреагировать и тут же оказалась прижатой к огромной груди. «Интересно, а если туда ткнуть иголкой, всё сдуется? Да, неприятно, наверно», - мысли Лены уже даже начали настораживать её саму. -И что же мы в коридоре стоим? - с кухни показалась Светлана Валентиновна, - Мариночка проходи в гостиную, чувствуй себя как дома, у меня почти уже всё готово. В гостиной, тем временем мужчины вели оживлённую беседу. -Здравствуйте, - в дверях показалась девушка. Ленин отчим тут же вскочил, его примеру последовал и Виталий. -Виталь, знакомься, это Мариночка, наша хорошая знакомая. Мужчина легонько потряс руку девушки, судя по её лицу, она ждала большего. И только сейчас Виталий понял, на какую тему готовился разговор между ним и его Еленой. В этот момент Лена прошла мимо новоиспечённой парочке, задев при этом рукой Виталия, и расположилась в своём излюбленном кресле. Стол давно был накрыт, ждали только хозяйку. -Ну что, прошу всех к столу, - Светлана Валентиновна, наконец, одарила всех своим присутствием. Повсюду витала дикая напряжённость, понятная только двум людям; они метали настоящий фейерверк искр, переговариваясь друг с другом исключительно глазами. Но Мариночке всё-таки удалось добиться своего и обратить внимания Виталия на себя. Она прекрасно знала, зачем была организована эта встреча. Узнав, с кем её хотят познакомить, Марина предусмотрительно рассталась со своим ухажером, совершенно не переживая по этому поводу. Теперь в её планах стояло одно: завоевать сердце Виталия (откуда же ей было знать, что нельзя приручить сердце, которое и так до краёв наполнено любовью). Девушка без остановки щебетала, блистая своим интеллектом, добавляла красивые слова в речь. Наверное, она рассказала уже всё, что могла, раз осмелилась, наконец-то, задать вопрос интересующему её мужчине: -Виталий, расскажите что-нибудь о себе, а то вы молчите весь вечер. -Он у на просто скромный и, как любой мужчина, любит слушать, а не говорить, - вступился за друга Иозас Иозасович. -Мариночка, а что Вы хотели обо мне узнать? «Мариночка значит, я тебе такую Мариночку покажу, смотрите на него, заговорил, лучше б так и продолжал молчать», - Лену просто распирала злость изнутри. Остального разговора она уже не слышала, просто не могла этого выносить и про себя начала пересчитывать всё, что видела в комнате, очень успокаивающая процедура, надо заметить, наконец, пересчитав всё по десятому кругу, девушка вставила своё слово в беседу. -Простите меня, я пойду в свою комнату, всем спасибо за вечер, - девушка встала из-за стола и молча покинула комнату. Видимо уход Лены придал ещё большей смелости Марине, и, играть она начала уже в открытую. -Виталий, знаете, моя машина в ремонте, я сюда на такси добиралась, а вот обратно уже страшно, мало ли какой водитель попадётся, не могли бы Вы меня довести до дома? -Значит, меня Вы не считаете опасным водителем, напрасно, напрасно, конечно, я вас довезу, только перед дорожкой забегу в уютную комнату. В гостиной послышался весёлый смех. Лена сидела в своей комнате и не понимала: «Неужели Виталий клюнул на эту девицу…? Нет, не может быть, тогда как объяснить эти до жути милые воркования, а этот смех из гостиной», - мысли Лены были прерваны чуть заметным стуком в дверь. -Лен, можно? - в дверь просунулась любимая голова. Девушка продолжала молчать и демонстративно отвернулась. Она абсолютно не ожидала этого действия, а мужчина схватил её за руку и поволок из комнаты. -Ты что делаешь? – Лена попыталась вырвать руку, но так и не смогла побороть сильную хватку. -Да, тише ты, - шикнул Виталий,- ты ещё помощи начни звать, это как раз то, что нужно. И без лишних слов мужчина втащил девушку в ванну. Тут же открыл кран, и оттуда сильным напором хлынула вода, заглушая любой шум. -Ну, и что дальше? – Лена заняла свою излюбленную позу, скрестив руки на груди. -Хочешь знать, что дальше? – мужчина резко притянул девушку к себе и впился в сладкие губы. Лена всячески сопротивлялась, не желая поддаваться на это искушение. -Пусти, иди к своей Марине, - еле выдавила из себя Лена. -К какой Марине, ты вообще с ума сошла от ревности, ты что несёшь? -А что, разве не правда, очень мило смотрелись, ворковали весь вечер, - гнев переполнял девушку, она не могла