Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
В ладонях снег,в сердце моём вьюга
EstrellaДата: Понедельник, 24.08.2009, 19:50 | Сообщение # 661
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (Callisto)
не жаловаться потом

Да что там жаловаться билетик если что до Магнитика и здрасти приехали.Вот тогда уж жаловаться придется тебе biggrin biggrin Так что там поаккуратнее, у меня если что сковородочка со скалочкой с собой будет wink tongue

Радость_ТвояДата: Вторник, 25.08.2009, 03:56 | Сообщение # 662
Живу здесь
Награды: 707
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...............
А ТУТ ПОКА ТЮ-ТЮ...
НУ ЛАДНО!ЖДУ!!!!!!!!!!!!
happy happy happy

๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑Дата: Среда, 26.08.2009, 00:07 | Сообщение # 663
Любитель
Награды: 22
Callisto приветик!!!!
вот блин сколько время сюда не заходила(
признатться даже соскучилась и по тебе и по твоим творениям....
прочитала последние продки.....
ПОХВАЛЬНО.......хих....
ты молодец.......ПРОдолжай в том же духе)))

CallistoДата: Среда, 26.08.2009, 13:31 | Сообщение # 664
Живу здесь
Награды: 203
Estrella,
tongue biggrin

Радость_Твоя,

Quote (Радость_Твоя)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ............... А ТУТ ПОКА ТЮ-ТЮ... НУ ЛАДНО!ЖДУ!!!!!!!!!!!!

Сижу пишу,Машунь wink

๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑,

Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑)
вот блин сколько время сюда не заходила( признатться даже соскучилась и по тебе и по твоим творениям.... прочитала последние продки..... ПОХВАЛЬНО.......хих.... ты молодец.......ПРОдолжай в том же духе)))

Приветик Нют, давненько не видела тебя.
Пасибки tongue

Елена Третьякова Виталий Абдулов

Сообщение отредактировал Callisto - Среда, 26.08.2009, 16:20

Радость_ТвояДата: Среда, 26.08.2009, 13:37 | Сообщение # 665
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Callisto)
Сижу пишу,Машунь

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑Дата: Среда, 26.08.2009, 13:47 | Сообщение # 666
Любитель
Награды: 22
Quote (Callisto)
Сижу пишу

ураааа!!!!скоро продка.........
Callisto-знай пока не будет продки я отсюда не шагу не зделаю)) happy

CallistoДата: Четверг, 27.08.2009, 00:05 | Сообщение # 667
Живу здесь
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑)
ураааа!!!!скоро продка......... Callisto-знай пока не будет продки я отсюда не шагу не зделаю))

Хи,Нют,продка воть.

