В ладонях снег,в сердце моём вьюга
|
|
Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:50 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Я сдала экзамен и прибежала скорее комментировать утреннюю продочку... Итак, что там у нас? Quote (Callisto) Сказать, что они туда вбежали, значит не сказать ничего, Лена и Виталий буквально ввалились в кабинку лифта, не прерывая жаркого поцелуя; как они добрались, и кто нажал на заветную кнопку с цифрой пять, они не запомнили, парочка была так увлечена друг другом, что только дикий визг вернул их в чувство. Ох, какая страсть! какие эмоции! Какие чувства! Читала и мысленно вспоминала, когда я последний раз страстно целовалась в подъезде. Стыдно признаться, не помню. А жаль... Quote (Callisto) На них с абсолютно безумными глазами смотрела бабулька. Ну, вот кому придёт в голову выбрасывать мусор в 12 часов ночи? Вот и первая претендентка, которая уже раз 100 пожалела об этой затеи. Зато сколько о себе нового узнали Лена и Виталий, они были и бесстыдниками и развратной молодёжью и даже извращенцами (видимо о существовании последнего слова бабушка узнала из экрана верного друга - телевизора). это моя реакция при первом прочтении! это при втором прочтении)))) Quote (Callisto) -Ленка, какие же мы с тобой эгоисты тонкое наблюдение!!! Quote (Callisto) А потом увидит нас по телевизору и с диким визгом будет орать «Извращенцы, бесстыдники» - копируя бедную женщину, Виталий придал своему голосу такую писклявость, что сходство стало очевидным - это я представила Абдулова, разговаривающего писклявым голосом))) Всегда отмечала, что есть в нём что-то женское, а после его появления в сериале в колготках окончательно в этом убедилась!!! Да простят меня все фанатки Абдулова!! И Ленка пусть меня простит! Quote (Callisto) Ленка просто покатилась со смеху, представив себе всю эту картину. Люблю Ленкин смех... такой чуть хрипловатый, и улыбка открытая..... Лицо будто светится.... Quote (Callisto) - Так, всё, хватит разговоров, напомни-ка мне, на чём мы остановились? - Ну, наконец-то вспомнил для чего мы все тут собственно собрались... Ну, точнее сказать, они собрались..... Quote (Callisto) У Ленки тут же заблестели глаза, она легонько очертила контур его губ и стала медленно приближаться, вот уже мучительное расстояния было преодолено, и они слились в страстном, но одновременно очень нежном поцелуе. Ещё мгновение, и одежда у ног. Комната наполнилась ароматом их тел, смешанным с блаженными звуками двух любящих людей. Сердца не переставали признаваться друг другу в любви, отбивая один ритм на двоих, а руки только и успевали вспоминать каждый изгиб, каждую впадинку, каждую родинку на столь любимом теле. Эх, романтика! У меня в глазах прыгают такие же сердечки..... Quote (Callisto) Бледный свет луны серебрил верхушки деревьев, а лёгкие листочки шелестели свою звонкую песенку. Маленькие звёздочки вспыхивали и гасли в тёмном омуте ночного неба. Воздух наполнялся каким-то непонятным, подвластным только ночи, влажным, но в то же время невесомым запахом. Это была самая обычная ночь, но не для наших влюблённых. Загадка…что это такое?.. Загадка… само слово настраивает на что-то непонятное и таинственное… Загадка… как её понять? И именно ночью приходят эти вопросы, а ты ищёшь ответы на них… Ночь темна, но в то же время всё видно. Хотя нет, не всё… В ней есть та самая загадка, тайна, скрытая ото всех, даже иногда от самой владычицы тёмного времени суток, Луны, даже иногда от того, кто задаёт условия этой покрытой мраком в объятиях ночи тайны… и в заключении главы снова ОНА - красавица-Луна! Ксюточка, Роднусь, спасибо за такую удивительную продочку! Ах, как трогательно и романтично ты обо всём рассказываешь!!!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Вторник, 09.06.2009, 18:51 |
|
| |
dizu | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:18 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Natangel) Диечка, спс те огромное, луна ты наша загадочная) да не говори...... Quote (Callisto) Максюта отвлекает,ну ничего с ним веселее получится. ниче сним лучше будет.......... касаемо сегодняшней проды......... ща прочитаю.............. бабулька инфаркт схватила бедная моя луна..........ей-то за что такое смущение испытывать а вообще так красиво, что словами просто не передать.......... один нюанс...............очень мало.......... ладно девочки, я уезжаю........... через месяц приеду проверю и все перечитаю........ не теряйте.......... целую и крепко обнимаю........
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
L_ame | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:26 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 48
|
Привет моя хорошая! А вот и я! Прочла все на одном дыхании.. СУПЕР! что тут еще скажешь! Очень эмоционально, возвышенно, нежно! Все пропитано яркими красками, позитивом! Пиши еще, буду очень ждать! да, и не расстраивайся! Мы с тобой! Люблю тебя =)))
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:55 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Viktoriya_20) Ксюточка, Роднусь, спасибо за такую удивительную продочку! Ах, как трогательно и романтично ты обо всём рассказываешь!!! Роднулька я только ,что от твоего комента в сознание пришла,спасибо тебе Quote (dizu) один нюанс...............очень мало.......... Дия,вот с этим активно борюсь,и скоро исправлюсь! Наташик намёк поняла? Quote (L_ame) Очень эмоционально, возвышенно, нежно! Все пропитано яркими красками, позитивом! Ксю моя любимая спасибо тебе,ты знаешь как мне важны эти слова Quote (L_ame) да, и не расстраивайся! Мы с тобой! Люблю тебя =))) Не,уже всё норм больше не буду
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:56 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (Viktoriya_20) Я сдала экзамен РОДНУЛЬКА МОЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
coffieshop | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:13 | Сообщение # 66 |
Старожил
Награды: 40
|
эх... Обещала Оля прокомментировать утром, а пришла вечером... Но ты, надеюсь, меня прощаешь??)))) если честно, то у меня просто нет слов.... в первые в жизни у меня не поднимается рука разобрать по цитатам.... по-моему это преступление вырывать какие-то фразы из столь органичного и гармоничного рассказа... это не просто текст..... я прониклась той романтикой, которая царится там... опять у меня возникло ощущение, что я Луна и все это вижу... снова, благодаря твоему фан-фику, ко мне вернулся мой муз снова мне хочется написать что-то крайне романтичное! хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что ты есть! за твой талант! Спасибо! и я готова повторить это тысячи раз!))))
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:15 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Callisto) Наташик намёк поняла? а то ,ещё как поняла, сёдня не спим)))))))))) Quote (Viktoriya_20) Я сдала экзамен Викуля, поздравляю тебя))))))))))))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:32 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Callisto) -Иди ко мне, - Виталий властно притянул Лену к себе и прильнул к столь манящим губам. неожиданный поворот событий, но это так радует!!!!!! Quote (Callisto) и машина плавно двинулась со двора, полная тайн и загадок вот-вот.... только тайны и прятки, и ........... Quote (Callisto) тишину нарушает лишь шёпот ночи… мне так нравятся эти образы просто потрясающе!!!! Quote (Callisto) мужчине доставляло огромное удовольствие видеть краснеющую Ленку. я всегда это знала Quote (Callisto) да, он был другом семьи, но разве это обстоятельство может помешать влюбиться в их дочь? конечно, это не мешает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Callisto) какая большая на небе Луна, она напоминает мне тебя, такая манящая, неприступная, но стоит лишь дотронуться до неё Солнцу, как она тут же тает под лучами его близости. А Виталик наверное Солнце?! Да, он такой.... Quote (Callisto) Ещё мгновение, и одежда у ног. Комната наполнилась ароматом их тел, смешанным с блаженными звуками двух любящих людей. Сердца не переставали признаваться друг другу в любви, отбивая один ритм на двоих, а руки только и успевали вспоминать каждый изгиб, каждую впадинку, каждую родинку на столь любимом теле. как же красиво описана "постельная сцена", без ненужных подробностей, без пошлости. Спасибо тебе за это! Quote (Callisto) Луна невольно зажмурилась и чуть покраснела от смущения. Может, на ней даже появилось Море смущение и Море Любви. Вот образ луны, на протяжении всего фика, мне очень понравился. Так необычно... Callisto, вот прочла твой фик. Мне очень понравилось. Ты прекрасно пишешь, очень красочно и неповторимо! И еще тебе удается создать потрясающие образы.... Спасибо тебе большое за фик!!!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:01 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Задрыжка, спасибо за такой тёплый отзыв,рада новому читателю
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:18 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) рада новому читателю всегда пожалуйста ))) А я рада новому чудесному фику
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:39 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Глава 4. Мамо, А ти ж мені казала: «Як не жадай». Мамо, А я ж тоді не знала, Де ж та біда. Мамо, А ти ж мені казала: «Час як вода». Мамо, мамо, мамо, Любов – біда. Где-то в глубине квартиры разрывался телефон, оповещая свою хозяйку уже о третьем пропущенном звонке. -Малыш, телефон. Девушка еле разлепила глаза, пытаясь понять, что к чему, и где собственно она находится. Спортивная реакция не заставила себя долго ждать, Лена пулей вылетела из кровати, а обратно уже вернулась с находкой. Виталий развалился на кровати, заняв большую её половину, и с интересом наблюдал за девушкой. Руки уже на автомате потянулись к талии своей любимой, пытаясь затащить к себе обратно. -Виталь, не сейчас, я тебя прошу, - девушка была явно обеспокоена. -Мама звонила? -Да, а я даже не услышала, три пропущенных звонка, сейчас сама перезвоню. -Лен, ну что ты такая у меня паникёрша, просто не услышала и всё, мало ли что, причин то множество. -Я поражаюсь твоему спокойствию, ты же прекрасно знаешь о последствиях, которые нас ждут, - Лена уже начинала заводиться, причём явно на пустом месте, как считал Виталий, - так, всё, ни единого звука. -Да, понял я, понял,- мужчина был не доволен поведением своей подруги, но вида старался не подавать, зная не простой нрав Елены. -Мам, привет, ты извини, я просто не слышала твоего звонка, была в душе, - Ленка тараторила со скоростью печатной машинки. -Вы с Лерочкой давно встали? – голос мамы начинал постепенно приобретать спокойные оттенки. -Нет, недавно, но сегодня же выходной, можно подольше поспать. -Так, ты давай не засиживайся у подруги, надеюсь, помнишь, что сегодня у нас гости, и ты должна мне помочь. -Да, я скоро буду. -Вот скажи мне, и что это была за истерика с утра пораньше? Устроила панику на пустом месте, тоже мне, нашла прыщик на теле у слона… -Виталь, ну прости меня, - прервала череду высказываний Лена, - ты же знаешь, как я боюсь огласки, - девушка во всю пыталась хоть как-то оправдаться перед любимым, когда осознала своё поведения, - скажи, как мне загладить свою вину? – в её глазах опять появился тот озорной огонёк. -Дай-ка подумать, - Виталий сделал задумчивое лицо и в ту же секунду притянул девушку к себе, прижав своим телом к уже остывшей постели, которая всё ещё жаждала продолжения ночи. Не прерывая поцелуи, руки начали пробираться под тоненькую маечку девушки. -Виталь, мне правда надо собираться, если ты не забыл, у нас сегодня гости, в числе которых, кстати, есть и ты, - девушка сделала очередную попытку вырваться из капкана любимых рук. -Да, я помню, но также помню, что за кем-то остался небольшой должок, и я обязательно потребую его исполнения при первом же удобном случае, - мужчина одарил своим нежным поцелуем любимую и нехотя отстранился от неё, - А теперь собирайся, я тебя отвезу. Луна давно покинула свой пост, но внутри сидела какая-то тяжесть, она тянула всё сильнее и сильнее, не давая покоя ни на минуту. Пытаясь отвлечь себя от дурных предчувствий, бледнолицая красавица прокручивала в своей голове хорошие воспоминания: вот их первое свидание; Виталий, снял тогда целый ресторан; в большом зале один столик, вокруг свечи, свет приглушён; вот их первый танец, первое прикосновение друг к другу, первый поцелуй, такой нежный, что именно тогда Лена поняла, как целуются влюблённые; и, наконец, первая близость: горячие прикосновения; прозрачная и такая светлая ночь, Царица Тьмы явно пыталась создать атмосферу полную романтики, и ей, надо сказать, это удалось на славу. Но сейчас на небе появлялся её верный сменщик. Озорные солнечные лучики ловко опускались по стволам и ветвям деревьев. Будили спящих птиц, и вскоре уже слышалось утреннее щебетание городских пернатых друзей. Жёлтые головки одуванчиков весело тянулись к живительным лучам, подставляя каждые лепесточек. Раскрывалась красавица-роза, поблёскивая ещё не высохшими ключами зари – росой. Весь мир просыпался, а в обычной квартире многоэтажки на пятом этаже кипела жизнь. Раздёрнулись плотные портьеры и сквозь тонкую вуаль тюля запрыгнули солнечные зайчики. Комната залилась ровным спокойным, но таким тёплым и согревающим душу и тело светом. А изящная фигура девушки легко мельтешила по комнате. Можно было заглянуть в любое окно, но Солнце тоже интересовалось жизнью именно этой квартиры. ________________________________ Солнце любовь их видит, Оно их согреет теплом. Солнце укроет от тьмы их, Как любовь их, горит Солнце огнем. Луны оно верный спутник. Солнце стало свидетелем чувств. Оно по небу, как путник, Развеет их слабую грусть. (Отдельное спасибо моей любимой Оленьке (Coffieshop) за её творение) _______________________________________________________________ Глава 5. Машина притормозила за целый квартал до назначенной цели. -Я тебя буду ждать, только не задерживайся. -Конечно, Малыш, я уже начинаю скучать по тебе, - казалось, глаза Виталия вспыхнули с ещё большим огнём. Лёгкий краткий поцелуй в столь любимые губы и нежное движение по лицу. Разлука будет всего несколько часов, но прощались они, будто расстаются на целую вечность. Девушка вышла из машины, привычный жест - и руки уже покоятся в карманах джинс. Виталий ещё долго не трогался с места, всё смотрел вслед столь любимой фигуры. Он просто не мог поверить, что такая девушка принадлежит ему (и только потом он осознает, что никогда не обладал ею, это иллюзия, которую Виталий сам же для себя создал). Вот его любимая уже скрылась за поворотом, а мужчина всё никак не мог прийти в себя, прокручивая картинки прошлой ночи. -Мам, пап, я дома, - Лена бросила ключи на тумбочку возле зеркала и прошла на кухню. По всей квартире уже разносились всевозможные ароматы. -Доня (этим ласковым именем мама окрестила Елену ещё в детстве), наконец-то, ты пришла, - женщина обняла дочь. С этими съёмками времени на общения категорически не хватало, тем более Лена старалась проводить больше времени с Виталием, а маме доставались лишь жалкие клочки. Поэтому, как только женщины встречались, они просто не могли наговориться, насмотреться друг на друга. -Мам, я так соскучилась, будто не видела целую вечность, - Лена прижалась к матери, показывая всю свою тоску и теплоту. -Говоришь, соскучилась, а сама только сегодня домой пришла. -Мам, ну, просто так давно с Леркой вместе время не проводили, ты же понимаешь, что на съёмках, это всё не то, - в такие моменты девушке всё тяжелее и тяжелее давалась ложь. Ей всегда хотелось поделиться с матерью своим счастьем, рассказать всё, что она чувствует, выплеснуть всё, что храниться в её сердце, но нельзя, это просто невозможно, надо скрываться, лгать, придумывать глупые отмазки. -Донь, конечно, понимаю, просто не забывай и мне уделять чуточку своего драгоценного внимания. -Мам, я исправлюсь, честное слово, кстати, а кого ты ещё пригласила на ужин, ты ведь так и не сказала? -А, это будет сюрприз для Виталия, он же у нас одинокий мужчина, вот мы и решили с твоим отцом помочь ему. У Лены похолодело всё внутри, кажется, сердце перестало отбивать свой привычный ритм и начало в беспорядке и невпопад посылать удары, пытаясь хоть как-то вернуться в нужную колею. -Лен, с тобой всё в порядке? – мать обеспокоено смотрела на дочь, - ты даже побледнела. Что-то случилось? -Нет, всё нормально…, а с чего ты взяла, что Виталию кто-то нужен, может у него уже есть любимая? -Донь, ну какая любимая, он же всё своё время торчит на этих съёмках, да, и, если бы у него кто-то был, мы бы знали об этом первые, - Светлана Валентиновна искренне не понимала, что послужило такой резкой перемене настроения её дочери.… Хотя, конечно, догадки закрадывались в её подсознание, но женщина тут же отгоняла их. -И кто же эта особа? -Помнишь Наталью Юрьевну, с моей работы, вот, это её дочь, Марина. Да ты её видела, в прошлом году они с матерью приезжали к нам, ты как раз вернулась с гастролей. -Нет, не припоминаю, - растерянно проговорила Лена, хотя прекрасно знала, о ком идёт речь. Высокая эффектная брюнетка и, надо заметить, совершенно не глупая, а даже наоборот. Вот сейчас у Лены всё перевернулось внутри. «Господи, ну, что я так переживаю, увидит её Виталий и тут же забудет, ведь у него есть я. Да, самой смешно, сравнила себя и эту Марину, я же ей и в подмётки не гожусь. Так, всё, хватит этой никому не нужной самокритики и бичеваний, я справлюсь, всё будет хорошо», - Лена, как могла, старалась навести внутренний порядок в своей душе. -Лен, ты меня слышишь? - женщина уже несколько секунд пыталась докричаться до дочери. -А.., что?.. -Я говорю, дверь открой. Где ты сегодня витаешь? «Вот и началось, хоть бы это был Виталий, да, это должен быть он, мне же надо с ним поговорить ещё, предупредить и… подготовить что ли», - с этими мыслями девушка достигала столь ненавистной в эту минуту двери.
Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 10.06.2009, 15:26 |
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:56 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) ты же прекрасно знаешь о последствиях, которые нас ждут, - Quote (Callisto) ты же знаешь, как я боюсь огласки, бедненькие, как же мне их жаль..... Quote (Callisto) что за кем-то остался небольшой должок, и я обязательно потребую его исполнения при первом же удобном случае " С вас 5 сексов, мадам..." - как любит говорить мне муж Quote (Callisto) и только потом он осознает, что никогда не обладал ею, это иллюзия, которую Виталий сам же для себя создал Так... это намек на грустный поворот в фике? или мне показалось? Quote (Callisto) А, это будет сюрприз для Виталия, он же у нас одинокий мужчина, вот мы и решили с твоим отцом помочь ему мда, побуждения, даже из лучших чувтств, не всегда приносят положительный результат Callisto, большое спасибо за продочку
|
|
| |
|
Ducky | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:06 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 68
|
РОМАНТИК по ходу не затянулся......ааааа... Quote но внутри сидела какая-то тяжесть, она тянула всё сильнее и сильнее, не давая покоя ни на минуту. Пытаясь отвлечь себя от дурных предчувствий после этого предложения и у меня повилось тревожное чувство Quote (и только потом он осознает, что никогда не обладал ею, это иллюзия, которую Виталий сам же для себя создал). зарождается паника... Quote А, это будет сюрприз для Виталия, он же у нас одинокий мужчина, вот мы и решили с твоим отцом помочь ему. паникую и бегаю по офису с воплями "не надо всего этого"... очень хочется, чтобы моя чуйка меня подвела на счет этой Мариночки...Страсти медленно, но уверенно начинаются Ксюшик, бузумно нравятся эпизоды с Луной, перечитываю несколько раз))) Они так красиво дополняют твой рассказ ;)
Сообщение отредактировал Ducky - Среда, 10.06.2009, 15:07 |
|
| |
coffieshop | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:09 | Сообщение # 75 |
Старожил
Награды: 40
|
а вот и я!)))) Моя Ксюта вывесила проду!!! Quote (Callisto) Мамо, А ти ж мені казала: «Як не жадай». Мамо, А я ж тоді не знала, Де ж та біда. Мамо, А ти ж мені казала: «Час як вода». Мамо, мамо, мамо, Любов – біда. ммм....Настюша рулит! обожаю эту песню! Quote (Callisto) Где-то в глубине квартиры разрывался телефон, оповещая свою хозяйку уже о третьем пропущенном звонке. -Малыш, телефон. Девушка еле разлепила глаза, пытаясь понять, что к чему, и где собственно она находится. Спортивная реакция не заставила себя долго ждать, Лена пулей вылетела из кровати, а обратно уже вернулась с находкой. Виталий развалился на кровати, заняв большую её половину, и с интересом наблюдал за девушкой. Руки уже на автомате потянулись к талии своей любимой, пытаясь затащить к себе обратно. -Виталь, не сейчас, я тебя прошу, - девушка была явно обеспокоена. -Мама звонила? -Да, а я даже не услышала, три пропущенных звонка, сейчас сама перезвоню. -Лен, ну что ты такая у меня паникёрша, просто не услышала и всё, мало ли что, причин то множество. -Я поражаюсь твоему спокойствию, ты же прекрасно знаешь о последствиях, которые нас ждут, - Лена уже начинала заводиться, причём явно на пустом месте, как считал Виталий, - так, всё, ни единого звука. -Да, понял я, понял,- мужчина был не доволен поведением своей подруги, но вида старался не подавать, зная не простой нрав Елены. Конспираторы, млин зато ради чего так шифруются! Quote (Callisto) -Мам, привет, ты извини, я просто не слышала твоего звонка, была в душе, - Ленка тараторила со скоростью печатной машинки. -Вы с Лерочкой давно встали? – голос мамы начинал постепенно приобретать спокойные оттенки. -Нет, недавно, но сегодня же выходной, можно подольше поспать. -Так, ты давай не засиживайся у подруги, надеюсь, помнишь, что сегодня у нас гости, и ты должна мне помочь. -Да, я скоро буду. какая прилежная доча! Quote (Callisto) Вот скажи мне, и что это была за истерика с утра пораньше? Устроила панику на пустом месте, тоже мне, нашла прыщик на теле у слона… валяюсь.... Quote (Callisto) -Виталь, ну прости меня, - прервала череду высказываний Лена, - ты же знаешь, как я боюсь огласки, - девушка во всю пыталась хоть как-то оправдаться перед любимым, когда осознала своё поведения, - скажи, как мне загладить свою вину? – в её глазах опять появился тот озорной огонёк. -Дай-ка подумать, - Виталий сделал задумчивое лицо и в ту же секунду притянул девушку к себе, прижав своим телом к уже остывшей постели, которая всё ещё жаждала продолжения ночи. Не прерывая поцелуи, руки начали пробираться под тоненькую маечку девушки. -Виталь, мне правда надо собираться, если ты не забыл, у нас сегодня гости, в числе которых, кстати, есть и ты, - девушка сделала очередную попытку вырваться из капкана любимых рук. -Да, я помню, но также помню, что за кем-то остался небольшой должок, и я обязательно потребую его исполнения при первом же удобном случае, - мужчина одарил своим нежным поцелуем любимую и нехотя отстранился от неё, - А теперь собирайся, я тебя отвезу. Quote (Callisto) Луна давно покинула свой пост, но внутри сидела какая-то тяжесть, она тянула всё сильнее и сильнее, не давая покоя ни на минуту. Пытаясь отвлечь себя от дурных предчувствий, бледнолицая красавица прокручивала в своей голове хорошие воспоминания: вот их первое свидание; Виталий, снял тогда целый ресторан; в большом зале один столик, вокруг свечи, свет приглушён; вот их первый танец, первое прикосновение друг к другу, первый поцелуй, такой нежный, что именно тогда Лена поняла, как целуются влюблённые; и, наконец, первая близость: горячие прикосновения; прозрачная и такая светлая ночь, Царица Тьмы явно пыталась создать атмосферу полную романтики, и ей, надо сказать, это удалось на славу. Но сейчас на небе появлялся её верный сменщик. Озорные солнечные лучики ловко опускались по стволам и ветвям деревьев. Будили спящих птиц, и вскоре уже слышалось утреннее щебетание городских пернатых друзей. Жёлтые головки одуванчиков весело тянулись к живительным лучам, подставляя каждые лепесточек. Раскрывалась красавица-роза, поблёскивая ещё не высохшими ключами зари – росой. Весь мир просыпался, а в обычной квартире многоэтажки на пятом этаже кипела жизнь. Раздёрнулись плотные портьеры и сквозь тонкую вуаль тюля запрыгнули солнечные зайчики. Комната залилась ровным спокойным, но таким тёплым и согревающим душу и тело светом. А изящная фигура девушки легко мельтешила по комнате. Можно было заглянуть в любое окно, но Солнце тоже интересовалось жизнью именно этой квартиры. Ксюш..... я тут это...можно? Солнце любовь их видит, Оно их согреет теплом. Солнце укроет от тьмы их, Как любовь их, горит Солнце огнем. Луны оно верный спутник. Солнце стало свидетелем чувств. Оно по небу, как путник, Развеет их слабую грусть. Quote (Callisto) Машина притормозила за целый квартал до назначенной цели. -Я тебя буду ждать, только не задерживайся. -Конечно, Малыш, я уже начинаю скучать по тебе, - казалось, глаза Виталия вспыхнули с ещё большим огнём. Лёгкий краткий поцелуй в столь любимые губы и нежное движение по лицу. Разлука будет всего несколько часов, но прощались они, будто расстаются на целую вечность. Девушка вышла из машины, привычный жест - и руки уже покоятся в карманах джинс. Виталий ещё долго не трогался с места, всё смотрел вслед столь любимой фигуры. Он просто не мог поверить, что такая девушка принадлежит ему не устаю растекаться.....когда уже перестану??? Quote (Callisto) и только потом он осознает, что никогда не обладал ею, это иллюзия, которую Виталий сам же для себя создал Ксюша!!! в чем дело?7 Quote (Callisto) -Мам, пап, я дома, от прокопьевой набралась что ли??? Quote (Callisto) -Мам, я исправлюсь, честное слово, кстати, а кого ты ещё пригласила на ужин, ты ведь так и не сказала? -А, это будет сюрприз для Виталия, он же у нас одинокий мужчина, вот мы и решили с твоим отцом помочь ему. Quote (Callisto) У Лены похолодело всё внутри, кажется, сердце перестало отбивать свой привычный ритм и начало в беспорядке и невпопад посылать удары, пытаясь хоть как-то вернуться в нужную колею. у меня вместе с не все внутри перевернулось... Quote (Callisto) растерянно проговорила Лена, хотя прекрасно знала, о ком идёт речь. Высокая эффектная брюнетка и, надо заметить, совершенно не глупая, а даже наоборот. Вот сейчас у Лены всё перевернулось внутри. ну вот зачем эта Марина?? Quote (Callisto) «Господи, ну, что я так переживаю, увидит её Виталий и тут же забудет, ведь у него есть я. Да, самой смешно, сравнила себя и эту Марину, я же ей и в подмётки не гожусь. Так, всё, хватит этой никому не нужной самокритики и бичеваний, я справлюсь, всё будет хорошо» Quote (Callisto) «Вот и началось, хоть бы это был Виталий, да, это должен быть он, мне же надо с ним поговорить ещё, предупредить и… подготовить что ли», - с этими мыслями девушка достигала столь ненавистной в эту минуту двери. *грызу ногти* Ксюша.... В общем: Ксюша, огромное спасибо за твой талант!!! надеюсь все разрулится с этой Мариной....
|
|
| |