остановиться, всё с большей яростью нападала на Виталия. -Какая же ты страстная, в гневе, - вставил он между тем. От этой фразы Лена даже замолчала, этого-то и добивался мужчина, на этот раз Виталий прижал свою любимую к холодной стене, предусмотрительно подставив руку. -Замолчи, наконец, - и опять страстный поцелуй, на этот раз Лена отвечала на него с таким же напором, вкладывая всю обиду. -Всё, успокоилась? – еле дыша, спросил мужчина, - а теперь поехали ко мне. -К тебе? И как ты это представляешь? – Лена абсолютно не понимала, что задумал Виталий. -Не знаю Лен, сымпровизируем, нам не привыкать, я не собираюсь оставлять тебя в таком состоянии. Вода перестала отбивать уже столь привычную для неё дробь, дверь чуть приоткрылась, видя, что все до сих пор сидят в гостиной и не хватились его, Виталий смело вышел и направился в комнату. -Ну что Марин, поехали, отвезу Вас. Счастью девушки не было предела, она тут же вскочила с места и направилась за мужчиной. -Да Лер, конечно, буду, так, брось эту панику, я же говорю, сейчас приеду, - в коридоре туда-сюда ходила Лена и обеспокоено разговаривала с невидимой собеседницей. -Лен, и куда это ты, на ночь, глядя, собралась? – мама явно была недовольна, услышанной беседе. -Мам, Лерка звонила, у неё там какие-то проблемы, так что я к ней, такси сейчас вызову, - вот и у кого бы повернулся язык сказать, что Елена Третьякова не профессиональная актриса, она блестяще отыграла свою роль, с первого раза убедив мать в своей правоте. -Лен, какое такси? Я довезу тебя до Леры, и родителям будет спокойней, - Виталий вступил в свою роль. -Ой, Виталь, мне как-то неудобно, я лучше на такси доберусь. -Так, Елена, или ты едешь с Виталием, или остаёшься дома, Виталий прав, мы ему доверяем, - вставил своё твёрдое слово Иозас Иозасович. -Хорошо, хорошо, как скажете, мне главное до места назначения добраться, - даже не единой улыбки на её лице, хотя в душе всё ликовало. До машины дошли молча, Лена решила окончательно не добивать Марину и уселась на пассажирском сидении, предоставляя девушке возможность в последний раз приблизиться к своему мужчине. Любимое состояние сегодняшнего вечера вернулось в свои владения. Напряжённость вновь облаком повисла над этими тремя. -Марин, называйте адрес, куда Вас везти, - голос Виталия вывел всех из раздумий. -Меня…но… - дальше девушки пришлось всё-таки назвать свой адрес, сказать, что она была расстроена, значит просто промолчать, девушка явно ожидала другого исхода этого вечера. Перво-наперво, избавиться от уже такой надоевшей Лены (да, видимо это был дар Елены, произнести за весь вечер всего пару предложений и так суметь вывести человека), во-вторых, под любым предлогом затащить Виталия к себе домой, но какое тут может быть «во-вторых» если даже «во-первых» неосуществимо. Машина подъехала к незнакомой многоэтажке, намекая пассажирке покинуть салон. Виталий, как истинный джентльмен отрыл дверь, помогая даме выйти. Медленно раскрывается женская сумочка, оттуда достаётся маленький листочек и протягивается мужчине. -Это мой номер телефона, я буду ждать Вашего звонка, - проворковал уже столь надоевший голос за сегодня. Листок в руках у мужчины, а женщина хоть и без победы, но гордой походкой удаляется и скрывается в подъезде. В данный момент все ночные обитатели вздохнули с облегчением, пытаясь восстановить привычный ход событий. Ветер затих, но всё ещё волновал могучие деревья. Воздух, наконец, смог сбросить со своих плеч тяжёлую ношу и позволить ночным созданиям начать свой танец вечности. Луна по праву заняла свой пост, всё ещё унимая разбушевавшееся сердце и приводя в порядок беспокойное состояние души. «Никогда не подводило меня моё предчувствие, никогда не закрадывались ложные опасения, вот уже на протяжении многих веков я занимаю свой пост, на протяжении многих столетий наблюдаю за влюблёнными по всему свету. Я знаю всё, что будет с ними завтра, послезавтра и даже через несколько лет, я знаю каждое их действие, каждый исход. Почему же мне ничего не ведомо о ВАС, почему именно ВЫ заставили, мой камень под названием сердце сделать эти тяжёлые удары? Может быть, когда-то я узнаю ответы на свои вопросы, но пока мне остаётся быть всего лишь свидетельницей».
|
|
| |