Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
В ладонях снег,в сердце моём вьюга
CallistoДата: Среда, 05.08.2009, 21:22 | Сообщение # 631
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
Callisto, вот это ооочень мощно!!! Всё написано оочень правдо подобно и сильно!!! Я в шоке)))

Машунька ,спасибо,я вот только смогла зайти,поборола столько вирусов,сама в шоке

Елена Третьякова Виталий Абдулов

EstrellaДата: Среда, 05.08.2009, 22:10 | Сообщение # 632
Завсегдатай
Награды: 25
Callisto
милион цВятоФФ за проду)))
Ну что сказать - Мадам вы слишком загадочная стали, тайны кругом, одни тайны и загадки.Ну а Леночка молодец В своей репертуаре, все правильно.Хватит Виталия жалеть, пускай тепреь все капризы выполняет.
А про сон я вообще молчу. Я уже поняла к чему ты клонишь.Так и знала, ну надеюсь рано или поздно все станет на свои места.
Большое спасибо все понравилось особенно капризы Ленки, хотя еще даже капризами назвать нельзя.Вот когда будут настоящие капризы глянем.
Жду продолжения Снега, ЕсчЕ хочу
Ксюня ты Гений)) молодец, шикарно пишешеь))))) wink

CallistoДата: Четверг, 06.08.2009, 00:34 | Сообщение # 633
Живу здесь
Quote (Estrella)
Ксюня ты Гений)) молодец, шикарно пишешеь)))))

Спасибо,Настён,про всё остальное ты уже в курсе wink

EstrellaДата: Четверг, 06.08.2009, 00:42 | Сообщение # 634
Завсегдатай
Награды: 25
Callisto,
ну нет, ты что я? про все? ага, так я тебе и поверила, из тебя вытряси что то. tongue cool Загадочна как роза, которая еще не раскрылась. happy
Зы: врушка маленькая, сама сказала что спать идешь, а сама тут зависаешь, обманываешь cry

Сообщение отредактировал Estrella - Четверг, 06.08.2009, 00:43

юлаДата: Четверг, 06.08.2009, 01:32 | Сообщение # 635
Живу здесь
Награды: 711
Callisto, НУУУ... МОЩНО... УМЕЕШЬ ЖЕ... ВОТ ТАК... СИЛЬНО... )))))))

Замысел без умысла называется вымыслом

Радость_ТвояДата: Четверг, 06.08.2009, 06:36 | Сообщение # 636
Живу здесь
Награды: 707
НУ НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИШЛА МАША ЗА ПРОДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОКСАНОЧКА.........................................
НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ПУГАТЬ?????????
БЛИН,МНЕ АЖ СТРАШНО СТАЛО
ОТ ЭТОГО
Quote (Callisto)
И только сейчас она поняла, что ЕГО больше нет в её жизни.

ВОБЩЕ..............
Я ДАЖЕ ВЗДОХНУТЬ НЕ МОГЛА............
ВСЁ ЕЩЕ УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОГУ.....
ВОЗДУХА НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ТАК?????КАК ТАК???????????
ТАКОЙ СОН.....................................
Я ПРЯМ В АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШО.ЧТО ЭТО СОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛИН,КАК Я ИСПУГАЛАСЬ....................
БЕДНАЯ ЛЕНКА.....................................

CallistoДата: Четверг, 06.08.2009, 10:32 | Сообщение # 637
Живу здесь
Quote (юла)
Callisto, НУУУ... МОЩНО... УМЕЕШЬ ЖЕ... ВОТ ТАК... СИЛЬНО... )))))))

Спасибо,Юль,вот так вышло.Захотелось что-то такого,эх...и вот

Quote (Радость_Твоя)
НУ НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИШЛА МАША ЗА ПРОДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОКСАНОЧКА......................................... НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ПУГАТЬ????????? БЛИН,МНЕ АЖ СТРАШНО СТАЛО ОТ ЭТОГО

Машунька,на это и рассчитывала smile
Quote (Радость_Твоя)
ВОБЩЕ.............. Я ДАЖЕ ВЗДОХНУТЬ НЕ МОГЛА............ ВСЁ ЕЩЕ УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОГУ..... ВОЗДУХА НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТАК?????КАК ТАК??????????? ТАКОЙ СОН..................................... Я ПРЯМ В АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШО.ЧТО ЭТО СОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН,КАК Я ИСПУГАЛАСЬ.................... БЕДНАЯ ЛЕНКА.....................................

Машунь,вдох-выдох и ВАЛТ опять играют в любимых,не конечно не играют,это просто ж песня,а они живут любовью happy

dizuДата: Четверг, 06.08.2009, 18:38 | Сообщение # 638
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Callisto)
Я просто хочу быть одна, Не слышать твой голос, Не видеть тебя. Не чувствовать запах. Хочу быть одна. Хочу вечерами сидеть в одиночку, Не вспоминать, а просто дышать. Хочу ложиться одна на подушку, И в зеркале видеть только себя. Хочу, чтобы в жизни была лишь зима. Хочу ощущать холодные ветры, И крупные капли морского дождя. Хочу становиться сильней с каждым годом И научится жить без тебя. Я просто хочу быть одна.

если когда нибудь увидишь эти слова в переделанном немного виде
знай их стащила я
это просто что-то
СИЛЬНО
а прода просто улет
я просто побледнела на ее сне
что же случится????

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

CallistoДата: Четверг, 06.08.2009, 19:17 | Сообщение # 639
Живу здесь
Quote (dizu)
если когда нибудь увидишь эти слова в переделанном немного виде знай их стащила я это просто что-то СИЛЬНО а прода просто улет я просто побледнела на ее сне что же случится????

АААААААААА,Дийка,ты чего решила мой стих переписывать,ааааааааа,зайка,зачем??????Ну ладно,тебе можно happy

Спасибо,Дий.Да вот такой сон...

dizuДата: Четверг, 06.08.2009, 19:54 | Сообщение # 640
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Callisto)
Ну ладно,тебе можно

спасибо зай
слова просто улет

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Vika62Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:10 | Сообщение # 641
Освоившийся
Награды: 18
Callisto,
Не ожидала, что меня вновь кто-то чем-то удивит, но вот этот прекрасный момент, - я в удивлении расширяю глаза и понимаю, что в очередной раз натолкнулась на талантливого автора, который не просто умело владеет словом, а очень качественно и красиво, с потрясающими сравнениями ведёт своё повествование. В самый большой восторг привело меня третье главное действующее лицо – ЛУНА. Всё настолько утончённо и красиво огранено, что не хочется говорить много лишних слов и портить впечатление от прочитанного.
Итак, почему меня зацепил твой рассказ. На это несколько причин: во-первых, замечательная, красочная, со всевозможными вспомогательными средствами русского языка, для обогащения оного, грамотная речь, во-вторых, предвкушение развёртывающейся интриги (поскольку читаю сейчас только пятую главу), в-третьих, небывалое по красоте описание «молчаливой свидетельницы» и чарующее её присутствие и покровительство, в-четвёртых, непреодолимое желание узнать, что же будет дальше, и, в-пятых, признательность за способность реалистично, но одновременно и очень романтично, преподносить материал. Кстати, образ Луны у меня ассоциируется с тобой, Оксана… Складывается впечатление, что ты ведя рассказ, незримо присутствуешь в нём именно в этом образе. И все эмоции испытанные этим «ночным оком» - это отражение твоих собственных чувств и ощущений.
Красиво, со вкусом, объёмно, правдоподобно, одним словом – здорово!!!

Радость_ТвояДата: Пятница, 07.08.2009, 06:21 | Сообщение # 642
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Callisto)
Машунь,вдох-выдох и ВАЛТ опять играют в любимых,не конечно не играют,это просто ж песня,а они живут любовью

О,ДААААААААААААА..............

CallistoДата: Пятница, 07.08.2009, 20:31 | Сообщение # 643
Живу здесь
Quote (Vika62)
Не ожидала, что меня вновь кто-то чем-то удивит, но вот этот прекрасный момент, - я в удивлении расширяю глаза и понимаю, что в очередной раз натолкнулась на талантливого автора, который не просто умело владеет словом, а очень качественно и красиво, с потрясающими сравнениями ведёт своё повествование. В самый большой восторг привело меня третье главное действующее лицо – ЛУНА. Всё настолько утончённо и красиво огранено, что не хочется говорить много лишних слов и портить впечатление от прочитанного. Итак, почему меня зацепил твой рассказ. На это несколько причин: во-первых, замечательная, красочная, со всевозможными вспомогательными средствами русского языка, для обогащения оного, грамотная речь, во-вторых, предвкушение развёртывающейся интриги (поскольку читаю сейчас только пятую главу), в-третьих, небывалое по красоте описание «молчаливой свидетельницы» и чарующее её присутствие и покровительство, в-четвёртых, непреодолимое желание узнать, что же будет дальше, и, в-пятых, признательность за способность реалистично, но одновременно и очень романтично, преподносить материал. Кстати, образ Луны у меня ассоциируется с тобой, Оксана… Складывается впечатление, что ты ведя рассказ, незримо присутствуешь в нём именно в этом образе. И все эмоции испытанные этим «ночным оком» - это отражение твоих собственных чувств и ощущений. Красиво, со вкусом, объёмно, правдоподобно, одним словом – здорово!!!

Виктория,спасибо Вам большое за такой отзыв.Честно,так он меня поразил,в хорошем смысле конечно,что растеряла все слова благодарности,поэтому просто скажу СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 07.08.2009, 20:31

CallistoДата: Пятница, 07.08.2009, 20:32 | Сообщение # 644
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
О,ДААААААААААААА..............

Машунька,цветочик красивый tongue

ТатьянкаДата: Суббота, 08.08.2009, 14:22 | Сообщение # 645
Общительный
Награды: 15
Callisto, приветик! Прости что не комментировала, просто уезжала отдыхать. Сейчас все прочитала. Блестяще написано. Очень - очень красиво, я даже не знаю как выразить словами. happy А луна - просто великолепно, так передает эмоции и стих-ие очень красивое и эмоциональное. happy smile Мне все понравилось, жду продолжение! wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: