Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
В ладонях снег,в сердце моём вьюга
AngelDevilДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:20 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Callisto, продка супер!!! Как всегда - потресяна сравнениями!!! БРАВИССИМО!
Quote (Callisto)
И только благодаря ЕМУ, своему любимому, Лена окуналась в совершенно другой мир, выкидывая из головы всю обыденность.

Правильно сама построила, а живут в двоем!!!
Quote (Callisto)
Она знала, что он не любитель таких вещей, просто стоять и смотреть на небо, но согласится ради неё на любую просьбу. Лена не ошиблась и сейчас.

Что не сделаеш ради любимого человека!!!
Quote (Callisto)
Откуда же им было знать, что этот разговор до глубины души тронул ледяную королеву, и её камень, который когда-то назывался сердцем, сделал первый свой удар за столько столетий, а душа наполнилась неизведанной ранее теплотой, это длилось всего пару секунд, но и за эти мгновения Луна смогла почувствовать себя счастливой.

КРАСОТА!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

CallistoДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:47 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 203
Кристинка,Машунь рада,что вам травится.Всё ради вас

Елена Третьякова Виталий Абдулов

AngelDevilДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:50 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 126
Callisto, а еще проду ради нас а??? smile

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

CallistoДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:54 | Сообщение # 49
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Callisto, а еще проду ради нас а???

Зай,пока нет,попробую написать,но сяду только ночью

NatangelДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:47 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Callisto)
Зай,пока нет,попробую написать,но сяду только ночью

то есть мне надо маму успокаивать уже сейчас????????????

то, что я онлайн, это глюки)

dizuДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:21 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 87
Девочки..................
я луна...............я по своему имени - луна.....................
ощущения такие как будто это я там вверху смотрю на них, а внутри все сжимается..........
только не пойму от чего??????????? наверное от счастья, которое просто рядом............
умнички мои...............проду.............

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

NatangelДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:34 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 127
dizu, Диечка, спс те огромное, луна ты наша загадочная)

то, что я онлайн, это глюки)

CallistoДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:42 | Сообщение # 53
Живу здесь
Дия спасибо тебе за такой комент
А проду я пишу,пишу,только меня тут мой Максюта отвлекает,ну ничего с ним веселее получится.

Viktoriya_20Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:30 | Сообщение # 54
Живу здесь
Награды: 134
Ксют! Я сегодня не цитирую. Скажу только общее впечатление.
Мне понравились описания. Очень тонко и проникновенно.
Понравилось, как Виталик пытался смутить наша Ленку.....
И очень запомнилось, как любовались небесным куполом......
Ты умничка, целую тебя!
Не томи.... Проду....

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Понедельник, 08.06.2009, 22:40

CallistoДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:37 | Сообщение # 55
Живу здесь
Роднуль, спасибо тебе за комент,ты знаешь как он мне важен и как важно получить его от тебя

CallistoДата: Вторник, 09.06.2009, 11:11 | Сообщение # 56
Живу здесь
Глава 3
Наконец, Его величество лифт соизволил открыть двери и впустить парочку. Сказать, что они туда вбежали, значит не сказать ничего, Лена и Виталий буквально ввалились в кабинку лифта, не прерывая жаркого поцелуя; как они добрались, и кто нажал на заветную кнопку с цифрой пять, они не запомнили, парочка была так увлечена друг другом, что только дикий визг вернул их в чувство.
На них с абсолютно безумными глазами смотрела бабулька. Ну, вот кому придёт в голову выбрасывать мусор в 12 часов ночи? Вот и первая претендентка, которая уже раз 100 пожалела об этой затеи. Зато сколько о себе нового узнали Лена и Виталий, они были и бесстыдниками и развратной молодёжью и даже извращенцами (видимо о существовании последнего слова бабушка узнала из экрана верного друга - телевизора).
Не переставая хихикать, парочка, наконец-то, добралась до квартиры, два оборота ключа и они уже внутри.
-Ленка, какие же мы с тобой эгоисты, ржём тут, а бедная бабулька такого натерпелась.
-Ага, теперь эта твоя бабулька, растрезвонит всем, чему она стала свидетель, и плакала наша спокойная жизнь.
-Ты думаешь, она успела запомнить наши лица? – Виталий только усмехнулся, вспомнив, как буквально минуту назад прижимал Ленку к стене лифта и покрывал её лицо жаркими поцелуями, - А потом увидит нас по телевизору и с диким визгом будет орать «Извращенцы, бесстыдники» - копируя бедную женщину, Виталий придал своему голосу такую писклявость, что сходство стало очевидным; что не говори, а актёрским мастерством мужчина пользовался повсюду.
Ленка просто покатилась со смеху, представив себе всю эту картину.
- Так, всё, хватит разговоров, напомни-ка мне, на чём мы остановились?
У Ленки тут же заблестели глаза, она легонько очертила контур его губ и стала медленно приближаться, вот уже мучительное расстояния было преодолено, и они слились в страстном, но одновременно очень нежном поцелуе. Ещё мгновение, и одежда у ног. Комната наполнилась ароматом их тел, смешанным с блаженными звуками двух любящих людей. Сердца не переставали признаваться друг другу в любви, отбивая один ритм на двоих, а руки только и успевали вспоминать каждый изгиб, каждую впадинку, каждую родинку на столь любимом теле.
Луна невольно зажмурилась и чуть покраснела от смущения. Может, на ней даже появилось Море смущение и Море Любви. А сердце пропустила два удара: «И как я раньше могла жить без голоса своего сердца? Сейчас я просто нуждаюсь в нём, я должна слышать и ощущать каждую секунду, каждое мгновение его тембр, его частоту. Только благодаря этим двум влюблённым, я смогла почувствовать, чего была лишена эти столетия».
-Лен, спасибо.
-За что?
-За то, что ты есть, за эту ночь, за каждый день, проведённый с тобой, - нежные слова, так и слетали с губ Виталия, оседая в сердечном сундучке Лены.
-Виталь, как же я тебя люблю, ты даже не представляешь, тебя нет рядом, а у меня в душе всё переворачивается верх дном, - девушка всё теснее прижималась к своему любимому, стараясь хорошенько запомнить его запах.
Так они и лежали, боясь спугнуть всю ту нежность, что витала в воздухе, которая окружала их заботой и теплотой, пока ночная мгла не забрала влюблённых в царство Морфея.
Бледный свет луны серебрил верхушки деревьев, а лёгкие листочки шелестели свою звонкую песенку. Маленькие звёздочки вспыхивали и гасли в тёмном омуте ночного неба. Воздух наполнялся каким-то непонятным, подвластным только ночи, влажным, но в то же время невесомым запахом. Это была самая обычная ночь, но не для наших влюблённых.
Загадка…что это такое?.. Загадка… само слово настраивает на что-то непонятное и таинственное… Загадка… как её понять? И именно ночью приходят эти вопросы, а ты ищёшь ответы на них… Ночь темна, но в то же время всё видно. Хотя нет, не всё… В ней есть та самая загадка, тайна, скрытая ото всех, даже иногда от самой владычицы тёмного времени суток, Луны, даже иногда от того, кто задаёт условия этой покрытой мраком в объятиях ночи тайны…

ВИКУСЕНОКДата: Вторник, 09.06.2009, 12:47 | Сообщение # 57
Живу здесь
Награды: 99
И ТАК.....
НАЧНЕМС.....МЕНЯ ДОЛГО НЕ БЫЛО ....
ПОЭТОМУ:
ПОЗДРОВЛЯЮ ТЕБЯ...МОЯ ОКСИЧКА!!!

ФИК ОБОЛДЕННЫЙ....
Quote (Callisto)
-Иди ко мне, - Виталий властно притянул Лену к себе и прильнул к столь манящим губам.
Ответ не заставил себя долго ждать, и уже девушка пыталась перехватить инициативу на себя, передавая в этом поцелуе всю свою тоску, любовь, нежность…
-Как же я соскучилась по тебе, это настоящая пытка, быть с тобой рядом и не иметь возможности подойти и просто обнять, прижаться к твоей груди…
Виталий ещё сильнее обнял своё маленькое счастье, показывая, что он ощущает всё то же самое и легонько поцеловал в висок.

ЭТО ОЧЕНЬ...РОМАНТИЧНО Я РАСТАЯЛА.......
Я ПАРЮЮЮЮЮЮЮ

Quote (Callisto)
Тихо…только поток музыки нарушает спокойствие любящих сердец. Машина едет по ночной Москве. Яркие огни города вроде совершенно не подходят обстановке в салоне, но тут же дополняют этот маленький мир, мир существующий только для них двоих. На плече любимого спит девушка. Светлые пряди разметались по плечу. Огни метаются и пытаются обогнать друг друга, но потом всё равно сливаются в одну пленяющую даль. Уже видна Москва-река. Огни теряются в её чёрной глади, которую изредка серебрит, словно металл, Луна; но некоторые задерживаются и ведут немой разговор со звёздами. Вот упала одна из лунных спутниц и скрылась в водной глубине, по зеркалу прошлась лёгкая рябь. Мир будто застыл. В машине слышны последние звуки мелодии. Весь мир готовится уйти в покой ночи, полностью отдаться в её власть. Серебрится под светом луны машина, становясь у подъезда ничем неприметной многоэтажки. Листья, преклоняясь перед чувствами, замедлили свой танец, замолк ветер, тишину нарушает лишь шёпот ночи…

ОБОЛДЕТЬ.....
ВОТ ЭТО ОПИСАНИЕ СУПЕР

Quote (Callisto)
-Лен, - мужчина нежно провёл по щеке девушки, в ответ она издала лишь звук больше похожий на мурлыканье сонной кошки, - малыш, просыпайся, мы приехали.
Девушка, наконец то, открыла глаза и улыбнулась:
-Мне приснился такой замечательный сон, там были только ты и я, больше ни единой души.
-Да, и что же мы там делали? - мужчине доставляло огромное удовольствие видеть краснеющую Ленку.
-Виталь прекрати, ты меня смущаешь
-А я этого и добивался, - мужчина притянул к себе лицо девушки и внимательно всмотрелся, как будто освежая в памяти и так заученные на зубок её черты, - как же я тебя люблю, - наконец сорвалось с его губ, и он легонько коснулся её лица.

ВОТ ВИТАЛЯ ...ШАЛУНИШКА

Quote (Callisto)
Из машины вышли, держась за руки, здесь им было нечего бояться. Тихий район на окраине города. Да, это были вынужденные меры, ни в квартире Виталия, ни тем более в квартире Лены, вот так просто появится было нельзя. Решение родилось спонтанно, где, как ни здесь, можно было скрыться двум влюблённым. Квартиру снимали уже несколько месяцев, но их появление здесь было редким, надо найти предлог, чтоб никто, даже и подумать не мог…Сегодня, для родителей, Лена опять ночевала у Леры, подруга была посвящена во все тайны и в гримёрке, услышав любимую отмазку Виталия, поехать в госте к родителям Лены (да, он был другом семьи, но разве это обстоятельство может помешать влюбиться в их дочь?), сразу поняла, что подругу надо прикрывать.

ОХХХХХХХХХХ
ЛЯПОТА..........
Я В ВОСТОРГЕ
...

Quote (Callisto)
Они ещё долго стояли так, прижавшись друг к другу, и просто наслаждались тишиной ночного неба.
Откуда же им было знать, что этот разговор до глубины души тронул ледяную королеву, и её камень, который когда-то назывался сердцем, сделал первый свой удар за столько столетий, а душа наполнилась неизведанной ранее теплотой, это длилось всего пару секунд, но и за эти мгновения Луна смогла почувствовать себя счастливой.

ОКСАНКА......ЭТО МЕГОООООООО
Я ПРОСТО В ШОКЕ ....ТАК КРАСИВО....
ОЧЕНЬ ТРОНУЛО

Quote (Callisto)
Глава 3
Наконец, Его величество лифт соизволил открыть двери и впустить парочку. Сказать, что они туда вбежали, значит не сказать ничего, Лена и Виталий буквально ввалились в кабинку лифта, не прерывая жаркого поцелуя; как они добрались, и кто нажал на заветную кнопку с цифрой пять, они не запомнили, парочка была так увлечена друг другом, что только дикий визг вернул их в чувство.
На них с абсолютно безумными глазами смотрела бабулька. Ну, вот кому придёт в голову выбрасывать мусор в 12 часов ночи? Вот и первая претендентка, которая уже раз 100 пожалела об этой затеи. Зато сколько о себе нового узнали Лена и Виталий, они были и бесстыдниками и развратной молодёжью и даже извращенцами (видимо о существовании последнего слова бабушка узнала из экрана верного друга - телевизора).
Не переставая хихикать, парочка, наконец-то, добралась до квартиры, два оборота ключа и они уже внутри.

ахах.....
БАБУЛЯ ЕЩЕ...
КОНЕЧНО ЭТО ЖАРКОЕ ЗРЕЛИШЕ

Quote (Callisto)
- Так, всё, хватит разговоров, напомни-ка мне, на чём мы остановились?
У Ленки тут же заблестели глаза, она легонько очертила контур его губ и стала медленно приближаться, вот уже мучительное расстояния было преодолено, и они слились в страстном, но одновременно очень нежном поцелуе. Ещё мгновение, и одежда у ног. Комната наполнилась ароматом их тел, смешанным с блаженными звуками двух любящих людей. Сердца не переставали признаваться друг другу в любви, отбивая один ритм на двоих, а руки только и успевали вспоминать каждый изгиб, каждую впадинку, каждую родинку на столь любимом теле.

ООООООООООООО..............
ЭТО ЖАРКО...
КСЮТА....

Quote (Callisto)
Луна невольно зажмурилась и чуть покраснела от смущения. Может, на ней даже появилось Море смущение и Море Любви. А сердце пропустила два удара: «И как я раньше могла жить без голоса своего сердца? Сейчас я просто нуждаюсь в нём, я должна слышать и ощущать каждую секунду, каждое мгновение его тембр, его частоту. Только благодаря этим двум влюблённым, я смогла почувствовать, чего была лишена эти столетия».

Я БЫ ТОЖЕ БЫЛА СМУЩЕНА С ТАКИМ ПОВОРОТОМ СОБЫТИЙ

Quote (Callisto)
-Лен, спасибо.
-За что?
-За то, что ты есть, за эту ночь, за каждый день, проведённый с тобой, - нежные слова, так и слетали с губ Виталия, оседая в сердечном сундучке Лены.
-Виталь, как же я тебя люблю, ты даже не представляешь, тебя нет рядом, а у меня в душе всё переворачивается верх дном, - девушка всё теснее прижималась к своему любимому, стараясь хорошенько запомнить его запах.

ММММММММММММММММММММ...........
КСЮТА Я ЛЕЧУУУУУУУУУУ

Quote (Callisto)
Загадка…что это такое?.. Загадка… само слово настраивает на что-то непонятное и таинственное… Загадка… как её понять? И именно ночью приходят эти вопросы, а ты ищёшь ответы на них… Ночь темна, но в то же время всё видно. Хотя нет, не всё… В ней есть та самая загадка, тайна, скрытая ото всех, даже иногда от самой владычицы тёмного времени суток, Луны, даже иногда от того, кто задаёт условия этой покрытой мраком в объятиях ночи тайны…

ЛОГИЧНО.....

ОКСИНЬКА.....СПАСИБО ЗОЛОТАЯ.....
ПРОСТО МЕГО....
ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.....
ТЫ МОЛОДЧИНКААААА.....
ЛЮ ТЯ
.

Я ЖДУ ПРОДУ!!

CallistoДата: Вторник, 09.06.2009, 12:50 | Сообщение # 58
Живу здесь
Торька,просто мего комент,рада,что понравилось

KleontinaДата: Вторник, 09.06.2009, 16:42 | Сообщение # 59
Старожил
Награды: 40
Ксюшик, как только узнала, что ты начала фанфик, сразу пришла его читать!!! :D

Прежде всего поздравляю тебя с почином!!! biggrin Главное, чтобы твоя муза всегда была у тебя запазухой))))) и никогда тебя не покидала!!! wink wink ;)

Пролог и три главы прочла, как на одном дыхании!!! ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!!!

Пролог мега загадочный, таинственный, волшебный, романтичный!!! Очень интересная мысль, повествоаать от имени Луны!!! Это как-то очень символично!!! Молодец!!!

Первая и вторая главы навеяли какую-то грусть, тоску (но не скуку!!! smile ), чувства и эмоции переполняют!!! Грустно из-за того, что эта пара не может вволю насладиться своими чувствами и вынуждена скрываться и прятаться от назойливых и ТАК надоевших сплетен и пересудов!!! :'(

А вот в третьей главе насмеялась от души!!! biggrin biggrin biggrin Про бабульку ты это прикольно придумала!!! biggrin До сих пор улыбаюсь в монитор biggrin на меня уже мальчики из соседнего отдела косятся biggrin biggrin biggrin , чертовка)))

Теперь обобщу:
Ксюшка, ты относишься к числу немногих людей, у которых есть Дар повествования!!! Это очень редкое и ценное качество!!! В моем лице ты обрела потсоянного читателя!!! biggrin Увлекла меня проникновенностью и тайной!!! Вкладываешь в рассказ глубокий смысл, есть над чем поразмышлять!!! Умничка!!!

ну и традиционно...ПРОДКУ)))))))

DuckyДата: Вторник, 09.06.2009, 17:21 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 68
Один из дорогих, но запоздалых читателей, начинает вставлять свои пять копеек в ваше, дорогая, творение.

Начнем с названия))) Пока оно для меня остается загадкой… wink smile

Ха…Ксюш…после пролога у меня не осталось слов… На работе напротив монитора я расплылась в глупой улыбке… Обожаю романтику…Ее мало в жизни…А Луна…Кто лучше подходит на роль свидетеля?…А никто…Только она…

Первой продой ты меня добила…что же будет дальше???

Лерка, как всегда все знает, все замечает…Ну вся она в этом…

Виталик..аха-ха..не могу…К родителям надо…Упала просто…

Поехали с ними дальше…

Вторая продочка не оставила на мне живого места… Хорошо, что Наташик Ангелочек обеспечила меня матрасиком…Я плавно приземлилась)))

Взрыв эмоций…Сердце бьется с невероятной скоростью…Мурашки по телу…Признание в любви…Эти двое…Луна…Все вместе просто МЕГА эмоционально…наполнено чувственностью…романтизмом…

А дальше, вообще не знаю куда себя девать…я же РАБОТАЮ…АААААААААААААААА…мама «дарагая» помоги остыть…

Ксюшик, я тебя поздравляю с началом творчества))) Хочу, чтобы муза, невзирая ни на что, посещала тебя регулярно и качественно)))) И ты нас радовала своим произведением)))

Фанфик не просто легко и интересно читается, но заставляется задуматься, поразмыслить…Цепляет…Не могу отойти от последней проды…Хоть убейте меня…

Я тебя люблю и сильно обнимаю)))

Сообщение отредактировал Ducky - Вторник, 09.06.2009, 17:26

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: