В ладонях снег,в сердце моём вьюга
|
|
Callisto | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:45 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (Татьянка) Callisto, приветик! Прости что не комментировала, просто уезжала отдыхать. Сейчас все прочитала. Блестяще написано. Очень - очень красиво, я даже не знаю как выразить словами. А луна - просто великолепно, так передает эмоции и стих-ие очень красивое и эмоциональное. Мне все понравилось, жду продолжение! О,отдых это всегда хорошо! Спасибо,Танюш.
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:46 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Callisto) Машунька,цветочик красивый ВСЁ САМОЕ КРАСИВОЕ ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АВТОРА И ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!! Я ВОТ ЗА ПРОДКОЙ.... НО ТЫ ЛИБО НА ЗАСЛУЖЕННОМ ОТДЫХЕ СЕГОДНЯ ЛИБО УЖЕ УЕХАЛА,ДА?
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:34 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЁ САМОЕ КРАСИВОЕ ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АВТОРА И ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!! Я ВОТ ЗА ПРОДКОЙ.... НО ТЫ ЛИБО НА ЗАСЛУЖЕННОМ ОТДЫХЕ СЕГОДНЯ ЛИБО УЖЕ УЕХАЛА,ДА? Спасибо зайка. Уезжаю сегодня в 20:00 по москве,написать не успею.у меня мама отпрасилась с работы,пописать не даст
|
|
| |
dizu | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:27 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
Награды: 87
|
ээээээээххххххххххххх жаль будем ждать возвращения удачной поездки
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:02 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
dizu, Quote (dizu) ээээээээххххххххххххх жаль будем ждать возвращения удачной поездки Спасибо,Дийка
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:54 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) Спасибо зайка. Уезжаю сегодня в 20:00 по москве,написать не успею.у меня мама отпрасилась с работы,пописать не даст ООО....ПОНЯТНО...ТЫ ОТДЫХАТЬ УЕХАЛА? НУ,ЭТО УЖЕ ТЫ ПОТОМ,ВИДИМО,ОТВЕТИШЬ...ЖДЁМ!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:57 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
ПРООООООДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 15.08.2009, 04:44 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:52 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, Зайка,В ладонях...пока не будет. С моими девчонками этот фик не напишешь
|
|
| |
koshevaya | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:19 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Callisto) Наконец,продка.Всем приятного прочтения. Наконец-то Ленка доперлась до продки! простите неверную! просто был перерыв! эх! наслаждаемся... Quote (Callisto) - Да здравствует утренняя тошнота, да уж ппц! чувство юмора конечно сохранять в таком состоянии не легко! так что 5+Quote (Callisto) если это будет продолжаться все девять месяцев, я повешусь. не 9 не будет! в справочнике юного следопыта написано только три месяца ну шесть! Quote (Callisto) пошли в кроватку, ещё же рано. так телячьи нежности! молодец! но терпения набраться не помешает! Quote (Callisto) Нам же ещё на съёмки. вот долбаная работа! кусается!Quote (Callisto) - Лен, давай лучше я за тобой в обед заеду. - Нет, я сейчас хочу, это точно! пешком уйдет и в ночнушке! Quote (Callisto) - Лен, что-то ты рано начинаешь капризничать, - пошутил мужчина. - Ну и не надо, сама справлюсь, - буркнула Елена. ну вот и поговорили! Quote (Callisto) подошёл сзади к девушке и стал снимать с неё больничную одежду. Вот перед ним уже Quote (Callisto) удержал себя в руках, отстранился. та уж не надо больничные кровати жутко скрипучие! Quote (Callisto) - Да, - только и смогла выдавить девушка, ещё прибывая в мире блаженства, от таких нежных прикосновений Виталия. Наконец, уже такой родной дом, родная квартира, родная постель. Здесь девушке было гораздо уютнее, спокойнее, она очень быстро адаптировалась в новых условиях и по праву считала себя здесь хозяйкой и хранительницей домашнего очага. Лена чувствовала себя уставшей, несмотря на маленький срок, организм был ослаблен, и все симптомы отражались на более ранней стадии. АААААААААААА! Quote (Callisto) «Да, это то, что мне сейчас необходимо – одиночество», - пронеслось в голове у Лены. жаль! но иногда правда надо!Quote (Callisto) Леночка, проснись, малышка, - нежно шептал Виталий. Лена резко распахнула глаза и приподнялась. - Что это было? - Это всего лишь сон, тебе приснился страшный сон, - Виталий дотронулся до девушки, - Господи, ты вся мокрая. - Виталя, - Лена прижалась к любимому и больше не могла ничего сказать. - Что тебе приснилось? - Не помню, но это было так реалистично. - Ничего, я с тобой, я рядом, теперь всё хорошо, - Виталий лёг рядом с девушкой, удобно устроил её в своих объятиях и продолжал шептать нежные слова, тем самым успокаивая любимую. ни чё се сон! Quote (Callisto) Виталий лёг рядом с девушкой, удобно устроил её в своих объятиях и продолжал шептать нежные слова, тем самым успокаивая любимую. Спасибо!
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:23 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
koshevaya, Виииииии,Ленка моя пришла Quote (koshevaya) да уж ппц! чувство юмора конечно сохранять в таком состоянии не легко! так что 5+ Quote (koshevaya) не 9 не будет! в справочнике юного следопыта написано только три месяца ну шесть! О,спасибо,зай.я к тебе за советом обращусь если что Quote (koshevaya) ни чё се сон! Да,вот такой
|
|
| |
|
Callisto | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:05 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭХ,НУ ЛАДНО...)) АЙМ ПОДОЖДУ Спасибо зайка
|
|
| |
|
Callisto | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 02:13 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
Quote (Estrella) Я вот пришла сюда немного покричать и потопать ногами:СНЕГА давай))))))))))))))))))и побольше)))))))))))))) Ахаха,моя грознаю Настюшка пришла,вот как выпадит Снег,не жаловаться потом
|
|
| |