Пропала,знаю,воть пришла наконец,с продкой

Глава 35.
- Виталь, как там на съёмках? Арланов не сильно орал? – приподнявшись и облокотившись на подушку, спросила Лена.
- Орал, ещё как, по-этому пришлось всё рассказать. Как ты понимаешь, Козлова тоже в курсе, визжала как поросёнок, висла у меня на шее, чем вызывала у всех странные взгляды. Ну, ты же знаешь, её это мало заботит, когда Лерка ударяется в эмоции, разум у неё отключается совсем, еле её успокоили с Серёгой, короче, вся наша шайка в курсе.
Лена улыбнулась, особенно представив, реакцию Козловой, посмотрела на мужчину.
- Виталь, а ты рад… рад, что у нас будет ребёнок? – глубокий взгляд в голубые омуты.
- Малыш, ты ещё спрашиваешь, ты же знаешь, как я хотел этого: семью, ребёнка, а ты мне всё это подарила, я так благодарен тебе за это. Ты как себя чувствуешь?
Вместо ответа Лена потянулась к любимым губам, целовала нежно, но в тоже время настойчиво и требовательно, будто что-то ожидая в ответ, чего-то большего, но Виталий, опасаясь за здоровье Лены, не предпринимал ни малейшей попытки к продолжению. Поняв его замешательство, девушка выбралась из-под одеяла, которым была укрыта, толкнула мужчину, чтобы он облокотился на изголовье кровати и села сверху, не прерывая при этом поцелуя.
- Лен, - оторвавшись, срывающимся голосом прохрипел Виталий, - думаю, не стоит сейчас, в твоём состояние.
- Я беременна, а не больна, - обиженно сказала Лена, и начала вставать с мужчины.
Но вокруг её талии тут же плотным кольцом сомкнулись мужские руки, лишая девушку хоть какого-нибудь малейшего движения.
- Малыш прости, я беспокою о тебе, - покрывая всё лицо любимой поцелуями, шептал Виталий, - я безумно соскучился.
Лена ничего не ответила, только запрокинула голову, подставляя для ласк шею, мужчина правильно расценил её движения, тут же припал к нежной коже, спускаясь всё ниже и ниже, ловя при этом каждый её стон срывающейся с губ. Очень медленно расстёгивал пуговицы на её ночном одеяние, наконец, добрался до груди, дотронулся. Лена вскрикнула, чем вызвала недоумение у мужчины.
- Тебе больно? – обеспокоенно спросил Виталий.
- Немного, необычные ощущения, - лёгкая улыбка тронула её.
- Я буду осторожнее, - поцелуй в губы.
- Только не останавливайся, - в самое ухо, обжигая своим дыханием, прошептала Лена.
Виталий посмотрел на свою девочку. «Моя Богиня», - пронеслось у него в голове.
Снова и снова комната наполнялась звуками двух любящих людей. Казалось, каждый уголок вбирал в себя их частичку, сохранял её где-то в глубине себя, чтобы потом снова вернуть обладателям.
Лена медленно сходила с ума, сознание отключилось, единственное, что она видела, это лицо своего любимого, самого любимого мужчины на свете. Закрыла глаза, всего на секунду, но не могла так долго не видеть ЕГО, раскрыла, вздрогнула, это не ОН, опять тот, которого не знала, опять какое-то знакомое лицо, но руки, руки, которые касались ее, были слишком родные, замотала головой отгоняя наваждение.
- Лен, всё хорошо? – увидев мимолётный страх в глазах девушки, спросил Виталий, не отпуская любимую ни на минуту из объятий.
- Да, - еле выдавила, крепко обхватилась за шею мужчины, вскрикнула и обмякла.
Лена дотронулась лбом до груди мужчины, он чувствовал её дыхание каждой своей клеточкой, дыхание сбивалось, постепенно приходило в нужную калию.
Поднял её лицо за подбородок, взглянул в её глаза, сколько любви было в них, сколько нежности, сколько…Опять поцелуй в губы, глубокий, чувственный.
- Я люблю тебя, люблю, девочка моя.
- Люблю, - тихий ответ.
- Ты голодный? - спустя несколько минут, спросила Лена.
- Был, но только что утолил этот голод, - провёл по бархатистой коже лица девушки.
- Ну, Виталь, я серьёзно.
- А я, по-твоему, как? Я весьма серьёзно, - улыбнулся своей очаровательной улыбкой.
- Ладно, ты как хочешь, а я хочу кушать, - перелезая через Виталия, сообщила Лена.
- Тогда и мне что-нибудь приготовь.
Лена вопросительно посмотрела на Виталия, слегка подняла брови.
- Ты же не хочешь.
- Ну, не есть же тебе в одиночку, я компанию составлю, - засмеялся мужчина.
- Да ты всё заранее продумал, - в Виталия полетела подушка.
В меткости Елене не занимать, и снаряд попал прямо в цель.
Лена захихикала, прикрывая рот, посмотрела на Виталия, он выглядил весьма сердитым.
- Виталь, очень больно? - как-никак, а силу Лена приложила не маленькую.
- Ты бы в меня что-нибудь потяжелее запустила, конечно, больно.
- Виталька, прости, пожалуйста, - Лена подошла к мужчине и обняла, стала целовать в лицо.
Но тут же была подхвачена и оказалась лежащей на постели, от неожиданности даже вскрикнула.
- Попалась, как же тебя легко развести.
- Блин, ну тебя, я же реально испугалась.
- Не будешь больше швыряться чем попало.
- Ещё как буду, чтобы знал, как обманывать.
- Ах, так, ну тогда я отомщу тебе прямо сейчас, - Виталий придавил девушку собой и стал щекотать, он знал, как она боится щекотки.
Лена извивалась, пытаясь скинуть с себя мужчину, но он намертво пригвоздил её к постели.
- Виталяяяяяя, хватит, я больше не могу, - кричала девушка, когда уже за место его пальцев почувствовала его губы, на этот раз Лена взвизгнула.
- Ну, Ленка, ты и крикунья, напугаешь ребёнка, что он подумает?
- Подумает, что к маме пристаёт его папочка.
- Подумает, ещё как подумает и Виталий с новой силой принялся за дело.
Лена запрокинула голову и залилась звонким смехом.
- Иди ко мне, - притянула Виталия на себя и обняла ногами. Мужчина опёрся на локти и навис над девушкой.
- Ты моя, слышишь, только моя, я не отпущу тебя никуда, - прямо в губы сказал мужчина, прежде чем вкусить их аромат.
- Твоя, - улучив мгновение, прошептала девушка.

«Как они подходят друг другу и как любят, его забота, его ласка по отношению к ней завораживает, такое может быть только в неземной любви, как у них. А как она изменилась, когда стала с ним, была другая: дерзкая, грубая; может, она и осталось немного такой, но только не с ним. Только для него она смогла открыть своё истинное лицо, показать всё то, что скрывала от других, ему она доверяет, доверяет как сама себе. Настолько нежная, неземная, что завораживает, и это всё для него. Вот что происходит с людьми, когда они любят, когда находят свою вторую половинку», - проносилось в голове у небесной Царицы.

koshevayaДата: Четверг, 27.08.2009, 00:18 | Сообщение # 668
Живу здесь
Награды: 139
Quote (Callisto)
Глава 35.

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
короче, вся наша шайка в курсе.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin усе ппц! я под столом!
Quote (Callisto)
- Я беременна, а не больна,

ой! де жа вю! biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
Очень медленно расстёгивал пуговицы на её ночном одеяние, наконец, добрался до груди, дотронулся. Лена вскрикнула, чем вызвала недоумение у мужчины.
- Тебе больно? – обеспокоенно спросил Виталий.
- Немного, необычные ощущения, - лёгкая улыбка тронула её.
- Я буду осторожнее, - поцелуй в губы.
- Только не останавливайся, - в самое ухо, обжигая

омг! какие детали! wacko wacko wacko wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
Поднял её лицо за подбородок, взглянул в её глаза, сколько любви было в них, сколько нежности, сколько…Опять поцелуй в губы, глубокий, чувственный.

tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (Callisto)
Твоя, - улучив мгновение, прошептала девушка.

ну все ппц я вся на эмоциях! ААААААААААААААА! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CallistoДата: Четверг, 27.08.2009, 00:36 | Сообщение # 669
Живу здесь
koshevaya,
Приветик Ленуль tongue

Quote (koshevaya)
ой! де жа вю!

Ага,я же тебе говорила,что написала wink

Quote (koshevaya)
омг! какие детали!

Quote (koshevaya)
ну все ппц я вся на эмоциях! ААААААААААААААА!

Эт,хорошо tongue

ГалкаДата: Четверг, 27.08.2009, 00:37 | Сообщение # 670
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, продка замечательная
какие же они милые))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Четверг, 27.08.2009, 01:18 | Сообщение # 671
Живу здесь
Quote (Галка)
продка замечательная какие же они милые))))))

Спасибо,Галюнь

bvcxzДата: Четверг, 27.08.2009, 02:27 | Сообщение # 672
Освоившийся
Награды: 9
Привет всем! Ну вот я и дома, отпуск закончился. Прочитала все продки, что пропустила за полтора месяца. Прочитала на одном дыхании, это просто замечательно, шедевр. Автору огромное спасибо за такое интересное произведение. С нетерпением жду продолжение.

Сообщение отредактировал bvcxz - Четверг, 27.08.2009, 02:30

CallistoДата: Четверг, 27.08.2009, 02:34 | Сообщение # 673
Живу здесь
bvcxz,
Приветик Танюш
Quote (bvcxz)
Прочитала на одном дыхании, это просто замечательно, шедевр. Автору огромное спасибо за такое интересное произведение. С нетерпением жду продолжение.

Спасибо большое.
Ну...я вообще-то и есть автор,а ты так говоришь,что как будто нет.
Так что сама себе я передала спасибо happy

Сообщение отредактировал Callisto - Четверг, 27.08.2009, 02:35

психолог:)))Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:30 | Сообщение # 674
Живу здесь
Награды: 149
Callisto, Оксаночка,продка блеск!!!!!!очень понравилась,такая милая,нежная,романтичная...... love love love love love love love love love love love love
Quote (Callisto)
раскрыла, вздрогнула, это не ОН, опять тот, которого не знала, опять какое-то знакомое лицо, но руки, руки, которые касались ее, были слишком родные, замотала головой отгоняя наваждение.

только меня вот это вот беспокоит.......что это??????что с ней?в прошлый раз сон....сейчас непонятно что..... shok shok shok shok shok shok shok shok shok
всё же хорошо будет????? unsure unsure unsure unsure

CallistoДата: Четверг, 27.08.2009, 13:35 | Сообщение # 675
Живу здесь
Quote (психолог:))))
Оксаночка,продка блеск!!!!!!очень понравилась,такая милая,нежная,романтичная......

Спасибо,Оль tongue

Quote (психолог:))))
всё же хорошо будет?????

Пока всё хоршо

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: