Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
В ладонях снег,в сердце моём вьюга
CallistoДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:38 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
Ну завтра тебе просто так от моего коммента - не отделаться!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ,Машунька я приму всё
Quote (Юська)
что но

сессия у меня,завтра экзамен,вот и держу пока всё в голове

Елена Третьякова Виталий Абдулов

ЮськаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:40 | Сообщение # 32
Флудер
Награды: 45
Callisto, удачи тебя,будем держать за тебя кулачки

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

CallistoДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:41 | Сообщение # 33
Живу здесь
Quote (Юська)
удачи тебя,будем держать за тебя кулачки

Юль,спасибо,ещё два экзамена и отмучилась

ЮськаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:43 | Сообщение # 34
Флудер
Callisto, еще 2 офигеть

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

CallistoДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:45 | Сообщение # 35
Живу здесь
Quote (Юська)
еще 2 офигеть

всего было 5,на последок самые трудные остались

ЮськаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:57 | Сообщение # 36
Флудер
Callisto, я надеюсь ты хорошо сдашь!!!

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

KristochaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:38 | Сообщение # 37
Живу здесь
Награды: 164
Quote (Callisto)
Ответ не заставил себя долго ждать, и уже девушка пыталась перехватить инициативу на себя, передавая в этом поцелуе всю свою тоску, любовь, нежность…

ооооооооооо...ммммммммммммммм.... классс... еще еще... я вся углубилась в чтение ... жду еще

NatangelДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:41 | Сообщение # 38
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Kristocha)
ооооооооооо...ммммммммммммммм.... классс... еще еще... я вся углубилась в чтение ... жду еще

жди))))))
Quote (Юська)
Callisto, я надеюсь ты хорошо сдашь!!!

а я в этом уверена)))))))

то, что я онлайн, это глюки)

L_ameДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:31 | Сообщение # 39
Флудер
Награды: 48
Callisto, привет моя хорошая! И почему я о существовании фанфика узнаю последней!!!!!!!!*сделала вид, что рассердилась! ..улыбаюсь!*

Солнце мое, мне очень понравилось! Романтично, интригующе, позитивно.... Никаких натяжек.... Единый связный рассказ.......... Здорово, так держать!

Цитировать не буду... прости меня =(((.... МОгу сказать одно... также как Лена , растеклась по клаве...........Сижу улыбаюсь! ПОЗИТИВ! И пусть мне теперь присняться цветные сны!
*Спать я щас пойду*

ОБОБЩИМ : ВСЕ СУПЕР, ЖДУ ПРОДУ.... ты только с сюжетом не затягивай, ладно?! *Это я так, шепотом*

Удачи на экзамене, я в тебя верю!;)

Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.

Сообщение отредактировал L_ame - Воскресенье, 07.06.2009, 19:36

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:57 | Сообщение # 40
Живу здесь
Награды: 134
Ксюта, я пришла! Ты знаешь, что главу я сразу прочла, вот теперь, так сказать, спустя время после прочтения, оставляю тебе свои впечатления.
Quote (Callisto)
Тут же, оккупировав свой, уже столь излюбленный диван,

Хотелось бы посмотреть как 4 взрослые девицы (пусть и достаточно миниатюрные!) пытаются растянуться на диване!
Quote (Callisto)
Только белокурая красавица восседала в своём любимом кожаном кресле и абсолютно не вникала в разговор; она была поглощена в свои мысли, которые, надо сказать, были гораздо глобальнее и взрослее.

Вот... это уже из репертуара "Старикам везде у нас почёт!". Ленке как самой старенькой полагается отдельное посадочное место!
Quote (Callisto)
Её кресло неспешно поворачивалось из стороны в сторону, а на лице девушки можно было наблюдать улыбку; нет, не ту ослепительную, которая сражала наповал любого собеседника, а еле заметную, чуть трогавшую губы.

Ну, во первых, не надо вращаться из стороны в сторону. Если так долго делать, то может и затошнить. А во-вторых, вот такие мы девушки, всё на лице написано. Только чуть симпатичного мальчика на горизонте приметили, всё! Такой неадекват наступает! Лицо Ленки не исключение!
И потом, Ленка же в кресле там крутится, наверно, её чуть мутит и голова кружится?!))))

