В ладонях снег,в сердце моём вьюга
|
|
Callisto | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:22 | Сообщение # 631 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Callisto, вот это ооочень мощно!!! Всё написано оочень правдо подобно и сильно!!! Я в шоке))) Машунька ,спасибо,я вот только смогла зайти,поборола столько вирусов,сама в шоке
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Estrella | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:10 | Сообщение # 632 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Callisto милион цВятоФФ за проду))) Ну что сказать - Мадам вы слишком загадочная стали, тайны кругом, одни тайны и загадки.Ну а Леночка молодец В своей репертуаре, все правильно.Хватит Виталия жалеть, пускай тепреь все капризы выполняет. А про сон я вообще молчу. Я уже поняла к чему ты клонишь.Так и знала, ну надеюсь рано или поздно все станет на свои места. Большое спасибо все понравилось особенно капризы Ленки, хотя еще даже капризами назвать нельзя.Вот когда будут настоящие капризы глянем. Жду продолжения Снега, ЕсчЕ хочу Ксюня ты Гений)) молодец, шикарно пишешеь)))))
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:34 | Сообщение # 633 |
Живу здесь
|
Quote (Estrella) Ксюня ты Гений)) молодец, шикарно пишешеь))))) Спасибо,Настён,про всё остальное ты уже в курсе
|
|
| |
Estrella | Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:42 | Сообщение # 634 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Callisto, ну нет, ты что я? про все? ага, так я тебе и поверила, из тебя вытряси что то. Загадочна как роза, которая еще не раскрылась. Зы: врушка маленькая, сама сказала что спать идешь, а сама тут зависаешь, обманываешь
Сообщение отредактировал Estrella - Четверг, 06.08.2009, 00:43 |
|
| |
юла | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:32 | Сообщение # 635 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Callisto, НУУУ... МОЩНО... УМЕЕШЬ ЖЕ... ВОТ ТАК... СИЛЬНО... )))))))
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:36 | Сообщение # 636 |
Живу здесь
Награды: 707
|
НУ НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИШЛА МАША ЗА ПРОДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОКСАНОЧКА......................................... НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ПУГАТЬ????????? БЛИН,МНЕ АЖ СТРАШНО СТАЛО ОТ ЭТОГОQuote (Callisto) И только сейчас она поняла, что ЕГО больше нет в её жизни. ВОБЩЕ.............. Я ДАЖЕ ВЗДОХНУТЬ НЕ МОГЛА............ ВСЁ ЕЩЕ УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОГУ..... ВОЗДУХА НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТАК?????КАК ТАК??????????? ТАКОЙ СОН..................................... Я ПРЯМ В АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШО.ЧТО ЭТО СОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН,КАК Я ИСПУГАЛАСЬ.................... БЕДНАЯ ЛЕНКА.....................................
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:32 | Сообщение # 637 |
Живу здесь
|
Quote (юла) Callisto, НУУУ... МОЩНО... УМЕЕШЬ ЖЕ... ВОТ ТАК... СИЛЬНО... ))))))) Спасибо,Юль,вот так вышло.Захотелось что-то такого,эх...и вот Quote (Радость_Твоя) НУ НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИШЛА МАША ЗА ПРОДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОКСАНОЧКА......................................... НУ ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ПУГАТЬ????????? БЛИН,МНЕ АЖ СТРАШНО СТАЛО ОТ ЭТОГО Машунька,на это и рассчитывала Quote (Радость_Твоя) ВОБЩЕ.............. Я ДАЖЕ ВЗДОХНУТЬ НЕ МОГЛА............ ВСЁ ЕЩЕ УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОГУ..... ВОЗДУХА НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТАК?????КАК ТАК??????????? ТАКОЙ СОН..................................... Я ПРЯМ В АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШО.ЧТО ЭТО СОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН,КАК Я ИСПУГАЛАСЬ.................... БЕДНАЯ ЛЕНКА..................................... Машунь,вдох-выдох и ВАЛТ опять играют в любимых,не конечно не играют,это просто ж песня,а они живут любовью
|
|
| |
dizu | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:38 | Сообщение # 638 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Callisto) Я просто хочу быть одна, Не слышать твой голос, Не видеть тебя. Не чувствовать запах. Хочу быть одна. Хочу вечерами сидеть в одиночку, Не вспоминать, а просто дышать. Хочу ложиться одна на подушку, И в зеркале видеть только себя. Хочу, чтобы в жизни была лишь зима. Хочу ощущать холодные ветры, И крупные капли морского дождя. Хочу становиться сильней с каждым годом И научится жить без тебя. Я просто хочу быть одна. если когда нибудь увидишь эти слова в переделанном немного виде знай их стащила я это просто что-то СИЛЬНО а прода просто улет я просто побледнела на ее сне что же случится????
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:17 | Сообщение # 639 |
Живу здесь
|
Quote (dizu) если когда нибудь увидишь эти слова в переделанном немного виде знай их стащила я это просто что-то СИЛЬНО а прода просто улет я просто побледнела на ее сне что же случится???? АААААААААА,Дийка,ты чего решила мой стих переписывать,ааааааааа,зайка,зачем??????Ну ладно,тебе можно Спасибо,Дий.Да вот такой сон...
|
|
| |
dizu | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:54 | Сообщение # 640 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Callisto) Ну ладно,тебе можно спасибо зай слова просто улет
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Vika62 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:10 | Сообщение # 641 |
Освоившийся
Награды: 18
|
Callisto, Не ожидала, что меня вновь кто-то чем-то удивит, но вот этот прекрасный момент, - я в удивлении расширяю глаза и понимаю, что в очередной раз натолкнулась на талантливого автора, который не просто умело владеет словом, а очень качественно и красиво, с потрясающими сравнениями ведёт своё повествование. В самый большой восторг привело меня третье главное действующее лицо – ЛУНА. Всё настолько утончённо и красиво огранено, что не хочется говорить много лишних слов и портить впечатление от прочитанного. Итак, почему меня зацепил твой рассказ. На это несколько причин: во-первых, замечательная, красочная, со всевозможными вспомогательными средствами русского языка, для обогащения оного, грамотная речь, во-вторых, предвкушение развёртывающейся интриги (поскольку читаю сейчас только пятую главу), в-третьих, небывалое по красоте описание «молчаливой свидетельницы» и чарующее её присутствие и покровительство, в-четвёртых, непреодолимое желание узнать, что же будет дальше, и, в-пятых, признательность за способность реалистично, но одновременно и очень романтично, преподносить материал. Кстати, образ Луны у меня ассоциируется с тобой, Оксана… Складывается впечатление, что ты ведя рассказ, незримо присутствуешь в нём именно в этом образе. И все эмоции испытанные этим «ночным оком» - это отражение твоих собственных чувств и ощущений. Красиво, со вкусом, объёмно, правдоподобно, одним словом – здорово!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:21 | Сообщение # 642 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Callisto) Машунь,вдох-выдох и ВАЛТ опять играют в любимых,не конечно не играют,это просто ж песня,а они живут любовью О,ДААААААААААААА..............
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:31 | Сообщение # 643 |
Живу здесь
|
Quote (Vika62) Не ожидала, что меня вновь кто-то чем-то удивит, но вот этот прекрасный момент, - я в удивлении расширяю глаза и понимаю, что в очередной раз натолкнулась на талантливого автора, который не просто умело владеет словом, а очень качественно и красиво, с потрясающими сравнениями ведёт своё повествование. В самый большой восторг привело меня третье главное действующее лицо – ЛУНА. Всё настолько утончённо и красиво огранено, что не хочется говорить много лишних слов и портить впечатление от прочитанного. Итак, почему меня зацепил твой рассказ. На это несколько причин: во-первых, замечательная, красочная, со всевозможными вспомогательными средствами русского языка, для обогащения оного, грамотная речь, во-вторых, предвкушение развёртывающейся интриги (поскольку читаю сейчас только пятую главу), в-третьих, небывалое по красоте описание «молчаливой свидетельницы» и чарующее её присутствие и покровительство, в-четвёртых, непреодолимое желание узнать, что же будет дальше, и, в-пятых, признательность за способность реалистично, но одновременно и очень романтично, преподносить материал. Кстати, образ Луны у меня ассоциируется с тобой, Оксана… Складывается впечатление, что ты ведя рассказ, незримо присутствуешь в нём именно в этом образе. И все эмоции испытанные этим «ночным оком» - это отражение твоих собственных чувств и ощущений. Красиво, со вкусом, объёмно, правдоподобно, одним словом – здорово!!! Виктория,спасибо Вам большое за такой отзыв.Честно,так он меня поразил,в хорошем смысле конечно,что растеряла все слова благодарности,поэтому просто скажу СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 07.08.2009, 20:31 |
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:32 | Сообщение # 644 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) О,ДААААААААААААА.............. Машунька,цветочик красивый
|
|
| |
Татьянка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:22 | Сообщение # 645 |
Общительный
Награды: 15
|
Callisto, приветик! Прости что не комментировала, просто уезжала отдыхать. Сейчас все прочитала. Блестяще написано. Очень - очень красиво, я даже не знаю как выразить словами. А луна - просто великолепно, так передает эмоции и стих-ие очень красивое и эмоциональное. Мне все понравилось, жду продолжение!
Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…
|
|
| |