Quote (Callisto)
Это был ОН

Он такой похож на осень, что роняет листья тихо.....
Он такой похож на зиму, мой единственный мужчина... (с)

Quote (Callisto)
Могу захватить тебя, мне всё равно надо к твоим родителям, они давно уже приглашали меня.

Вопрос, который должен был всплыть в голове "Ранеток": "Интересно зачем его приглашали родители? Посватать их с Ленкой хотят что ли?". Что-то фиговый из Виталика конспиратор...
Quote (Callisto)
-Виталь, а давай я тебя познакомлю со своими родителями, будешь и меня заодно домой подбрасывать, прям как личный водитель, - веселилась рыжеволосая оторва.

Размечталась! Женечка, ты с Абдуловым не расплатишься за такие услуги!
Quote (Callisto)
Никто из присутствующих так ничего и не заметил

"Ничего не знаю, моя хата с краю!" (с) или наоборот....что-то я запуталась....
Quote (Callisto)
Девушка невольно остановилась и закрыла глаза, наслаждаясь этим прикосновением, потом достала сигарету и сделала две затяжки, но, увидев, недовольный взгляд мужчины, поспешила выбросить, ругая себя, что опять не удержалась.

Минздрав предупреждает: Если влюбилась в Абдулова, то лучше сразу бросай курить!
Минздрав тебе ничего не сделает, а вот ВА.....

Quote (Callisto)

-Иди ко мне, - Виталий властно притянул Лену к себе и прильнул к столь манящим губам.
Ответ не заставил себя долго ждать, и уже девушка пыталась перехватить инициативу на себя, передавая в этом поцелуе всю свою тоску, любовь, нежность…
-Как же я соскучилась по тебе, это настоящая пытка, быть с тобой рядом и не иметь возможности подойти и просто обнять, прижаться к твоей груди…
Виталий ещё сильнее обнял своё маленькое счастье, показывая, что он ощущает всё то же самое и легонько поцеловал в висок.
-Поехали домой.
Лёгкий кивок в знак соглашения, и машина плавно двинулась со двора, полная тайн и загадок. Затем быстро сменила направление и помчалась в обратную сторону от дома Лены, увозя влюблённых в такой заветный край любви.

Ну это даже не надо обмусоливать по предложению...Просто красиво... И любовь, и нежность, и страсть, и проникновенность, и ещё много чего!
В общем по главе, оставила исключительно приятные впечатления, некоторые моменты вызвали улыбку.
Спасибо тебе, продолжай в том же ключе!

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

CallistoДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:16 | Сообщение # 41
Живу здесь
Глава 2
Сейчас абсолютно обычные улицы казались волшебным миром. Яркий свет фонарей разливал манящий блеск, а бесконечный гул превращался в нежную песню.
И только благодаря ЕМУ, своему любимому, Лена окуналась в совершенно другой мир, выкидывая из головы всю обыденность.
Тихо…только поток музыки нарушает спокойствие любящих сердец. Машина едет по ночной Москве. Яркие огни города вроде совершенно не подходят обстановке в салоне, но тут же дополняют этот маленький мир, мир существующий только для них двоих. На плече любимого спит девушка. Светлые пряди разметались по плечу. Огни метаются и пытаются обогнать друг друга, но потом всё равно сливаются в одну пленяющую даль. Уже видна Москва-река. Огни теряются в её чёрной глади, которую изредка серебрит, словно металл, Луна; но некоторые задерживаются и ведут немой разговор со звёздами. Вот упала одна из лунных спутниц и скрылась в водной глубине, по зеркалу прошлась лёгкая рябь. Мир будто застыл. В машине слышны последние звуки мелодии. Весь мир готовится уйти в покой ночи, полностью отдаться в её власть. Серебрится под светом луны машина, становясь у подъезда ничем неприметной многоэтажки. Листья, преклоняясь перед чувствами, замедлили свой танец, замолк ветер, тишину нарушает лишь шёпот ночи…
-Лен, - мужчина нежно провёл по щеке девушки, в ответ она издала лишь звук больше похожий на мурлыканье сонной кошки, - малыш, просыпайся, мы приехали.
Девушка, наконец то, открыла глаза и улыбнулась:
-Мне приснился такой замечательный сон, там были только ты и я, больше ни единой души.
-Да, и что же мы там делали? - мужчине доставляло огромное удовольствие видеть краснеющую Ленку.
-Виталь прекрати, ты меня смущаешь
-А я этого и добивался, - мужчина притянул к себе лицо девушки и внимательно всмотрелся, как будто освежая в памяти и так заученные на зубок её черты, - как же я тебя люблю, - наконец сорвалось с его губ, и он легонько коснулся её лица.
Из машины вышли, держась за руки, здесь им было нечего бояться. Тихий район на окраине города. Да, это были вынужденные меры, ни в квартире Виталия, ни тем более в квартире Лены, вот так просто появится было нельзя. Решение родилось спонтанно, где, как ни здесь, можно было скрыться двум влюблённым. Квартиру снимали уже несколько месяцев, но их появление здесь было редким, надо найти предлог, чтоб никто, даже и подумать не мог…Сегодня, для родителей, Лена опять ночевала у Леры, подруга была посвящена во все тайны и в гримёрке, услышав любимую отмазку Виталия, поехать в госте к родителям Лены (да, он был другом семьи, но разве это обстоятельство может помешать влюбиться в их дочь?), сразу поняла, что подругу надо прикрывать.
-Как же здесь спокойно, тихо… давай просто постоим, хоть пару минут, - Лена умоляюще посмотрела на мужчину.
Она знала, что он не любитель таких вещей, просто стоять и смотреть на небо, но согласится ради неё на любую просьбу. Лена не ошиблась и сейчас. Мужчина нежно обхватил девушку за талию и прижал к себе.
-Какая же ты у меня красивая, посмотри, какая большая на небе Луна, она напоминает мне тебя, такая манящая, неприступная, но стоит лишь дотронуться до неё Солнцу, как она тут же тает под лучами его близости.
Они ещё долго стояли так, прижавшись друг к другу, и просто наслаждались тишиной ночного неба.
Откуда же им было знать, что этот разговор до глубины души тронул ледяную королеву, и её камень, который когда-то назывался сердцем, сделал первый свой удар за столько столетий, а душа наполнилась неизведанной ранее теплотой, это длилось всего пару секунд, но и за эти мгновения Луна смогла почувствовать себя счастливой.

NatangelДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:23 | Сообщение # 42
Живу здесь
Callisto, Кэлли, ну не, это нормально????? я тут сижу, жду её....

продка happy smile smile smile smile smile smile

NatangelДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:29 | Сообщение # 43
Живу здесь
Callisto, Заечка моя, всё будет хорошо, я с тобой)

KristochaДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:44 | Сообщение # 44
Живу здесь
Награды: 164
Quote (Callisto)
Светлые пряди разметались по плечу. Огни метаются и пытаются обогнать друг друга, но потом всё равно сливаются в одну пленяющую даль. Уже видна Москва-река. Огни теряются в её чёрной глади, которую изредка серебрит, словно металл, Луна; но некоторые задерживаются и ведут немой разговор со звёздами. Вот упала одна из лунных спутниц и скрылась в водной глубине, по зеркалу прошлась лёгкая рябь

ааааааааа.... все мне копец. ... так красиво...

Quote (Callisto)
Мне приснился такой замечательный сон, там были только ты и я, больше ни единой души.

ааааааааааааааааа, вот бы на самом деле так...:p tongue tongue

Quote (Callisto)
и её камень, который когда-то назывался сердцем, сделал первый свой удар за столько столетий

аааааааааа, ну ты даеш!!... так класссно!!...хочу еще... tongue

ЖДУ С НЕ ТЕРПЕНИЕМ ЕЩЕ... flirt kiss kiss kiss kiss kiss kiss :

NatangelДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:12 | Сообщение # 45
Живу здесь
Quote (Kristocha)
ааааааааа.... все мне копец. ... так красиво...

фух)))) понравилось)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: